■ エロパロ板総合雑談スレッド・5.1■ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
こっちは規制で12レス分のSS投下すら引っかかって四苦八苦しているのに
嵐はなんであんなに連投できるのか分からん > 残念ながら捨て回線だよw
> 所持してる格安sim&3円維持スマホ全部併せて10回線以上あるからなw
と言ってる模様。削除依頼にも突っ込んでるし、こいつはガチですわ。 自分で二正面作戦どころの比じゃないレベルで戦火広げてるし
何がしたいんだか…… 11年も2chに張り付いてスレ荒らしするよりも
11年千羽鶴を折り続ける方が実は有意義な時間の使い方なんじゃないかと思う >>643
その最近つぶしたスレが同じ日に一斉に立ったらどうするのか見物だったりするな >>8
1スレ埋めるのに15〜20分くらいなんで順番に450KB程度まで全部順番に埋めて瀕死にしておいて
動きがあったら即死させるかな?
何度でも何度でも何度でも >>9
10スレ立ったら2時間以上埋め立てしてるんですねw
なんて有意義な時間の使い方でしょうwww いやーでも立てるそばから埋められるとめんどくせーっすわ
しばらく適当なとこに避難スレ立てる方がええんやないかと思うくらい >>13
せいぜい嵐無視して雑談するくらいしか出来ないもんな
短いSSで投下しようにも、すぐ落ちるからSSまとめてくれる管理人もチェックしづらいだろうし
少し長いSSはスレまたいでしまうからスレ立て規制くらうと中絶してしまう上に
自分で次スレ立てられたとしても絶対邪魔が入るし SS降って来るまで上向いて口あけてることを11年間続けるしかできなかった無能で脳無しの乞食は
自分が捧げものを待つ神だと言い聞かすことでしか自分の存在価値を肯定できなかったんだな
言い聞かせてる自分以外0どころかマイナスのクズとしか思ってなくて早く死ねと願われてる雑音うるさい虫ケラだが 誘導
【堀越耕平】僕のヒーローアカデミアでエロパロ 1 [転載禁止]??bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1415290549/
このスレは重複スレです ↑みたいなレスって同じ板内へのリンクだけどこのスレとリンク先は全然重複してないから
GR7. URL表記・リンク の「荒らし依頼(重点削除対象)」に該当してないか? 誘導
【増田英二】実は私は 55人目【チャンピオン】 [転載禁止]??2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1423801997/
このスレは重複スレです >>19
徒労なんて言葉知ってたんだねw
でも間違ってるよ
君がこうやってる費やしてる労力こそが徒労っていうんだよ 気に入らんジャンルを荒らしてるのかと思ってたら全土爆撃してるのか
運営その物を敵視してる人かな
タイミング的にブラウザ騒動と無関係じゃないのかも >>24
ジャンルを見るにアニメゲームで話題になっている所から入って
そこから目のついたスレを攻撃している感じだな
反応が欲しいから本当の過疎スレには爆撃していないし
信じられないが、行動パターンから週2(曜日不特定)のバイトをしている様子 俺のいたところは過疎だったけどいきなり沸いてきて潰されたけどね
まあ対抗せずとっとと外部に逃げたからそれきりだけど
そういや3/3からはpinkは何か変わるんかね 本人乙
101 名前:1 ◆rK2yM3sIGxCU [sage] 投稿日:2015/02/21(土) 22:44:03.08 ID:7KG17XOl ←
かも〜んなw >>26
てめぇが荒らしだろ
スレ乱立させてんじゃねぇよ
氏ね ◆YAGAMI99iU = ◆rK2yM3sIGxCU エロパロ板の秩序の統括者である我々キリスト国に対し
「荒らしに荷担する者がキリスト国などと名乗ると
キリスト教徒に対する差別や偏見が生まれるのでやめてほしい」
といった抗議が寄せられているが、これは大きな間違いである。
我々キリスト国は荒らしに荷担などしていない。
「荒らしの相手をする者も荒らし」などと言う者もいるが
相手をせずにスルーした結果荒らしが増長することも多いのである。
我々キリスト国は大天使ミカエルの代理人である。
荒らしを決して見逃さず、勇猛果敢に荒らしと戦い、これを殲滅するものである。
神なる正義の代行者である我々キリスト国を荒らしと同一視し
キリスト教徒に対して偏見や差別心を抱く者はまごうことなき悪である。
生きていたところで罪悪を重ねるだけに違いない。
そのような者を目にしたときはこれ以上罪を重ねないよう神の御元に送って差し上げろ。
それが正義であり慈愛である。我々は慈悲深い。天使のような存在である。 風俗しか縁がない僕にもできた
しかもタダで↑運じゃないね
http://sn○et/s11/028erina.jpg
○をn2ch.nに変える 今回の仕様変更、IP切り替え荒らしはやりにくくなったらしい。 とのこと。 APIの件?結局グダグダでdat廃止できてないし、
ウンザリして結構流出してるみたいだし、どうなることやら……。 沈みかけの泥船船上を荒らして沈没を加速させ、乗っ取りを画策するなんJ民 画像単体で、そんなに抜けなくても
文章載せたら超抜けるのに とあるスレにSS投下してからかれこれ一ヶ月…
レスがつかないままスレが死んでしまった… プリキュアスレはキャラ崩壊クロスオーバーオリキャラいっぱい毎度乱交オチのSS書き手が毎日連投して廃れてたな
たまに来る程度なら良かったんだろうけどな 人が来なくて過疎化するなら解るが
頻繁に来てうざいだけならNGにすれば良いと思うんだが ファミマにでかでかと『3倍ザー!』とか書いてあるけど
いいのかしらアレ ここも懐かしいな
最後に駄文あげたの10年も前だわ >>51 ^ ^ 9m コピペ爆撃失敗大敗北鴨女さん、生き恥晒し生存記念おみくじw 好きなシチュのスレにしか行かんが大体過疎ってんな
パロ系ものきなみ過疎いんだろうか ^ ^ 9m無視wwwwwww
鴨女矛盾記念ageほしゅ 全体的に雑談板以外は例の大量規制以後急激に過疎化してる
あとなんか2ちゃん全体が高二病化してて一片の粗もない創作以外は受け居られなくなってきた
したらばとかはそうでもないけど、エロ系は匿名性重視したい人とそうでない人のバランスが難しいからすごい分散縮小化って感じ >>59
維持出来る見込みがあるならいいんでね?
この時期に駄目なら今後も無理なんじゃね?
少なくとも自分でSS投下する気がないならやめとけば?
スレ立て後早いうちに自分が投下他人様も投下してくそうならアリかもな >>61
自分でSS投下して気がすんだら終わり的なスレになりそうな気はする。
維持できるかどうかの見込みはないな。 とりあえずたててみれば?w
毎日IDかえつつホモ系やスカトロ系のコピペを規制されない程度に貼って保守してやるよw >>64
保守してくれるならありがたい。だったら自分でSS書いて投下してみるか。
即効スレ落ちした方がいいような駄文だからな。
ホモ系もこの板でいいのか? そりゃ頼もしいわw
じゃあ、これからSS作成入るんで、あと一年待ってくれよな! お前ら知的障害者をオモチャにして遊ぶのはやめろよw すげえ繁栄してる廃墟もあったもんだなwwwww! ^ ^ 鴨女自演認定しか荒らし手段が残ってない哀れな醜態晒し記念 控え室の書き込み途絶えた……
読み手しかいないのかねこの板 素人作家がようやく己の間抜けさに気付いたんだろう
ずいぶん掛かってしまったものだ 執筆とかプロットとかって、何をプロの作家を気取ってんの?
最低限の作法もない、でたらめな文字列並べるのがやっとなのにな プロの執筆やプロットもあれば
アマや素人、初心者なりの執筆やプロットがあるもんよ
プロの料理人は下拵えや味付けをするが
初めて料理を作る子供だって下拵えや味付けをする
例え最低限の料理のイロハを知らず下手糞な料理を作るのがやっとでもな
それをプロ気取りと言うのは筋違い そういうことをしたり顔で語るからコケにされてるんだろ
スランプとか表現についての苦悩とか、こっちはそんな愚痴など聞きたくもないんだよ
逆にスランプじゃなく、名作を量産できる時期なんかあるのかよ 上手く切り返したつもりだろうけど
お前の作品と同じで、独り善がりの域を脱していないな なんかモヤモヤしてること
『トムとジェリー』のスレがあったとしよう
そこで投稿されるネタが、トムがコタツで丸くなったり黒人メイドさんに可愛くちゅーるをねだったり
そんな感じで原作からかけ離れたトムの可愛さばかり強調されるネタばっかりだったとしたら
どう思う?
全然性格が原作と違うだろ、そもそもアメリカの猫がなんでコタツに入るんだよ、ついでに
アメリカにちゅーるあんのかよ的な感想を抱くだろう?
そのレベルで原作から無茶苦茶ずれてるSSばかりもてはやされるんだよね
いや面白かったらいいけど、題材は何でもよくてぬこかわいいよぬこって言いたいだけと
違うのかという違和感が・・・ >>86
「ちゅーる」ってのが打ち間違いで「可愛くチュー」所謂キスをねだってるかと思ったが
ぐぐってみたら「ちゅ〜る」って猫餌があるんだな一つかしこくなったわ
元ネタ崩しがどこまで許容されるべきかってのは程度の問題だと思うから難しいな
おまいさんだってきっと原作のストーリーやキャラを厳密に遵守すべきだなんて思ってないだろ?
例えば5割までの改変なら許容出来るって人から1割以上崩す事はまかりならん!って人もいるだろうし
やりすぎだと感じるかどうかは個人的な感覚次第だろうしなー
それでも住人にそれで受けてるなら仕方がないんかもな
「忍者戦士飛影はそんな事いいません!」って言いたい訳でもないなら
自分で納得のいくSSを書いて投下してみるのが建設的かも 話の展開に詰まったというか不安になったので質問です
魔物が巣食う不安定な情勢の国の貴族で、美しく聡明だが残酷さも持ち合わせた姉に怯えながら慕う主人公
結局主人公は姉の誘惑に勝てず関係を持ち、過ちに気づきながら昼も夜も体を重ねる
そんなある日主人公の呪われた血が原因で主人公が魔物になりかけるのを姉が阻止するが
周りは化物になりかけた主人公を許さず、化物として死刑が決まるが
姉は主人公を助けたいのと、自分だけのものにしたいから
主人公を止めた事で気が触れたふりをして、結果主人公は死刑は免れるが
姉も主人公も幽閉される
という話を考えてますが、主人公の死刑が決まってから姉が気が触れたふりをする流れが
詰まって居ます 五年以上前の昔、アップされた二次画像に文章を付けるという趣旨のスレが立ったことがあった
面白そうなので職人の登場やスレの盛り上がりを期待して
保守がてら1レス分の拙文を書かせてもらったが
残念ながら、それからしばらくして新しい画像もSSも無いままスレは消えていた
当時、そのスレが板違いという意見があったけど
本当に板違いで削除されちゃったのか
単に当時の勢いでDAT落ちだったのかな?
ローカルルールを見たがよく分からん いちゃラブ主流のスレで久々SS投下されたと思ったら
具体的な注意書きなしのアナルや失禁コンボの作品でスレストでござる そしてそんなレスが雑談スレで3ヶ月ぶりくらいのレスだったでござる
・・・本気で過疎化してんだな 変身ヒロインのスレないかなーって探したら過疎ってた
過去レス読んだら荒らされたらしく
なんで荒らすんだろうって悲しくなった 書き手さんが支部やらに続々移行してるから過疎ってきたって話はよく見るし事実移行してるらしいけど
新しい書き手さんが出て来ない、或いは出て来ても昔と比べて異常に少ないからか、過疎化に拍車が掛かってる印象
情報スレでのレス数報告からもその傾向が窺える
これも一つの時代の流れなのだろうか… 新人さんも渋やらノクターンやらでデビューする流れだからなぁ。 本格的にプロデビューを意識して書く人なら、最初からこんなところに
来るべきじゃないな…とこさら今みたい状況なら尚更
俺は元の原作や作品を知ってる人が、そこそこ興奮できるSSが投下されてるなら、それで十分だ オリジナルならノクタ
二次なら渋かな
渋はインターフェイスがかなり改悪されてるそうだ
いっぺんに全員ではなくてユーザーによって
順次新インターフェイスに移行されてるみたい
俺はまだなんで触った事はないがそんな話題があった
使えたもんじゃないから移住を検討してる人もいるみたい 質問なんだけど、死刑執行人ってのは一体なんなんだい?エロパロ板新しく作ろうと思うんだけど、あんな風に荒らされるのは嫌だなぁ。 スレじゃなく板を作れるのなら、あなたも運営の人でしょう?
自分で何とかしなさい
けど、メジャー単独なら過疎るよ >>97
通称「鴨女」と呼ばれる荒らし
名前の由来は本人の鳴き声 ^^生きてはいるな。脳は死んでるみたいだが
69: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32.57 ID:00wVUGJq
で?w
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69
70: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15 ID:00wVUGJq
バレたかも〜んなw
ほ〜れwやっぱかも〜んなw
かも〜んなwったらかも〜んなw
俺ってばーーーかw
同IDでコテが違うバカなw
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1484073409/4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482852594/8 昔エロパロ板であまりにも文章力がアレなエロパロを笑うスレみたいなのなんてタイトルだったか覚えてるやついない? ありがとうです!!!
死刑執行人=鴨女=枷井法経=野口七枝=寒川祥代
ほかにどんな別名があるのですか??? >>102
>>106
>>107
どんだけロングパスなんだよ! ほぼ10年ぶりに来てみたらなんか過疎過疎でえらいことになってた
しかも10年前の自分の書き込みがまだスレ中にあって笑ったよ おう、久しぶり。お前さんが何か書けばきっと賑わうぞ 昔はちょくちょく投下してたんだ
その時にスレ住民の方々に好評だったシリーズを昨日くらいに投下したけど、誰も気が付かないよね
自演でageるしかないかな
恥ずかしいね 誰がageても自演扱いになるから同じだよ
問題は、ageても「自演乙」以外にレスが付かないことだ 読んでくれる人も誰もいないスレでコツコツ投下してみる
自分1人の落書き帳状態
スレが動いてるってことがわかれば、もしかしたらかつてのスレ住民の人とまたいつか会えるかもしれない… スレにマジで誰もいない
他の生存者に会いたい)^o^( エロパロ板の気軽さがいいんだわ
何の登録もなく名無しのままで垂れ流し
ずっとは残らずにいずれ流れてなかった事になる様な >>119
わかります
恥ずかしながら、なろうのことをよく知らないのですが、プロを目指す感じかな?
それよりホヘーっと気軽に垂れ流したい >>120
自分の事なんだけど
文章のいろはも知らず勉強しようともせず物語の起承転結や効果的な構成も思慮外の
ただの妄想エロ文章をほとんど後腐れなく垂れ流していけるってのがエロパロだもんな
勿論同好の士から共感賛同賞賛されれば嬉しいけど非難罵倒されても流せるのがエロパロ板 雑談スレでしか生者と出会えない
元気なスレでは書き手と読み手でワイワイやってるんかな わいわいやってるスレもあるんかな
特殊性的嗜好スレばっかしか見てないからわからんな
特定人気アニメとかのスレやったら賑わってんやろか 現行アニメとかなら毎週ネタに事欠かないからワイワイやってるのかな
特殊性壁といえばその昔流行した女体をキューブ状にするやつが衝撃だった マトリョーシュ姦とかスフィンクス姦とか本当に性的嗜好なのか
ただのネタなんじゃないかってのもあったりするで 試しにマトリョーシ姦をググって出てきた画像を見て
「普通にいけるやん」と思ってしまいました… 特殊性癖はねぇ…
まあネットは広大だと思うよ…
自分の他にいるのか、こんなの?とか思ってた事が動画であったとか…
ツィッターで同好者が見つかるとか…。 リアルではまず探し当てる事は出来ないだろうな
同好の士と語り合えるネットってありがたい リアルでは絶対言えないよね
でも打ち合わせ中の雑談で女性社員が「スカトロとか好きでー」とか普通に言ってたのはさすがに笑った 過疎スレなのになんで自演扱いされにゃあかんのですか
ワイの書いたもんがスルーに値する萌えないゴミだったことは認めますけど ジエンチョソステマシャイン
そんなあたりの認定は概ね悪口を言いたいが
特にこれと言って悪口言うネタが思いつかなかったので
雰囲気や思いつきだけで分かり易いだの誰が見てもだと印象操作付けて言ってるだけ
気にしたら負け よほどつまらない出来ばえだったんじゃね?
およそ本人以外は相手にしないようなレベルの
で2、3日放置された後に不自然なGJが付いたら自演を疑われるのも仕方がないわ
ああ、恥ずかしくてやっちまったんだなって GJとかじゃなくて、過疎スレへの久しぶりの投下乙くらいのレベルだった
それでも相手にされて嬉しかった…マゾだもの… 本物のマゾなら放置プレイを楽しめるはず
ただの構ってちゃんだわ ちょっと賑わってるスレがあって覗いたら、自演だなんだってケンカしてた
それでも言い合える他人がスレに居るだけいいよね
住民同士で萌え語りしてるスレも平和でまた羨ましい 雑談もスレの賑わいだわな
同好の士でアレコレ言うのも楽しい
それでSSが投下出来ない訳でもないし
SSが投下されてもスルーして雑談続ける様じゃ問題かもしれんが >>135それをやってた◆付きは、もうしんだがな!w 避難所の管理人
アナウンスも何もしやがらねぇ
もう三ヶ月以上ホスト規制掛けっぱなしで完全に停滞してるんだが
これはあれか、もう止めたくなったのか?
だったら無視してこっちに新しくスレを建てるが? 住民達は10年の歳月を経てスレから皆消えてしまった
10年越しに帰還して一人でスレを占領してる
こんなことなら月一でもいいから投下するんだった
あと数年粘れば誰か帰ってるか、エロパロ板が消えるのが先か 103 名無しさん@ピンキー sage 2019/09/12(木) 14:43:28.58 ID:dcWwNxNF
活性化活動お疲れ様です
読んでもらわなきゃ書く気にもなれないしな
ラジオのない世界でノリノリのDJやってるみたいで虚しいだけだけど、まあ頑張ってください >>146
住民がこんな励ましをくれる読者ばかりだったらなあ
どこのスレか知らないけど羨ましいよ 巡回スレでSS投下されたら読んでも読んでなくても乙してるわ
投下してくれるだけでもありがたい >>141
止めたくなった、じゃなくて辞めたくなったじゃね?
まぁどうでも良いけど ようやっと書きたい時に書ける場所が見つかったよw
220: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/15(木) 14:36:35→ID:L7Tf1AEJ
うさぎは健気やな
75: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/15(木) 14:37:33 →ID:L7Tf1AEJ
なつみの風呂シーンは良いな
245: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/15(木) 14:36:02 →ID:L7Tf1AEJ
ナギのニーソ欲しい
134: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/15(木) 14:38:30 →ID:L7Tf1AEJ
恵ちゃんは田舎が似合う
534: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/15(木) 14:32:03 →ID:L7Tf1AEJ
八雲は最高のヒロイン
347: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/15(木) 14:33:35 →ID:L7Tf1AEJ
ひとはの靴下欲しい
233: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/15(木) 14:34:49 →ID:L7Tf1AEJ
マヨイちゃんの生足なめなめ
60: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/15(木) 14:39:39 →ID:L7Tf1AEJ
ララの読み切り欲しい
265: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/15(木) 14:34:24 →ID:L7Tf1AEJ
リコの良いな
120: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/15(木) 14:38:13 →ID:L7Tf1AEJ
ルイズは魅力的だ
335: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/15(木) 14:35:34 →ID:L7Tf1AEJ
歩鳥はアホかわいい
ニセコイスレ自体ならば、こういう邪魔だけは繰り返しされはしないからなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています