【ネウロ】松井優征作品総合27【暗殺教室】 [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 07:25:14.00 ID:f7HXti7O
弥子でもアイでも等々力でもジェニュインでも
E組の女の子たちでもビッチ姉さんでもさくらちゃんでもカップリングはご自由に
基本はsage進行でマターリといきましょう
雑談時は名無し推奨
次スレは>>950 or 480KBくらいで(投下数によって大幅に立てる目処が変わります)
過去スレは>>2参照

<投下される職人さんへ>
・投下前にカップリングと傾向を宣言必須
・読み手の好みの分かれそうな作品には注意書きを
・メモ帳などに書きためてからの投下推奨
・携帯厨はがんがれ。超がんがれ。
・SS投下時のコテ記入は可
・SS単位の連投はなるべく避けること
・投下前後に自分の作品を卑下したレスをつけない
・女体化ネタは板違い →数字板へ

前スレ
【ネウロ】松井優征作品総合26【暗殺教室】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1347169450/
147 : 名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 13:55:59.68 ID:W1Zk7I4v
ご機嫌で早いペースで酒を飲んでいた茅野は気分が悪くなったようだった。
介抱していた渚は彼女を送っていくと言って途中で帰ることにした。
何だ渚お持ち帰りか?とからかわれつつ皆と別れた。
そう、その帰り道だった。針で刺された様な痛みを手の甲に感じた。その時は何かに引っ掛けた傷だと思った。そうだ。そこからの記憶が無い。
茅野のなんとも言えない表情だけを少し覚えている。
148 : 名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 22:34:43.22 ID:VSLr9NGK
コスプレする茅野っていうのはどうかな?



「渚、今日は中学のときの制服持ってきたよ!懐かしいでしょう〜〜
よいしょ、よいしょ、あー背が伸びたからきっつきっつだ……ほら、スカートなんかパンツ見えてるよね……やだ、じーっと見ないでよ、えっち!」

「へへ、渚先生!今日も個人授業お願いします!(ぺこ)……またパンツ見てるな……まあいいけど……こないだのドラマで高校生役やったけどまだまだイケるよね?……ふふふ、渚ったら鼻息がすごいよ!興奮しちゃった?」

「あ……今日は着たままするの?汚さないように気をつけてね……あと、本物の女子高生にこんなこと絶対しないこと!約束だからね!浮気したら……許さないんだから!!」


……とりあえず『目標から目逸らして、よそ見しとるやないか!!』とケンコバ風にツッコンどこw
149 : 名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 23:15:25.87 ID:j9AV5b+v
誰かカルマと矢田さんで書いて
150 : 名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 19:31:29.26 ID:lO0FJn5O
そうだ。気を失うまで茅野と二人で居たんだ。渚は、ようやく今日一日の記憶を思い出した。少しずつクリアになった頭とゆっくりだか少し動く体で周りを確かめようとすると、茅野が覆い被さってきた。
ようやく目が覚めたの、よそ見しちゃやーだ。そう言いながら白く細い指で渚の体を上から下へなぞった。
渚は余りの気持ち良さに、くああぁと声をあげた。
思わず天井を見ると鏡があった。ここは、ラブホって奴か?考えが頭をよぎる。鏡に写った自分たち二人は体格に余り差が無いせいかベリーショートとロングヘアーの少女が裸で行為をしているようだった。
151 : 名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 20:08:59.03 ID:gD5RDmCv
<<ベリーショートとロングヘアーの少女が裸で行為をしているようだった。

渚がちょっと中性的な服を着ただけで、磨瀬榛名と町を歩いても女の子同士にしか見えないからスキャンダル対策も万全だね

殺せんせークエストQ!では女子水着つけた渚に対して「わたしよりも可愛い……」と茅野に言わせてるし
下手すりゃ渚、スカウトされるかもね、男の娘アイドルとして
152 : 名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 21:59:16.85 ID:AQXmlIGg
なんか各々 投下の完結が見えないの
153 : 名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 17:47:45.04 ID:mrKMEBkf
茅野は渚の耳にキスをするように囁いた。フフフ、女の子みたい。お肌すべすべ。キレイな体。大丈夫。迷惑はかけないよ。私は貴方の子供が欲しいの。恋人になってとか結婚してなんて言わないよ。だから貴方も愉しんで。
渚は茅野の女の匂いを嗅ぎつつ、その一方的なセリフを聴いた。
渚は何故か茅野のいない自らの人生を想像した。そして、怒りを感じた。
茅野が僕の人生にいない?嫌だ。僕の女(モノ)にして心も体も人生も僕と繋げてやる。僕と君は男と女と言うことを教える授業の開始を決意した。
さあ、授業の時間だ。
154 : 名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 14:32:07.00 ID:5yGTaKmZ
渚の体には、まだ痺れがあった。しかし腕は体を茅野と上下を入れ換えることは、かろうじてできる。
そこで一撃そして彼女に隙ができたら仕留める!
渚は覚悟決め残り少ない力を振り絞り茅野の体に覆い被さる。
茅野は渚の体から薬は抜けていないことに気付いているせいか余裕の笑みを浮かべていた。しかし、渚は茅野の首筋を獣のごとく噛みついた。
茅野は思わず悲鳴をあげ口が開いた、
渚はキスをして舌を侵入させた右手を左手に左手を右手に足も茅野の足に絡ませ、さらに腰を振って大蛇を胎内で暴れさせた。
155 : 名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 11:15:08.43 ID:rtWI2cOe
アニメ渚カエ素晴らしかった
156 : 名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 17:12:07.87 ID:Tn4Wadds
カプスレより転載

<<仮に手繋ぎカップルが渚カエだとしたら、付き合うきっかけは渚の大学合格時かな?

「茅野が僕をいつも見守ってくれてたことに気づいてたよ、ありがとう!僕は茅野が……」

「しっ!……渚が……気づいてくれてて…本当に嬉しい!渚の気持ちも……でも、そこから先の言葉は……渚が先生になったときに聞きたいな!……私、目標に一生懸命な……渚が好きだから……」
→最終回の“私なんか視界に入ってない”発言につながる
(そもそも卒業以来渚カエが会ってなかったとしたらわざわざ“視界に…”なんてことを言うのは不自然じゃない?原さんには普通に「渚とは卒業以来会ってないよ」と言えばいいんじゃない?)

……茅野の渚への“大学合格祝い”ってけっこうネタにならないかな?
制約(最終回との辻褄合わせ)としてはそれきっかけに付き合うことになっても渚が愛欲に溺れるほど夢中にさせないことかな?
157 : 名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 17:12:29.63 ID:9bIx9mDb
茅野は犯されながら幻視した。蛇女が自分に無数の蛇を躰に絡ませ喰らう、いや同化していく様を
手が足が溶け合い口から股から侵入した所から自分が蛇女の一部、正確には半身になっていくのは恐怖しながらも極楽の快感であった。
渚は満足感を得つつも下の蛇が白い毒液は吐き出すのを我慢していた。
コレを出すのは、まだだ。コレは、止めにつかうのだから
158 : 名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 21:29:02.67 ID:Rl3Z5uwP
茅野が絶頂に達し渚の蛇が限界を向かえる。その寸前で渚は動きを停めた。茅野が戸惑いの表情を浮かべ呆然としていると渚は茅野の耳に悪魔のごとく囁いた。
「茅野…欲しい?」
茅野は自分が抑えられずただただ頷いた。
「だったら…」

もうちょっとだけ続くのじゃ
159 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:28:01.29 ID:O4imtMSm
>>158
渚は小さいが弾力のある茅野の薄いピンクのマシュマロを揉み上に乗っかっていたピンクキャンディーを舌で転がしながら茅野を弄んだ。
茅野「いじわるしないで、早くちょうだい、早く」
渚は答えずマシュマロとキャンディーを味わい続けた。
160 : 名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 14:57:06.15 ID:/VY1ec9d
渚は茅野を見つめ沈黙していた
涙で潤んだ茅野を可愛らしいと思い暫く涙を舌で拭き取った。
渚「そんなに欲しい?」
茅野は頷いた。
渚「だったら、代金を支払って貰おうかな。」
茅野「代金?」
渚「そう、だけど、お金じゃないよ」
茅野「?」
渚「君の心、体、人生を半分」
茅野「えっ?!それは、どうゆう?」

そして数ヶ月後
ある芸能ニュースがメディアを駆け抜けた
161 : 名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 15:53:43.40 ID:nQ9hJGpx
芸能レポーター「それにしても、思い切った事をしましたね
          次に願う仕事が、デビルマンとはいえ
          あなた方が ”アシュラ男爵手術” を、受けたなんて・・・」
162 : 名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 12:25:17.27 ID:DDyHIkEX
www
163 : 名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 18:01:41.94 ID:YbQec3vC
>>160
雪村あかり、一般男性と結婚
そのニュースがメディアに流れるまでの二人のつき合いはどうだったか
渚と茅野はなかなか付き合う時間が無い中会うたび必ずSEXをした。
それは男の渚が求めると言うより渚にSEX好きに教育された茅野が求めた結果であった。

渚は茅野を快楽によってコントロールしていた。結婚しない。恋人にならない。公表しない。と言うたび渚はイジワルをした。そして良い成績をだすたび渚は、とっても気持ちいいご褒美を茅野に与えた。
164 : 名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 07:04:48.54 ID:lKYIIFtn
そして、結婚式
花嫁姿の茅野を満足げに眺めバージンロードを二人で歩き誓いの言葉とキスをした。
こっそりディープキスだったことは二人の秘密。お色直しで渚にまでドレスが用意されていたのは別の話。
その日の夜は今まで以上にお互いを求め当り玉を当て妊娠のニュースが世間に流れるのは数ヶ月の話。

おしまい
165 : 名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 03:09:42.16 ID:c9XZTqFU
遅レスだが乙
166 : 名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 23:27:37.38 ID:oEN4OHLw
殺せんせーQ(クエスト)の神崎さんと、矢田さんは
毎回ビキニだのテニスウェアだの、すっかりお色気要員になっているな。
167 : 名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 06:32:51.24 ID:LZoaRt8Y
>>166
で、茅野と奥田さんは賑やかしなんだよな
例えるなら銀魂における神楽みたいな感じか?

卒業アルバム読んだが、卒業後の生徒カップルでセックスの匂いがするのは千葉&速見と渚&茅野ぐらいかな?
渚は“パイパン疑惑”(包Dも?)が持ち上がってるが機能には問題ないだろう
茅野「渚のしか知らないから男の人のって生えてないのかと思ってた……」
168 : 名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 15:40:24.84 ID:ZnviDVWq
カルマってレイプ物ないんですか?
169 : 名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 20:28:01.31 ID:PouvdsuH
今日ジャンプ+ネウロ全巻無料だった
思わず読み返してくっそwwwwwww
やっぱりネウヤコだよ
170 : 名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 21:24:03.63 ID:6z6BD3Lp
保守するぜ
171 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 16:53:04.97 ID:p6PZyLi0
ネウヤコ!ネウヤコ!
172 : 名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 18:55:52.48 ID:eEVtdBqI
〉〉168
カルマがする側?される側?
173 : 名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 22:24:48.03 ID:eEVtdBqI
>>167
茅野は渚のしか知らないのだろうか?
枕営業で知ってるのでは?

「渚のってちっさ。剥けてないから臭いし。
ツルンペロンって赤ちゃんじゃん」って嗤って欲しい。
174 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 14:51:11.96 ID:7buoU383
>>173
渚のは無毛でも覚醒したら猛毒付きの大蛇になるんだぜ……きっと

茅野は初恋補正がなくてもそんなモノを知っちまったら渚から離れられないよな
175 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 07:14:20.01 ID:UR7rKwEs
今週のジャンプのこち亀コラボで暗殺とネウロが共演してたが、ふとヤコ×渚もよさげに見えた……
176 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 15:59:04.08 ID:OGSQfFoQ
>>175
永遠のゼロが怒るぞ
177 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 20:46:19.41 ID:llIyeVrH
>>176
ネウロの魔帝7ツどうぐに操られたヤコに3Pレイプされる渚とゼロ……というので勘弁してくれ
178 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 21:47:14.37 ID:llIyeVrH
あ、そう言えばヤコもゼロさんも貧乳仲間だったな……
松井はヒロインは貧乳しか描けない呪いでもかかってんのか?(ちな巨乳キャラはギャグ属性になる)
179 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 01:08:05.76 ID:d2va1Wht
ビッ先はともかく矢田さんは普通のキャラだったような
180 : 2017/01/20(金) 14:00:23.83 ID:izP4HHCP
暗殺教室渚と茅野(あかり)の告白からの本番書きます
181 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 17:47:00.51 ID:79DS6kfT
まってた
182 : 2017/03/09(木) 23:43:22.09 ID:+qkdyCRg
すいません今から書きますちょっと旅行に行ってて
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 07:54:28.33 ID:MqfUNuEa
>>180
>>86-もけっこう良かったけど……ネタ被りなしでイケる?
184 : 2017/04/04(火) 10:17:17.03 ID:k4S/0woa
設定
柳沢との死闘のあと茅野は入院してる
殺せんせーは人間に戻る
渚と茅野(雪村)以外付き合ってる
185 : 2017/04/04(火) 12:39:51.91 ID:L+ZstTQn
茅野 柳沢との殺せんせーの死闘中に前に出た私は二代目死神に胸を貫かれ一度は死んだでも殺せんせーがマッハで私の治療をしたおかげで私は余生した急に殺せんせーの体が光り光が収まったら殺せんせーは元の姿に戻ってた
その後私は殺せんせーの言った通りに入院することにした
そして今は深夜の3時は少し寂しいなこんな時隣に渚が........なんで渚なの私のバカバカバカ
私決めたじゃん渚の邪魔にならないようにするって
でもやっぱり告白した方が良かったかな?

続きはまた今度
186 : 2017/04/04(火) 12:51:06.17 ID:L+ZstTQn
渚 茅野が目の前で胸を貫かれ死んだその時僕の中から怒りと悲しみと一緒にある感情が出てきた
それは愛情僕は気付いた僕は茅野のことが好きなんだとでも殺せんせーが超エネルギー砲で倒しその後マッハで茅野の治療をしたおかげで茅野は余生した
殺せんせーが急に光り輝く光りが収まったら殺せんせーは元の姿に戻ってた
茅野は殺せんせーの言う通り入院することになった
そして今は深夜の3時
僕は思った茅野に告白しよう嫌われてもいいこの気持ちは伝えたい

続きはまた今度
187 : 2017/04/04(火) 14:50:08.20 ID:L+ZstTQn
茅野 私が考えてると窓からコンコンと音がした私はびっくりしたここは5階だから
恐る恐るカーテンを開けると渚がいた
茅野 渚なんでここに?
渚 えーと本当はちゃんと入ろうとしたんだけど閉まってたから窓から来ました
茅野 どうやって?
渚 屋根登って
茅野 烏間先生に怒られるよ!!
渚 あ........それ考えてなかった
茅野 もうww外寒いでしょ中入って
渚 うん
茅野 でこんな時間になんのよう?
渚 えっと........
茅野 ん?
渚その........
茅野 何?
渚 じゃ言うよ茅野カエデさんいや雪村あかりさん僕と付き合ってください最初はこの感情がわからなかったでも君が二代目死神に貫かれて死んだ時気づいたんだ僕は君が好きなんだって
茅野 ポロポロ
渚 やっぱり嫌だったよねじゃあもう帰るね
茅野 待って
渚 え?
茅野 嬉しかったからヒック........私も渚が好きだからグスン
渚 え…つまり両想い?
茅野 うん
渚........プッwwwなんか考えてた自分が情けない
茅野 ねぇ渚私の事本名で読んでくれない下の名前で
渚 分かった茅…あかり
雪村 ねぇ渚もう一つお願いがあるの
渚 何あかり?
雪村 抱いてくれない?
渚 ブフォ
雪村 大丈夫渚?
渚 誰のせいだとゲホッゲホッなんで急にそんなこと?ゲホッゲホッ
雪村 嫌だよねやっぱり私胸ないもん
渚 違う流石に告白してすぐヤるのは
雪村 嫌だ?
渚 はーどうなっても知らないよ
続きはまた今度
188 : 2017/04/04(火) 15:43:47.71 ID:L+ZstTQn
どうですかね?初めての小説何ですが
189 : 2017/04/04(火) 17:35:50.09 ID:L+ZstTQn
雪村 私は渚にベットに押し倒されてあの夜以上の濃厚なキスをされている互いに舌を絡ませ合い私は渚の上着を渚は私の上着を互いに脱がせ合う
渚が一度口を離すと私と渚の唾液の糸が切れた
また渚はキスした渚は私のシャツのボタンをひとつひとつ丁寧に外していく私も渚のブレザーのボタンとシャツのボタンをひとつひとつ丁寧に外していく
互いにボタンだけを外し次に渚はネクタイを外した私も渚のネクタイを口で外す
私は渚のシャツを脱がせ渚は上半身裸になった
渚は私のシャツを外さず背中に手を入れパチンと音と共にブラを外した
渚はまたキスを止め私の胸を舐め始めた
部屋中にピチャピチャと音が響く
するとなにか硬いのが私の太ももに当たった渚を見ると顔を赤くしてこう言った
渚 僕だって男だから
私は硬いものの正体がわかった渚のが太ももに当たってたのだ私は渚のズボンのチャックを開けて渚のを出して舐め始めたそう渚のをフェラしてるのだ
渚 あかり汚いから
渚は感じてるようでイクのを我慢してた
部屋中にペチャペチャと音が響く
フェラを始めてしばらく経った頃
渚がウッと言うと口の中に精液が入ってくるのがわかった私はそれをゆっくりと飲んだ
私は自分で下着を脱ぐすると渚が私のまんこを舐めてきた私が汚いって言ったら渚は
渚 お互い様
って言った
渚は丁寧に私のまんこを舐める
私は我慢出来ずにイッテしまった
私は渚に入れてって言った渚はうんっと言って入れた
渚は私から血が出てるから
渚 大丈夫?
って聞いてきたから私は大丈夫だから動いてって言う
すると渚は私が痛くないようにゆっくりと動いた
部屋中に私の喘ぎ声が響く
私がイキそうって言ったら渚は
渚 僕もそろそろ
って言ったので私は渚の腰に足を絡ませた渚が
渚 ダメだってあかり
って言ってたけど私が出してって言うと渚は
渚 分かった
って言って私の中に渚の精液をドクドクと出してくれた
二時間に及ぶ渚とあたしの行為が終わった頃時間は朝の5時だった
私と渚は元の服装に着替えて渚が窓から帰ろうとカーテンを開けたその時
殺せんせーがいた
殺せんせー ヌルフフフフこれはいい恋愛小説がかけそうですねーあ言い忘れましたが私のマッハ20は健在ですでは
バビューンと音と共に殺せんせーは消えた私と渚は叫んだありったけの殺意を持って
渚あか 殺せんせーーーーーーー!!

END
190 : 星輝2017/04/04(火) 17:37:35.07 ID:L+ZstTQn
どうでしたか?初めてのSSでしたがエロいでしょうか?
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:53:14.83 ID:3pDJznfu
>>190
お疲れ様です。視点を渚側・茅野側に分けたのは良かったです。

ただ個人的にエロの面については、性器をそのものズバリで表現するのでなく、>>86-みたいに『秘貝』だの『秘裂』みたいに書くとよりいやらしく感じるかなと思いました。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:53:35.48 ID:3pDJznfu
あとこれ読んで、茅野は渚から自分のことを本名で呼んでもらいたいのかどうかについて考えちゃいました。
渚にとっては呼び慣れているのは「茅野」だし、緊急時に叫ぶ名前もそれだと思うし。
茅野にしてみても、渚から改めて本名の「あかり」呼ばわりされてもなんか違和感あるかもと思っちゃいます。いずれもし結婚したらそうもいかないでしょうが。
渚が好意を持ち大事に思う対象は、『天才女優・磨瀬 榛名』でも『文武両道に高スペックな雪村あかり』でもないでしょうしね。
193 : 2017/04/08(土) 00:23:49.22 ID:XWsJj/fi
暗殺教室の同人誌で渚カエが無いのはなぜ?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:29:26.54 ID:3g4AIuSP
声優小清水亜美です一応本人。言ってもいいタイミングわかんないの多い…。「アリスと蔵六」一条役/「銀の墓守り」ツインスター役/「ドライブヘッド」新門役/「しまじろう劇場版」ココ役/「夜は短し歩けよ乙女」直子役 等。ゲ
ストも色々。あ「コードギアス」と「エウレカセブン」またやるらしい。作品への質問等こたえません。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 06:13:51.75 ID:HIp/DfX/
>>191
そういう表現も綺麗で素敵だけど それはカッコつけてる感じがして
いやらしい感じは減ってしまうと思う。
(ネウロとかだとその表現がいいと思いますがw)

やっぱり恥ずかしいくらいダイレクトな言葉を言うべきじゃないかと思います。
ワンピースの作者も漫画の作り方の教本で そんなこと言ってた気がする。
じゃないと 読み手に本当の感動が伝わらない気がする。

照れ隠しじゃ駄目だと思う。どれだけ素直になれるか 表現の翼をどこまで
広げることができるかが大切だと思う!
196 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 06:20:49.08 ID:HIp/DfX/
>>191
そのものズバリで表現するだけでなくて 「このスケベ○○○が」
「ご主人様のお○○○ケースです!」みたいに
プラスアルファが大切なんじゃないかと思う。
効果音もたくさん入れればいいと思う。

恥ずかしいとか カッコ悪いとか そういうものを 全て捨てたときに
本当の意味での表現の自由が生まれると思う。

女性が描く 官能小説や漫画は 表現が奥ゆかしすぎると思う。
男性向けの東方や艦コレとかの二次創作は すごく皆が自分の心に
素直だと思う。言葉もストレートで。

女性の作る作品でもそういう勢いのある作品が増えたらすばらしいと思う。