試しに書いてみたけど難しいな

合法ロリ先生と二人きりで夏休みの補習授業することになって、クーラーもかかってない真夏の教室で汗だくになって乳首とかが透けて見えてきた先生と触れ合ってしまい
合法ロリ先生とそのまま勢いで汗だくセックスして、危険日だからとコンドーム装着を望む先生を無視して膣内射精して、泣き喚く合法ロリ先生を犯し続けて
嫌なのに気持ちよくなっちゃって喘ぎ声までだしちゃって、喜ぶようになった合法ロリと、最後はいちゃいちゃラブコメのようなセックスをして、相思相愛に

……でも、それが切っ掛けで淫乱の本性が目覚めたか、二学期が始まっても毎日のように校内のどこかでセックスしまくり、つるぺたの合法ロリなのにクッソエロい顔をするようになったり……とか