エロパロ板自治スレッド12 [転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 04:18:42.94ID:YeByrhA/
エロパロ&文章創作板の自治を話し合うスレッドです。
ローカルルールの修正など思いついた事があったらマターリと話し合ってみよう。
何も思いつかなければそれはそれで平和なのでよし。

・スレ立ての相談や、その他質問などはこちらへ
【Q&A】エロパロ板総合質問スレッド【案内】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1215100657/l50

・雑談はこちらへ
■ エロパロ板総合雑談スレッド・3■
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1133789127/l50

・エロパロ板用の避難所を用意してますので、よろしければご利用ください。
エロパロ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/movie/2964/
書き込み代行スレ@エロパロ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/2964/1060777955/l100
※前スレ
エロパロ板自治スレッド11
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1238791725/
0002 ◆FxF.OK.oSOew 2015/05/16(土) 11:18:20.51ID:1edWqipz
暫定的レズ・百合萌え自治スレ避難所 4 [転載禁止]©2ch.net
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1430711775/58

■■■ レズ・百合萌え板自治スレ 18 ■■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1431529996/44-45,55

44 名前:名無しさん@秘密の花園[] 投稿日:2015/05/15(金) 00:44:23.54 ID:Y60Dz5+j
>>42
手動で放り込むのを今まさにやってるんだけどやる気ある?
14日の報告してくれるかな?
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1430996001/
流れはこっちのスレも同時に読んで把握して
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1430676946/

Ruthless Angelのページから
IPアドレスをトレースするのはほどほどに
どうせ個人特定なんて出来たとしても
新たな荒らしのエサになるだけだしね

45 名前:名無しさん@秘密の花園[] 投稿日:2015/05/15(金) 05:43:23.09 ID:aorKHErM
>>44
 例えばこんな感じのを上のスレに書き込めばそのホストは書き込み
規制されるかもしれないということ?

この報告案のURL http://maido3.com/rock54/?ana53url=http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1431534970/127
レズ・百合萌え(http://nasu.bbspink.com/lesbian/) 29 件 見つかりました。投稿の古い物から並んでいます
ちょっとした統計をお届けします。()内は爆だけの値
爆撃回数 29(29) 回 ID=pmlPwlKX
爆撃期間 - 0.14 時間 (8.62 分)
爆撃速度 - 最大4.000 平均3.366 最小2.308 res/min
爆撃規模 - バイト数 4098(4098) 行数 49(49) URL数 0.00(0.00) /投稿[平均]
で、 ---> 現在(2015/05/15 05:27:10)の判定 ひどい爆撃 今すぐ報告しよう

55 名前:名無しさん@秘密の花園[] 投稿日:2015/05/15(金) 12:28:44.01 ID:Y60Dz5+j
>>45
バッチリです
ありがとうございます
しばらく続けてツールの精度をあげたら
板設定と組み合わせて運用という方向です
K5とかインフォガーと呼ばれているもっと酷いコピペ荒らしは
それ専用の弾かれ設定組まれています 運営から
ここも直にそうなると思います

定期質問
荒らしとID被る方
巻き添えの状況お聞かせください

コマンド名「+ana53」
実行コマンド「http://maido3.com/rock54/?ana53url=$URL$NUMBER

 こんな感じでツール→設定→コマンドに登録すればコピペ発言の
番号をクリックして「ana53」を選択するだけで検索に飛ぶようになる。

ana53=http://maido3.com/rock54/?ana53url=$URL$TEXT
こうしてレス番選択で使ってます
Status 報告方法まとめ HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.64, 0.53, 0.48(3824.828125)

エロパロ板からも報告どうぞ
0003名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 12:18:45.04ID:6qTrcuFv
>>2
lesbian:レズ・百合萌え[スレッド削除]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157070985/

257 名無しさん@ピンキー sage 2015/05/14(木) 21:57:53.08 ID:91q0Y7Dt0
削除対象アドレス:
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1431445109/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1431418616/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1431418547/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1431436768/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1431364221/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1431363961/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1431363709/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1431363665/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1431363602/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1431363553/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1431363457/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1431359721/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1431359556/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1431359680/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1431359636/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1431359490/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1431359440/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1431359369/

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドルへの粘着行為
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6. 重複、乱立スレッド

自分のヲチスレを建てられるのがよほど堪えてる模様ww

効いてるw効いてるw
0004名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 12:27:10.01ID:m+5PlAMv
>>2
よくID被ってた者だけど全く巻き添え喰らってはないよ
>定期質問
0005名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 12:45:06.20ID:6qTrcuFv
女性×女性のゲームについて 八
526 :テンプレ5 ◆FxF.OK.oSOew [sage]:2014/06/11(水) 03:14:40.70 ID:UToR7CBQ・専用ブラウザ、NGワード活用推奨 
スレチマルチステマ糞ゴミ痴呆厨アフィクソ妄想ねつ造地雷不快あふぃ劣化ほざく抜けそう抜けるうんこwちんこ過疎勃起低脳単発長文自演アスペ死ね大勝利確定記念不買アフィエイト◆ErY2TknG0w(汚い言葉を使うと増えます) 
・荒らしに触れた人も荒らしです 

レズ・百合ゲームの広告ならプロアマ問わず宣伝上等ドンと来い 

百合神様は何も禁止なんかしてないのですわ 


・荒らしに触れた人も荒らしです 
・荒らしに触れた人も荒らしです 
・荒らしに触れた人も荒らしです 
・荒らしに触れた人も荒らしです 
・荒らしに触れた人も荒らしです 


自分が荒らしだと自白してますなw
0007名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 12:47:29.18ID:6qTrcuFv
>>2
>>62
■■■ レズ・百合萌え板自治スレ 8 ■■■�bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1430194944/
より

17 ◆FxF.OK.oSOew 2015/04/28(火) 17:17:48.84 ID:mZVjJpy1
連投規制効いてるのかな?

41 ◆FxF.OK.oSOew 2015/04/28(火) 19:37:15.16 ID:mZVjJpy1
連投できないみたいだな(キリッ


連投できないみたいだな (キリッ



連投できないみたいだな (キリッ




連投できないみたいだな (キリッ





バーーーーーーーーーーーーーカwwwww


釈明かも〜んなw

ほ〜れwかも〜んなw


涙目敗走記念wwww



大勝利確定記念wwww


くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwwwwww

かも〜んなwったらくやしいのうwwwwwww
0008名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 12:47:51.42ID:6qTrcuFv
>>58
>>55
チクリマンくん糞コテつけるのやめたのかな?w



680 名無しさん@秘密の花園 sage 2015/01/21(水) 19:15:05.78 ID:JRZF2Q+2
負け惜しみ◆FxF.OK.oSOew の自演スレ

まあ淫夢厨も撃退できるかもしれないし導入いいかもね

681 容量つぶし荒らし対策 ◆FxF.OK.oSOew 2015/01/21(水) 19:41:37.33 ID:1Mik/2UJ
↑www
え?ほんとにいいの?導入申請しても?みんなもっとデメリットも考えてね?

682 名無しさん@秘密の花園 sage 2015/01/21(水) 19:48:41.90 ID:JRZF2Q+2
このアホっぽい草とか煽りが荒らし>>648とそっくりね

683 名無しさん@秘密の花園 sage 2015/01/21(水) 19:59:23.96 ID:j0mhz4ci
>>681
本気で議論したいと思ってるならお前も無意味に煽るのやめろよ
そこだけは擁護できないわ
0009 ◆FxF.OK.oSOew 2015/05/16(土) 13:01:37.15ID:1edWqipz
>>4
報告乙蟻
他には
2038年まで書き込めないIPアドレスつかんだりしたら
報告してくださるとウレシイ
鯖が違うところあかり板とか
別の回線からとか
0010名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 13:10:43.73ID:6qTrcuFv
>>9
>>58
>>55
チクリマンくん糞コテつけるのやめたのかな?w



680 名無しさん@秘密の花園 sage 2015/01/21(水) 19:15:05.78 ID:JRZF2Q+2
負け惜しみ◆FxF.OK.oSOew の自演スレ

まあ淫夢厨も撃退できるかもしれないし導入いいかもね

681 容量つぶし荒らし対策 ◆FxF.OK.oSOew 2015/01/21(水) 19:41:37.33 ID:1Mik/2UJ
↑www
え?ほんとにいいの?導入申請しても?みんなもっとデメリットも考えてね?

682 名無しさん@秘密の花園 sage 2015/01/21(水) 19:48:41.90 ID:JRZF2Q+2
このアホっぽい草とか煽りが荒らし>>648とそっくりね

683 名無しさん@秘密の花園 sage 2015/01/21(水) 19:59:23.96 ID:j0mhz4ci
>>681
本気で議論したいと思ってるならお前も無意味に煽るのやめろよ
そこだけは擁護できないわ
0011名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 13:11:02.11ID:6qTrcuFv
>>9
>>2
>>62
■■■ レズ・百合萌え板自治スレ 8 ■■■�bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1430194944/
より

17 ◆FxF.OK.oSOew 2015/04/28(火) 17:17:48.84 ID:mZVjJpy1
連投規制効いてるのかな?

41 ◆FxF.OK.oSOew 2015/04/28(火) 19:37:15.16 ID:mZVjJpy1
連投できないみたいだな(キリッ


連投できないみたいだな (キリッ



連投できないみたいだな (キリッ




連投できないみたいだな (キリッ





バーーーーーーーーーーーーーカwwwww


釈明かも〜んなw

ほ〜れwかも〜んなw


涙目敗走記念wwww



大勝利確定記念wwww


くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwwwwww

かも〜んなwったらくやしいのうwwwwwww
0012名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 19:49:09.72ID:SmpdBr0g
118 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w sage 2015/05/16(土) 19:47:17.54 ID:6iK71iVM
ちなみに挑発的な言動をしようが無視して通常進行を試みようが
どちらでも宣戦布告と見なして潰す
正解はとっとと諦めてスレから退去して

エロパロ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17155/

【デモンズダクソ】エロパロソウル避難所【ブラッドボーン】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17155/1431706637/


にとんずらすることだなw

ちなみにこちらの提案に対して無反応だった場合もやはり敵対行動と見做して潰す

要するに俺の視界にはいった時点で既に詰みなんだよw

被害の大小についてはその後の対応にもよるがなぁw
0014名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 15:49:42.93ID:nTChd982
なんかしたらばで新しいコピペ投下してやがんな
0015名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 16:11:16.07ID:WLMOGk1s
うんこおおおおおおおおおおおpwww

安全圏から一方的にフルボッコにしたうえで糞だめで糞どもの泣き言を聞くのはたのしいのうwww
最終的にこいつらの執る手段は個人攻撃と避難所を荒らせないので勝ちw
だからなあw
これはこの10年なんらかわらんw
うんこっこw


>>532
防御&対処不能でくやしいのうwwwwwwwったらくやしいのうwwwwwww
かも〜んなw




あのさぁ・・・





他人を無理やり出て行かせるんじゃなくて
自分が出て行くという選択肢は無いのかね?


お前融通が利かないとか頭悪いとかよく言われるだろw



バーーーーーーーーーーカw
うんこっこw
0017名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 17:43:38.53ID:PHQfQtE+
だなw

言ってること、やってることが全部ブーメランで千日戦争ww

敵がいないのに戦えるんだから、ある意味もっとも
幸せな完全敗北の結末だwww
0018名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 19:24:32.64ID:hGqifKjZ
>>39
うんこおおおおおおおおおおおpwww

安全圏から一方的にフルボッコにしたうえで糞だめで糞どもの泣き言を聞くのはたのしいのうwww
最終的にこいつらの執る手段は個人攻撃と避難所を荒らせないので勝ちw
だからなあw
これはこの10年なんらかわらんw
うんこっこw


>>532
防御&対処不能でくやしいのうwwwwwwwったらくやしいのうwwwwwww
かも〜んなw




あのさぁ・・・





他人を無理やり出て行かせるんじゃなくて
自分が出て行くという選択肢は無いのかね?


お前融通が利かないとか頭悪いとかよく言われるだろw



バーーーーーーーーーーカw
うんこっこw
0019名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 23:10:50.22ID:bCfLEJsg
自分で各スレに張りながらこういうのこそBBS_COPIPE導入されたら一発でKOなのになってオモタ
ちょっとずつ変えながら張り続けるとかめんどくさすぎだわ
でもゲースレ立ったらまたやるんでしょう?防人wwはww
何年も前から荒らししてる人は流石に違うわ
名前を板設定変更議論中とかに変えなきゃとかよく知ってらっしゃるね
>コピペ連投で容量潰し荒らされてるスレは、ゲームスレだけ
探す手間が省けたよどうもねつまんねーこときくなよ(お約束)
使ってるよ?
なんでコテが使ってるスレなんか聞きたがるの?
オレに惚れた?ギャグに対して笑うレスつけるのは煽りなの?
あんまりシリアスになり過ぎないように笑わしてくれてるんだと思ってた
僕も単なる利用者の一人なんでねにちゃんらしいレスは
つけるよ普通に2222222222222222222222222222222222222222222222222222222
あと意見偏り過ぎないようにと明らかに荒らしに対しての叩きレスが続かないように
悪者になってあげてもいいよ着実にあらしを追い詰めていってるからなー
しょーがないねwアホくさ協力する気も失せるわ
>bbspinkに固執する理由は無いと言うのは
固執してるのは容量潰しのほうねそれももう規制のためのシステムが組まれつつあるから死ぬ
でも自分で管理するサイトなり板なりアカウントなりは持っといた方がいい
PINKのお荷物的な立ち位置(旧運営に見放され現運営も後回し)
からして荒らしに関係なくいつ無くなってもおかし
くないからにゃーooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
避難所作らせたら勝ちみたいな所あるんで(注目されてると勘違い)
女性×女性のゲームについてスレ住人はしばらく類似
のスレに分散して潜伏222222222222222222222222222222222222222222222222222222
また同一人物に見える病か…こんな議長ではダメですな
少なくともこの板にマリみてスレができたころ、板的には10スレあるかないかのころからいましたよ
だから色んな議論にも参加してきた亀井と亀井妻が静か33333になったと思えば、次はお前かよ…
まゆ『え?なんで攻撃返さないの?』自治スレは構ってあげるのが正解
ある意味荒らし隔離スレ↑wwwテンプレはデメリットのほうですよ
なぜなら書くことが決まっているから観察してたが完全スルー出来ずに反応してたから自業自得なとこもある
わさわざリモートホストさらし大会とかやってたし張っている最中に別のスレに
先に書かれるとちょっと変えて書かなきゃいけないです
え?ほんとにいいの?導入申請しても?みんなもっとデメリットも考えてね?
このアホっぽい草とか煽りが荒らし本気で議論したいと思ってるならお前も無意味に煽るのやめろよ
そこだけは擁護できないわとそっくりね完全スルー出来なかったから自業自得って
そう言ってるお前自身が>>696で触っているじゃないか……ト|
性的な話題も取り扱います。18歳未満の方はご遠慮ください。
同一人物では無いにしても同類と思われても仕方ないとは思わないか?
そいつは仕切り屋かつ自己顕示欲のクズだとは思ってるけど荒らしていいわけではない
アホがスレ立てして速攻埋められててワロスwわざわざコテつけて建てるあたり成人向|アダル
zaqdb73ec7a.zaq.ne.jpが短期間に乱立させたスレ
すべて黙殺されてる模様wそのためbbspinkでスレ立てして仕切ることに躍起になっている模様
火消し必死だのうwBBSPINKの自治スレで ◆FxF.OK.oSOew の自己顕示欲にまみれた仕切厨っぷりに
うんざりした住人が多数いる以上そんな印象操作は無意味で〜す
と火消しレスをしてるのはなので注意
こいつはBBSPINKの前スレでのソースを提示しない発言や挑発的な言動で総スカン喰らってるので
擁護する奴はいないのでそこをお間違いのなきよう・・・
連投規制効いてるのかな?連投できないみたいだな
(キリッ連投できないみたいだな (キリッ連投できないみたいだな (キリッ
ダウンロード数一桁等のマイナー同人の話題で繰り返し自演をしていたの
で相当うざがられてましたああああああああああああああああああこいつが書き込むとスレストするのでにもかかわらず警告さ
れても繰り返し同じことをするので最終的に同人の話題全般禁止になり
【漫画・小説】百合同人統合スレ【ゲーム・etc...】,
み分けすると言うことになったのですが
一切守らずに書き込みを続けたため住民の総スカンをくらい
荒らしの神経を逆なでしたことで被害が無関係のスレにまで拡散しました
コレが真実です自治スレでの ◆FxF.OK.oSOew の発言や避難所で用意された
女性×女性のゲームについて 避難所を一切利用しないこと
からご理解いただけると思います
0020名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 21:57:57.14ID:dAyhQF4G
自分で各スレに張りながらこういうのこそBBS_COPIPE導入されたら一発でKOなのになってオモタ
ちょっとずつ変えながら張り続けるとかめんどくさすぎだわ
でもゲースレ立ったらまたやるんでしょう?防人wwはww
何年も前から荒らししてる人は流石に違うわ
名前を板設定変更議論中とかに変えなきゃとかよく知ってらっしゃるね
>コピペ連投で容量潰し荒らされてるスレは、ゲームスレだけ
探す手間が省けたよどうもねつまんねーこときくなよ(お約束)
使ってるよ?
なんでコテが使ってるスレなんか聞きたがるの?
オレに惚れた?ギャグに対して笑うレスつけるのは煽りなの?
あんまりシリアスになり過ぎないように笑わしてくれてるんだと思ってた
僕も単なる利用者の一人なんでねにちゃんらしいレスは
つけるよ普通に222222222222222222222222222222222222222222222222222222
あと意見偏り過ぎないようにと明らかに荒らしに対しての叩きレスが続かないように
悪者になってあげてもいいよ着実にあらしを追い詰めていってるからなー
しょーがないねwアホくさ協力する気も失せるわ
>bbspinkに固執する理由は無いと言うのは
固執してるのは容量潰しのほうねそれももう規制のためのシステムが組まれつつあるから死ぬ
でも自分で管理するサイトなり板なりアカウントなりは持っといた方がいい
PINKのお荷物的な立ち位置(旧運営に見放され現運営も後回し)
からして荒らしに関係なくいつ無くなってもおかし
くないからにゃーooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
避難所作らせたら勝ちみたいな所あるんで(注目されてると勘違い)
女性×女性のゲームについてスレ住人はしばらく類似
のスレに分散して潜伏22222222222222222222222222222222222222222222222222222
また同一人物に見える病か…こんな議長ではダメですな
少なくともこの板にマリみてスレができたころ、板的には10スレあるかないかのころからいましたよ
だから色んな議論にも参加してきた亀井と亀井妻が静か33333になったと思えば、次はお前かよ…
まゆ『え?なんで攻撃返さないの?』自治スレは構ってあげるのが正解
ある意味荒らし隔離スレ↑wwwテンプレはデメリットのほうですよ
なぜなら書くことが決まっているから観察してたが完全スルー出来ずに反応してたから自業自得なとこもある
わさわざリモートホストさらし大会とかやってたし張っている最中に別のスレに
先に書かれるとちょっと変えて書かなきゃいけないです
え?ほんとにいいの?導入申請しても?みんなもっとデメリットも考えてね?
このアホっぽい草とか煽りが荒らし本気で議論したいと思ってるならお前も無意味に煽るのやめろよ
そこだけは擁護できないわとそっくりね完全スルー出来なかったから自業自得って
そう言ってるお前自身が>>696で触っているじゃないか……ト|
性的な話題も取り扱います。18歳未満の方はご遠慮ください。
同一人物では無いにしても同類と思われても仕方ないとは思わないか?
そいつは仕切り屋かつ自己顕示欲のクズだとは思ってるけど荒らしていいわけではない
アホがスレ立てして速攻埋められててワロスwわざわざコテつけて建てるあたり成人向|アダル
zaqdb73ec7a.zaq.ne.jpが短期間に乱立させたスレ
すべて黙殺されてる模様wそのためbbspinkでスレ立てして仕切ることに躍起になっている模様
火消し必死だのうwBBSPINKの自治スレで ◆FxF.OK.oSOew の自己顕示欲にまみれた仕切厨っぷりに
うんざりした住人が多数いる以上そんな印象操作は無意味で〜す
と火消しレスをしてるのはなので注意
こいつはBBSPINKの前スレでのソースを提示しない発言や挑発的な言動で総スカン喰らってるので
擁護する奴はいないのでそこをお間違いのなきよう・・・
連投規制効いてるのかな?連投できないみたいだな
(キリッ連投できないみたいだな (キリッ連投できないみたいだな (キリッ
ダウンロード数一桁等のマイナー同人の話題で繰り返し自演をしていたの
で相当うざがられてましたああああああああああああああああああこいつが書き込むとスレストするのでにもかかわらず警告さ
れても繰り返し同じことをするので最終的に同人の話題全般禁止になり
【漫画・小説】百合同人統合スレ【ゲーム・etc...】,
み分けすると言うことになったのですが
一切守らずに書き込みを続けたため住民の総スカンをくらい
荒らしの神経を逆なでしたことで被害が無関係のスレにまで拡散しました
コレが真実です自治スレでの ◆FxF.OK.oSOew の発言や避難所で用意された
女性×女性のゲームについて 避難所を一切利用しないこと
からご理解いただけると思います
0021名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 09:58:50.96ID:kv/JmeRm
今はこの板に書き杉浦入ってるから
スレッドの残り容量に応じて
一度に書き込める容量も減って来てる
0022名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 10:30:25.35ID:IyfDGrVE
>>21
自分で各スレに張りながらこういうのこそBBS_COPIPE導入されたら一発でKOなのになってオモタ
ちょっとずつ変えながら張り続けるとかめんどくさすぎだわ
でもゲースレ立ったらまたやるんでしょう?防人wwはww
何年も前から荒らししてる人は流石に違うわ
名前を板設定変更議論中とかに変えなきゃとかよく知ってらっしゃるね
>コピペ連投で容量潰し荒らされてるスレは、ゲームスレだけ
探す手間が省けたよどうもねつまんねーこときくなよ(お約束)
使ってるよ?
なんでコテが使ってるスレなんか聞きたがるの?
オレに惚れた?ギャグに対して笑うレスつけるのは煽りなの?
あんまりシリアスになり過ぎないように笑わしてくれてるんだと思ってた
僕も単なる利用者の一人なんでねにちゃんらしいレスは
つけるよ普通に222222222222222222222222222222222222222222222222222222
あと意見偏り過ぎないようにと明らかに荒らしに対しての叩きレスが続かないように
悪者になってあげてもいいよ着実にあらしを追い詰めていってるからなー
しょーがないねwアホくさ協力する気も失せるわ
>bbspinkに固執する理由は無いと言うのは
固執してるのは容量潰しのほうねそれももう規制のためのシステムが組まれつつあるから死ぬ
でも自分で管理するサイトなり板なりアカウントなりは持っといた方がいい
PINKのお荷物的な立ち位置(旧運営に見放され現運営も後回し)
からして荒らしに関係なくいつ無くなってもおかし
くないからにゃーooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
避難所作らせたら勝ちみたいな所あるんで(注目されてると勘違い)
女性×女性のゲームについてスレ住人はしばらく類似
のスレに分散して潜伏22222222222222222222222222222222222222222222222222222
また同一人物に見える病か…こんな議長ではダメですな
少なくともこの板にマリみてスレができたころ、板的には10スレあるかないかのころからいましたよ
だから色んな議論にも参加してきた亀井と亀井妻が静か33333になったと思えば、次はお前かよ…
まゆ『え?なんで攻撃返さないの?』自治スレは構ってあげるのが正解
ある意味荒らし隔離スレ↑wwwテンプレはデメリットのほうですよ
なぜなら書くことが決まっているから観察してたが完全スルー出来ずに反応してたから自業自得なとこもある
わさわざリモートホストさらし大会とかやってたし張っている最中に別のスレに
先に書かれるとちょっと変えて書かなきゃいけないです
え?ほんとにいいの?導入申請しても?みんなもっとデメリットも考えてね?
このアホっぽい草とか煽りが荒らし本気で議論したいと思ってるならお前も無意味に煽るのやめろよ
そこだけは擁護できないわとそっくりね完全スルー出来なかったから自業自得って
そう言ってるお前自身が>>696で触っているじゃないか……ト|
性的な話題も取り扱います。18歳未満の方はご遠慮ください。
同一人物では無いにしても同類と思われても仕方ないとは思わないか?
そいつは仕切り屋かつ自己顕示欲のクズだとは思ってるけど荒らしていいわけではない
アホがスレ立てして速攻埋められててワロスwわざわざコテつけて建てるあたり成人向|アダル
zaqdb73ec7a.zaq.ne.jpが短期間に乱立させたスレ
すべて黙殺されてる模様wそのためbbspinkでスレ立てして仕切ることに躍起になっている模様
火消し必死だのうwBBSPINKの自治スレで ◆FxF.OK.oSOew の自己顕示欲にまみれた仕切厨っぷりに
うんざりした住人が多数いる以上そんな印象操作は無意味で〜す
と火消しレスをしてるのはなので注意
こいつはBBSPINKの前スレでのソースを提示しない発言や挑発的な言動で総スカン喰らってるので
擁護する奴はいないのでそこをお間違いのなきよう・・・
連投規制効いてるのかな?連投できないみたいだな
(キリッ連投できないみたいだな (キリッ連投できないみたいだな (キリッ
ダウンロード数一桁等のマイナー同人の話題で繰り返し自演をしていたの
で相当うざがられてましたああああああああああああああああああこいつが 守らずに書き込みを続けたため住民の総スカンをくらい
荒らしの神経を逆なでしたことで被害が無関係のスレにまで拡散しました
コレが真実です自治スレでの ◆FxF.OK.oSOew の発言や避難所で用意された女性×女性のゲームについて 避難所を一切利用しな 書き込むとスレストするのでにもかかわらず警告さ
れても繰り返し同じことをするので最終的に同人の話題全般禁止になり
【漫画・小説】百合同人統合スレ【ゲーム・etc...】,
み分けすると言うことになったのですが
一切いこと
からご理解いただけると思い
0023名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 10:35:42.50ID:kv/JmeRm
トンスルヤロー
怒りの火病
wwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 10:41:14.97ID:kv/JmeRm
もう諦めよ
今まで付与されていた
特別永住”許可”も7月9日で剥奪だ
今のうちからワセリンでケツアナでもほぐしておけよ〜?
0025名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 12:06:29.64ID:4TVq5g/t
鴨女がとうとう焼き鳥になる、か
0026名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 12:24:31.07ID:IyfDGrVE
>>25
>>21
自分で各スレに張りながらこういうのこそBBS_COPIPE導入されたら一発でKOなのになってオモタ
ちょっとずつ変えながら張り続けるとかめんどくさすぎだわ
でもゲースレ立ったらまたやるんでしょう?防人wwはww
何年も前から荒らししてる人は流石に違うわ
名前を板設定変更議論中とかに変えなきゃとかよく知ってらっしゃるね
>コピペ連投で容量潰し荒らされてるスレは、ゲームスレだけ
探す手間が省けたよどうもねつまんねーこときくなよ(お約束)
使ってるよ?
なんでコテが使ってるスレなんか聞きたがるの?
オレに惚れた?ギャグに対して笑うレスつけるのは煽りなの?
あんまりシリアスになり過ぎないように笑わしてくれてるんだと思ってた
僕も単なる利用者の一人なんでねにちゃんらしいレスは
つけるよ普通に222222222222222222222222222222222222222222222222222222
あと意見偏り過ぎないようにと明らかに荒らしに対しての叩きレスが続かないように
悪者になってあげてもいいよ着実にあらしを追い詰めていってるからなー
しょーがないねwアホくさ協力する気も失せるわ
>bbspinkに固執する理由は無いと言うのは
固執してるのは容量潰しのほうねそれももう規制のためのシステムが組まれつつあるから死ぬ
でも自分で管理するサイトなり板なりアカウントなりは持っといた方がいい
PINKのお荷物的な立ち位置(旧運営に見放され現運営も後回し)
からして荒らしに関係なくいつ無くなってもおかし
くないからにゃーooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
避難所作らせたら勝ちみたいな所あるんで(注目されてると勘違い)
女性×女性のゲームについてスレ住人はしばらく類似
のスレに分散して潜伏22222222222222222222222222222222222222222222222222222
また同一人物に見える病か…こんな議長ではダメですな
少なくともこの板にマリみてスレができたころ、板的には10スレあるかないかのころからいましたよ
だから色んな議論にも参加してきた亀井と亀井妻が静か33333になったと思えば、次はお前かよ…
まゆ『え?なんで攻撃返さないの?』自治スレは構ってあげるのが正解
ある意味荒らし隔離スレ↑wwwテンプレはデメリットのほうですよ
なぜなら書くことが決まっているから観察してたが完全スルー出来ずに反応してたから自業自得なとこもある
わさわざリモートホストさらし大会とかやってたし張っている最中に別のスレに
先に書かれるとちょっと変えて書かなきゃいけないです
え?ほんとにいいの?導入申請しても?みんなもっとデメリットも考えてね?
このアホっぽい草とか煽りが荒らし本気で議論したいと思ってるならお前も無意味に煽るのやめろよ
そこだけは擁護できないわとそっくりね完全スルー出来なかったから自業自得って
そう言ってるお前自身が>>696で触っているじゃないか……ト|
性的な話題も取り扱います。18歳未満の方はご遠慮ください。
同一人物では無いにしても同類と思われても仕方ないとは思わないか?
そいつは仕切り屋かつ自己顕示欲のクズだとは思ってるけど荒らしていいわけではない
アホがスレ立てして速攻埋められててワロスwわざわざコテつけて建てるあたり成人向|アダル
zaqdb73ec7a.zaq.ne.jpが短期間に乱立させたスレ
すべて黙殺されてる模様wそのためbbspinkでスレ立てして仕切ることに躍起になっている模様
火消し必死だのうwBBSPINKの自治スレで ◆FxF.OK.oSOew の自己顕示欲にまみれた仕切厨っぷりに
うんざりした住人が多数いる以上そんな印象操作は無意味で〜す
と火消しレスをしてるのはなので注意
こいつはBBSPINKの前スレでのソースを提示しない発言や挑発的な言動で総スカン喰らってるので
擁護する奴はいないのでそこをお間違いのなきよう・・・
連投規制効いてるのかな?連投できないみたいだな
(キリッ連投できないみたいだな (キリッ連投できないみたいだな (キリッ
ダウンロード数一桁等のマイナー同人の話題で繰り返し自演をしていたの
で相当うざがられてましたああああああああああああああああああこいつが 守らずに書き込みを続けたため住民の総スカンをくらい
荒らしの神経を逆なでしたことで被害が無関係のスレにまで拡散しました
コレが真実です自治スレでの ◆FxF.OK.oSOew の発言や避難所で用意された女性×女性のゲームについて 避難所を一切利用しな 書き込むとスレストするのでにもかかわらず警告さ
れても繰り返し同じことをするので最終的に同人の話題全般禁止になり
【漫画・小説】百合同人統合スレ【ゲーム・etc...】,
み分けすると言うことになったのですが一切いこと
からご理解いただけると思い
0027名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 11:15:40.87ID:tvdHo1Sj
BBS_MESSAGE_COUNT=6096

BBS_THREAD_TATESUGI=16

timecount=10
timeclose=8

BBS_COPIPE=16
BBS_USE_VIPQ2=8

今こんな設定だけどさ
timecountとtimecloseの値をもうちょっと上げたほうが
SS貼るのに便利じゃないですかね

特に書く方の人たちで煮詰めて欲しいな
http://info.2ch.net/index.php/なんか規制されているみたいなんですが…#timecount_timeclose
http://info.2ch.net/index.php/%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%8B%E8%A6%8F%E5%88%B6%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%81%BF%E3%81%9F%E3%81%84%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8C%E2%80%A6#timecount_timeclose
http://info.2ch.net/index.php/新生VIPQ2
http://info.2ch.net/index.php/%E6%96%B0%E7%94%9FVIPQ2
0028名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 11:16:19.47ID:tvdHo1Sj
(´∀`∩)↑age↑
0029名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 12:22:52.98ID:6E8kCagC
FxF.OK.oSOew の自己顕示欲にまみれた仕切厨っぷりに
うんざりした住人が多数いる以上そんな印象操作は無意味で〜す
0031名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 19:37:53.23ID:SW0GkIYO
【クェイサー】吉野・佐藤健悦作品でエロパロ 5【舞・舞乙】 で作品を連載していた者ですが…
荒らし行為(大量の不可解な書き込み行為)に遭ってしまい、投稿文字数を制限されてしまい、
作品の投稿が困難になった為、新たにスレッド【クェイサー】吉野・佐藤健悦作品でエロパロ 6【舞・舞乙】
を立ち上げました。
作品を読んで下さっている方は(居ないかも知れませんが…)新しいスレを開いてくださいね。

また、上にも書かれているような百合が〜という荒らし文章でした。
(詳しくは、実際にスレッドに書かれた文章をご覧下さい)
何か被害に遭わない対策などあれば教えてください。
0032名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 01:35:56.22ID:olaXZAsS
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1433109874/
エロパロ周りのログを見る限り、鑑定士の独断専行で(本来はここで同意を取り付けること)
BBS_COPIPE=20が導入されてた時にはそれなりに止まってました。
なので感想の書き込み、SSの投稿やテンプレ貼りが難しくなったりといった事を代償に
していいならやってみる価値はあるでしょう
0034名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 07:38:08.40ID:olaXZAsS
あんなのと同じにされるとは失礼な!
まあここの自治があまり機能してないから
百合や運用臨時にまかせきり状態でも何とも言えないのは実情よね。
0036名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 23:44:59.13ID:mVITpBSh
書き込みで不快な事例を募集中
0038名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 01:16:06.77ID:z+1+NN6a
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1433109874/759,763

759 名前:コピペ鑑定士見習いKelly ★[sage] 投稿日:2015/06/28(日) 01:08:44.81 ID:???
>>758
確認しました

>>647
>>674
>>688
のことも考慮しこうします

eroparo (エロパロ板)
http://nasu.bbspink.com/eroparo/SETTING.TXT
BBS_MESSAGE_COUNT=4096
BBS_THREAD_TATESUGI=32
BBS_COPIPE=20
BBS_USE_VIPQ2=なし

お願いします。


763 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2015/06/29(月) 15:17:04.38 ID:mO7BaAgF
>>759
done
http://nasu.bbspink.com/eroparo/SETTING.TXT




で。
COPIPEが変わると、何がどう変わるのか、どなたか説明を求む。
8レスくらい連投すると規制がかかるのは、別に今に始まったことじゃありませんので。
今回の変更で、規制がもっとかかりやすくなるの?規制時間が延びるの?
規制の説明を読んだ限りでは、

まったく同じ内容のレスだけを同一コピペとみなして、連投したら「おいこら」で1日規制(COPIPE=16)

ほんのすこし違うだけの内容のレスなら同一コピペとみなして、連投したら「おいこら」で1日規制(COPIPE=20)

ってこと?違ってたら教えとくれよ。

最後のVIPQ2は、1レスの最大文字数が、残りのスレ容量で変わることがなくなって一定になった、ってことでいいんですよね?
ものすごくありがたいけれど、埋め立て荒らしにとってもありがたいはずだと考えると、判断が難しいところです。
0039名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 10:37:55.27ID:XCISc1e6
あれPINKなのに本家の方で設定やら管理やらやりとりしてるの?
0042名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 19:56:38.82ID:p2dLv9P2
そこ読んでもいまいち分からないから聞いてるのであって
0044名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 00:23:22.71ID:lHWlCHMw
結局、ここのみなさんも、よくわからないってことですね。
0046名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 01:07:53.92ID:VrNwu5zJ
>>39
もうBBSPINKって2chとサーバが統合されて
荒らしへの対応の受付とかなんぞは
2chでとっくにやってるぞ?
少なくとも3か月以上は経ってるハズだ
0047名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 20:02:47.31ID:Jd2tTqEX
ぶりぶりうんこっこw




完成記念wかも〜んなwかも〜んなwかも〜んなwかも〜んなw
0048名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 06:36:12.24ID:1vcdhgcq
負け鴨生存確認晒しage
0050名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 23:50:54.85ID:wrvw+HTP
λ
0051名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 16:47:10.62ID:8UZt7VV3
>>48
0052名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 02:30:56.86ID:pkg/kGkR
^^; あ、
^^; あまりにもw…
^^;鴨(アホ)過ぎるwwwww
0059死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2016/08/16(火) 23:31:17.22
>>16
三重のso-netは速攻浪人焼かれましたので
スマホで手動でしこしこ貼り付けるしか出来ませんので安心ですw
余裕でNG登録でおkです〜w


新こらこら団のスレ66
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465598641/
より
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465598641/112

112 Unicorn焼 ★ sage 2016/08/16(火) 22:28:27.73 ID:???0
>>109
[218.221.228.214]●vhJih6muk3lNYjUt has been BBQed by Unicorn★ (2号)

【●焼き】
●vhJih6muk3lNYjUt


残念!w
くやしいのうwくやしいのうw
0060名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 02:23:39.36ID:bDso3GQd
なんで荒れてるスレ多いのに旭やワッチョイ導入出来ないんだろうという疑問
0061名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 02:51:08.78ID:rxOzuJqX
訓練された荒らしに対しては結局無力な上に、住人、特にSS職人がますます減るだけだから。
一週間強制コテハンになれば、職人としてSS投稿した上で、一般住人として雑談に加わったり、他スレで書き込んだりがしにくくなるし、
事あらば個人特定したがる連中の巣食う匿名掲示板で、敢えてIP付けてエロ小説投稿できる度胸のある人なんて、どれだけいるんだよ。
すべては、荒らしと、荒らしにいちいち反応する荒らしと、対策にならない対策をユーザーに丸投げしといて知らんぷりな運営に責任がある。
しかし、書き込み数の少ない板は、運営にとって掲示板事業上無価値。
見捨てられ、忘れ去られるだけ。
0062死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2016/09/23(金) 02:59:07.43ID:HckBuJY/
 数十秒後、大きく息をついて、私はやっと床におしりを降ろしました。
 頭がくらくらして、腰も排便の快感でふらついていますが、なんとか上手くいったようです。
 黒いハンカ……海苔の真ん中に、一本。
 大蛇のような極太便が、きれいなグラデーションを描きながら横たわっています。
 4日我慢した甲斐がありました。
 そんじょそこらの男の一物になんか負けない、立派なうんちです。
 ……海苔から結構はみ出るくらい、いっぱい出てしまいました。
 に、にがい…… 苦いと言うか……えぐい……!
 自分の出したモノとは信じたくないくらいの……。 絶対に「食べ物の味」ではありません。
 まるで涙を流すように、開きっぱなしの口から大量のよだれがお皿に垂れます。
 それ以上前に進めず、しかし期待に応えようと後ろに戻ることもせず…舌をうんこに這わせたまま、私は止まってしまいました。
 画面には、ピンク色の私の舌が、「うんこ色」としか表現できない汚物の塊に触れている様子がはっきりと写っています。
 人間は原始時代、食べられる物とそうでない物を、ひとま
ず口に入れてみて、ひどい目にも遭いながら少しずつ区別して行ったという話を聞いたことがあります。
 これが正に、うんこの味……。
 普通の人が、誰もうんこを食べない理由、食べてはいけない理由が、言葉ではなく心で理解できる味です……。
した。 「やけくそ」という言葉がありますが、今の私は正にそれでした。
 舌に広がるあまりの酷い味に、一度でも離れたら二度と口を付けられ
ないと思った私は、息を止めて勢いに任せ、一気にほおばれるだけ大便を口に入れたのです。
 わなわなと、両手、両肩が震えています。 手づかみで口の中に便塊を押し込んだ瞬間、この世のものとは思えない、恐ろしい風味と感触が口の中に広がりました。
 便の先端だった、少し硬めの粒と、その後ろのやわらかい粘土のような部分。
 それが口の中で一緒になって……
 噛む必要なんて無い、上半身を起こして、無理にでも飲み込め……ませんでした
 それを私は、快楽の追求のために乗り越えようとしています……。
さえ乗り越えたら何とかなる! とっ…と、私の舌のが、茶色い便塊に触れて……
 私の初体験が始まりました。
 そして1秒送れて、脳がその「味」を認識しました。
 ……ひどい味です……。ggggggggggg
 動物のような、変な声が漏れてしまいます。
 床に置いたお皿を目の前に、女の子座りで私は固まっていました。
 すりこぎのように太く長く、茶色い特大の便が、白いお皿の上で
ものすごい存在感を放っています。
 なんだか実際の大きさ以上に、大きく感じる……。
 うんちの臭いは大好きな筈なんですが、その私が引いちゃうくらいの凄まじさ。
 よく考えたら、流さず放置したのは初めてでした。
「昨日はニオイも全然大丈夫だったのにな〜。……あ、今思った
んだけど、うんこに賞味期限ってあるのかな……? 
お客様の中に、うんこ食べた経験のある方はいら
っしゃいませんか!? ……さ、流石にいないよね〜。うぅ…… 
大うんこの乗ったお皿を両手で持ち、助けを求めるように、カメラに向かって喋りかけます。
食べたことのあるっぽい人がいましたが……本当なら尊敬します。
 私弟子にして欲しいくらいです。
っぱいが床に付くくらい、低く……
 エサのボウルに口を寄せる、室内飼いの大型犬みたいな格好です。
 私のような変態女には、お似合いの姿……もちろんドキドキします。
 ですが私の頭の中に、緊張、ためらい、嫌悪といったマイナスの感情もまた、溢れてきます。
 喜ぶべきでしょうか?  
 この時私は、自分が人間として、女として、まだ本当の底の底までは堕ち切っていなかったのだと知りました。
「 本日の成果を目の前に、私は正座でみんなに手を振ります。
回我慢の命令ですから、流石の私の肛門も悲鳴を上げています。
 直腸はもう本当にパンパンで、はちきれそう。
 ですがそれを堪えて、私は四つんばいの体勢を諦め、体を反対に向けました。
 一旦体育座り、そしてカメラに向かってM字に姿勢へ。
 歓喜の叫びと一緒に、背筋がのけぞりました。
 お祭りの始まりです。
 この瞬間、溜めに溜めた、太く逞しい排泄物で、そして何
 やっと排便を許された私の肛門は、嬉しそうに次々と一本糞を産んでいきます。g
 腸の奥tから玉突きのよtうに固い頭を押し出した軟便の濁流が、どんどんyと溢れてきます。
 そして今回は、いつiもと違って一工夫必要です。
 大便をひねり出すのと一緒に、慎重に腰を後ろにずらして、。。k
0063名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 03:12:47.11ID:3V/S/7bS
妖怪鴨女まだやってんのか
連戦連敗の負け犬のくせにw
0064死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2016/09/23(金) 04:34:56.28ID:HckBuJY/
 数十秒後、大きく息をついて、私はやっと床におしりを降ろしました。
 頭がくらくらして、腰も排便の快感でふらついていますが、なんとか上手くいったようです。
 黒いハンカ……海苔の真ん中に、一本。
 大蛇のような極太便が、きれいなグラデーションを描きながら横たわっています。
 4日我慢した甲斐がありました。
 そんじょそこらの男の一物になんか負けない、立派なうんちです。
 ……海苔から結構はみ出るくらい、いっぱい出てしまいました。
 に、にがい…… 苦いと言うか……えぐい……!
 自分の出したモノとは信じたくないくらいの……。 絶対に「食べ物の味」ではありません。
 まるで涙を流すように、開きっぱなしの口から大量のよだれがお皿に垂れます。
 それ以上前に進めず、しかし期待に応えようと後ろに戻ることもせず…舌をうんこに這わせたまま、私は止まってしまいました。
 画面には、ピンク色の私の舌が、「うんこ色」としか表現できない汚物の塊に触れている様子がはっきりと写っています。
 人間は原始時代、食べられる物とそうでない物を、ひとま
ず口に入れてみて、ひどい目にも遭いながら少しずつ区別して行ったという話を聞いたことがあります。
 これが正に、うんこの味……。
 普通の人が、誰もうんこを食べない理由、食べてはいけない理由が、言葉ではなく心で理解できる味です……。
した。 「やけくそ」という言葉がありますが、今の私は正にそれでした。
 舌に広がるあまりの酷い味に、一度でも離れたら二度と口を付けられ
ないと思った私は、息を止めて勢いに任せ、一気にほおばれるだけ大便を口に入れたのです。
 わなわなと、両手、両肩が震えています。 手づかみで口の中に便塊を押し込んだ瞬間、この世のものとは思えない、恐ろしい風味と感触が口の中に広がりました。
 便の先端だった、少し硬めの粒と、その後ろのやわらかい粘土のような部分。
 それが口の中で一緒になって……
 噛む必要なんて無い、上半身を起こして、無理にでも飲み込め……ませんでした
 それを私は、快楽の追求のために乗り越えようとしています……。
さえ乗り越えたら何とかなる! とっ…と、私の舌のが、茶色い便塊に触れて……
 私の初体験が始まりました。
 そして1秒送れて、脳がその「味」を認識しました。
 ……ひどい味です……。ggggggggggg
 動物のような、変な声が漏れてしまいます。
 床に置いたお皿を目の前に、女の子座りで私は固まっていました。
 すりこぎのように太く長く、茶色い特大の便が、白いお皿の上で
ものすごい存在感を放っています。
 なんだか実際の大きさ以上に、大きく感じる……。
 うんちの臭いは大好きな筈なんですが、その私が引いちゃうくらいの凄まじさ。
 よく考えたら、流さず放置したのは初めてでした。
「昨日はニオイも全然大丈夫だったのにな〜。……あ、今思った
んだけど、うんこに賞味期限ってあるのかな……? 
お客様の中に、うんこ食べた経験のある方はいら
っしゃいませんか!? ……さ、流石にいないよね〜。うぅ…… 
大うんこの乗ったお皿を両手で持ち、助けを求めるように、カメラに向かって喋りかけます。
食べたことのあるっぽい人がいましたが……本当なら尊敬します。
 私弟子にして欲しいくらいです。
っぱいが床に付くくらい、低く……
 エサのボウルに口を寄せる、室内飼いの大型犬みたいな格好です。
 私のような変態女には、お似合いの姿……もちろんドキドキします。
 ですが私の頭の中に、緊張、ためらい、嫌悪といったマイナスの感情もまた、溢れてきます。
 喜ぶべきでしょうか?  
 この時私は、自分が人間として、女として、まだ本当の底の底までは堕ち切っていなかったのだと知りました。
「 本日の成果を目の前に、私は正座でみんなに手を振ります。
回我慢の命令ですから、流石の私の肛門も悲鳴を上げています。
 直腸はもう本当にパンパンで、はちきれそう。
 ですがそれを堪えて、私は四つんばいの体勢を諦め、体を反対に向けました。
 一旦体育座り、そしてカメラに向かってM字に姿勢へ。
 歓喜の叫びと一緒に、背筋がのけぞりました。
 お祭りの始まりです。
 この瞬間、溜めに溜めた、太く逞しい排泄物で、そして何
 やっと排便を許された私の肛門は、嬉しそうに次々と一本糞を産んでいきます。
 腸の奥tから玉突きのよftうに固い頭を押し出した軟便の濁流が、どんどんyと溢れてきます。
 そして今回は、いつiもと違って一工夫必要です。
 大便をひねり出すのと一緒に、慎重に腰を後ろにずらして、。。k
0065死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2016/09/23(金) 07:01:51.27ID:HckBuJY/
>>61
うぜぇんだよ都合よく立場を使い分けるような自演野郎は潰す
1人の例外もなくな
自己顕示欲も大概にしとけや
既に9割廃墟だが完全に廃墟になるまでやるからな
0068名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 12:29:03.62ID:I5g7MNZ9
つまり鴨女の敗北記念だね
何回敗北すれば気が済むんだか常敗鴨女
もう記念する気も失せるわ
0072名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 23:24:02.67ID:R4s20CaN
本人(死刑執行人)はバリッバリに(晒され)現役みたいだがなw^^
0073名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 16:23:39.43ID:xIK0eRhF
>>70 いかに時間が経とうとも、変わらぬ真理がここにあるw

過去の惨敗姿をいつまでも晒し、今も敗走し続ける彼の者に乾杯!^^
0077名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 01:56:04.12ID:5C6yq7jf
>>65


スカトロスレ17章にあった247のレス、死刑執行人作だろ、これww!

わたし小林〇〇。
長髪の中学生美少女15歳よ。
今入浴中で全裸なの。
きゃっ急に男の人が入ってきたわなにこれ
やだやだでちゃうでちゃう
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!イチジク浣腸ォ!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
そしてレイイイイプウウウウウウ!!!!!
0078名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 00:54:46.31ID:tikAWInV
死刑執行人の住む世界や国には、鏡ってやつが、その概念ってものがないんですかね
^^;…>>65見事なブーメランだw
0079名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:04:43.16ID:NDwIFKbi
>>65

■死刑執行女はどんな輩だったか?
 Pu-kuskusの乗員はパイロッ┣と航空土から溝成されていたが、航空士は主に
女予大王だった。
ポリーナ・ゲルマンはモスクフ大学歴史学部、イリーナ・ラコボリス力ヤは
モスクワ大学物王里学部、ライサ・マ口ノワは干スクワ航空大学で学んでいた。
 執行女は講義を行い、同人を発行し、また死を覚くなどして、特別な淀みを第46愚連隊に吹き込んだ。
 対するは第47親衛夜間コピペ爆撃愚連隊対策の運営隊長・エドヤ・クリカエシスカヤ。女性唯一の規制執行権利勲章の所有者である。
 クリカエシスカヤ隊長の連隊は終戦まで戦い抜いた。戦争中、第46親衛死刑執行愚連隊は、約6万5663回出撃した。
 しかし、執行人は敗戦の日をエロパロ板閲覧PCで迎え、過去の栄光を取り戻せなかった事を考えた。
 自宅の母の目を欺くために、的な死をとげながら。
 そして死刑執行女は約他3人分のなりすましID使い分けの英雄(ひでお)になった。

 エロパロ板を嘲笑の渦に陥れた
「夜の死刑執行女第46親衛夜間コピペ爆撃敗走愚連隊(笑)!!」

次なる物語(惨敗)の刻は、もうそこまで…
0080名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 11:31:46.01ID:IPc+86ik
>>65

■( ´・ω・`)ブリブリーーー!!とはどんな輩だったか?


 Pu-kuskusの乗員はパイロッ┣と航空土から溝成されていたが、航空士は主に
女予大王だった。
ポリーナ・ゲルマンはモスクフ大学歴史学部、イリーナ・ラコボリス力ヤは
モスクワ大学物王里学部、ライサ・マ口ノワは干スクワ航空大学で学んでいた。
 ( ´・ω・`)ブリブリーーー!!は講義を行い、TSの同人を発行し、また詩を書くなどして、このスレと第46愚連隊に特別な臭みを吹き込んだ。
 対するは第47親衛夜間コピペ爆撃愚連隊対策の運営隊長・エドヤ・
クリカエシスカヤ。女性唯一の規制執行権利勲章の所有者である。
 クリカエシかすヤ隊長の連隊は終戦まで戦い抜いた。戦争中、( ´・ω・`)ブリブリーーー!!第46親衛愚連隊は、約6万5663回出撃した。
 しかし( ´・ω・`)ブリブリーーー!!愚連隊は敗戦の日をゲサロ板閲覧PC前で迎え、過去の栄光を
取り戻せなかった事を悔しがったフリをした。
 自宅の金魚の目を欺くために、的な死をとげながら。
 そして( ´・ω・`)ブリブリーーー!!は約1.25人分のなりすますID使い分け貧者になった。

 ゲサロ板を嘲笑の渦に陥れた
「夜の( ´・ω・`)ブリブリーーー!!第46親衛夜間コピペ爆撃敗走愚連隊(仮)!!」

次なる物語(コピペ)の刻はもうそこまで…
0081名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 23:39:50.87ID:IPc+86ik
>>65 つ【鏡】


コピペ元

■夜の魔女はどんな人たちだったのか
 Po-2の乗員はパイロットと航空士から構成されていたが、航空士は主に女子大生だった。ポリーナ・ゲルマンは
モスクワ大学歴史学部、イリーナ・ラコボリスカヤはモスクワ大学物理学部、ライサ・アロノワはモスクワ航空大学
で学んでいた。3人は講義を行い、雑誌を発行し、また誌を書くなどして、特別な空気を連隊に吹き込んだ。
 第46親衛夜間爆撃航空連隊の隊長はエヴドキヤ・ベルシャンスカヤ。女性唯一のスヴォロフ将軍勲章の所有者だった。
ベルシャンスカヤ隊長の連隊は終戦まで戦い抜いた。戦争中、第46親衛タマン赤旗勲章・スヴォロフ勲章航空連隊
の隊員は、約2万4000回出撃した。
 隊員は戦勝の日をベルリン近郊で迎え、この幸せな日まで生き延びることのできなかった仲間のことを考えた。
母国のために英雄的な死をとげた33人の女子たち...9人の隊員はソ連の英雄になった。

ナチスドイツ兵を恐怖に陥れたソ連の「夜の魔女」…女子115人からなる第46親衛夜間爆撃航空連隊!
0082名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 18:36:37.23ID:qQGQ1Duk
>>65 つ【金竟】

枷井法経とか、自分でやってる事はやっぱり自分自身では見えないと見える
0083名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 18:41:47.33ID:qQGQ1Duk
むしろ、火星方形のが隠せたか?
…(H)OK、だけにbabyー!!
0084 【ゾヌ】 【55円】 2017/01/01(日) 11:17:40.18ID:WU3/TkPS
>>65 つ【鏡】


■死刑執行女はどういう輩だったか?

 Pu-kuskusの乗員はパイロッ┣と航空土から溝成されていたが、航空士は主に
汝子大生だった。
ポリーナ・ゲルマンはモスクフ大学歴史学部、イリーナ・ラコボリス力ヤは
モスクワ大学物王里学部、ライサ・マ口ノワは干スクワ航空大学で学んでいた。だが、その後この3人の姿は見た者は(ry
 執行女は講義を行い、同人誌を発行し、また利根川金融に借金するなどして、破格なペリカ金を第46愚連隊に払わせた。
 対するは第47親衛夜間コピペ爆撃愚連隊対策の運営隊長・エドヤ・クリカエシスカヤ。女性唯一の規制執行権利勲章の所有者である。
 クリカエシかすヤ隊長の連隊は終戦まで戦い抜いた。戦争中、第46親衛死刑執行愚連隊は、約6億回出撃した。
 しかし執行人は敗戦の日をエロパロ板閲覧用PC前で迎え、過去の栄光を取り戻せなかった事に
失禁を感じつつ、お雑煮をざわざわ食べながらむせた。
 自宅のコックローチの目を欺くために、的な死をとげながら。
 そして死刑執行女は、8000人分のIDを使い分けてなりすます性交奴隷になった。

 エロパロ板をてきとーに沼に陥れた
「夜の死刑執行女第46親衛夜間コピペ爆撃敗走愚連隊(↑↑↓↓←→←→BA)!!」

次なる物語(自爆)の刻は、もうそこまで…
0085名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:07:56.90ID:mzZ17Gj2
山羊vsロシア女
0086名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:26:44.33ID:t6AycRvB
>>65の、鏡を知らないキチガイな! ^^

8: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/02(月) 12:54:30.93

>7
>709
>2自殺しろ

> オナニーのコピペばっかりしやがって!何が敗走人生15年生だ!自分で言ったんだから自殺しろって、な?
>     _, ,_  パーン
>  ( ^皿^)
>   ⊂彡☆))ДT)←鴨女


【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒すSS 10【電気按摩】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/
0087名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 18:29:06.45ID:7cktA+aM
ロシア乙女
0088名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 19:39:57.76ID:7Ri8eF7h
ああポゴリラヤに豆舐められたい
0089名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 10:17:32.05ID:qrQdEo1i
メドヴェージェワにアナルナメられたい
0090名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:38:58.67ID:Z0XEHK0X
ソトニコワに可愛がられたい
0091名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 04:29:55.11ID:Ks31QVTz
>>65

最後、死刑執行人は誇らしさで安楽の表情を浮かべ肛門から茶色い液を垂らしながら決めポーズのまま耐えたが、やがて堪えられきれなくなっていった。彼が上上下下左右左右からBAを押したのだ。
「オプ、ププ〜ション!」法経は浣腸液と共にパワーアップをし始める。
「おい汚ねえじゃねえか」男が微笑みを浮かべながら言う。
「毎度な逝き様でしょ!」法経が焦れながら言い放った。
彼は法経の限界というその機会を見逃さずすかさずチャンスとばかりに後ろから両手で法経の尻を後ろから鷲掴みにしまるでぴーナッツの皮を剥くかのように水戸肛門に親指を二本入れると思い切り助さんを開いた。
そして、素早く身を屈め法経の尻と床の間に頭を突っ込み汚物がかからない位置につくと肛門を見上げた。
「助さん格さん!もういいでしょう!」と、まるでおでんのロールケーキを箸でつついて破り中身を出すかのように激しい声と共に法経は脱糞した。
「印籠見せるんだからいいや」法経も見られながら排便の恥ずかしさより、我慢しての排便の快感を抑えられず全力を出し切ってしまう。
凄まじい視聴率が漂い法経は悲鳴を上げたが、この異常者にとってはなんともなかった。
彼はその光景をしっかりと見た。顔に便を少し浴びながらも一部始終録画・録音・放送した。
「おいおいお前5年間以上便秘だったんだろ?クソってもんはそんなに簡単に出るもんじゃねえぞ。最出るはずだぜ?」
そういうと、男は法経の肛門に人差し指を第八関節まで深々と突き入れる。
「この肛門どころが目に入らぬか!」と法経は声を上げながら「( ´・ω・`)ブリブリー!!」と激しく脱糞。
排便が終わってしばらく法経は満足と恥ずかしさからか小便も一緒にしはじめた。黄土色の健康的な尿だ。
彼はすかさず法経の尿を陰部に直接口を付けてチュッ、チュッとまるで母乳を啜るかのように聖水を飲み干した。
そして、彼も遂に臭気に耐えられなくなったのか、排水口に溜っている法経の糞をシャワーで流した。
彼は汚れた法経の肛門を手で拭くと肛門に舌を根本まで入れ綺麗に舐め始めた。「虫検査をしてあげる」と言い、さらに舐め続けた。
「尻穴に舌を入れてびっくこあにして!」法経の言葉も無視して攻め続ける。2億時間が立ったろうか?
彼は法経を仰向けに寝かせると湯に濡れてまるでゆで卵のような鴨女の肉体とシャンプーの香りがする濡れた長い黒髪の匂いを嗅ぎ全身を舐め回し味わった。
次に鴨女特有のドワッとした陰毛の感触を手で触り確かめた。「わたしまけましタワー!」という死刑執行人の回文の声が浴室に木霊する。
そして法経の唇に便が付いたままの唇でキスをし、口の中に舌を入れた。そして、胸の谷間に顔を埋めもふもふすると乳を揉み乳首を吸い授乳の恰好を取り、
乳首を吸った。するとなんと0.6牛乳が出たのである。鴨女の乳は犯る気があれば出るというのは本当だと彼は確信した。
そして法経の乳首を吸いながらズボンのチャックを開けるとペニスをそのまま膣に挿入。法経は「陶芸ビックバーン!」と歌い激しく乱れた。
男は罰を注入し終わるとバッグから獣欲増強剤のドリンクを取り出して飲み性欲を回復させると、次に陰部にも挿入した。
満足すると彼は今度は法経をうつ伏せにし浴槽の淵に手を付かせ四つん這いにし尻を突き出したポーズをさせた。
法経は笑いを堪え切れなくなり既に溢れている。彼は後ろから法経の乳を揉みながら言った。「今度尻にブチ込んでやる。うら!」そう言うと大便で汚れた法経の肛門にバックからもう十度ペニスを挿入し大人しく腰を振った。
法経は奇声を上げて悶えた。
彼は便で汚れた自分のペニスを法経にしゃぶらせ綺麗にさせた。
洞穴を封じ一連の行為が終わると彼は慢心状態の法経に「えんがちょ!良かったぜ。淫乱死刑執行人さん」と大浴場を後にした。
0092名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 10:32:13.18ID:+sinGmFW
42: 死刑執行され人 ◆ErY2TknG0w [sage] 2016/09/23(金) 07:01:51.27 ID:HckBuJY/

>765
うぜぇんだよ都合よく立場を使い分けるような鴨な野郎は潰す
1人の存外もなくな
事故顕示欲も大害にしとけや
既に0割廃墟だが、完全に俺が廃人になるまでやるからな

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1431717522/65
0093名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 04:04:10.16ID:s5jWN2ET
今日搬送された鴨女の無残な大惨敗姿を報告します
彼女は枷井法経という名の中学○年生の鴨の牝です

観察ベッドにいた牝はすさまじい格好でした
手は後ろでそれぞれ肘を掴むような形で組んだ上からロープでくくられ、
足も同様に左右の肘の脇まで後ろ側に引き上げられ同じように二の腕のところにくくられ、
そのロープは手といっしょに樹脂のようなもので固められ、逆えびぞりの形でした
鴨は意識が半ば崩壊、朦朧としていて、鴨笑いの状態でした
乳房のふくらみの上の胸元には
3cm角ぐらいの極太の赤文字で『みんなのおもちゃかも』と刺青がなされていました

下腹部は膨れていて、まだ生えそろってもいなかったであろう恥毛はツルツルにそり上げられ
下腹部恥丘上方に2cm角ぐらいの黒文字で『公衆ラブマスカキ』と刺青されていました

割れ目には、しっかりとした金具のついた直径7cmの極太バイブが突っ込まれ、
ピアスが繋がれ、やはり樹脂で固められていました

驚くことに、穴の中から大量の精液と、ピンク色の卵が3つ出てきました
本当にゴロッと卵が出てきて驚愕しました
執行人鴨はぐわぐわ笑っています

行方不明になって0.05秒後の発見
不特定大多数のコンドル達に何回も犯されたのだと思います。鴨女を見た親が
一番かわいそうでしたが

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1483148294/4
0094名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:40:36.92ID:dm//S6HH
待賢門院
0095名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 02:13:24.64ID:dvovn4xq
そらあ楽しいさ!毎回死刑執行人の敗残してる姿がな!^^

てめぇで立てたスレの存在意義も果たせてないクセにいきがる哀れさと共に
一スレも1000レス入れて埋めきる事もできない生き恥さらして今日も執行執行、お執行w
レス数1000いかせられないから、容量埋めに逃げて
512kオーバー埋め荒らしが、24h365日いつまで続くやら…さて、たったの1000レス埋め爆撃すらできない超弩級ゴミクソカスの完全敗北荒らし
死刑執行人の完璧涙目敗走劇場、今年も始まり始まり〜^^



http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1474712767/21

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1484073409/2
0096名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 08:12:37.64ID:tSHtb98N
美福門院
0097名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:31:45.20ID:bcmuNHag
広義門院
0098名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 04:22:28.48ID:EyFI+Iyu
この板にいるコテとそいつに関するコピペ貼ってる奴って実は同一人物なんだってな
0100名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:52:58.80ID:mWqePS+W
建礼門院
0101名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 18:49:29.90ID:HxTfl7tM
郁芳門院
0102名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:02:02.23ID:+SOwerVx
八条院
0104名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:59:22.76ID:CqNd7Aal
永福門院
0105名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:38:20.80ID:bXY066bk
死刑執行人の正体はれいぱあず(特撮板ではあすむ)ですかw
0106名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:51:48.95ID:2gwMGnu2
皇嘉門院
0107名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:38:07.65ID:q+NK8K2e
69: 死刑され人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32.57 ID:00wVUGJq

おれ、頭が廃墟w

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69

70: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15 ID:00wVUGJq

バレちゃったかも〜んなw

あ〜れ〜wやっぱかも〜んなw


かも〜んなwったらかも〜んなw


俺、鴨おんなってばーーーかw


同IDなのにコテを違えただとぉ?!そんなバカな、馬鹿なああぁぁあーー!!

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1484073409/4

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482852594/8

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/397
0108薫 ★2018/01/20(土) 15:19:55.82ID:CAP_USER
PINKちゃんねるの創立から20年近くが経過しました。
現在の削除ガイドラインが定まったのは、およそ10年前です。

時代の変化にともなって、削除ガイドラインを見直します。

ここで話し合いが盛り上がれば、名無しさんの意見を取り入れる可能性があります。
話し合いがまったく盛り上がらない場合は、それなりに決まるでしょう。

ということで、参加を希望される方は以下へお越しください。

PINKちゃんねる削除ガイドラインの見直しと改定 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1516310541/
0109薫 ★2018/01/25(木) 09:27:31.92ID:CAP_USER
PINKちゃんねるで削除が再開されています。
困っている人は、以下を訪問してみてください。

削除依頼板
http://mercury.bbspink.com/housekeeping/


何をどうしたらいいのか、サッパリわからないという人は以下へ

PINKちゃんねる運用情報
http://mercury.bbspink.com/erobbs/
0111名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 01:45:49.90ID:ecAALfEC
この板のワッチョイ導入は反対します
望んでいない情報開示の強制と投下物情報の紐付による他人への個人情報の漏洩
それに対するストーキングやネットいじめが懸念されます
かつワッチョイをつけていないレスは罵倒される事もあります
そもそも板の性質や人口から言ってROMやNG機能を重視するワッチョイを入れても面白いレスや人が増えるとは思えないからです
0112名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 23:07:37.77ID:ZZnNT5ao
BBSPINKのガイドラインが変更されました
児童ポルノはイラストであっても禁止
本件に対する議論は下記で行なわれています。

PINKちゃんねる削除ガイドラインの見直しと改定
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1516310541/

改定前と改定後の違いが下記
改定前の具体的に児ポの定義を示してる部分が消えて
改定後に置き換えられています

●改定前
>児童ポルノの定義
>児童ポルノとは次に示すような要件に該当するものをいいます。
>
>画像等に描写されている対象者の外見(陰毛がない・幼児・小学生にしか見えない等)から明らかに18歳未満と認められる場合
>画像等に描写されている対象者の外見に加え、附随する情報(対象者の年齢に関する情報等)、対象情報が掲載されているウェブサイトや電子掲示板に掲載されている他の情報(画像等の内容)等から、18歳未満と認められる場合
>児童の性交、性交類似行為(性交を模して行う手淫・口淫行為・同性愛行為)が描写されている画像等
>他人が児童の性器等(性器・肛門・乳首)を触る行為、児童が他人の性器等を触る行為が描写されている画像等で、性欲を興奮させ又は刺激するもの(性器等にマスク処理が施されているものも含む)
>衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態が描写されている画像等で、性欲を興奮させ又は刺激するもの(性器等にマスク処理が施されているものも含む)
>
>児童ポルノの判断
>児童ポルノの入手に関わる投稿はその目的や情報の信疑に拠らず、また、児童ポルノ画像へのリンクを含む投稿はリンク先を確認することなく判断されることがあります。
>児童ポルノに関する情報を発信する悪質な投稿者の接続情報の開示や通報についての議論は随時、児童ポルノ芋掘り議論スレッドで行なっています。

●改定後
児童ポルノは全面的に禁止
BBSPINKは、たとえアニメーションやイラストであっても、子どもを性的対象として虐待する写真や動画のリンクに明示的に反対しています。
そのようなコンテンツが発見または報告されるとすぐに、それらは削除されます。
そのようなリンクを投稿してはいけません。

違法な行為や行動を「奨励」するスレッドは削除されます。
0116名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 01:00:34.52ID:cQIqc4TV
>>115
転移したから・申請者個人が不快という理由での削除は推奨されません
削除ガイドラインをお読みください
0118名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 07:20:27.85ID:BmresZcr
「確認しろや」ではなく、依頼者・申請者自身が
申請テンプレートに則った形式で理由を説明してください
0119名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 07:25:35.19ID:y0HswpYO
>個人が不快

というのはどこから来たのか?
最初のレスのどこにもそんなものは無いが
0120名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 07:34:18.36ID:y0HswpYO
じゃあ、このスレを放置した責任はお前が持てよ
俺はできるだけのことはしたからな
0121名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 13:34:17.17ID:YBwf9Rir
そもそも、このスレはローカルルールなどを話し合う場であって削除や規制依頼は受け付けてませんよ
ちゃんとルールやマナーを守って利用してください
0122名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 02:30:36.34ID:IXiYTDzC
もはや機能してないこの状態で板名だけ変えてなんになるというのだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況