【Over watch】オーバーウォッチでエロパロ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 09:58:00.66ID:2+KwlSW/
男女・ゲイ・ユリなんでもあり
0002名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 10:15:37.89ID:2+KwlSW/
オーバーウォッチ女の子がエロク最高ですね〜
マーシーに癒されたいとも思ってしまいますが、やはりエロイ目で見てしまうのはザリアです
ザリアネキはセッ○スでも最強で、男に跨ってチ○ポを壊しにかかるほどの漢(おんな)だよ
あの臭そうな筋肉腋マ○コで、男たちのチ○ポを粉砕して女化させてそう
0004名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 03:20:38.92ID:/tYO/QM4
シネマトレーラーに出てたショタ「トレーサーってやっぱりかっこいいな〜〜。で、でも……ザリアも気になるんだよな。
(ザリアって男より大きくてちょっと怖そうな女の人なのに、見るとドキドキして……)」
少年はトレーサーに憧れていた…だが同じヒーローである筋肉女・ザリアを見るたびにチンチンへの違和感を覚えた
ムクッ!ムグムグッ!!
「あっまた……またチンチンがムズムズしてきたよ〜〜。ザリアを見るといつもこんな感じだ。僕おかしいのかな……」

少年は我慢できなくなったショタチ○ポに手をかけ…
ザリアの逞しい身体に抱かれ優しく手コキされてる妄想をしながら一心不乱にチ○ポをこねくり回す…
シゴく手をどんどんと速めてチンポの先へ湧き上がってくる熱を感じながら…

ピュルッ!ピュルルルルッ!ドピュルゥーッ!!
ついに白汁を吐き出してしまった。初めての射精だった。

少年は、ザリアで精通してしまったのだ…

「はあ…はああ……これって精液?どうしよう、こんなの誰にも言えないよ〜〜……」
それからというもの少年は、罪悪感を感じながらもザリアのエロイ肉体と巨乳を思い出してチンポシコシコするのをやめられなかった…

「僕が好きなのはトレーサーなのに、ザリアでチ○チン気持ちよくなっちゃうよ〜〜」ドピュ!

トレーサーに純粋に憧れつつもザリアへの劣情を抱いてしまう自分に戸惑うショタ
0006名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 04:16:15.90ID:/tYO/QM4
>>5
やはり、大きいというのは女性らしさでもありますからね〜〜
彼女にいたっては巨乳&巨尻ですので母性を感じてしまうのも無理ない
0008名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 10:35:14.97ID:bNKh9flP
騎乗位でバコバコと犯されてしまうリーパーw

ザリアってショタにはすごく優しそう
普通の男がチンポしゃぶってください!とチ○ポを出して迫れば、「そんな粗末で下品なモノを近付けるな!」とぶん殴られるw
ショタがチンチン痛いよ〜、とザリアの目の前に突き出すと「ふふふチ○ポこんなに腫らして可哀想に…アタシが楽にしてやるからチ○ポをかしな」
と母親のような表情で優しく手コキしてくれる
ヒリヒリしてきたぜ
0009名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 00:50:51.23ID:oUK/lIXE
ゲンジのケツで尻コキ勢
0011名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 04:35:32.31ID:oUK/lIXE
>>10
エロイことをしてたんですかね?どちらが女役かな?
OWはいろいろと妄想できるからいいね
ゲンジの尻コキや、ハンゾーのパイズリ乳首コキなどw

ザリアはチ○ポに負けるはずがないと思っていますが、男のチ○ポに媚びる姿も見てみたいですね…まぁーありえませんがw
彼女は男を逆レイプしたり、ショタチンポ狩りしてるとこが似合いすぎるw
0012名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 20:08:29.72ID:Q4LbmSIx
ショタになってザリアに可愛がられたい
兄貴のほうは絶対にトレーサーで抜いてそう
展覧会での出来事が忘れられなくて、思い出すたびに興奮してショタチンポをシコシコしてそう
0013名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 10:18:31.31ID:1VvMs7Pe
ウィドウメイカー×トレーサーのレズもの
ゲンジ×ハンゾーの兄弟ホモ
0014名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 16:53:22.66ID:YoJ3I1gr
OWエロSS職人求む

トレーサーにニュウゥッと包茎チンポを剥かれ遊ばれて
「うわ〜〜、お兄さんチンポクッサイねー!チーズ塗れ!くさ!ちゃんと洗ってる?風呂入ってないでしょ?臭い!失せろ!クズ!」
と、金蹴りされチンポと玉が取れて女になる話を希望します
女になった後は、ペニバン装着した女キャラ連中に「ほら!女みたいに鳴け!」と、犯されます。
取れたチンポは、ディルドへと加工され女の子達に好き放題されるが…本体と感覚共有してるので気持ちよくて身体が痙攣する
ビクンビクンしてるのでその姿を見られ「気持ちわりーいな!」と更にイジめられる…w
0015名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 00:33:22.09ID:k6MPrrwm
リーパーは部分的にだけ脱がせて挿入れたい
ありがとうとか言っちゃうぐらいだしめっちゃ甘甘な声出しそう
0016名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 14:27:07.49ID:GfRZFTjY
リーパーウケいいですね〜
暴走モードのインテリゴリラ(インゴリ)に滅茶苦茶にされるのも○
悔しいのにゴリペニスで感じてしまい声抑えられず、喘ぎまくる姿に興奮するw
0018名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 22:54:01.93ID:NukHlQ5h
ブラックウォッチ時代にソルジャーやマクリーに開発されまくってるだろリーパーは
でなきゃ上体のわりにあんなに太ももムッチムチにならねえよ
0019名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 00:06:03.95ID:UDAb0JYh
エロイな〜〜
太ももにチンポコを擦りつけられまくって発達したのかな?(笑)
0021名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 19:12:43.57ID:UDAb0JYh
乳のハンゾー
尻のゲンジ
マイナーチェンジ版 太もものリーパー
0023名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 03:26:55.83ID:mEyG4sNH
うっ女のような体型のリーパーw
尻と太もものラインがすごいw
0024名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 01:27:00.41ID:5rf1GHdy
ショタになってチンポ出し、ザリアに迫りたい
どういう反応するかな?
みんながショタになったら誰に迫りたい?
0028名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 20:39:46.76ID:J9HSHj2e
リーパーのぶっとい太ももを見て男達は何を思うのか?
チンポ挟まれてぇ〜〜とか考えるのかな?
でもあんな太いので太ももコキしたらチンポ粉砕されそう!
0031名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 20:09:54.19ID:jPxdt9Ph
ハンゾーの母乳で育ちたいよ〜〜
0032名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 20:15:14.90ID:jPxdt9Ph
トレーサーが凝ったゴリラチ○ポをマッサージしてやるSSください
0034名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 02:39:16.92ID:him9QQD8
ハンゾーの肉バイブになりたい
ハンゾーがチ ポ不足になったらいつでも自由に使える肉バイブ!w
0035名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 06:29:06.93ID:8zBbsnnr
リーパー「くっ!!俺にそんな臭いオチンチンを近づけるな!」
と言われても近づけるのをやめない
0038名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 12:04:37.08ID:YwmIBV7Y
男性キャラクターが多いので腐女子はたくさんいると思います!
ハンゾーなんかはオッパイがデカク、乳首を出していてエロイので腐女子受け良さそう!
0040名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 08:27:06.40ID:BFVI/bl5
Pixivに行ってみたら文章系はほとんどモーホーネタだった
絵の方はむしろ男性向け多かったけど
0041名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 01:19:24.92ID:iEC6LEoF
ピクシブでハンゾーと検索し、興奮してしまいすみません
でも乳首を出してるほうが悪い
オッパイを揉んでくれ吸ってくれ舐めてくれといってるようなもんだ
0043名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 21:04:01.96ID:TlqZkUw2
>>42
「とっておき!」とか言われて自爆するMEKAと一緒に乗り捨てられるに100ライバルダスト
0044名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 10:59:29.73ID:5T/mBL8X
違うんや…ワイはザリア兄貴の情事なんて知りたくないんや…
ただトレーサーちゃんの可愛い所が読みたかったんや…
0045名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 13:27:22.19ID:6dqzOEo4
職人求む
ザリアでもトレーサーでもいいのでSSを書いてくれーー!!
0049名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 23:42:49.73ID:ECJw6Pnd
リーパーに限らず、このゲームの連中は全体的にムチムチとしている気がするw
0050名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 20:26:52.63ID:F6WysQHR
オーバーウォッチに出てくるキャラクターが男のチ○ポを初めて見たらどうなるか?
トレーサーは、チンポって可愛い〜という反応しそう
ハンゾーならちょっと気になりながらも無視を決め込みそうw
無視されても頬に擦り付け顔ズリします
ザリアは普段はあんな男らしいのに、初めて見るチ○ポに生娘のような反応をしそうw
0051名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 19:13:55.65ID:fcQBZ4r1
ロシアの軍隊って凄い下品なカルチャーなのでそれはないな
0053名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 03:12:33.00ID:TwEQXSIW
>>51
じゃあ一体、ザリアはどんな反応をするかな?
初見チンポでも抵抗なくシャブったり虐めたりしてくれるのか!?
まーザリアネキにとって男のチンポなんてオモチャも同然だからなーー
チンポごときにうろたえるわけがない

>>52
男役と女役が気になるw
0054名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 12:24:40.41ID:7Qu0NGcN
デカい女で小さくて可愛いものが好きな奴って割と多そう
そこらの並みサイズのティンポとか、ハムスターとかを可愛がる感じで
いろいろ弄り倒してくれたりして
0055名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 14:18:22.66ID:YNIw80TV
ザリアは子供好きそうなイメージ。腕の力こぶにぶら下がって遊ぶ子供を微笑ましく眺めてそう
0056名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 23:28:30.33ID:8QXPn44J
>>54
ザリアにとって男のチ ポはハムスターw
優しく可愛がってほしい

>>55
容易に想像できるw
子供好きなら、ショタチンも好きかな?
0057名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 22:03:45.18ID:V2o417+n
トレーサーがショタとエッチしている画像で興奮してしまいすみません
0059名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 16:16:44.77ID:VqVqTeuf
確かにあんなエッチな現場を見せられたら、普通は興奮するよな〜
OWで一番痴女そうなキャラクターは?
やはり、トレーサーだと思いますねw
あんなエロくイヤらしい尻を突き出して、男を誘ってるとしか思えん!
0060名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 11:27:10.31ID:giG1j7Tj
男キャラのsfmのホモエロとかいっぱいupしてあるサイトどっかないかな?
女キャラのエロに比べて動画数少ないから物足りない
リパソルゲンジハンゾーマクリーのエロが見たいんじゃ
0061名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 14:48:32.88ID:xHmFnlv6
リーパーならガチゲイの人に人気あるからoverwatch reaper xxxで検索したらボロボロ出てくる
0062名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 19:56:12.19ID:UnL3WyLb
ありがとう・・・///
でも検索したけどやっぱりこんなもんなのかね
リーパーさんがシてるんじゃなくてサれてる奴が欲しかったんだけど
0064名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 20:48:57.42ID:UnL3WyLb
脱がすよりも着たままのが興奮するかな
注文が多くて申し訳ない
0066名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 00:09:13.33ID:cTkwcFKj
1枚目いいね
あえて顔を取って表情を想像させるのと食いしばる感じがエロい!
0067名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 16:08:54.95ID:iQtibuys
くそーエッチ画像見逃した…

>>61
うーん!検索しましたがエロイですね
リーパーが、チンポ付いているのに女の体型になっていて面白かったw
0068名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 18:35:38.52ID:iQtibuys
トレーサーがネコ、ウィドウがタチのエロレズ攻防戦が見たいですね早く
まートレーサーがウケならなんでもエロイですがw
0069名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 21:00:58.45ID:s21gyLeN
ザリアのエロ画像を検索すると、チンポが生えてる画像がたくさん出てくるんだよな〜w
いらないオプションだろ!?女にチ ポは!
まー男より男らしいザリアネキだから仕方ないかw
0070名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 21:18:16.17ID:s21gyLeN
チンポの付いたザリアネキは、男相手でもタチ役をやってそうw
0079名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 09:02:34.99ID:xyCa/vLe
リーパーの太もも太すぎるw
ち◯ぽ挟んだら気持ちよさそう
0081名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 00:27:27.35ID:o1Rw3jSl
見えんはw
0083名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 00:21:27.41ID:S6tWWAJV
ブラックウォッチ勢は上司(ガブ)の尻揉み放題だったのかな
0084名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 11:36:26.21ID:bQEipKI9
\         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
0086名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 21:04:57.07ID:7CZM/ef0
ゲイは少しあれですが、オーバーウオッチの男連中のような巨乳巨尻つまり女要素のあるムチムチボディの男ならばイケるというノンケも多そう。
OWの漢達は、女連中よりオッパイと尻がデカすぎるだろ。
0089名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 12:33:13.82ID:VyPbWXLg
ヒーロー凌辱だぜ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況