【FPS】Destinyでエロパロ【デスティニー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 08:09:02.19ID:D19XDy6C
おそらく需要有り
男女・ゲイ・百合OK
0321名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 20:30:38.33ID:TwEQXSIW
>>319
全体的にムチムチしているからどこで挟んでも気持ちよさそう
全身使ったフルコースで犯されたい
最後はムレムレの臭いわきまんこに発射!

>>320
ガーディアンは蘇生したら体力全快のフル回復してるので、チンポも多少は回復するかもしれないw
0322番外編32016/08/26(金) 08:18:54.58ID:8QXPn44J
ガチ無知

ガーディアン「はあはぁ…(今日もデカクてエロイな…)」モミモミサワサワむにむに…ずもっ
シャックス「んっ?俺の尻がどうかしたか?」
ガーディアン「ハァハァ、シャックス卿の…ま、まっ…」グニッグニッ、クニュクニュゥウッ
シャックス「こっこら!ガーディアン!そんな汚いところを弄るんじゃない!そこはクソの出る穴だっ!」
ガーディアン「くんくん!くせぇっ!むは〜〜!(挿れたら絶対気持ちいいだろこれは…)」ゴソゴソ!ボロンッ!
ピトッ…
シャックス「な、な、なんだ?いきなりションベンの出る棒(チンポ)なんて取り出して…
あ!?何故小便棒を俺のクソが出てくる穴に宛てがうのだガーディアン!?」
ガーディアン「ち○ぽ挿れるぞッッ!」
シャックス「ま、まさか俺のクソをひり出す穴の中で小便をするつもりなのか!?やめ、ッア!!?」

ズップゥ!!
シャックス「あ…あああガーディアンの小便棒がああ俺のクソ穴の中にいぃ」

ぬぽっぬぽっぬぽっ
シャックス「ぐああ!そんな抜いたり入れたりして!尿意を促してるつもりなのか!?汚いからやめろ!!」

ズポッズポッズポッブポッ!!ズゴゴッズブズブズブグプッグプッグププゥン!!
シャックス「ぐあっ苦しっやめろーー!!そこは出口であって入り口ではない!!やっめろおおおぐぉおお」
ガーディアン「はああぁあ、シャックス卿のおマンコ最高〜」

ズパン!ズパン!ジュッップ!ジュップジュップズップズップズップゥッッ!!
シャックス「ぐうおおおおお何故だガーディアン、ね、寝ぼけて俺をトイレと間違えているのかっ…?!うぐおおぉお……」
0323名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 17:52:19.84ID:RWyTGBbn
留守中に妻・シャックスは…
「ご主人様」に極太ちんぽを突っ込まれ
家のベッドで孕ませセックスをしているッ!?
0324名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 14:53:46.02ID:V2o417+n
誰かガーディアンがシャックス卿(人妻)を寝取るSS書いてくれー
0325名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 20:34:27.99ID:iQr7lJbo
シャックス卿のムニ…ムニ…とした、ちんぽ欲しさに落ち着きなくイライラする尻にイライラさします
0326名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 18:56:41.52ID:7VG+4LH6
デカ尻マニアックス新作のAV女優がシャックス卿だったら最高だ(笑)
竿役は勿論ガーディアンw
0327名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 21:38:46.00ID:7VHz3qhs
DLC楽しみだー
サラディン卿が出てきて喋るというだけで興奮
サラディンとシャックスのエロイ絡みなどもあるのかな?
ガーディアンも混ざって3Pになったら凄そう!
二人ともガーディアンのチンチンをオモチャ感覚で弄び、タマが空になるまで白汁搾りしてそうw
あんなデカくて逞しい肉体にのしかかられたら身体もチ○ンポも固くなって動けないよ〜
英雄達に遊ばれてシコシコされる惨めなガーディアン!情けない!
0328名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 06:40:04.65ID:NY83bdgQ
対戦でのシャックス卿のボイスが増え、興奮w
10連射したら、永遠に射精しろ〜〜ガーディアン!ハッハーと褒められました
開幕の喋り方もかなり威圧感があって興奮するw
でも負けると怒るw生理前かな?と、少し心配!(笑)
降りたちし邪神のボイスはママのような落ち着きのある喋りでしたが、鉄の章は威圧感に期待できますね〜
すぐお仕置きしてくれそう
ガーディアンを犯してほしいww
0329名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 22:47:56.09ID:NY83bdgQ
負けた時のキレる様、あれは生理とかではなく、鉄の章でガーディアンがサラディン卿のところばかり行くのでイライラしてるのかな?
開幕や連続キルのボイスからはシャックス卿の興奮が感じられる!
多分、ガーディアンにヌポヌポとされながら実況してるだろ!
0330>>315の続き2016/09/12(月) 06:33:49.37ID:jIXgmm2c
ハンター「これが最初嫌がってた奴の発言か?エロイッ!よ、よ、よよよし。今すぐデカイのを挿れてやるからな……」

ニュゥウウゥ……
ハンターは二人分のエロ・シーンを見せられ相当我慢していただけに
勢いよく挿れてしまえばそれだけで射精しそうなので、慎重にステルス巨根を挿す。
一度で根元まで入れずに、まずは竿の半分だけ埋めることにした…
シャックス「ふああんっ」
ハンター「くうああ…肉襞に精子染みて、少しふやけたくらいが丁度挿れごろなんだよな」グッチュ…
シャックス「んっは!ふおお、種魔羅また入ったぁ…俺に種付け中出しする、チ○ポ…」
ハンター「うあーー……使い込まれてとろけてる。二人分の精液ですごいグチョグチョだよ〜〜あっ精子でそう、あっあっ!」ニチュッ ニチュクチョッ

ヌチッ ヌチュッ グチュッ
ハンターはまず味見するように浅くピストンする
それだけでも前任者がドピュッとしたものが少し流れてきた…多分チ○ポ奥まで入れたら精液が一気に溢れ出るだろう
中を確かめ終わったハンターは、根元まで挿れようとゆっくり魔羅を埋めていった…
ズニュニュニュゥ…
ハンター「シャックス卿の入り口が丸見えで、透明チ○ポどんどん食べられて、エロイよぉーあああ!あああぁあぁあ」

ピュッ、ピュルルルルッ…ビュウッ ビュッビュッ

タイタン&ウォーロック「!」
シャックス「っあ…?もう、イッたのか…?」
ハンター「あぁーーっん見ないでえ、あっ、気持ちよくて、精子が出ちゃったよ〜〜…」ビュルルッ ビュル

チンポの根元がシャックスの菊門まで到達し、全身が種マンにずっぽり包まれたところで気持ちよすぎて発射してしまったハンター
シャックスだけでなくどうでもいい男たちにも見られてばつが悪そうにしてるが、彼がこんなすぐに達してしまうのも無理は無い…
大量の種汁を飲み込んでなお、貪欲に男の種を求めて絡みついてくるシャックスの筋肉マンコに絞られて射精しないほうがおかしいのだ…

タイタン「はい、一発出したら終了だ!(笑)」
ハンター「ぐっおおお誰がそんなこと決めた…まだヤレる!おれは何発でも射精できるからな」
パンッパンッ!ズパンドパンドパンドパンドパンン!
ハンターはタイタンに仕方のない早漏を茶化されたが、勝手にピストンを続けるw
確かに挿しっぱなしのチンポは全くしぼんではいなかったし、もっと精液を出したいという風に玉もパンパンに張っていた
一発出そうが出さまいが、ペニスを抜くまで性交は続く。

ドゥプドゥプッ!ドパァン!ドッパァン!ドッパァン!!

ハンター「ハァハァ〜シャックス卿っ、シャックス卿〜〜エロくて最高だよ」ズップ!ズップ!
シャックス「んっああぁハンター!!お前のデカマラっあすごい、すごいァア!んごああーー!!」にゅぽぬぽ
ハンター「ほら尻を浮かせると、前の奴らが出した汚い精液こびりついてるの見えるよ!」グイ
シャックス「くぁあっこら!!透明ちんぽ挿れながら、俺の中身を見るんじゃない!!!見るなッあ!!」
ハンター「普通見たくなるよ、おれのちんぽ美味そうに咥えるエロマ○コ。俺のカリ高で不潔な種汁掻き出してやるからな。」

ハンターは魔羅を深く埋めて、中の液を掻き出すように腰を回しながら抜き挿しする。
中からはドロドロの濃い液と、活きよく跳ねる液とが混ざった白汁がどんどん掻き出される…

シャックス「あんっ、あんっ、なんでだっハンター!子種汁が勿体無いだろう!精子掻き出すなっあ勿体無い…」
ハンター「そんな切ない表情しないでくれ!掻き出した分おれがドップリと注いでやるから、存分に俺の子供を妊娠しろ!」
シャックス「んああ!ハンターの子供かっ、んっ!よし、産むっ産んでやるから、お前の濃い雄種でおれを、は…孕ませろっ!!」
ハンター「あ……あぁーークソっ!シャックス卿ッ!ハァハァッエロくて腰もチンポの汁も止まりそうにないよーーー〜!!」ズゴンッ
シャックス「あああぁあっ」
ハンター「止まんね〜〜えよ!」

ズポッズポッグププッズッポズッポズゥッッポ
ヌポォッグチョッズチョッグチョッ ズプンズプンズプンッズプン
ドパドパドパドパドパドパドパドパドパドパパンッ

ハンターは自身が人間だということも忘れて、下半身の思うままにシャックスの尻穴を突きまくる
もう存在が男性器になってしまったので誰にも止めることは出来ない。
どんなに強いガーディアンも、性欲には抗えなかった。
0331名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 08:23:35.26ID:jIXgmm2c
タイタン「もはや、精神どころか存在そのものがチ○ポになってるな!」
ウォーロック「…シャックス卿の中に侵入してズポズポして孕ますことしか考えてないだろ!」

言われたい放題のハンターだったが、それで腰が止まるわけでもなかったしどうでもよかった…
シャックスの巨尻を見ただけで子孫を残そうとする雄としての本能が止まらなくなり、しりの中にチンポを擦り付けて奥に種を付けようとしてるのだ。
一度中出ししているにもかかわらずパンパンとしているこの男の場合、多分あと十発分くらいの白汁を流しこむまで続くだろう

パンッパンッパンッパンッズパンッズパンッドチュン
ハンター「も、もう何とでも言ってくれ…俺は今全身がちんぽの状態だから、シャックス卿で気持ちよくなってシャックス卿の中に精子出すことしか考えられないよ」

パン!パン!パン!パン!ドチュ!ズチュ!ドチュ!ドチュ!
シャックス「はあぁああん!!アンッ!あんん!激しっぁああん!!ハンターのッデカ魔羅あーーー!!!」
ハンター「はあ、はあ、シャックス卿、中にこびりついてる精子しっかり掻き出してやったから、俺の子供を妊娠してくれっ」パンパンッ
シャックス「んっんんん!はぁっ、いいぞ!ハンター!お前の雄汁で俺を孕ませろーーー!!」
ハンター「ウォーロックでもタイタンでもなく、俺だ!!俺の子を孕んでくれー!!はあはあっ!」
シャックス「うむっわかったっ、お前の子供産んでやるからな!ああん!あん!あんっ!あっああぁあんん!!」

にゅぼっ にゅっぼ!にゅぽっ ぬぽぽっ ぬぐぽぽっ
ぐにゅるぽっ ぬっぽ! ぬぽぽっ! ずぽっ ずぶぼ!

タイタン「くそっ!なんでだ…シャックス卿はハンターの子供を孕みたかったのか!?カリ高チンポがよかったのか!?」
ウォーロック「くそ…悔しいけどまるで夫婦の営みを覗き見てるような感覚だぜ」ゴシゴシ
タイタン「悔しくてチ○ポイライラ、チンポをヌキヌキするの止まんね〜っ!」シコシコシコッ

ウォーロック「……くそ〜、くそ、こんなことって…もう辛抱堪らん!」

ガッ
ジュグウッ!ジュババババババジュブグルルル
グジュグジュグブブジュブブブブブブブブッッ!!

シャックス「ッッッア!?!や、やっめ!んおおおおおお!!!」
0332名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 08:59:33.62ID:jIXgmm2c
ウォーロック「ング!!!グブルッ!グジュブルッヅポポポポッドュブポッ!ッハァ、何が子供を産んでやるだ!夫婦気取りやがって!ジュグググググブブブ」
ジュバジュバジュボボグブブッグブブッグブブブブウッ!!

いつになく必死なウォーロックは、ムキになってシャックスの巨大魔羅を貪りシャブる…
シャックスの、孕ませろ・産んでやるなどという自分には見せなかったハンターへの反応が気に入らなかったらしい…
三本目(チンポ)だから気を許した、というのも分かっていたがウォーロックにはどうしてもそれが面白くなかったのだ
ウォーロックは怒りで魔羅をパンパンに腫らし、シャックスのヘルメットをレイプしながらデカチ○ポを舐めシャブった……

タイタン((な、なんだこれは……))

シャックス「んあアやめろお!!やめろおウォーロックッ!!むぶっ、そんなバキュームフェラッあチンポから口をっああアぁンンーーー!!」
ハンター「嫉妬かッ!?ウォーロックッ!!見苦しい!!」ドパンッドパンッドパンッ
ウォーロック「うるせえ〜〜〜!俺だけチンポシャブらずに終われるか!こんな、ジュググブリュズュルブッ旨いチ○ポ!」ズリッ!ズリッ!
シャックス「ぐぅあああああん!あん!っぶ、あっんああぁんっっ!!ウォーロックのぉむぶぶ口マ○コ気持ちいい!!んあおおぉごご!!」
ウォーロック「ズブブブブッジュルルルルルルッ!!ヘルメットで俺のチンポ感じろっ!」

タイタン((フェラレイプしているウォーロックの、怒りでグロく膨れたチンポが、かっこいいシャックス卿のヘルメットを這って…))
タイタン((そして、俺のではないチンポ…ハンターのチンポがシャックス卿を貫いて…くそっ手が、手が止まらんッ))シコシコシコシコシコシコシコシコ

シャックス「あああああっっは!!ッハぁ、はあ、魔羅を刺激され、むぐっ!尻の穴締まるの止まらんー!!ンッああぁあんんんーーっ!」
ハンター「っぉアアアア!キツマン絞ってくる!あと二時間はズポズポするつもりだったのにッ、こんなじゃもうっア!!」
ウォーロック「ジュブブっはあ、おれの口に中出ししろっ!グブブブブブッ!濃いの飲ましてくれシャックス卿!!!ジュパジュパッ!ヅッリュリュリュリュゥウ!!」

タイタン((なっんだこの気持ちのいい疎外感はっ?だ、だが、それどころではない!っはぁ、す、すげーこっ、こ、こんなAVあるか!?))

シャックス「っがあああ!!もがっ出るう、いぐ出る!ウォーロックの口ま○こにでるッ!イグ、魔羅汁が出るうーー!!」
ハンター「ぐっああああ!!ッア!チンポッ搾られるうぅううもう出る、シャックス卿のまんこに出す、出る出る出るイク、白いの出るぅイクーーーっっ!!!」

タイタン((はあ、今までみた…ど、どどんなAVより抜ける興奮する、ハアハア動悸とチンポ扱く手が止まらんっはああー!!))ヌリュヌリュスココココココシコスココ
タイタン((あ!!!))ビュ

ドビュビュッ ドクッ ビューーーーーーーッッ
ドッッッッバァアアーーーーーーー!!!!
ビュッグゥウウッッドビュルルルルルルルルルルーーーッ!!
ビュウッウウウウウウゥウウウ!!!!
ビョルルルルルドクドクドクッビュクビュルブブブブブッッッ!!!


ーー…

「これで武器をもらえるぜ」
ドレッドノートのパトロールから帰還したガーディアン
両手には大量のハディウムの断片と光のかけら、ヘリウムコイルを抱えていた
たぶんこの素材をシャックス卿に渡し、剣と交換してもらうのだろう。

ガーディアン「あのーシャックス卿いますか?」
ガーディアン「シャックス卿?武器の素材を持ってきました開けますよ……」

ガチャ
ガーディアン「臭!?」

ガーディアンがドアを開けたそこには…
仰向けで失神しながら噴水のように射精するタイタン、口に出されすぎて気絶するウォーロック
繋がったまま出しすぎて枯れたハンターと大量に出されて失神したシャックス卿が寝そべり…
パートナーの蘇生に手間取っているゴースト達がいたという…
0334名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 04:05:26.40ID:xBuO3ivd
「あんっバキュームフェラすごい!」
「シャックス卿!もうダメっ!」
「キツキツ腋マ コでイカされちゃう!」
「チンチンイク〜〜!」

シャックス「んぶ、いいぞ、イケっ!臭いザーメン出せ!ンふぅ、んっ、じゅルルルルルルルッ!ジュパッ、ジュパッ!ジュポォッ!!」

ビュックッッッ!!ビュルルルルル!!ドクドクドクッッ!!ドピュゥウゥ----!!!

シャックス「んん〜〜大量だな!まるで精液の海だここは!はっはは」
口・手・乳・腋・尻などあらゆる部位を駆使して竿を味わい尽くすシャックス
女役はペニスに弱いというが、英雄であるシャックスにチンポごときの魔力など効かない。
彼にとって男の肉棒とは、自分の性欲を満たすための、あるいは白い液を飛ばすのを観察して面白がるための暇つぶしの玩具でしかなかった

ガチャッ

っと、そんなシャックスがチ○ポを何本もはべらせているところへやってきたのは、側近であるウォーロックだった…
シャックスは一瞬ヤバイっと思ったが、気にせずむしろ見せつけるようにガーディアン達のチンポをしゃぶりだした

ジュッル、ジュブッジュブッジュルルルル!

ウォーロック「っこ!これは…」
シャックス「んん、んぐっふ、んん〜〜〜、ちゅぽっ……遅かったな。ペット共のチ○ポで遊んでたぞ」
ウォーロック「シャックス卿…お言葉ですがその、ペ○スの多頭飼いはいけません、この前も言ったはずです」
シャックス「ジュブブブ、ジュルルッ、ジュルッ!お前が遅くなるからいけないのだジュポポポポポッ」
ウォーロック「っく……すみません」

玩具で気を紛らわすシャックスを見て悲しそうにしているこのウォーロックは、側近というがもはや妻に近い感じでもある
シャックスがやりたいといえば…黙ってペニスを出し、抱かれてくれる、女房のような存在だった。
なぜシャックスがこの男を選んだのかというと、陰茎の大きさ太さ長さ味形匂い強度硬度射精の勢いに射精量は勿論、
ウォーロックということもあって人一倍ペニスの魔力が強く、まさに「魔羅」と呼ぶに相応しい男根の持ち主だからだ。
チンポの魔力に免疫のあるシャックスをも虜にしてしまう最高の逸物を持っているのだ…

シャックス「さてお前がやってきたことだしち○ぽ遊びは終わりだ。魔羅を出せ、ウォーロック。」
ウォーロック「…やってくるなり、さっそくこれとは」
っと言うがウォーロックは嫌な顔一つせずに、仕方ないなという慈愛を含んだ女のような表情で、その顔に見合わぬ凶悪を取りだしシャックスの目の前に突き出した…
モロロンッ…

晒されたチ○ポは言いつけにより数週間洗われておらず、チンカスに塗れていてとてつもない雄臭を放っている
そんな匂いでシャックスが興奮しないはずがなかった
芳醇なチンポ臭にいてもたってもいられなくなったシャックスは、チンポにヘルムを押し付けて思いきり鼻息を吸い込んだ…
シャックス「スハぁ〜〜〜〜〜っ…はぁ、はあ、はあ、ハァッ…言いつけ通りずっと洗ってないみたいだな。カスの匂いが、っん…すごいぞ」
ウォーロック「っぐ、恥ずかしい…」

ニュッ ニュッ ニュウゥ…… ムワッ ネチョ ネッチョオオォ……
皮を剥くとチンカス塗れの亀頭がむき出しになる…
ムいた瞬間に充満する凄まじい恥垢臭にシャックスは尻の穴をヒクつかせ、たまらなくなってしまった…
シャックス「くくく、俺が育てたドスケベチンポっ、激臭チンカス貯めてますますスケベになってたまらんぞ!」
ウォーロック「うおぉそんなに見ないでくれ…こんな恥垢まみれのチンポ見ないで…恥ずかしい!」
なんて言うがウォーロックの魔羅は、シャックスに睨まれるとムグムグッと硬度を増していき上向きのビンビンになっていった。

シャックス「あああぁ!!勃起した臭魔羅、ますます匂いがキツくなってもうたまらん…っ早くお前の、本物の男のチンポを…!!」
ガシッ、ガポォッ!!ジュル、ジュルル、グブブッブジュルルルルルルルルッグブブブブブブブ!!
我慢できなくなったシャックスは、巨尻を振り乱しながら一気にペニスへとむしゃぶりつく。
絶対に離さん、というバキュームレイプにウォーロックはどうすることも出来なかった…

ウォーロック「あっんシャックス卿!!いきなりそんっな、っあ!!激しい口のマ○コで吸われたらッスグにっああァ!!」
シャックス「んんんお前のチ○ボ久しぶりで、とまらんッ!!チンカス綺麗に舐めとってやるからな!!!んぐジュルルルル!!」
0335名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 10:52:27.61ID:q7trQ0Bk
クルーシブルに参戦し、ガーディアンを蹂躙するシャックス卿
現場は彼の独擅場と化していたw
ハッハッハァー悔しいだろうガーディアン!入ってきてみろ、入れるものならな!と、ドーンウォードの中で踊ったりデカ尻を叩いたりして挑発するシャックス卿!
勿論シャックス卿の作るバリアーには、ウォーロックのノヴァボムもタイタンのハボックフィストも効かない…
くそー!!と怒ったガーディアンがショットガンを構えドーンに侵入すると…
「ここに入ったお前は終わりだ」と物凄く低い声で囁かれ、圧倒的筋力で身体を拘束されてレイプされますw
シャックス卿の腕の中で強制手レイプされた後、ちんぐり騎乗位でオチンチンを滅茶苦茶にされるw
そんなのを見た他のガーディアン達も、興奮して次々とドーンに入ってきそう
0336名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 15:31:27.02ID:RMqQn1Dd
シャックス卿が作ったデカクて暖まってるドーンウォードの中
大きい腕に抱かれながら、光の祝福の青白いオーラを纏った手でバフを擦り付けるようにシコシコされるガーディアン
ち ぽが絶対気持ちいいだろ!
0337名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 14:09:45.02ID:UDwPM4Rw
シャックス卿は絶対にズルむけちんぽより包茎ちんぽのほうが好きだろ!
シャックス卿の食後のデザートは、クルーシブルでの激戦の後ちんぽムレムレになったガーディアン(笑)
包茎オチンチンの皮をムいて、タップリと溜め込んだチンカスを食すのが毎日の楽しみw
0340名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 20:47:32.43ID:X3eWpMCW
ストーリーには絡みませんが、クルーシブルで新ルールが追加されたのでボイスも増えたましたよ
ついでに言うと、シロウ4という新キャラクターも追加されたので絶対にシャックスは嫉妬してるw
ガーディアンからいろいろと聞いて「ケイドの偵察隊のハンターか!サラディンの女房を気取りやがって!!」と、尻をイライラさせてそうww
0341名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 10:17:41.90ID:NGikunvK
シャックス「今日もガーディアンは、サラディン卿のところへ…」
シャックス「一体あいつはサラディン卿と何を話してるんだ?何か、変なことされてるんじゃないか?」

(シャックスの妄想)
サラディン「よくやってくれた鉄の豪けつよ。お前には報酬を与えねばならんな…さて尻をだせ」ボロン…
ガーディアン「はい…サラディン卿…」プリッ!
ズズズ…ズプンッ
ヌプッヌプッズボッズプムッ
ガーディアン「あああっ!アッんん!!サラディン卿!サラディン卿っ!!」
サラディン「くっ!なんだこれは!!最高にいい具合だぞ!!シャックスのユルマンなどとは大違いだ!!くぅッッ!!んおお!!」

シャックス「ぐおおおおおぉおなんだこれは!!」
シャックス「くそ!あんな男のとこに行くなガーディアン、俺のそばにいろ…ううう…」ヌポッヌポッ

ディルドで寂しさを紛らわすシャックス卿
うーん、ガーディアンは罪な男だよ!
あんなデカク漢らしい英雄をも泣かせてしまうなんて!
早くタワーに戻って、シャックス卿への愛を証明してくれーー
0343名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 22:16:47.48ID:uizKFbFG
>>342
うっ!清純そうな顔をして実はち○ぽが好きなんですかね?

人間に興味を持ったシロウ4
「人間のペニス…別名「ち○ぽ」とは、個体によって様々な長さ大きさ形味があるのか」
「これは興味深い…何かの役に立つかもしれないしもっとちんぽの情報を集める必要があるな」
バンガードの偵察としての任務は勿論、ちんぽの味見観察生態調査など「ち○ぽの偵察」も欠かさないw
情報を大事にしてるらしいので当然ですねこれは
0345名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 19:30:29.88ID:gbgeLWJc
シロウ4がタチだとしたらウケ役はケイド6、協力者のタイラカーンやサラディン卿などいろいろと考えられますね〜
うぅーエロッw
エクソのスティックプラグで顔を歪めるサラディン卿w
0346名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 01:53:31.39ID:AVEvbH3t
ドゴッ
「ぐふ!?!」
シャックス「おれの融点付きサンストライクを食らったお前は、どこを攻撃されても30倍のダメージを受ける。つまり今お前は全身が性感帯、全身がチ○ポになってるのだ……」
と低い声で耳を犯されながら、チンポになってしまった全身を嬲られたい!
身体全体がチンポだから、本物のチンポのほうはシャックス卿の視線を感じただけで射精してそう…

うーん男の証であり、男だという意味でもあるチンポを、あんなでかく逞しくかっこいい男に犯されるって一体どんな感覚なのか?
圧倒的な男を前に、雄であることを否定されて完全に女の気持ちでクリトリス化したチンポを虐められ気持ちよくなるなんて…
シャックス卿の手コキは、男が女に変わる瞬間だよ!
シャックス卿とやったガーディアンは精神的に女化してるだろ(笑)
想像すればするほどイライラしてたまらん!
0347名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 09:20:56.97ID:F/fs2ZNs
シャックス始めケイドシロウサラディンに体求められるガーディアン凄い
0348名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 19:40:56.61ID:AVEvbH3t
>>347
いい女やいい男に迫らせて、ガーディアンのチンポはいつもムカムカしてそうw
サラディン「はあ、はぁハァッ豪傑よ…報酬は、誰にも使わせたことの無い私の…鉄マンコだ…んっ早く挿れろ」クイッ
うーヌポヌポしたいw
0349名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 20:01:46.99ID:AVEvbH3t
興奮して間違えました迫らせてではなく、迫られてです!
シャックス卿すみません!
0350名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 00:48:00.96ID:Im49ofz4
尻がデカけりゃ、乳もチ○ポも最高にでけえな!と罵倒されるシャックス卿…
0351名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 19:42:57.23ID:Im49ofz4
まず、シャックス卿のサンストライクというのは食らわした相手の感度を30倍にする
つまり相手をチ○ポそのものにしてしまうのだ
感度30倍になったガーディアンの身体は…乳首を軽くつねられただけで気持ちよすぎてチンポ汁がたくさん出、チンポ本体をキュッと握られたら、ビュルビュルとしばらくは射精が止まらない!
もし強く扱かれでもしたら…小便みたいに精液ドバドバ出したまま失神!

シャックス卿がサンブレーカーのときは絶対に怒らせないほうがいいですね〜
談合なんかしたら、サンストライクを食らって乳首とチンポを同時にゴシゴシ鬼責めされザーメン出しっぱなし、失神と蘇生の繰り返しだろ!
0352名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 23:14:39.00ID:9b2QkHFa
エフリディートの身体つきエロい
0353名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 13:34:33.21ID:o4Jv9lfA
うぅーwエフリディート卿巨乳ですね
男のチ○ポにストレスを与えるだろ、あれは!
あんなのを見せられて、ガーディアン達はアイアンバナーに集中できるのか!?!
0355名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 22:11:13.88ID:al97Qxvl
シロウに優しく手コキされたい
0356名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 23:38:22.50ID:bUn37rw+
ならばSS書くんだー豪傑よ!
射精管理され切なくて身も心も雌になるガーディアンが見たいww
0357名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 23:53:36.98ID:bUn37rw+
もうチ○ポがついている女として性転換したほうがいいだろガーディアンは!
0358名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 14:24:01.37ID:etu2TLal
何故ガーディアンは女なのにチンポついてるんですかね?
シャックス卿にチンポの形したクリトリス虐められてよがってそう!
0361名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 22:55:23.83ID:etu2TLal
シロウ4にボイドアンカーで手足を拘束・優しく手コキマッサージされた後、オチ○チンを肉バイブ扱いされ嫌なのに気持ちよくなってしまうガーディアンですか?
うーwレイプなのに優しい手コキをしてくれるとはw

SS書いてくれ〜〜〜〜〜
擬音などは今まで投稿されてるシャックス卿ウケSSからコピペしていただいても構いませんw
SSくれ〜〜興奮する〜
0362名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 09:39:58.06ID:SuSTYloJ
シロウ攻めケイド受けのエクソエロ読みたい
0363名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 12:16:32.09ID:7KrXqeg9
>>362
いいですね〜エクソエロってどういうセックスをするんですかね〜
股にソケットとプラグがあってそこで抜き差しするのかな?
人間が男だけチンポとマンコ両方あるように、エクソも男型だけがチンポとマンコ両方持ってるのかな?
0366名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 18:36:56.59ID:S4tMa+8W
シャックス「八百長を働くチ○ポはこのチ○ポか」
「クソッ!やめろ!離せーーー」
シャックス「クルーシブルでの不正は一切許さん。これをみろ何かわかるか?」
ヴゥンヴゥン…
「っひい、そんなものっ知ら、ひいいいぁ」ヴヴヴ
シャックス「男をブチ壊す機械だ。容赦は無いぞ」
「っっっひ!!嫌ぁ!!」
シャックス「ほんとは手コキでぶち壊してやってもいいのだが、こんな駄ちんぽは俺の手を汚すまでもない」
「あ…あああ…」
シャックス「この筒に貴様のち ぽをはめ込んで…」

ニュチュ… ニュッポ
ヌュルッニュゥウン!!!

「うああ…いや…嫌だーーーやめてくれ離せーーー」
シャックス「くくく手足を拘束されては何もできまい」

ヴゥン…ヴゥンンッ、ヴヴヴヴゥン、ヴヴヴヴブブブ!!

「あああああぁっ?!いや、怖い、嫌だあ、ああっぁ!!!おち ぽ取れるのやだ、やだぁ、いあああぁ」
シャックス「己のチ○ポを悔いろ」ガシュッ

ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴブブブヴヴヴヴ!!!!
ズガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガ!!!!

「ギャあああああぁアアああああああああああああああああ」
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド!!!
シャックス「どうだ超絶振動レ○プマシーンは?八百長ガーディアンのチ ポを壊すためだけにわざわざ取り寄せた一級品だ味わえ」
ズゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!!!!!!
「があああああああああぁぁああああああアアあああぁああ!!!!」
ドビュビュビュビュルルルル
ズガガガガガガガガガガガガガガガビュクビュクドゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

エロ同人のように乱暴され、電動オナホで精神的に去勢されるガーディアン
これでもう悪さなんてできないよな〜
自我を抑制出来ないガーディアンはシャックス卿にチンポ処刑されるw
0367名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 20:07:34.90ID:S4tMa+8W
シロウエロファンが円滑にエロイ妄想できるように、シロウ4に逆レイプされる方法を考えてみましたが、やはり一番期待できるのはクエスト・任務の放棄でしょう
彼との通信中に、「面倒くさくなってきたからやめるぜ」などと言ってチ ポを出しセンズリ開始、わざとらしく感じてる声を聞かせれば興奮したシロウ4がふざけるな!とレイプしにくるw
0370名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 03:18:03.12ID:Nh6EDQlc
しつこく頼まれ続けて困ったような態度のシロウとやりたい
0371名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:08:57.33ID:C24vLnSP
「面倒くさくなってきたからやめるぜ。チンポヌキご無沙汰だしそれどころじゃないよ」
シロウ「なにっ?……溜まってるのなら一度神殿に戻ってこいガーディアン」

……
シロウ「ああ……こんなにペ○スパンパンにして、可哀想に…。最近おれ達が無理をさせてしまったなサラディンのぶんも謝る」
「謝ったって、チ○ポは許してくれないぜ」
ビキッ、ビキッ…
シロウ「わかっているガーディアン。落ち着くようにさすってやるから、もう怒らないでくれ…」
とシロウ4はち○ぽに向かって申し訳なさそうにして、周りに散々こき使われ脈を打ちビンビンに怒り奮えるガーディアンのペ○スを優しく撫ではじ
0372名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 00:38:01.26ID:WEz+pIbm
シャックス卿にオチ○ポを虐めてもらえるガーディアン羨ましいよ〜
0373名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 19:58:21.04ID:WEz+pIbm
シャックス「オナホールコキに慈悲など存在しない」
ガシュガシュギュポギュポグュボグギュルポグポグポグポグポ
ガーディアン「ああああああああああもう出ない〜〜〜〜!!!」
シャックス卿のオナホレイプは出しても出してもやめてくれないから、中で我慢汁・精液・潮などがミキサーされてグチュグチュと音立ててそう
レ○プが終わったらオナホ逆さにして、ドロ〜っと出てきた男汁100%ミックスを飲み干してそうww
PSVR対応オナホ連動のシャックス卿エロゲームが出たら毎日それで、ヌクw
0375名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 14:14:03.00ID:IkeamR3a
ガーディアンが激しすぎる。
しかしこれだけの動きをしないとシャックス卿は満足しないのか
0376名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 18:03:05.51ID:TBglnWig
これだけ激しくしても喋る余裕のあるシャックスを一突きでよがらせるサラディンって
0377名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 23:41:16.88ID:JUQwWF5m
>>375
相手はあの巨尻英雄シャックス卿ですからね〜
せめて画像ほど激しく動かないと玩具の代わりにもならないw

>>376
サラディン卿は、ガーディアン達とは「モノ」が違いますからね
大魔羅喰らいのシャックス卿をも一本満足させられるすごいチ○ポw
シャックス卿のマ○コの中は絶対サラディン卿のチンポの形になってるだろ(笑)
「シャックスお前の尻穴は、私の魔羅を収納するためにあるのだ」などと言われてそうw
0379名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 14:23:04.74ID:OqeclQxT
尻だけじゃ物足りずに遂にニプルファックまでお願いしちゃうシャックス......w
0380名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 15:31:27.65ID:JUP70qQg
うwニプルファ○クですか…
ついに乳首までマ○コになってしまうとはw
シャックス卿のオチンチンへの執念は恐ろしい
乳首がマンコのシャックスと、乳首がチンポになったガーディアンでオッパイエッチしてほしい!
0381名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 23:42:05.52ID:cCnO4lYg
シロウにちんぐり返しされてそのまま何をされるでもなく冷たい目で見てほしい
0382名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 11:33:15.02ID:ztZ51hel
>>381
我慢汁ダラダラとしてるところを「これはなんだ」と少し触れられただけで暴発射精してしまい、更に冷やかな目で見てきそうw
0383名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 20:16:44.33ID:ztZ51hel
シャックス卿がサンブレーカーの日は、ガーディアンは全員女!
ストライカーのときは非情なドS電撃コキで男をレイプ!
サンブレーカーには情熱がありますが、ストライカーシャックスにはそれがない!ただチンポを壊すことのみを目的とした壮絶なレイプを受けるしかない!
ディフェンダーのときは愛情タップリでガーディアンのチンチン可愛がってくれる!
こんなことばかり想像さてしまい寝不足だ!
0385名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:03:50.35ID:Dcihp07K
>>384
うお〜!ありがとうございます!
シャックス卿の穴という穴はガーディアンのちんぽ搾り取るためにあるんですね!エロい!
0386名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:58:00.77ID:HybDBvMR
>>385
シャックス卿のクチマンチクマンケツマンはガーディアン汁を搾り取る搾乳機w
こちらも早く搾っていただきたいですね〜(^_^)
またリクエストがあったら下さい!
まー作るかどうかは、わかりませんがw
0387名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 00:09:58.97ID:yM72kMEC
授乳手コキも出来てニプルファックも出来るなんて淫乱すぎる
0388名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 19:34:08.49ID:6Ue6x8JN
シャックス卿の母乳を飲みながら気持ちよく射精できるなんて最高だ!
しかも、手マンコに中出しした珍乳はシャックス卿が飲んでくれるw
お互いの乳を飲みあって愛を確かめ合いたい!

ただ、母乳を飲んでいると思ったら前のガーディアンが中出ししたチ ポミルクが出てきた…なんていうことになったら…うー、グロイ…
ニプルファ○クした後は、中出しした奴が責任持ってちゃんとザーメ○処理してくれ〜w

みんなが飲みたいのはシャックス卿の母乳とチンポ汁であって、男のチ○ポ汁ではない!
0389名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 01:08:30.86ID:fYvAdUv+
人目のつかないところで新米ガーディアンをレイプしても
サラディン郷との快感を忘れようにも忘れられず
欲が溜まりに溜まっていたその時に鉄の豪傑となったガーディアンが!
0390名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 18:41:11.13ID:1g4BCLfv
>>389
切ないな〜
泣いてるシャックスのとこへガーディアンが現れて「サラディン卿なんておれが忘れさせてやるよ……」といって鉄魔羅へ昇華したチンポ取り出してすごい激しいセックスしそう!
ガーディアンーーーはやくきてくれーーーっシャックス卿を救えるのはお前だけだ
早く、ガーディアンとシャックス卿は結ばれてほしい!これはもうビーエルだよ!
0391名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:58:36.12ID:1g4BCLfv
シャックス「新米ガーディアンは初々しくて可愛いな。何より…犯しがいがある」などと言ってそう
童貞狩りなんてもうシャックス卿はエーブイ女優だよ
0392名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 12:58:51.39ID:FtJOYnZk
いつもgifにお世話になってますwシャックス卿のフェラgifが見たいです!
0394名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 13:11:35.97ID:f+Pp7330
>>393
ありがとうございます!!!
いや〜〜〜シャックス卿のバキュームフェラレイプは恐ろしいですねw
0395名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 20:58:54.81ID:X+fkFKNz
>>394
いえ(^_^)よかったらオカズや、妄想のネタにご利用ください!
シャックス卿のフェラレ○プはスッポンみたいに食いついて、一度咥えたら二時間以上離してくれない拷問レ○プ!
怖いけど味わってみたい!チンポがふやけそうww
0398名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 03:24:27.79ID:/kVtVbeu
>>396
側近ガーディアンのチ○ポは休憩する暇なんてないよ!
唾液やら堪え汁で常にチンチン濡れてそう
チンポイジめないでえ!やめて〜!と言っても、筋力でムリヤリ捩じ伏せられエッチなことされる!

>>397
エクソの性の事情は気になりますね〜
快楽だとか気持ちいいとか、そういうのはあるのかな?
0399名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 13:57:53.15ID:/kVtVbeu
シャックス卿に捩じ伏せられ圧倒的な力の差を見せつけられてからオチ○ポ犯されます
熱い手マ○コの中でアレをビクビクさせながら、いつ壊されるかもわからない恐怖心の中ゴシゴシとされるなんて…興奮してさまいます
0400名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 05:10:19.62ID:A6yHm9KZ
シャックス卿には、チ○ぽにねっとりと絡みつくような手コキしてほしいですね
ローションやオイルをタップリと使ったテコキです
こんな妄想してしまいすみませんシャックス卿…
その革手袋がエロすぎます(^_^)
0401フェラ妄想2016/10/31(月) 21:32:36.61ID:6hMPYobQ
シャックス卿!シャブらせろよチンポを!
うまい男汁を飲ましてくれよ!
シャックス「よ、よせ!!ああっ!」
うお!!すっげーでっけえチ◎ポだなまるでエキゾロケランだよ
シャックス「こっこら…そんなまじまじと見るんじゃない」
あーーーエロイ、口マンコウズウズして来たよ。
シャックス「本気なのかっ?ガーディア…ッ!!!」
うるせえ!
グァブッ!!ジュグルルルルルブブッ、ジュルバババババ!!グジュルルルグブブブブブブブ

うまそ〜(^_^)
0404名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 23:48:33.11ID:dKIAjkbp
>>402
シャックス卿のお菓子は、美味しい乳の出る乳首!
一人一人に母乳を直飲みさせてくれる!
いたずらの方も、ガーディアンを犯すためならかなり手が込んでそうw

>>403
チンポに酷いいたずらするシャックス卿は最高!
シャックス卿の容赦ないイタズラ手コキってどんな壮絶なプレイなんだろう
チンポを玩具扱いして壊れるまで乱暴にシコシコするのかな?
それとも寸止めしまくりのチンポ虐め?
どっちも最高に、興奮する!
0405名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 01:01:30.68ID:bwUPsQpR
ハロウィンだから虎のマスク被っちゃうシャックス卿おちゃめ
0406死者の祭りエロ想像2016/11/04(金) 01:04:38.01ID:rZDAXQgm
シャックス卿のお菓子やイタズラ手コキなど、ハロウィンのこと書かれたら想像するしかないだろ!

エロ想像1
ガーディアン「シャックス卿!お菓子をくれないといたずらするぞ!!」
シャックス「…お前が俺に悪戯だと?やれるものならやってみろ!ガーディアン来い!ほれ、ほれ!!」
と、デカ尻をドッパァァアアンッッ!!と叩いて挑発!
ガーディアン「くそっ!その巨大尻にイタズラしまくってやるっ!」ビキビンビンッ
というが結局シャックス卿の筋力には勝てず、騎乗位で逆レイプされるww

エロ想像2
シャックス「すまん!さっき来たガーディアンに飴玉を全て奪われてしまってもう無いんだ」
ガーディアン「お菓子は飴玉だけじゃないだろ!?」
シャックス「なに?どういうことだ?」
ガーディアン「そのエッチ乳首が最高のお菓子なんだよ」ガバ
シャックス「やっやめてくれ!んおお!!!」
ガーディアン「エロイッ!シャックス卿!挿れてやるからな!!」
とガーディアンがシャックス卿に襲いかかり巨乳を揉み乳首をチュバチュバし母乳を飲み放題のチ◎ポ挿れ放題w

エロ想像3
ガーディアン「そ、そんなエロイ肉体しやがって……お菓子くれなきゃ、いっ、悪戯してやる!」
シャックス「馬鹿馬鹿しい。もっとやるべき事が他にあるだろうお前はお仕置きだ」
ガシッ!!ガゴッビリビリバリ!!
ガーディアン「えっ?や、やめ、こっこんな!イタズラするのはおれだ!やめっろ!!」
シャックス「タップリ搾り取ってやるからな覚悟しろ」
シャックスはガーディアンのチ◎ポとタマをムンギュゥウウと鷲掴む…
ガーディアン「あああー!!!あああっあああいやだあぁあ」
シャックス「黙れもう遅い、これはお仕置きだ」
シコッシコッシコッシコッズリュッスリッスリッ
ヌュルグチュッグチュルッニュリッニチュルニチュリッ
グチョグチョグチョヌュリヌュリヌュリヌュリチュグチュグヌリュヌルュウウ!!!
ガーディアン「あああんっ!あんっ!あん!あんん!んんんあ!あぁんん!!オチ◎ポにイタズラだめっえ!いやっあん!んんぁーああ!!!」
ビュグ!!!ドピュビュグルビュルビュルビュルブビュ!!!
散々精液搾り出され、シャックス卿のグローブはガーディアンの白濁で染まる!
そんな、壮絶なレイプを物語る精液塗れの卑猥な手を見せつけられて、
シャックス「お前は、お菓子が欲しかったのではない…「犯し」て欲しかったのだろう。そういう淫乱だ」
などと耳元で言われたら、もう身体がトロけてオンナになって何も言えなくなる!最高だ!
0407名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 14:17:11.62ID:WcnRYKmQ
>>405
馬鹿馬鹿しいなどと言っときながら、虎のマスクで仮装して自分も楽しんでるシャックス卿!
あのシャックス卿は、ガーディアンに貫かれて感じまくって物凄い喘ぎながら、全然気持ちよくないなどと悪態ついてそう!
言ってることとヤッてることが違いすぎるだろ!
0408名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 08:48:16.25ID:Bop/RUPA
http://imgur.com/qbl84fn.jpg
ショベルナイトのヌイぐるみ!
こんなのは実質、ダッチワイフだ!
手には磁石が入っているらしい!
チンポが磁石で出来てる奴は羨ましいよーこのショベルナイト卿に手コキしてもらえるんだから
0409名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 21:01:13.73ID:Bop/RUPA
シャックス卿のヌキグルミやエッチワイフが出たら、男たちにカピカピにされてそう
0412名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 12:27:31.53ID:dpk+wdCM
オナニー好きでないなら、絶対にプレイしないでください
シャックス卿がエロすぎて、シコシコ止まらなくなります
いまオナニーできないなら、絶対にプレイしないでください
ガーディアンになってシャックス卿とヤれるのでエロすぎてその場でヌイてしまいます
シャックス卿がエロすぎてほぼ100%その場でヌイてしまいます
0413名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 12:30:48.07ID:/Zu80WIc
アイアンバナーが大盛況でご満悦のサラディン卿に嫉妬してそう
0414名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 02:33:57.57ID:iQtibuys
男のせいえきとチンポに執着しすぎて、サキュバスと化したシャックス卿
大好物は童貞とチン○スと包茎チ○ポ!!
童貞そうなガーディアンをおかして精と精液を搾り取ってそう
こんなシャックス卿に襲われたら、気休め程度に隠されたオッパイをブルンッと取り出して揉んで舐めて吸ってからイキシヌ
寝ぼけて、違うスレに書き込むところだった(ー ー;)
そういう、エロSSをくれ〜〜〜
0415名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 03:02:59.08ID:wZfnZA8Z
ガチャッ

ガーディアン「!!シャックス卿?」
シャックス「いきなりで悪いが、ガーディアンお前童貞だな?」ズカズカ
ガーディアン「…その通りですが、急に入ってきてそんな事を聞きに?何故」
シャックス「その…ガーディアンをするのに童貞では色々と難があるのだ。」
ガーディアン「難?」
シャックス「そういうことなのでお前の童貞を奪いにきた」

ガバッ!!モソモソッ!
ガーディアン「な!?何をっ!っく、やめろ脱がさないでくれ!こんなのは強姦だぞ!」

シャックス「お前は俺から逃げられん。それが童貞だということだ」

ガーディアン「!?お、俺が弱いのは…俺が童貞だから…?」
シャックス「そうだ。ほらペ○スを出せ…気持ちよくなって強くなれるのだぞ。こんな最高なこと無いだろう?」
ガーディアン「ううっ…くっ…」ゴソゴソ
ボロロンッ
むっわあぁああああぁん…

シャックス「んぐっお!?ふぅぅお!!!お、お、お前、風呂には入ってるのか!?きちんと身体は洗っているか!?ぐぉおお」ヒクヒクッ
ガーディアン「っあ、いや、ここのところ研究漬けで…もう二週間は風呂に入っていない」
シャックス「くっっっさ!!!くっさい!!くんくん、オォエ!!!ゥオエエ!!くんくん、くっさあぁああ!!!!」ビクンビクン
ガーディアン「す!!すみませ…うっ、今すぐ洗っ、洗って来ますので…うっうっ」
シャックス「まっまて!!!!そのままで良いのだッお前のチ○ポは!!!ハァハァ、くんくん…臭あぁあああ!!あ!!」ジュゥウウウンッ!
ガーディアン「ぅううやっぱり洗って……」
シャックス「洗うなこんな臭いチンポッ!!勿体無い!!」
ガーディアン「え!?」
シャックス「っんお…(い。いかん。俺としたことがあまりの珍激臭に取り乱してしまった……)」
シャックス「そ、そんな事よりなかなか良いモノを持ってるな。デカくて臭く…いや、形がよくて…。」
ガーディアン「っそんなにまじまじと見ないでくれ……その、チンポとかは…他人に見られるものでは無いから、なんか変な気分に……」
シャックス「ハァハァ…今更恥ずかしがるんじゃない…(くっ可愛いな…これだから童貞は犯したいのだ!堪らん!)」

シャックス「よし。一応聞くが、この道具…オナホールは知っているか?」
デロロン!
ガーディアン「オナホール…?そ、そんなものは知らない…」
シャックス「では教えてやる。オナホールとは…チンポ気持ちよくする道具だ。」
ガーディアン「チンポをその中に入れるのか?」
シャックス「そうだ。お前のチ○ポに使ってやるから、使い方を覚えておけ!!」
ガーディアン「俺のチ○ポに、そんなの被せるなんて…」
シャックス「きっと気持ちいいぞ。まずこの透明オナホールとローションを、俺のソーラーで程よい温度に暖める」
じんわり…
ガーディアン「ゴクッ……チンチン気持ちよくなる…、道具…」
シャックス「そしたら中にローションを注いで満遍なく広げるんだ。そしてすかさずお前のチンポを本体に挿し込む」

ドブチュルッ!!
ガーディアン「ぐっっっお!?!!?」
0416名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 03:25:49.59ID:wZfnZA8Z
シャックス「どうだ?挿れてるだけで気持ちいいだろう!ウォーロック!!」ニュコニュコ
ガーディアン「ぐっおおぉおなんだこれはぁあ…ぐうおおお」
シャックス「これがオナホールというやつだ。おまえは、こいつで童貞卒業したのだおめでとう」
にゅこっにゅこっジュコッジュコッジュプッジュルプッキュブッギュプッ
ウォーロック「どうてっ、卒業ッ!?聞いてな、ぐうおおおおお嫌だあ、こんなので童貞捨てるのやだあぁあああっあっあっ、あ、あっ、あん、ああんん」
シャックス「ハッハッハー!そんなこと言ってチ○ポはすごく喜んでるじゃないか!よかったな、玩具マンコで卒業出来て!ハッハッハー!」
ガーディアン「んんぅおおおおお嫌ぁああああ」
シャックス「wほれ、ほれ、ほれ!!初オナホの感想はどうだ!?オナホと初セ◎クスする気持ちはどうだっ!!?」
キュポキュポグニュルポグニュッポヌュッポニュッポニュポヌボヌボぐぽぐぽぽ!!
ガーディアン「んんうぉおおおお嫌だあ、キモチいい、オナホール気持ちいいよお、オナホとセ◎クスやだあ、気持ちいいっやだああ〜〜!」

シャックス「くっくっく…仕方ないな!!ではオナホの中で射精したら童貞喪失ということにしてやる!!ほれ!早く出せ、射精しろ!!」
ジュコ!!ジュコ!!ギュブ!!ギュッポ!!ジュブブブ!!グジュグジュグジュギュポポポポポグュボグュボギュプギュプジュッップ!!ジュッッップ!!
ガーディアン「やだあ、嫌だ射精嫌だ搾らないでえ〜〜〜〜!!シャックス卿、ダメぇオナホールの中で射精したく無いっ!あっ、あ、あ〜〜!!シャックス卿うーー!!」ひしっ
シャックス「出せ、精液出せイケ!ほら早くこの中で精子吐き出せッ!ザーメン飛ばせッ!!おら!!!(俺にすがってきて…堪らん!!)」ゾクッゾクッ

ギュッポギュッポグッポニュッポニュッポッ
ニュプルニュプルぐじゅぐじゅぐじゅるぽぎゅるぽぐぽぐぽぐぼぐぼぐぼぐぼぐぼ!!!

ガーディアン「やだああ〜〜やだ、玩具で卒業嫌ぁーーああ!!」
シャックス「ではどーーする!?このまま精子出さずに、一生オナホでシコシコされてるか!?!」
ガーディアン「んっんっ、んああ!!嫌あーー偽物まんこもうやだ、俺は…ぼくは…」

ガーディアン「シャックス卿で童貞卒業したいよ〜〜〜〜!!」

シャックス「…おっ…、俺で?男にそんなこと…ハァハァ、何言ってるんだ?(んっおおおおおっ来たっ)」ゾクゾクゾクゥッ!!!
ガーディアン「シャックス卿!あんたでっシャックス卿のお尻マン○コで卒業したいよお〜〜!!」
シャックス「ぐっおおおおおっ俺で、クルーシブルハンドラーで童貞捨てたいなんて、んふうっ贅沢な奴だなっ貴様!?はあはあ!」
ガーディアン「もう、もう…お願いしますっシャックス卿ぼくの童貞貰ってください!!」
シャックス「ぬぐおおおおおおおよしっ、この臭くて美味そうなデカ魔羅に免じて許してやるッ!!」
ヂュルッポォォン!(オナホ外す音)

シャックス((ほんとは、男で脱童貞して後悔しないか一応聞いてやるべきだが、こんなのはおれのマ○コが耐えられん!シャックスのマ○コに慈悲など存在しない!))

ズゥッップゥゥウウウウン!!!!
0417名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 03:38:15.71ID:wZfnZA8Z
ガーディアン「んっあああああぁあああ!!シャックスきょ、卿のまんこぉ、生のまんこっ本物マンコっっ!!」
シャックス「んああ!!はあ、このっ男で童貞卒業したがる変態野郎!ドスケベ淫乱!!はぁんっんん!!」
ドパン!ドパン!ズパパン!!
ガーディアン「はあっはあっ!!シャックス卿エロイぃ!あんたがこんなっエロイなんて!こんなっ巨乳で巨尻だったなんて!!」パンパンッ!
シャックス「んお、俺の乳と尻がデカイことなんて、そんなの最初から気づいてただろうっ!?ふぅおお!!」
ガーディアン「そっうだっ、ゲイじゃないから、男相手だから考えないようにしてただけで、こんなデカ乳尻ッ前から知ってたんだぁあぬああ!!」ズパンッ!ズパンッ!
シャックス「ハッハハー!お前はいつもおれの胸と尻ばかりみてたからな!!隠れてもバレバレの、いやらしい目線でな!!!」
ガーディアン「くぅっ!?気づいてたなんて!!くそおおぉおおチ○ポがムカムカ、気持ちいいよーーーーおあ!!!」

ズポッズプッズブポッジュポッヌポッヌッポッ!
パンッ!パンッ!ズブパン!ズパン!ドドパンッ!ドパパパァン!!
シャックス「はぁんっそんな、あんっ怒りに任せて激しく突きやがって!どーーせ俺でヌイてたんだろう!?俺をエロイ目で見て、チンポ抜いて、気持ちよくなってた事認めろッ!!!」
ガーディアン「くそお〜おぉおッ!!ああ、チ○ポヌキしてたよ!!シャックス卿のヘルムを、エーブイ女優の身体と合成して、何度も何度も精子を飛ばした!!!」
シャックス「んんっ!はぁあああぁあんっ!そんなことまでっ!あぁあああ!!最低だっお前!!」ジュウウウウン!!
ウォーロック「最低でもなんでもいい、もーーダメ、オナホールとシャックス卿のおまんこに高められて、もう出ちゃうぉよ〜〜〜!!」
シャックス「よーし俺の男マ○コの中に出せっ!ふうっ、はやく、おれのデカ尻に童貞ザーメン捧げろ!!」
ガーディアン「んんおおおもうイッちゃうぅ、いくうっ、出ちゃう、イクッ、イクイクイク射精るッッ!!!!」

ドプッ!!ブッピュウゥーーーーーーーーーッ!!
ブュグッ!ビュクッ!ビュブブッ!!ビュビュウウウウウウウウ!!
ブババババッピュルルルルルゥッビュグドビュルルルルビュルルルドププププッ!!

シャックス「ぐうっおおおおおおぉおお一滴も溢さず受け止めてやるからなブチ撒けろ!!!!」
ガーディアン「うぉーーーなんだっこれっえ、精子ドピュドピュ、ザーメン出るの止まんないよーーーー」
ビュバビュバドババババ!!!グビュルルルルドピュブピュルルルルルルゥッッ!!!
シャックス「射精チンポしっっかり絞りあげてやろう!!こうすることでお前のチンポは俺の尻を忘れられなくなるのだ!!」
ガーディアン「ぐうおおおオチンポ調教だめぇーーーーーーーじぬーーーーーー」
ドクッッドクドクッドババババババババビュブバババババドバァーーーーーーッッ!!
ガーディアン「」ガク!

ビクッビクンッ
ビュルル、ビュグッ、ブビュッ、ピュルルルル…

シャックス「っあ気絶しながら出して…。チンポ自らの意思でマンコに媚びてるのか…」
シャックス「クククこれでこの男のチンポは、俺に媚びる淫乱チンポだな。これからたっぷりと可愛がってやるぞ、ガーディアン…」



オナホールも知らない純な女子高生のようなウォーロックをオナホールで犯し
脳味噌がもうチンポ気持ちよくなることしか考えられなくさせてから、尻マンコでドチュドチュと犯すシャックス卿!
こんなのもう調教だとしか言いようがない!
してくれよ!(笑)
0419名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 13:50:27.23ID:wZfnZA8Z
>>418
嬉しいですね〜ありがとうございます!
シャックス卿の太く逞しい腕にすがりながら、オナホジュコジュコされて感じまくりたい!
シャックス「見てみろ!お前のチンポ中で喜んでるぞ!オナホとセックス嬉しいのか!!」ジュブジュブ!!
「違うよおお〜〜あっあっ!っあオナホチ○ポすごい、チ○ポ気持ち良さそう、気持ちいいよぉチ○ポきもちいぃ〜〜」
と、透明オナホの中で気持ちよくなってる自分のチンポをシャックス卿と一緒に眺めながら、完全に女の気持ちになってイキたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況