ベルサイユのばらでエロパロ13 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU 2016/08/02(火) 03:02:56.86
   ,-─¬-、___
               ,、-─‐/ / /    ̄`Y´ヽ、,_
           _,、‐''"~/  //  /  ___     ! |ヽ \ヽ、
          /  / /   !\  / ,イ ノ\  | | !  ヽ \
         /  /  /!    ∨ \!/ ヽ !  ゙ヽ、!|    ヽ \
        /   / / |    //  |   ハ ̄ ̄`ヽ   /!   |
       /   //! \__/!/_,⊥-‐┘└''ヽ ̄!   / /ハ   |
        〈、___>'〃     ̄        ,シ'´ \/ / | |   ヽ
       \  / ゙'ヾ、,'" /      `ー ,/    く,/ | !   l  「ああっ、出ちゃう…
       /ヽ/    ^゙'ヽ、-‐ /'_:::::::::::::-/′     \   |    !  もうだめぇ〜っ!」
       く   |        ゙''‐--、`::::::' ノ!        ヽ  |    ヽ
      /  ̄!            ト-|-‐'゙!         `゙'ヽ    ヽ
      〈r''"  !            ! |  !            l    i
       ヽ  / !               |  |   !           `ヽ  !
        \_  ゙、           |` |''"~ヽ            |ヽ /
        / ̄ ̄!、ヽ             |/| /  ヽ           !レ′
     /|_ /!  ヽ           | |/  ! ヽ            |i
      | ヽ  |  |ヽ          ! ゜  ヽ  !          |′
     i_/ ̄ ̄ヽ! ',         ! 〉 `ー-、 !            !
   ,∠´/ ̄ \ ヽ‐!_,、-‐-、,_   l /_,,-──-!             ! ,、-─‐-、
  ,∠ /^^^^^iトヽr‐'′;;;;;;;;;;;;;;;;\  |ヽ  /    !     ,、-ァ‐'''""''''/¬!^^^^^ヽ\
 /-‐/^^^^^^^^!ト、 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ! `ー-─‐‐!  //;;;;;;;;;;;;;;/''" /^^^^^^^!ト、ヽ
                    ,-─¬-、___
               ,、-─‐/ / /    ̄`Y´ヽ、,_
           _,、‐''"~/  //  /  ___     ! |ヽ \ヽ、
          /  / /   !\  / ,イ ノ\  | | !  ヽ \
         /  /  /!    ∨ \!/ ヽ !  ゙ヽ、!|    ヽ \
        /   / / |(⌒ヽ //  |   ハ ̄ ̄`ヽ   /!   |
       /   //! \(,/!/_,⊥-‐┘└''ヽ ̄!   / /ハ   | プッ・プゥ〜ッ
        〈、___>'〃  ('⌒  ̄(;;;;;l;;;;;;;;;:) モコモコ´ \/ / | |   ヽ
       \  / ゙'ヾ、,'" /  (;;;;;ヽ:::::`ー ,/    く,/ | !   l
 プリプリ  /ヽ/    ^゙'ヽ、-‐ /'_:::::::::::::-/;;;;`i.  ,;) \   |    !
       く   |  (;,.  .,/'i''‐--、`::::::' ノ!ヾ;;;;|      ヽ  |    ヽ
      /  ̄>! .,,-. .,イ;;;;/    ト-|-‐'゙!  lノl| )  ,;)   `゙'ヽ    ヽ
      〈r''"  ! l゙;;;ノ (;;;;;;〕      ! |  !            l    i
       ヽ  / !  ̄  ゙ヽ'"     |  |   !  l゙;;;;`i、  ⌒ヽ `ヽ  !
        \_  ゙、ブリッ! l| i'ヘ、l||  |` |''"~ヽ  ゙'--ノ       |ヽ /
        / ̄ ̄!、ヽ   (⌒.|;;;;`、 ,、 |/| /  ヽ           !レ′
     /|_ /!  ヽ   (;,, {;;;;;;;ヾ、;) |/  ! ヽ            |i
      | ヽ  |  |ヽ   (_,, \;;;;,`i,. ! ゜  ヽ  !          |′
     i_/ ̄ ̄ヽ! ',     `vw’ ! 〉 `ー-、 !            !
   ,∠´/ ̄ \ ヽhyi‐!_,、-‐-、,_  v l /_,,-っっっgy──-!             ! ,、-─‐-、
  ,∠ /^^^^^iトヽr‐'′;;;;;;;;;;;;;;;;\  |ヽ  /    !     ,、-ァg‐'''""''''/¬!^^^^^ヽ\f
 /-‐/^^^^^^^^!ト、 ヽ;;;;;;;;;;vgd;;;;;;;;;;;;;ヽ ! `ー-─‐‐!  //;;;;;;;;;vce;;/''" /^^^^^^^!ト、ヽ
うんこっこwほ〜れwかも〜んなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
83 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 01:46:52.53 ID:IBcYbi+2
やっと書き込みできた

うどんでぬるぬるプレイなんてけしからん
84 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:43:56.69 ID:X2741Uvi
>>80
このアンドレの表情は7巻のおねだりKISSのあとの「すぐ支度する、降りてこい」だよね?
オスカルの顔はどのシーン使ってんの?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:31:53.61 ID:AbNbWmGX
>>84
オスカルさま婿探しパーティーの登場シーン。
「オスカルさまおまちください」「うるさい!」「ああどうか…オスカルさまオスカルさま」
の次のコマ。
口元は元の絵は閉じているけれど、この絵はほっぺたのちょんちょんと一緒に加筆してあるよ。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:14:17.89 ID:8KjbZhlU
>>85
教えてくれてありがとう、さっそく確認したw
あの颯爽と登場したオスカルをどんぶりに浸かって色っぽい感じに加工した
どん兵衛のクリエイターのセンスwww
87 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:25:41.05 ID:UHhUenvv
本スレはなんだか場違いだし、こっちが過疎ってるので投下

支部のイラスト見てたら突然、厨房の時に聴いてた安全地帯の「月に濡れたふたり」が頭に浮かんで、MC5〜7巻の苦悩するOAみたいだと思った

歌詞
http://www.kasi-time.com/item-17303.html
歌唱
https://m.youtube.com/watch?v=Dzk00KnXLa8

艶かしくて 狂おしくて 切ない
どちらかと言うとAの心情っぽいかな?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 12:11:26.34 ID:5VulLG77
普通の歌詞だけど何かエロいね
89 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:49:22.74 ID:TNau3FrC
age
90 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 18:23:59.73 ID:vShkd13G
ホモでも他カプでもいいから投下してちょ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 14:39:46.44 ID:+MvuHidr
アンドレとジェローデルのSMティックな禁断の愛はいかが
ショコラプレイとか
92 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:11:22.00 ID:lQNQr+Ky
禁断の愛、映画版のジェローデルで想像しちまった…
あのジェロはオスカルとアンドレ一緒に喰おうとしてたんだよな
アンドレが激怒してワインぶっかけて終わったけど
93 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 16:08:50.10 ID:rJGQfbiQ
ジェローデルには倒錯的なプレイが似合うな
94 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:32:10.53 ID:3tUaJ9yJ
なんであの映画のジェローデルは変態的なキャラにしたんだろう
今、LaLa TVで放送してるアニメ見てるけど、彼めっちゃかっこいいのに
95 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 01:37:35.92 ID:/aE+sF6i
原作のジェロは白目でサイコパスっぽくて外人には変態ぽく見えたんだろね
96 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:05:28.87 ID:lHtcXuiO
何回見ても「ブラビリ」を
ブラウスでなく
ブラジャーと読み違えてしまう
バカか?と自分で思う…
97 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:18:04.92 ID:94ETfgYj
ショコラぶっかけプレイ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:02:17.44 ID:+ppnICxO
オスカルはブラジャーはしていません
当初はさらしもまいていませんでした
かたやオルフェウスの窓のユリウスはナインでした
ナインてわかりますか?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:29:42.17 ID:GdenCGp7
オスカル最初は乳大きかった谷間はっきり描かれていた
いつのまにかペタンコになってた
100 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:39:31.38 ID:BBO/H2FL
>>98
なんですか、ナインて?
>>99
なんか胸の谷間描いたらリヨタンと編集部にカミソリ入りの苦情が
いっぱい届いたって何かで読んだよ
それから谷間を描かなくなったんだって
101 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:49:34.86 ID:BB6B1ljm
>>100
ナインの反対がボインだお
102 : !omikuji2017/06/26(月) 08:56:41.06 ID:0PflygTB
あの時代の映画とかでは胸を布で巻いて潰しているんだよな
初夜に布が解かれて乳房が現れるのもドキドキして結構盛り上がりそうだ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:38:15.31 ID:2IWguLmX
>>100
オスカル厨ってミザリーみたい怖い
104 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 11:04:36.03 ID:xN0pIWcG
>>103
リアタイの人限定で、ね

連載終了後にファンになった人は、カミソリ送っても、今更どうにもならんでしょ
そんな事も分からないの?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 19:16:37.97 ID:PyMlfw9o
アントワネットFカップ
ロザリーDカップ
オスカルBカップ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 04:49:20.15 ID:+G6MqYkg
連載当時のリアルタイムオスカルファンて怖いよねー
「ベルばらが初めて宝塚で公演」て話になった時にも「イメージが違う」と原作ファンから
カミソリが山ほど届いたらしいよ…当時の演出家がCSの番組で話してた

婆になった今も個人の二次サイトに嫌がらせコメしてるの、当時の狂信者なんだろうなあ
コメント欄でみんなにフルボッコで叩かれてて笑ったわw

今もあんな嫌がらせコメしてあちこちのサイトを荒らしまくってたら
職人さんもここになんで誰もアップしにこないだろうねえ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 18:14:34.40 ID:x7zgX087
凸婆は二次作家に親でも殺されたのか?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:41:50.12 ID:iJ7YtatI
昨日CSで放送した「青い檸檬」の回の録画を見たけど、アンドレがオスカルに
無理チューするシーンがエロかった
ふたりの吐息やアンドレは興奮して、オスカルは嫌がってあげる「ああ…」の微かな喘ぎ声とか
聞くだけでごはん三杯はいける
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:55:28.66 ID:4+JeCC6N
青レモのシーンは抜ける
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:14:26.44 ID:TSish3KX
原作ブラビリでは、首すじキスが非常にエロいと思った

処女の首すじにキスとか、禁断の香りがスゴい
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:52:39.97 ID:kqd34UeI
アンドレは処女厨だな、だからオスカルがフェルゼンに
ヤられたと勘違いしてファビョったんだよ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 04:12:31.88 ID:mx6CmLO+
>>110

フランツ・グリルパルツァー「接吻」

手なら尊敬
額なら友情
頬なら厚意
唇なら愛情
瞼なら憧れ
掌なら懇願
腕と首は欲望
それ以外は狂気の沙汰

だそうで
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:09:05.72 ID:Aw5sm5cG
オスカルとフェルゼンに嫉妬してヤンデレ化したアンドレも見てみたい
オスカルを拉致監禁してエッチしまくりの、ソーニャ文庫のヒーロー並みに
壊れていくアンドレを妄想するとゾクゾクする
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:05:25.39 ID:dyR3zQCu
>>113
ソーニャ文庫知らなくて検索してしまった
確かに このノリで オスカル アンドレは美味しすぎる
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:03:29.51 ID:VKx+Y/Oy
倒錯的な愛ってツボだわ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:03:01.67 ID:CabmfSUq
エッチした時にオスカルの陰部にもチューしたのかな?
女はフェラで立たせるけど男は前技で濡れさせる
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:07:37.59 ID:G9t5qLA2
アンドレのを咥えながら頭なでなでされるオスカルとか最高
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:46:31.01 ID:Qxp2n242
アニメスレでアニばらリメイクするなら…で原作至上主義と出崎派がモメてるけど
オスカルとアンドレのエロシーン増やして作り直してくれればどっちでもいいわ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:49:04.39 ID:VTYREhlk
>>118
激しく同意
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:59:33.74 ID:PC/+A7ny
OAって体の相性良さそう
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 11:31:03.61 ID:J8ChOCBR
OAが20歳くらいでくっついてたら10人位子供できただろうな
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:07:57.90 ID:AWkyaASf
アンドレも木の又を見てもムラムラできるお年頃に、
美しいオスカルと二人で暮らしてたのかと思うと…
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 03:21:00.73 ID:0ziFP7vz
>>118
サイボーグ009の最近の映画みたいなのベルばらででないかな。フランソワーズのエロい事、驚いた。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:43:24.21 ID:26p6E0Qt
でもあの映画のフランソワーズの実年齢は50過ぎてるんでしょ?
サイボーグは年取らないのかな
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 20:10:28.76 ID:ccfXs/bg
>>122
二人暮しじゃなくね
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 09:44:13.16 ID:cF7ARXuf
初夜以前に二人とも泥酔した時に一発くらいやってそう
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:31:32.62 ID:zkGteJBl
アンドレが可愛すぎて生きるのが辛い・・・
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1363637.png
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:42:01.35 ID:WMROhUY0
新作ビッテのアンドレ、着替えシーンに服着せただけやんw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:17:26.33 ID:F8oWsR2R
オスカル柄のテン○かと
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:09:14.73 ID:1CS3aS+2
テン○って何?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:20:32.11 ID:zkGteJBl
詳しくはTENGAでぐぐれ

アンドレならキス以外にも気持ちいい事に活用しそうですなあ(ゲス顔)
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/d/bd504_1500_e532ed6f355ad4a7a11cad994c0fd2e0.jpg
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:18:06.03 ID:JtE/wtkw
このアンドレはもうオスカルとできてるっぽいから
玩具必要ないでしょ
本物使い放題なんだから