【ふたなり】女性にペニスがある世界 in エロパロ15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 18:26:09.25ID:NKarcp8U
ここはふたなり専門スレです。ふたなりモノが苦手な方はお引き取りください。

生まれつき生えていても、魔法や薬などで突然生えてきても
女の子にペニスが付いていればどちらでもかまいません。

生えているのが当たり前の世界でも
そうでないごく普通の世界でもかまいません。

♂×♀でも♀×♀でも男がふたなり娘に犯されてもふたなり娘同士でヤッてもかまいません。

ふたなり妄想の赴くままに作品の投下や雑談をお待ちしております。

*容量500KBオーバーに注意してください。
*容量が480KBを超えたら速やかに次スレを立ててください。
*又は>>970辺りでお願いします。

*前スレ
【ふたなり】女性にペニスがある世界 in エロパロ14
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1375338383/
0542名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 01:43:40.32ID:NdyXplQb
このスレとしては体がふたなり女性のトランスジェンダー(一人称は僕)はあり?
0544名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 20:09:10.24ID:1ChZzXSa
>>542
どこの板でもふたなりスレでは言われる事だが
どこに魅力を認めるかは千差万別なので一概には言えない
それでも個人的な事を言うと

ふたなりの魅力はふたなりである事ではなく
女の子にちんちん生えてるという点が大事なので
ちんこ付TSは肉体的には同じふたなりであっても、それ以外が正反対と言ってもよく
ふたなりものとして認める事はできない

別に相手が女性なら実用的には問題はないが、扱いとしては男女の絡みと一緒
ただ実用的には問題ない(大事なことなので
0545名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 20:25:10.21ID:Xz3O4Zlm
>>542
体がふたなり女性のトランスジェンダーってまわりくどいけど完全に元男だろ
男ベースのふたなりスレへどうぞ
0546名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 16:40:18.59ID:dJDaFu8b
入浴剤バブのCMの女性、見る度に
「今日の仕事は、一日中 勃ったままだったんですよ」
って聞こえて
こっちが勃つ。
0547名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 00:21:40.85ID:PlK65Ivs
男として育てられたけど実は女ベースふたなりでした
的な奴が好きなんだけどマイノリティかなぁ
0548名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 00:45:47.95ID:r9Z+3o9I
俺俺言ってる女ベースふたなりは嫌だなぁ
やっぱ言葉遣いも女の子してなきゃ
0550名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 02:54:45.15ID:ZI0KOlet
じゃあひぐらしのなく頃にのロリババア僕っ娘2人をふたなりにしてみよう。

「あぅあぅ、お話があるのです」
「羽入、どうしたんだ?
 部活に入ろうとした時のような浮かない顔をしてるぞ」
「あぅあぅ、ぼ、僕と梨花は圭一のことが好きなのです。
 こ、これは、友人としてではなく告白です」
「魅音が圭一に好意を寄せてることは明らかだったわ。
 圭一には応えてもらえないと思った魅音は、告白することなく
 雛見沢分校を卒業し、あの成績でおそらく裏口入学で高校生になった。
 でも僕たちは違う。
 圭一にその気があるなら、羽入か私のどちらかを選んでもらう。
 そこで、どうしても言っておきたいことがあるの。
 オヤシロさまである羽入と、その末裔で羽入復活のきっかけと
 なった僕は、とんでもない体をしているのです」
「えっ、ええーっ、魅音じゃないけど普通は嘘だと言う所だよな。
 でも俺は綿流しの日を乗り越えた一員、そんなことでは動じないぜ!
 わ、分かったから、2人共パンツを上げてスカートを降ろしてくれ!」
「僕達はこんなとんでもないものを見せました。
 告白するからにはそれを知っておいてほしかったのです。
 梨花とは圭一がどちらを選んでも恨みっこ無しという約束をしています。
 どちらを選んでも選ばれなかったほうが2人を応援するのです。
 で、ですから選んで欲しいです」
「俺はそんな小さなもので、拒否するような男じゃないぜ!」
「あぅあぅ、僕たちのここは、きっとけ、圭一のと違って小さいです。
 しかし、あ、ありがとうなのです」
( しまった、小さなものではなく、小さなことと言うんだったw)
「こんなものを見せても、それについて受け入れてくれる圭一は優しいのです。
 僕を選んだらこれからは梨花ちゃんではなく、梨花と呼んで欲しいです」
(こりゃ凄いことになったぞ。
 雛見沢分校に初めて来た時に感じたカオスを思い出した。
 綿流しの日を乗り越えて以来、これは一番の凄い刺激だ。
 よく知ってる2人の女の子から告白されて、しかもその2人に
 ちんちんが付いてるとは!
 よしっ、俺が選んだのは)
「お、俺は、
0551名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 03:04:49.99ID:1UWz1Jx+
>>548
強がりヤンキー系娘のチ●コを苛めヌイて降参宣言させるの
すごく すき
0552名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 06:00:44.95ID:dJCipXP9
強がりふたはちんこ一切触らず尻穴責めだけで枯れるまでトコロテンさせて心と鼻をへし折りたい
なお枯れてからが本番のもよう
0554名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 19:37:01.43ID:wu8Fu+pq
へし折って出し尽くさせぐったりとうなだれさせたはずのふたちんちんが
非情なドS声で責めてた子がうっかりつまづいた拍子に素が出て女の子っぽい悲鳴を上げた瞬間
めりめりと音を立てるようにフルボッキして責め子ちゃんをたじろがせる妄想
0555名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 23:28:50.95ID:dJCipXP9
ビビるふたを元強気ふた(復活)が逆に押さえつけてアナタも気持ちよくしたげるけど枯れてるから萎えなくて
いつまでも続いちゃうね的なものを実は処女だった尻穴にぶちこまれて世界観変わっちゃう起承転結の転
なぜ俺はふたなりのアナルセックスと下剋上モノがこうも好きなのか
0556名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 23:39:46.98ID:wu8Fu+pq
ふたなりのアナルセックスいいね
なぜか膣からは刺激できない特殊なふたなり前立腺が腸壁に備わってるとなおよい
0557名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 16:00:06.59ID:GlftfxGB
口の悪い不良っ娘を、メカクレ内気っ娘が拘束して
チンポを口・手・マンコでシゴきまくって萎えるまで射精し尽くさせ「も…もう射精ねぇって…言ってんだろぉ…」と言わせるぐらいまで弱らせ
アナルを突きまくって前立腺刺激で強制再勃起させてまた射精し尽くさせ「も…もう射精まひぇん…ゆるしてくらひゃい…」と言わせるぐらいまで更に弱らせ
ここまで放置されてビンカンの極みになったマンコを突いて突いて突きまくってもうミルクも出ない空撃ち絶頂させ続けて「ごめんなひゃい…!ごめんなひゃい…!おねがいしまひゅ…!なんれも…なんれもしまひゅから…もうイカひぇないれぇ…!!」
と言わせて肉便器(と書いて“おともだち”)になってもらう約束を結ぶ、めでたしめでたしな話
よく考えてる。
0558名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 12:40:03.32ID:9Hj6K2pg
ふたなり調教師とお嫁ちゃんの人またきてくれないかなあ。あれくらいの短くまとまってるのは読みやすくて良い
0559名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 14:10:30.19ID:B2Y6l/qn
ふたなり女子の男性器・女性器への同時刺激で同時にイクのは皮オナや床オナ同様にNGとされている
理由は快感が強すぎて失神して家族に見られたり、
膣に物が入ってないと射精できない、あるいは陰茎が何かに包まれていないと膣でイけない体になってセックスに障害が出てしまう
0561名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:30:12.86ID:rqBt52u1
「今日花粉凄い…今年一番かも…
 ってことは双葉やばいじゃん…!」

花粉症って普通、目が痒かったりくしゃみが止まらなかったり、鼻水が凄かったり…とかするけど、
ふたなりはそれに加えてなぜか性欲と射精力が増える。
なぜかはわからない。
双葉は特に花粉症が酷いふたなりで、毎年苦しんでいる。

「双葉〜迎えに来たよ〜!学校行ける〜?」
「………は〜い」
「あー無理だこりゃ…」

双葉の家を尋ねると髪はくしゃくしゃで顔はぐちゃぐちゃ、全身性感帯ですと言わんばかりの顔をしていて体はひくつき、スカートの中から立派すぎるちんちんが堂々とそそり立っていた。

「……今日…無理」
「双葉…1回お風呂入ろっか…」
「そうする…」
0562名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:43:12.79ID:rqBt52u1
「はい、ちーん」
大量のティッシュに双葉の鼻水を出させる。
すこしぼんやりとした雰囲気が解けてきた所で…

「はい…ばんざーい」
双葉のスウェットを捲り上げて脱がすと、スイカみたいな大きさのおっぱいがボロンと現れる。
双葉の胸はこの半年でまな板から爆乳に一気に巨大化したのだった。
胸がばるんっと踊ると

「……ひっ…」

脱げたスウェットが乳首に当たり、双葉が小さくビクつく。
双葉の乳首を目の前にする。
なんて大きな乳首なんだ。10円玉くらいしかない私の貧相な乳首とは大違い。

彼女の乳首にむしゃぶりつき、ズルズルと下品な音を立てながらおっぱいとちんちんを愛撫すると、ちんちんの先っちょからは我慢汁が、割れ目からは愛液がボタボタと垂れる。
0563名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:56:56.78ID:rqBt52u1
「時間無いからさっさとやっちゃおうか」

私もスカートの上からパンツを脱がすと、捲り上げてトロトロの割れ目を双葉に見せつける。

そこから先は一瞬だった。

「はっ…はっ……くっ…ぁ…っ!!」
「ふ、双葉…激しい…!」

私の目の前で、私の足を持ち上げ腰を振りやすい体制で一心不乱に腰を打ち付ける双葉の姿があった。
スイカみたいな大きさのおっぱいがぐわんぐわんと大きく揺れ、動くたび私の唾液でぬらぬらと光る。

「あっ……はっ…はっ…………ひぐ…っ…!」
「あっ…!こらっ……!早い!勝手にイクな!」

お腹の中でびゅーびゅーと射精する感覚がする。
花粉症のふたなりの精液の量は尋常ではない。
全部出し終えるまで数分はかかるのだ。

「また…遅刻だな…」

火照った体に残る、双葉に解決してもらえなかったむらむらを感じつつ、私はふと思った。
0564名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:57:24.47ID:rqBt52u1
お目汚し失礼
早朝出張で出なきゃいけないのになんで書いたんだろ俺
0567名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:33:45.58ID:liFO0f2e
いいねいいね〜!
きっとくしゃみをすると精液ちびっちゃう花粉症ふたなりちゃんもいるんだろうなぁ
0568名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:28:46.33ID:fhX4/Egl
小梅けいとの花粉少女症候群の花粉少女がふたなりで、男が出てこないバージョンがあればいいのに
0569名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 04:19:59.16ID:rzJvE5Am
自分の体にコンプレックスを抱えるふたなりっ娘
どれが好み?

貧乳&貧根
「こ、こんな貧相な体でごめんなさい」

巨乳&貧根
「こんな小さなおちんちんでも、せ・・・精液は・・・
 出したくてたまらないんです」

貧乳&巨根
「こんなおちんちんは大きくて、おっぱいはぺしゃんこで
 男の人みたいな体でも、愛してくれるのですか?」

巨乳&巨根
「おっぱいも、おちんちんも大きくて
 こんないやらしい体で恥ずかしいです」
0571名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:33:06.04ID:Xm68zAy/
巨乳にはこだわりたいが、ちんちんは付いてればこだわらないってかw?
0572名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 02:45:25.78ID:+um/53kR
重さも厚みも感じられない風船みたいな虚乳じゃなくて
中にガッツリ脂の詰まったぼってり重たい巨乳の描写がされてるものが読みたい
多分チンコ萎えるけど
0574名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 01:08:49.99ID:BeObBBcy
増える単数形の「They」
ttp://jp.wsj.com/articles/SB12553795185919473670004580581551868398446
>英語には性別による区別のない単数形の三人称代名詞が極めて限られていることから、文法学者にとっては非常に心外ながら、
>「they」が過去数世紀にわたってその目的のために無理やり使われてきた。

>最近、トランスジェンダー(性転換者)の問題が中心となって、性差別的でない代名詞を求める声が高まっている。
>単数形を指す「they」は、一つの性から別の性に転換する誰かに対して固定的な役割を割り当てずに済む。
>そして、性転換者の多くは、「he」あるいは「she」よりも「they」という代名詞を使うことを好むようだ。

ふたなりを英語で紹介する時にもこれで困らないね!
0575名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 02:33:58.65ID:/1QoOuFA
パキスタン、パスポート性別欄に「第3の性」を認める
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3133442
>【6月26日 AFP】性別欄の記載が男性でも女性でもない「第3の性」のパスポートを、パキスタン政府が初めて発給したことが明らかになった。
>
> 第3の性のパスポートを発給されたのは、トランスジェンダーの権利保護を求める活動家で、北西部ペシャワル在住のファルザナ・リアズさん。
>極めて保守的なパキスタンで疎外されているトランスジェンダー社会にとって、一歩前進だと歓迎している。
>
> リアズさんはAFPの取材に対し「前のパスポートでは性別欄に男性と書いてあったが、新しいパスポートでは男性でも女性でもなく『X』と記されている」と述べた。
>さらに「これまでは外見とパスポートの性別が違うために海外の空港で問題が生じていたが、今後は旅行がしやすくなる」と語った。
>
> パキスタンのトランスジェンダーたちは近年、自分たちは宦官文化の継承者だと主張している。宦官はインド亜大陸を2世紀にわたり支配した
>ムガール帝国時代に重用されたが、19世紀、同大陸に進出してきた大英帝国によって禁止された。
>
> 複数の調査によると、パキスタンには少なくとも50万人のトランスジェンダーがいるとされる。2009年には他国に先がけて第3の性を合法的に認め、
>身分証明書も取得可能になった。トランスジェンダーの候補が選挙に出馬した例もこれまでに複数ある。
>
> 一方、イスラム教で禁止されている同性愛は10年の禁錮刑、または、むち打ち100回の刑に処される可能性がある。(c)AFP
0576名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:13:49.53ID:BDcmaFFS
最近は学○の規則で髪型でポニテ禁止にするがあると聞いた・・・

学園寮の二人部屋にて。
「ねーねー、なんでうちの学園ではポニーテール禁止なんだろう?」
「な、ななな、なんでだろうね???わわわ、私知らないけどぉ・・・」
「へんな動揺してるけど大丈夫?なんか異性の気持ちも煽る髪型なんだってー。」
「ソーナンダ、ヨクシラナーイ」
「怪しいな?ねえポニーテールにしてみてよ?というより無理やりしちゃおうっと」
「きゃあ、ちょ、まずいからやめて」
無理やりポニーテールの髪型にされてしまった。だがポニテにされたとたん股間にないはずのものが!
「えぇっ!なにこれっ!?」
「あ、あのね、私ポニーテールにするとクリが馬並になっちゃうの・・・責任取ってね」
0579名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 01:10:26.69ID:SpzWCUIe
親「文明開化で女子も勉強しに学校なる場所へ行くことになったが男と一緒の部屋とか不安すぎる」
「じゃあ男装させましょう!矢絣の召し物に袴にブーツです!色気ゼロ!」→「おっ女学生いいじゃん」
親「ダメじゃねぇか!」「じゃあさらに髪結いやめてざんばら髪をそのまま流してしまいましょう!」→「風になびく長髪いい・・・」
親「全然だめじゃねぇか!」「ええいならば屈強な水兵の服を着せましょう!」→「セーラー服ハァハァ」

そりゃ「特定の年齢の女子集団の揃いの姿」なんて萌えと性欲の対象になるに決まってんだよ着てる物や髪型自体に大した違いはねぇんだよって理解しろよ
たとえ全員丸坊主にしたってそのうち「テカリ頭イイ・・・」になるだけゾ
0581名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:11:31.67ID:b+e1Ipa5
ふたなり機械姦について。
ふたなりは男になった女ではなく、
男の快楽と女の快楽を同時に楽しめる体なのだから、
ちんぽだけを絞り尽くすのではなく、
ちんぽとまんこと尻穴とおっぱいと口を同時に無限に責め続ける地獄とか、
ちんぽとまんこと尻穴を同時に責め続ける貞操帯とか、
ちんぽとまんこと尻穴とおっぱいを同時に責め続ける触手鎧とかを登場させて欲しい。

さて、両性具有とは、さほど珍しいことなのだろうか?
植物では、まんこは雌しべに相当し、ちんぽはおしべに相当する。
つまり、植物では、ほとんどが両性具有である。
さらに一部の植物では積極的に自己受粉をする。
つまり、自分の精液を自分のまんこにこすりつける究極の近親相姦を行っていたりする。
0582名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:07:49.04ID:jRBAS/zN
0338 名無しさん@ピンキー 2016/07/19 01:52:50
ふたなりのボーイッシュお姉ちゃんが妹の落ちてる髪の毛を拾ってふたなりちんぽに巻き付けようとしたら妹に見つかってそのまま髪コキされまくって、髪の毛じゃないとイケないくらい髪フェチになるの好き
0583名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:46:28.41ID:lbwwzqdQ
俺は男がふたなりっ娘に挿入してイかせるのが好きだったりする
0585名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:27:07.00ID:YevYGX4r
男が「おまんこ見せて!」とか言ったら最悪のセクハラだが
ふたなりちゃんが「おまんこ見せて!」っていうとかわいいしワクワクが止まらない
0586名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:25:18.17ID:ThNgdQkS
>>585
ふたなりっ娘「(ケツ)まんこ見せて!(スタンガンを押し付ける)」

ふたなりっ娘最低やな
0587名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:20:16.28ID:YZW7zkLj
けも○フレンズはやっぱり流行してるんだろうなあ。
どうやって繁殖するか?→ふたなり ぐらいしか思い浮かばないw
サンドスターから生まれたは、コウノトリが運んできたレベルの子供向けの説明で実は・・・
「食べないでください」「食べないよ!・・・でも、あそこは食べちゃうよ!」
「うわぁ〜」ダッシュで逃げる。ジャンプで捕まる。
動物園おにいさん「ジャンプ力・・・ですかねぇ・・・繁殖についてですが(ピー)」
下の毛も「毛もの」なんですね。そして獣のようにセッ○スふたなりフレンズ!
自分がどんな動物はわからなかったし、さばんなちほーを出ることはなかったけれど、子沢山で幸せに暮らしましたとさ。
0590名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 15:50:36.39ID:lsMht8R/
ふたなり幼女にきもオタが犯される話でも書こうかな
0592名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:22:29.21ID:zhV2MoSD
「うひぃ、幼女ちんぽおいしい。ぺろぺろぺろ。夢みたいだ。最高だ」
 デブでキモオタヒキニートの俺は、久しぶりに外へ出て公園のベンチで一休みしていたら、ちんぽの生えた幼女三人に包囲され、野外でちんぽ奉仕をさせられている。
どんな状況だ。
「上手だよ、お兄さん。その先っぽの穴に舌をねじ込むようにして。いっぱいがまん汁出るでしょ」
「わかってるよねーお兄さん。お兄さんみたいなオタクの人って一日中おちんちん触ってるんでしょ?どうしたらおちんちんが気持ちいいかなんて、あたしたちより詳しいよね」
「そうなんですかお兄さん?この童貞で短小の皮かむりちんぽを毎日使ってるんですか?」
0593名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:22:56.51ID:zhV2MoSD
みたいな?
0594名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 03:44:36.92ID:KiZHj8Jh
ふたなりのボーイッシュお姉ちゃんが妹の落ちてる髪の毛を拾ってふたなりちんぽに巻き付けようとしたら妹に見つかってそのまま髪コキされまくって、髪の毛じゃないとイケないくらい髪フェチになるの好き
0595名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 10:05:12.69ID:udJVRQgD
元々普通の女の子が魔法か薬か何かでちんちん生やされて例えば1週間とか射精しなければちんちんなくなるよって言われるけど
何だかんだ我慢できなくて射精しちゃってちんちんの快感の虜になる展開好き
0597名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 14:35:11.95ID:tI+MnYjL
生やされシチュなら射精しまくればちんちんなくなるよって言われてふたなりの親友に元々好きだった
アナルセックスでところてんを覚えさせられそのまま一晩中、すっかりハマってちんちんとれたのに
また生やしてもらおうとするの好き
0598名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:46:22.22ID:HhSg+iCG
元々普通の女の子が魔法か薬か何かでちんちん生やされて100人の女の子とアナルセックスしないと
ちんちん取れないと言われ最初はそんなド変態なことしたくないい相手がかわいそうと嫌々こなしてたのに
徐々にちんちんは気持ちいいしかわいい女の子のおしりにちんぽを突き立てるのもめっちゃ興奮する
と夢中になってちんちん取れるのに取らないで美少女アナル1000人抜きをめざしちゃうの好き
0600名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 04:19:51.42ID:WyYyliAU
>>595
奇遇だな
全く同じ展開を考えてた

生えた翌日に「射精した回数分の日数で消える」と言われて
じゃあ何もしてないから今日中に消えるねって笑ってたが
実は当日に何回も出してて
我慢できなくて段々なし崩しになっていく展開
0601名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 17:24:24.20ID:q96vijIk
射精しないとちんぽが毎日縮んでいって普通の女の子に戻れるが
毎日一回射精し続けるとちんぽが生えたままキープされ
一日2回以上射精すると回数に応じてちんこが大きくなっていくシステム

もう少しでちんこ消えるところだったのにオナ禁の反動で抜きまくって元の木阿弥になったり
射精してないと言い張ってるのに超巨根をぶら下げてバレバレだったり
0602名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 09:43:39.63ID:QUVKI3mh
・初期
事前にそういう症状があると知っていて、生えたら触っちゃいけないと分かっていても、
いざ生えてみたら射精の快感を味わってみたいという好奇心の方が勝って、リスクを承知で一回だけとオナニーしちゃう
その時の感動が覚めやらぬうちに二度目、三度目辺りまで勢いで続けてしまう

・中期
その辺りでそろそろやめないとまずいと思い始め自重しはじめるも、一度芽生えた射精欲求は元には戻らず、数日後にはしたくてたまらなくなり、
射精しない程度に少しだけ弄って快感を得ようとしたり、女の子の部分の方で自慰して熱を解消しようとしたりと苦し紛れに色々実行するも結局最後には射精してしまう
そうこうしているうちに最初とは目に見えて大きさが違う事に気付いて、
長さを測ってみて、しぼむ速度と今の大きさから日数を計算したらだいぶ深刻で軽く絶望する
本格的にオナ禁を心に誓うものの、もうどうでもいいから思う存分いじりたいという開き直りの発想もちらほら出るようになってきて、
普段はオナ禁していても、一度スイッチが入った途端に一気に頭の中がそっちに傾いて一度で何発もヤって帳消しになって、熱が収まった後で激しく後悔する

・後期
段々と普段の思考も開き直りの側に侵食され、自分の体に当然備わった物として捉えるようになる
治したいという発想が完全になくなり、むしろ無くなる事を恐れてしぼまないよう維持のためにあえて射精したりする
0603名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 02:25:54.42ID:wPK2sHMA
周りがされるがままばっかりで自分が性的に最強だと勘違いした世間知らずふたなりお嬢様が
実は自分は最底辺に毛が生えた程度だと思い知らされて奴隷根性が染みついていくハートフル成長
転落ストーリー好き
0604名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 07:41:57.13ID:aubXThsb
ちょっと良く分かんない

メイドを手籠めにしまくって自信をつけて、同級生(or先輩or後輩)にも手を出したけど
実は短小包茎早漏で殆ど事故みたいになって
相手が初めてだった場合は罪深さから、そうでない場合は徹底的自信喪失から
一気に卑屈な態度になってご奉仕するにゃん?
0605名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 09:11:09.41ID:miQTgl+G
いやいや

メイドを手籠めにしまくって自信をつけて、
同級生もアヘアヘオナホ堕ちさせてやろうと短小包茎ちんちんを取り出したら
襲うつもりだった相手に素で「なにそれちっさwww」と笑われ
怯んでる隙に同級生が取り出したガングロズルムケ巨根ペニスを見てさらに涙目
処女は止めてと言ったら口オナホに突っ込まれてガンガン乱暴に扱かれた結果
同級生のダムの放流みたいな射精と同時にマゾ覚醒ピュッピュ射精しちゃう感じだと見たね
0606名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 06:02:28.73ID:/kAYEXqb
わかんないかー。じゃあ

工場で働いてみませんかと言って商店街や自宅や人気のない場所でゲットしたなんの変哲もないふたなりっ娘に
案内した工場で職場体験してもらいたい。ベルトコンベアに固定されて流れていく状況を理解してないふたなりっ娘を
見送りたい。きっかり一時間後終点で尻穴狂いとして完成して流れてきたふたなりっ娘を迎えたい。尻穴を
突き回してアワレな声で鳴きながらところてんしまくるふたなりっ娘に商品化契約書にサインさせて
検品済みのシールを貼って出荷したい
0607名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 06:26:14.07ID:GLuUCZLg
ふたなりアナル好きだけど
アナル責めの際に勃起せずに射精しちゃうところてんと
アナル刺激による強制勃起からのところてんをどう使い分けるか悩む
0608名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 07:14:49.41ID:QrfJiRSW
>>607
未開発だとアナルの快感を知らないので前立腺の刺激が先に来て勃起
開発済なら直腸を抉られる感覚だけで勃起より早くビュルビュル出ちゃう

アナルを責められることを想像して勃起どころか先走りまで垂らすふたなりっ娘には再教育が必要ですね
0609名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:52:35.63ID:/kAYEXqb
そこらはあんまりリアルに寄せないほうがいいぞ?多少おバカで大げさな設定の方がわかりよい
細い作者のこだわりって読み手に伝わらないものよ
0610名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 21:29:48.58ID:ChmPNCeQ
包茎男子は女の子の奴隷にされる世界だったら
なるスレで、包皮にピアスを付けられるのがネタになるけど
おしっこの出る穴が別にあるマゾの包茎ふたなりっ娘には
包皮にピアスはもっと向いてるんじゃないかなと思う。

ふたなりっ娘もおしっこはおちんちんから出るほうが良いって人も居るんかな?
気持ち良過ぎると射精と同時にお漏らししてしまうほうが良いかなと思うけどw
射精後はおちんちんに残ってる精液が固まって詰まると病気になるから
女の子はおちんちんでおしっこする練習をしなさいと言われる。
というどっちからでも出せるもありか?
0611名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 23:07:04.38ID:waALKPxz
精液しかでないってのもそれはそれで
やや汚い系のネタにはなるけど
0612名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 01:47:19.36ID:J637HBbB
一晩中抜かずに何発もアナルファックした挙句に
そのままおしっこも腸内にしちゃうふたなりちゃんが見たいので
ちんぽから放尿タイプでおながいします
0613名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 04:44:33.50ID:/ka3tpTn
ふたなりが桃を食べると精液が甘い香りの媚薬になるとか
ふたなりはデフォで媚薬耐性持ってるけど直腸吸収させるとそれ無視して
テキメンに効いちゃうからアナルセックス抜かず三発が有効とかの
現実に無いモノに対してのトンデモ設定ならともかく普通にあるものなら
普通に使えていいはず。よって気分で両方どっちでも出せる推し
0614名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 23:36:53.83ID:Pi5bT06J
出し尽くしたら取れるタイプのチンコに賢者タイムと回復機能をつけたのを見てみたいな。

チンコ取りたいけど、出し尽くす前に賢者タイムで勃たなくなって、再び勃つようになる頃にはフル回復で結局いつまでも取れないみたいな。

親友とか憧れの先輩に手伝ってもらっても、最終的には賢者タイムになって「生クサっ」とか「ザーメンとヨダレまみれで汚っ」とか「ビッチはないわー」って思考に侵されてオジャン。
回復してくると「エロいわー」とか「可愛いっ」と思って、ヤりまくるけど、結局賢者タイムを迎えて無限ループみたいな。
0615名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:56:40.46ID:ghBLiFcf
つまり親友にペニバンで掘ってもらえばところてんで出し尽くせるわけだな!
……そこにはせっかく取れたのにケツマンコところてんにドはまりしてまた生やそうとしている姿が!

上の方でもさんざん言われてたけど生やされた女の子がどうにか外したけど
射精でオスイキする快感が忘れられなくてまた生やしちゃうの好き
0616名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 16:23:08.57ID:HiFxR+yC
サルみたいにシコり続けるふたなりちゃんもいいが
かっぱえびせんのようんにあとをひくのでなんとなく止めらずにちんこを弄び続けるふたなりちゃんもいい
0617名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 23:10:01.56ID:YIuDyOos
ID非公開さん   2017/12/29 20:31:52

男性器についての質問です。
数日前にペニスが生えたのですが、頻繁に勃起してしまい困っています。
性的な事を考えるとそうなる事は理解しているのですが、ほんの少し自分の股間を意識しただけですぐに反応してしまいます。
一度硬くなるとその感覚が気になって、余計におさまらなくなります。
それでもしばらくすると忘れた頃に小さくなっているのですが、それに自分で気付いた途端、また大きくなってきます。
ほとんど一日中それの繰り返しで、そろそろペニスの筋肉?が疲れた感じになって痛いのですが、それでも変わりません。
硬くなったままだとパンツがきつくて歩きづらくて、人目も気になり、日常生活に支障が出ています。
女性のペニスも男性のものと機能は変わりないそうですが、こんなに敏感に反応するのが普通なのでしょうか?

閲覧数:7 回答数:0
0618名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 00:49:38.15ID:h2DQMpGk
そこはむしろ泥沼に引きずり込もうとする先人と
自分の二の舞いは踏ませたくない先人とで喧々諤々の議論が勃発して欲しい
0619名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 03:18:22.56ID:WsycCIkO
ふたなりのボーイッシュお姉ちゃんが妹の落ちてる髪の毛を拾ってふたなりちんぽに巻き付けようとしたら妹に見つかってそのまま髪コキされまくって、髪の毛じゃないとイケないくらい髪フェチになるの好き
0623名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 22:06:42.04ID:yMtxmHPt
ふたなりっ娘が出し尽くせばちんちん取れるなんて都市伝説だろw
0624名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 22:43:23.64ID:GWzJd1RM
ちんちんが嫌なので
出し尽くせばちんちん取れると聞いて嫌々頑張っているうちに
おちんぽ快楽の虜になっちゃって
「こんなに射精したらおちんぽとれちゃう! やだぁ! でも手が止まらないよぉ!」
とべそをかきながらマスもかくふたなりちゃんいいよね

なおちんこは取れん模様
0625名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 01:22:16.45ID:4slIrv3g
痛いくらい膨れ上がるふたなりちんぽ
扇風機の風で感じるほどデリケートなそれでハンドレスにイっちゃう
0626名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 03:00:15.51ID:Cy1AOlZU
ちんちんが付いた状態にも慣れて、自身の一部として受け入れた頃に、また無くなって元通りになる
本来喜ばしい事の筈なんだけど何か釈然としない気分が起きる。

最初の数日は、トイレで立ったままちんちん摘もうとした所で無い事を思い出して座り直したりする程度で、特に何もなし。

数日経った頃、ふと生えてた頃の射精の感覚を思い出して、もう二度と味わえないのが名残惜しくなってくる。

更に数日後、一度覚えた射精欲求が発散できないまま溜まってきて、忘れるどころか更にムラムラしてくる。
もう一度だけで良いから出したい、という欲求で頭がいっぱいになり、勃起もしないのに下半身が疼いて耐えられなくなり、
のっぺりとした股間をまさぐり、精一杯に勃起した小さなクリトリスを擦って自慰に耽る。
近い部位だけあってペニスと似た快感は得られるが、膨張した太い性器を掌全体で握って擦るあの興奮には及ばない。
生えていた頃よりも時間が掛かって、ようやく絶頂を迎えたが、当然何も出る筈はなく、
溜まった性欲は体外へと突き抜けずに突起の内側で暴れるだけで、楽になるどころか更に辛くなる。
うわごとのように「出したい…出したいよぉ…」と呟きながら数回ほど深い絶頂を繰り返し、そこまでしてやっと落ち着く事ができる。
0628名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 04:30:13.85ID:ejaJHBQj
そういうイベントを繰り返して最終的に自分のおちんぽ大好きになったふたなりちゃんは
おちんぽを隠す服装をしているといつまたおちんぽが消えるか不安になるし、
ただ勃起するだけで別れたおちんぽとの再開を思い出して嬉しくなるため
フル勃起おちんぽを人目に晒すことに一切抵抗がなくなります。
また政府もそういった可変ふたなり特有の心理を充分に把握しているので
ふたなりのおちんぽは時と場所を選ばず露出することが許されているのです
0629名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 16:15:56.08ID:H4WoYkic
絶対満員電車でふたなり大好き痴漢おじさんに扱かれて気持ちよくされてるJKとか
人混みでショタにぶっかけする変態お姉さんとかいる世界だこれ!
0632名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:49:01.06ID:Vgy8IiBc
レジスタンスのふたなりリーダー捕まえて正気と反抗心を維持させつつ
身体のメカニズムを利用してレジスタンスのメンバーを犯させ信頼とモラルを地に堕とし内部崩壊に導きたい

誰かトロピコの選挙活動でそういうmod作ってくれないものだろうか
0633名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 01:42:34.73ID:gh0OvuXn
ごめんね!ごめんね!とか謝りながら同級生を犯しちゃうふたなり娘
ダメだと思うけど男性器の本能に抗えずに射精し続け同級生と一緒に快楽堕ち
0634名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 18:20:24.91ID:4Azs9KhO
のしかかってきた親友にひきつった笑顔で「冗談だよねっ!?」って言って冗談で済ませようと
思ったのに無言のままで、お腹に我慢汁たらーって垂れてきて親友から一歩進んだ関係に
なる覚悟を決めるシーン好き
0635名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 19:21:54.71ID:j5zIkRif
性的な気持ちゼロで親切心から毎日楽しそうに手コキ奉仕してくれる友達の少女と
そんな無邪気な彼女を失いたくないのでセックスしたいと言えないふたなりちゃん
本人のいないところでは人前でも彼女をおかずにオナニーしまくりで
周囲が呆れて「そういう子だから仕方ない」扱いされるレベルだけど
彼女の前でだけ「おしとやかでいたいのに股間のきかん棒に悩まされてる清楚な少女」を取り繕っている
0636名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 23:14:24.73ID:yz9Kwacs
>>634
もちろんのしかかられてる方が主人公だよね
そして親友まんこを擦りつけられながら「したいんでしょ」って間近に言われて顔真っ赤にする
0637名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 23:22:03.93ID:4Azs9KhO
当然のことながら第三者視点や
のしかかってるのがふた、下が女ないしふたや
自宅でもええけど社会科資料室とか学校で
空いてる窓から校庭とかで部活しとるざわめきが
遠く聞こえてくるんや…
0638名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 23:45:00.76ID:yz9Kwacs
>>638
他の部分は大いに結構だが
どうやら攻め受けに関しては戦争しかないようだな……
0641名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 00:55:01.80ID:FGt//SzB
>>640
えー?
あんなショボいのがアンタのメラゾーマなの〜?
メラかと思った〜
0642名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 01:28:39.93ID:7D8NMimZ
>>639
VRちんちん!
VRでちんちんをいじれます!
VR空間にはただちんちんが置いてあるだけですが、ちんちんのリアリティにはこだわっており、射精機能も完備!
ちんちんを見た事がなくても興味がある人、セックスの予行演習、パートナーへの責め方の勉強など、使い方は自由自在!
さらに!
リプレイ機能を完備!
しかも!
ただ見るだけでなく、なんと自分で触ったちんちん側の感覚を味わう事ができます!
リプレイデータを読み込む事で、他人の責め方も学べます。

という間接セルフファック、間接セックスネタを少し前から温めているのだが(孵化する見込みはない)
これはふたなりに入るんだろうか……?
使うのは正真正銘ただの女なので、ファンタジーやメルヘンじゃあるまいし生えたりは一切しないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況