(ю:】ニセコイでエロパロ Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 16:06:23.54ID:WMn3YuET
<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
  (短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
  (長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)

以下を推奨する(強制ではありません)
職人サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する

読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをすること
2.自分の気に入らない作品はスルーすること
3.作品の投下がない時の雑談は可とする


>>950を踏むか480kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。

前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1463231098/
0900名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:09:54.18
キンクラ1は一年前の協力だからアワワちゃんでも余裕だと思うのん
S2が便利だしアワワちゃんの方が早いのではのん
0901ハッピーDEATH☆2018/06/13(水) 21:17:28.07ID:GuXgWSu3
スキルモーションは似たようなものだし拘束以外でアワワちゃんがティナに勝る部分はほぼ無い気が尻
0902名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:19:43.86
二段階目の高速バスタースピンで敵を引き寄せられるのは強いと思うのん
0903名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:32:56.11
キンクラは仕方ないけどキャラクターの属性を変えるのはやめてほしいのん
0906名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:43:32.70ID:xiMPkzNS
第三弾の絵にランドロっさん入ってんだけどこれは勇者2も対象なのかな
0907ハッピーDEATH☆2018/06/13(水) 21:57:50.14ID:GuXgWSu3
ポケモンコラボ来るのんな
0908ハッピーDEATH☆2018/06/13(水) 21:59:41.68ID:GuXgWSu3
ミミッキュ、ランドロっさん、リザードンの3人入れ替えガチャかのん
0909ハッピーDEATH☆2018/06/13(水) 22:02:02.62ID:GuXgWSu3
アワワちゃんはSP回収力がティナの比じゃないからティナより使える場面は多々あるかも尻
0910名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:13:32.26ID:V6Ayq5SM
ランドロっさんじゃなかった(ノ∀`)
カルロっさんだった
何をどう間違えた俺
どないなっとんねーん(ノ∀`)寝よ寝よ
0913ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 06:37:02.43ID:fkQPGFJi
アワワちゃんと相性抜群のエスカノール餅を交換しなかった自分を殺したいのん
0916ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 07:03:07.80ID:fkQPGFJi
大罪1の武器も復刻されてないし神斧リッタの入手は絶望的なのん
状態異常バリアとチャージ短縮を兼ねた武器が欲しいのん
ダメージバリアもあればリッタより強いのん
0917名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:41:24.09
4周年でウルトラスペシャルマイティストロングスーパー物故割れ斧が出ればいいのんな
0918名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:27:45.30
最近復刻ばかりでジュエルが貯まらないのん
今日は何か更新してくれるといいんだけどのん
0919名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:33:28.13
難易度HELLが楽しみなのん
クリア出来たら簡単過ぎると愚痴りクリア出来なかったら難し過ぎると愚痴るのん
0920ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 11:48:35.39ID:fkQPGFJi
ア゛イ゛ド゛ル゛イ゛ベ゛復゛刻゛し゛て゛な゛の゛ん゛
0926名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:03:13.18
18時10分スタートでいいだろうかのん
何回でも行けるけど何回がいいだろうかのん
0927ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 18:04:29.77ID:fkQPGFJi
ハッピーは緑と斧ルーンに困ってないから3回で大丈夫なのん
0929ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 18:06:21.10ID:fkQPGFJi
今日ガチャだと思ってたのん
極限までワクワクしてる時に肩透かしをくらうとかなり酷い気分になるのん
0930名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:07:22.68
ホモガチャが明日の15時59分までだからキンクラは明日の16時からだと思うのん
0937ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 18:17:33.52ID:fkQPGFJi
乙な味
本当に日本語が読めない日本人がいるとは思わなかったのん
0939名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:20:05.15
縛りプレイがしたいならソロか固定でやってほしいのん
誰でもOKは適正なキャラで来るなら誰でもOKという意味だと思うのん
0941ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 18:25:32.55ID:fkQPGFJi
ジュダの攻撃スキルは追尾なしのボール飛ばすだけの糞モーションかと思ったけどそれに合わせてオウスイがビーム撃つのんな
結構強そうなのん
0943ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 18:31:43.02ID:fkQPGFJi
スキル動画にはフレイヤは全く写ってないのんな
フレイヤは服作り専門なのん
0944ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 18:34:06.55ID:fkQPGFJi
ジュダ、アイシャ、シエラの順に欲しいのん
シエラは決戦では強そうたけど他に使い所なさそうなのん
0945名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:34:31.20
一回生で観ただけだから曖昧だけどシエラはS3を含めてスキルを2種類しか使ってなかった気が尻
残りのスキルでフレイヤも召喚できたらいいのにのん
0947名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:38:56.26
やっぱりライダス召喚と移動スキルしか使ってないのん
もう一つのスキルでフレイヤを出してほしいのん
フレイヤが出せるなら動画で見せたと思うけどのん
0949ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 18:43:06.30ID:fkQPGFJi
ヘレティックバーサーカーの動画でシエラがチャージしてるけどS3のゲージが現れないのん
SPが足りないとかS3を使えるまでレベルが上がってないという可能性はあるけどのん
0952ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 18:46:48.30ID:fkQPGFJi
攻撃スキルが一つしかないのは不便そうなのん
そのハンデを埋めれるくらいの性能はあるんだろうけどのん
0953ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 18:51:04.94ID:fkQPGFJi
今月末は祝杖だからアイシャたん❤、トワ、シャルロットの内1人は引いておかないとのん
0955ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 18:53:54.11ID:fkQPGFJi
どの石板のことか分からないのん
0956名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:56:53.71
多分ハーヴグーヴァの石板ではのん
使い道があるかは知らないのん
0957ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 18:58:14.45ID:fkQPGFJi
アイシャたん❤は特に面倒な工程を踏まなくてもフィオナビーム並の火力は出してほしいのん
0958ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 19:00:09.20ID:fkQPGFJi
魔族特攻と幻獣特攻、たまに鎧殻特攻が役立つぐらいで他はあまり使わないのんな
0959名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:02:15.57
ベルメルは特攻付くと何倍も強くなるけどのん
特攻付いても今では全然強くないけどのん
0961ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 19:08:36.82ID:fkQPGFJi
アースドレイクの石板かのん
温泉シエラに持たせたら強い気が尻たのん
0963ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 19:10:13.60ID:fkQPGFJi
1番適正があるのはパニッシュだろうのん
シエラの方が実用性高いと思うけどのん
0965ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 19:18:12.07ID:fkQPGFJi
1番上の称号を取るのはとてつもない難易度にして欲しいのん
所持キャラ数とかの称号はやめてほしいのん
0966ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 19:23:46.20ID:fkQPGFJi
4周年ガチャでジュエル5000個以上残しておきたいのん
ジュダアイシャ両方欲しいから明日も神引きするのん
0967ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 19:25:28.81ID:fkQPGFJi
今年の周年イベは6月末から始まるのだろうかのん?
ヴァリアントCCは挟むか挟まないかによってジュエルの使い方を変える必要があるのん
0968名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:26:24.77ID:23u4moRo
ハッピー、はっぴ派。小説用に新しい魔法のアイデア考えたんだがこういうのはどうだろうかのう

焙煎魔法(ばいせんまほう)

じんわり熱して乾燥させる
0969ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 19:30:59.14ID:fkQPGFJi
日常生活で役立ちそうなのん
0970名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:36:37.39ID:rsIEICb8
>>969
豆類全般に使えるほか発酵した茶葉にも可。

問題は戦闘でどう活用しようかなと
エリア魔法になるとは思うのだが
気がついたらカラリと焙煎されていた!?的な演出で良いかな
0971ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 19:45:41.19ID:fkQPGFJi
圧倒的強キャラに使わせて瞬く間に周囲を乾燥地帯にして生命を奪い尽くす感じにしてもいいかも尻
0972ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 19:52:41.13ID:fkQPGFJi
流石に4周年前夜祭を謳っておいて次のイベントが4周年と関係のないものだったら詐欺なのんな
4周年イベは今月末からに違いないのん
0973名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:02:44.40ID:rsIEICb8
>>971
ありがとう。単純に空気がどんどん乾燥していくだけでもどえらいことになるわね
0974ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 20:21:11.84ID:fkQPGFJi
アワワちゃんアングラ適性高いのではのん?
0975ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 20:28:58.72ID:fkQPGFJi
強化バスタースピンによりメタルの処理速度は打属性トップクラス
アノマリービーストや瘴気の魔人等の動き回るウザい敵を拘束できる
雑魚処理には十分な火力

少なくともルウシェよりは役に立つのん
0976ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 20:30:04.76ID:fkQPGFJi
ラボ適性は言わずもがな高いのん
アワワちゃん最強!
0977ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 20:31:34.55ID:fkQPGFJi
そもそも拘束という能力がかなり希少で打属性では唯一の拘束持ちだから11凸する価値は非常に高いキャラと言えるのではのん
0978ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 20:35:43.49ID:fkQPGFJi
早゛く゛キ゛ン゛ク゛ラ゛2゛ガ゛チ゛ャ゛引゛か゛せ゛て゛の゛ん゛
0980名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:48:22.58
スレ立てしようかのん
重複スレを再利用しようと思ったけどここ数日で全部死んだのんな
新しく立てるのん
0982ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 20:55:48.05ID:fkQPGFJi
槍ボーナスも今日までだし🧜♀に行きたくなってきたのん
0986ハッピーDEATH☆2018/06/14(木) 21:00:16.77ID:fkQPGFJi
1時間で大丈夫だろうかのん
0992名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 21:11:53.72ID:rsIEICb8
俺やはり凱旋は第三弾まで待つとします
諦めていた茶熊セツナと茶熊ノアも入ってるしチハヤもいる
ごめんねハッピーはっぴ派
1000ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2018/06/14(木) 21:26:42.61ID:fkQPGFJi
ネモ同士なら気にすることはないのん
ディランがどれだけ苦しんでも知ったことではないのん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況