【自演】犯したい二次元キャラ69【専用】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001八神太一 ◆67/qpLbfzk 2015/04/27(月) 14:04:59.66ID:ZL+YYDLd
このスレはきもい独り言が趣味の無職ニートの呟きをヲチするスレですので一般の書き込みはご遠慮ください
ほれwかも〜んなw


独り言かも〜んなw

ほれwかも〜んなwったらかも〜んなw


自演雑談かも〜んなw



前スレ
【輪姦】犯したい二次元キャラ41【陵辱】 [転載禁止]??bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1428797245/
0140名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 13:09:19.44ID:Lw1Pc/S7
彼は元々ストーカーではなかった。数日前の通勤中に通学中の枷井法経を見かけ、そのあまりの鴨さに目を奪われ、
制服のミニスカートで歩道橋の階段をうさぎ跳びで上る法経のスカートの中をケータイカメラで一千枚撮影したのだ。
法経に気づき怒って時速240キロで追いかけてきたが、その時は彼はうまく逃げ延びた。その後、彼はそのパンチラ写真を現像し照り焼きして、
その大量の写真を法経の家のポストに投函していたのだ。それを見た穂香が抱腹しているのを彼は遠くアメリカから見ていた。
家で彼は普通のと拡大した大量の法経の白パンツ写真を見ている内、妄想と欲望と夢と希望と努力と友情と勝利を抑えきれなくなっていた。
そして彼はストーカーとなった・・・
彼は覆面を被り大人のおもちゃが入ったバッグを持ち、法経以外旅行で誰も家にいないことを確認し家にスネーキングした。
目と鼻と口のみが露出したスキーマスクの覆面の下には見たものを録画・録音する録画機能付き高性能バイザーが装備されている。
服装は闇に紛れるためタートルネックの白いシャツを覆う黒のジャージの上下だ。法経の肌に直接触れるため手袋はしなかった。
盗撮写真を撮った際に顔バレをしたとはいえ、前科無しの彼は指紋の心配をする必要がなかったのだ。

ピッキングでドアを開け、家の中へと侵入する。目指す法経は115歳の中学生怪女子だ。
廊下を歩きゆっくりと風呂場へ近づいた。風呂場から水の音が。どうやらお約束的に枷井法経は心の洗濯中のようだ。脱衣所のカゴには法経の使用済み制服が山とある。
彼はその中から法経のパンティーとブラを取り出すと匂いを嗅ぎそして口に入れて舐めた。
舐め終えたパンティーとブラジャーを強引に口に押し込む。
そしてストーカーは風呂場のドアを午後は〇〇思い切りTV?と開ける。中にいたのは「牝」だ。彼の目指す美少女法経である。
「フー!?マイマザー?」全裸で風呂に入っていた法経は彼の姿を見、すぐに事態に気づき、大急ぎで風呂から出て8回逃げようと試みた。
身を隠すものは小さいタオル一枚しか持っていない。しかし、裸女は恥ずかしさと歓喜からまともに抵抗できるはずもない。
彼はその股間を隠そうとするタオルを剥ぎ取り匂いを嗅ぎ、抵抗を阻止し法経の体を軽〜く滅殺15Hits撲打し、
法経のバックに立つと後ろから乳房と股間と夢を掴んだ。そして言う「抵抗するな。そら、俺がこの手を外したらお前の恥ずかしい部分が世界まる見えだぜ?
俺は悪い奴じゃないだろ?今もこうしてお前の胸と股間と秘密を隠してやってるんだから」
そう言うと彼は法経を風呂場の床に組み伏せアヘ顔ダブルピースのポーズを取らせた。
そしてバッグを自分の足元に置く。
彼は恐怖で抵抗できない法経の肛門に鼻を直接付けると臭いを嗅いだ。改めて法経の性器を吟味し改めて「蚕」であることを確認する。
最近は真贋の判別が巧妙になっている為、一応確認したのだ。
次に法経の肛門に人差し指を全て入れてほじくった「いい尻穴してるじゃねえか」ストーカーが言う。
「ヤバいwこれウケる!」と法経は悲鳴を上げる。
「うるせ抵抗するな、と言った。抵抗すると元気玉を引き抜くぞ」
「DBみたいにな。勇者は人の尻の穴から手を入れて元気を引き抜くんだとよ。ぺぺぺぺぺぺぺぺぺ」
法経はその呪文を聞くと大人しくなった「じゅもんが ちがいます」と感じたのだ。
彼はひととおりほじくった指を抜き取り茶色くなった指を舐めて味わう。
さらに法経の尻の穴の臭いを再び嗅ぎ「なかなかいい包茎臭だ」とからかったり、尻を百叩きしたり、顔を尻に押し付けて激しく揺さぶった。
そして今度は法経に後ろを向かせると壁に手を付かせてしゃがませ、うんこ座りのポーズを取らせた。
彼はバッグから小型内視鏡を取り出し、法経が「う処女」である事を確認すると法経の膣に挿入した
0141名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 08:51:17.54ID:p3U46DJ6
赤井ほむらちゃんを力づくで屈服させたい
0142名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 10:49:01.02ID:bpibY6sD
少年漫画のヒロインとかを犯したい
毛利蘭とか遠山和葉とか
0145名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 16:04:32.12ID:nCdLI8h8
>>142わかる
蘭と和葉はそれぞれ空手と合気道やってるし赤っ恥かかせたあとで一回シメてからじゃないとな

少年漫画ならワンピースのナミとかね
犬夜叉のかごめ
ぬーべーの女の子達も
0147名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 16:17:36.94ID:tRc+nDan
>>145
蘭と和葉は力で屈服させたあとでストリップさせよう
もしくは灰原哀も巻き込んで
じゃんけんさせて負けた方は服を1枚ずつぬぐ
あいこなら灰原哀が1枚脱ぐか
蘭、和葉が腹パンされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況