【注意事項】
 基本的にはsage進行推奨(E-mail 欄に半角小文字で sage と入力)。
 ageは保守回避として適当に。
 レス数が970を過ぎた辺りで次スレ立ての方向で。
 荒らし、煽り、広告と判断したら無視で。

【投下する人は】
 人を選ぶ要素がある場合や「スレ違いかな?」と思った場合、
 一応投下前に注意書きを入れてください。
 一回の投稿の最大行数は60行、最大バイト数4096バイトです。
 書きながらの投下より、事前にメモ帳などにまとめ一気に投下、
 最後に「続きます」「終了です」等 一言入れると親切です。

【読む側の人は】
 内容に関わらず、作者へは最低限の敬意を。その上でアドバイスや意見をどうぞ。
 ただし作者が望んだ場合を除き、感想の範疇を越えた批評・批判は御遠慮ください。
 また特定の作者の持ち上げ過ぎも、余り良くは思われないようです。
 スレ違いな作品への注意は出来るだけ柔らかく、荒れずに済みます。
 全く嗜好に合わない作品、稚拙な作品へは絡まずスルーしましょう。

【過去スレ】
#痴漢SSを書こう#
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1100592242/
http://220.254.5.211:8000/2ch/bbspink-sakura03_eroparo/1100/1100592242.html
#痴漢SSを書こう2#
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1129639889/
http://220.254.5.211/cgi-bin/ffind/ffind2.cgi?/2ch/bbspink-sakura03_eroparo/1129/1129639889.html
#痴漢SSを書こう3#
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1151248641/
#痴漢SSを書こう4#
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1171889669/
【Q&A】
何か質問する前に(http://www.google.com/)等で調べておいて下さい。
・まとめサイトとかないの?
 今のところ無し。サイト持ちの人もいるので、過去ログを自力で参照のこと。