廃墟制圧監視中あまり舐めるなよ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2016/08/20(土) 01:13:00.85 ID:32FFbD0l
勝利覚醒
2 : 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2016/08/25(木) 22:48:23.47
補習
3 : 名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 16:37:36.24 ID:v1mFkvt3
死刑執行人さんお久しぶりです
ところでまとめwikiなどは荒らしたりしないのでしょうか?
4 : 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2016/08/27(土) 01:16:27.19 ID:gh5hVjs9
定期age
5 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 01:30:09.21 ID:u+E/Foxp
>>3
人がいるところは怖くて出来ないだろ!
6 : 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2016/08/27(土) 01:31:19.77 ID:p/m+713C
>>5
くやしいのうwくやしいのうw
7 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 01:46:10.37 ID:u+E/Foxp
>>6
誘導先のスレは制圧しないの?
人がいて怖くて出来ない?
字が読めない?
そんなんじゃ甘いよ(嘲笑)
8 : 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2016/08/27(土) 07:19:13.46 ID:VfuYonoy
>>7
くやしいのう!wwwwくやしいのうwwwww
9 : 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2016/08/27(土) 07:21:11.85 ID:VfuYonoy
矛先そらそうとしても無駄〜んw
ただただ執行するのみ
ばーーーーーかw
10 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 08:00:40.22 ID:5d6YmH1p
新しいゲート開きます!ウオォ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1472251932/
11 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 08:09:34.01 ID:X/2RrzfT
トンスレから来ました☺️
12 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 08:13:04.11 ID:3unvTGM9
無職バトガイジイライラ……w
13 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 08:13:59.29 ID:3unvTGM9
602 ドラネコ戦争ルール係 ◆jPpg5.obl6 @無断転載は禁止 sage 2016/08/26(金) 09:58:20.84 ID:Zmw/YAqa
パズドラ🐲 vs 白猫😼
ハジゲー対決!《最終結果版》

○ルール
以下の各部門で勝敗を決め勝利数の合計が多い方をハジゲーとする

○部門
・来場者数(パズドラのみyoutube含む)
・アンケート1(アンケートでの1の割合が多い方を勝利とする)
・アンケート5(アンケートでの5の割合が少ない方を勝利とする)


さぁ!
トンスレのそれぞれのガイジもこの対決に参加しよう!😾 💥 🐲
負けた方はトンスレ追放だ!

《追記》バトガは同じコロプラゲーということで白猫側になりました

結果


http://i.imgur.com/ghiHRVK.jpg
http://i.imgur.com/s5WEVMR.jpg
http://i.imgur.com/AUQKEwy.jpg

       パズドラ    白猫
来場者   138,916    313,058    白猫の勝ち
アンケ1   50.3%     42.2%    パズドラの勝ち
アンケ5   12.8%     13.5%    パズドラの勝ち

2勝1敗
勝者、パズドラ

よって敗者のネコガイジ及びバトガイジの追放となります
白猫とバトガの画像及び会話も禁止です
おつかれさまでした
14 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 08:17:52.59 ID:gQjh4xNa
またトンスレ民が勝ってしまったか☺
15 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 13:15:10.67 ID:RycbyJrT
あれ?監視はどうなったの?
16 : 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2016/08/27(土) 13:25:20.23 ID:VfuYonoy
ばーーかw
17 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 17:18:51.50 ID:FXxaXpaI
>>14
やめたれw
18 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 17:19:45.33 ID:wa2MRQ7J
白猫運営とコロプラの背反、ユーザー様も怒る施策失敗一覧(情報募集中)
《00.茶熊復刻騒動→復刻無しが確定、オワネコの始まり》

〜ゲームバランス関連〜
01.ランク300未満はタウンカス
02.壊れキ✉🈂😅😅😂ャラ以外お断りの☆12,13新協力実装→馬場社長公認の不出来なキャラ、パルメの出現で突如ヌルゲー化
03.理不尽糞ギミックまみれの10島実装
04.$$$実😂😅😒😄装で直前の花嫁全員死亡
05.糞耐性敵が増えただの後出しジャンケンゲーへ

〜ゲームバランス関連(協力クエスト)〜
01.悪夢の屋台防衛協力実装
02.パルメ以外出禁のヴァリアント協力実装(この頃から意図的な嫌がらせ切断が横行)
03.職縛り協力実装により新規は徹底的に排除、弾圧
04.部位破壊システムでイライラ2周年記念協力実装
05.2ヶ月遅れて実装の10島協力も耐性ゲーと激マズ報酬で糞

〜ゲームバランス関連(神気解放)〜
01.旧キャラの神気解放(笑)はインフレの波にのまれ結局産廃になりその後の救済もほぼ皆無
02.復刻反対派への黒猫Iキャラ糞雑魚報復神気
03.特定の装備・条件を口実に神気ネムを大幅下方修正(ネム騒動)→神気ゲオルグ、神気セリナとの性能格差埋まらず
04.シズクの不遇神気により所持ユーザーの期待が露と消え去った
05.一方で廃課金ユーザーミナト氏のお気に入りカスミ(夏ver)の神気は優遇、テニスでも優遇

〜不具合関連〜
01.ルウシェのドレインバグを1ヶ月放置
02.茶熊カスミをサーバー負荷の名の下に大幅下方修正、返金請求も
03.茶熊エクセリアのSP回復バグを1ヶ月放置
04.夏イベとガチャを急遽深夜に実装も案の定不具合が多発
😣😚😚
〜リアルイベント関連〜
01.お台場白猫温泉バスツアー、人数不足によ😏😒😒😅り中止
02.浅井Pが終始仏頂面で杉田から遠回しに説教される
03.三浦😅😚😍😍が見せた涙は蒸発
04.パシフィコライブ中止の旨をTwitterで告知せず徹底的な情報統制
05.その後も需要の無いリアルイベントをゴリ押し宣伝、開催し金と時間をドブへ
19 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 17:21:30.46 ID:6+qBBvVX
>>16
http://i.imgur.com/xWElWIf.jpg
20 : 名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 19:22:19.10 ID:0QkDEHBs
逆勝利記念age^^
21 : 名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 10:05:59.88 ID:wW2JQwql
^^勝利記念agewば〜〜〜〜〜か
22 : 名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 18:15:08.57 ID:x2FQA6Zp
>>1「覚醒」w
23 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
24 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 23:20:54.11 ID:cqFBLMv6
^^ 
>>23こそが、死刑執行がなされた本当の敗北の証しw
25 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 00:26:06.39 ID:cPMV8lEH
^^いやはやw

これが笑わずにいられますか、ってんだw
26 : 【不如帰】 2016/12/12(月) 20:06:44.57 ID:xyN3fXFU
9w ^ ^ 9m おっと指が逆だったわw
27 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 23:14:19.95 ID:qxskEH/e
w
28 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 08:39:55.24 ID:R4s20CaN
避難するのは、どこのどちらさまで?^^
29 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 16:51:01.39 ID:xIK0eRhF
一体、何処の誰が何を制圧してたんですかね?^^

世界自爆記録更新中!くらいにしか見えませんがw
30 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 22:23:22.91 ID:xIK0eRhF
エマスレの>62、さぞや赤っ恥だったんですね^^
反応がもうマッハw!きっと、耳までゆでダコ状態だったんですね!
31 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 18:05:05.97 ID:omF7aeYd
諦観と傍観を監視と言うのなら、刑事さんは寝ながら張り込みできるな!^^
32 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 21:52:37.84 ID:oeisM0fq
>>31^^
33 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 14:11:43.04 ID:v/pUxCti
>>31 m9 ^ ^
34 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 06:47:49.13 ID:9yKzO8zT
>>31
死刑執行にとって、傍観と諦観は監視と同義か…
よかったな!刑事だとか運転手になれなくてw^^
35 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 18:02:38.71 ID:5C6yq7jf
>>16

ニュースイブニングです
○○市で毎年恒例の死刑執行人もみが行われました
このもみは夜な夜な当人の家に忍び込み、若い女性の執行人の胸を揉んでいく祭りで
胸を揉まれた女は乳の出がよくなり、生まれてくる忍者が元気に育つとされています

また○○地区からは、死刑執行人もみに離れた地域の男性らが家々から次々に殺到して揉んで行きました
揉まれている間、追い払ったり、嫌がったりせず、死刑執行人は頬を赤らめて、じっとたえて揉まれていました
時には服の中に手をいれられて執拗に揉まれて絶頂涙目になる時もありました

死刑執行人「今年引っ越してきたので初めてだったからびっくりしました…でもこれで
忍者が元気になるなら良かったです(笑)でも…(グスン)なんか目が血走った人とかちょっと怖かったです…」

死刑執行人もみは全てのネット関係者が参加可能で1週間かけて予告なしに行われる予定です
36 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 01:09:44.03 ID:tikAWInV
>>16

次のニュースです
○○市で毎年恒例の死刑執行人もみが行われました
このもみは夜な夜な当人の家に忍び込み、若い女性の執行人の胸を揉んでいく祭りで
胸を揉まれた女は乳の出がよくなり、生まれてくる植物が元気に育つとされています

また○○地区からは、死刑執行人もみに離れた地域の男性らが家々から次々に殺到して揉んで行きました
揉まれている間、追い払ったり、嫌がったりせず、死刑執行人は頬を赤らめて、じっとたえて揉まれていました
時には服の中に手をいれられて執拗に揉まれて涙目になる時もありました

死刑執行人「今年引っ越してきて初めてだったからびっくりしました…でもこれで
赤ちゃんが光合成するなら良かったです(笑)でも…(グスン)なんか息が荒い人とかちょっと怖かったです…」

死刑執行人もみは全てのネット関係者が参加可能で52週間かけて予告なしに行われる予定です
37 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:16:28.69 ID:NDwIFKbi
>>1

>>8


わたし死刑執行人。
長髪の、謎多き中学生美少女45歳よ。うふ〜ん!
今入浴中で全裸わさ。
きゃっ急に裸の男が入って来たわ!何よこれぇ?!
やだやだでちゃう
ああ、も、もう………ダ、メッええぇぇ
ぁあウンチで、出るっ出るウンチが出ますううぅっ!
ッブ、ブリュッ!ブリュブリュブリュゥゥゥーーーッッッ!!!
ンぃやああぁっっん!イチジク浣腸ォ!見な、見ないでお願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!!
ブババアアアアアッッッッ!!!!
んはぁああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッウンコがああぁッッ!!!そしてレイプウウ!!
あひ?!そこは穴が違いぃッ?!あイ?!イククイクイクイクイクぅぅーーーー!!
38 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 11:44:23.57 ID:IPc+86ik
>>1

>>8


■死刑執行女はどんな輩だったか?
 プ-クスクスの乗員はパイロッ┣と航空土から溝成されていたが、航空士は主に
女子大王だった。
ポリーナ・ゲルマンはモスクフ大学歴史学部、イりーナ・ラコボリス力ヤは
モスクワ大学物王里学部、ライサ・マ口ノワは干スクワ航空大学で学んでいた。
 執行女は談合をし、何か同人を発行し、またお尻をかくなどして、特別な風味を第46愚連隊に吹き込んだ。
 対するは第47親衛夜間コピペ爆撃愚連隊対策の運営隊長・エドヤ顔・クリカエシスカヤ。女性唯一の規制執行権利勲章の所有者である。
 クリカエシスカヤ隊長の連隊は終戦まで戦い抜いた。戦争中、第46親衛死刑執行愚連隊は、777回出撃した。ラッキー!!
 しかし、執行人は敗戦の日をエロパロ板閲覧PCで迎え、過去の栄光を取り戻せなかった事を何故かと考えるのをやめた。
 自宅のぬらりひょんの目を欺くために、的な死をとげながら。
 そして死刑執行女は約他2人分のなりすましID使い分けの寄生獣になった。

 エロパロ板を失笑の渦に陥れた
「夜の死刑執行女第46親衛夜間コピペ爆撃敗走愚連隊!!」

次なる物語(1000レス至らず容量埋め大敗走w)の刻は、もうそこまで…
39 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 23:34:50.49 ID:IPc+86ik
>>1

>>8

コピペ元

■夜の魔女はどんな人たちだったのか
 Po-2の乗員はパイロットと航空士から構成されていたが、航空士は主に女子大生だった。ポリーナ・ゲルマンは
モスクワ大学歴史学部、イリーナ・ラコボリスカヤはモスクワ大学物理学部、ライサ・アロノワはモスクワ航空大学
で学んでいた。3人は講義を行い、雑誌を発行し、また誌を書くなどして、特別な空気を連隊に吹き込んだ。
 第46親衛夜間爆撃航空連隊の隊長はエヴドキヤ・ベルシャンスカヤ。女性唯一のスヴォロフ将軍勲章の所有者だった。
ベルシャンスカヤ隊長の連隊は終戦まで戦い抜いた。戦争中、第46親衛タマン赤旗勲章・スヴォロフ勲章航空連隊
の隊員は、約2万4000回出撃した。
 隊員は戦勝の日をベルリン近郊で迎え、この幸せな日まで生き延びることのできなかった仲間のことを考えた。
母国のために英雄的な死をとげた33人の女子たち...9人の隊員はソ連の英雄になった。

ナチスドイツ兵を恐怖に陥れたソ連の「夜の魔女」…女子115人からなる第46親衛夜間爆撃航空連隊!
40 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 02:24:10.03 ID:qQGQ1Duk
>>14

何民でも>>8には勝ってしまえるからな…

さいたま!さいたま!県民だろうが、グンマー民だろうが
41 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 02:25:53.52 ID:qQGQ1Duk
あ、唯一の例外は本(人)民だな!

さすがに自殺までは封じきれんw
42 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 17:55:45.89 ID:qQGQ1Duk
>>1w
敗走敗走、大敗走だもんなぁ…
現実逃避したくもなるわな^ ^
43 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 22:17:11.67 ID:qQGQ1Duk
>>1

>>23

まさにうふ〜ん、な敗走印w^^
44 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 04:23:50.17 ID:WU3/TkPS
>>1 負けましておめでとう^ ^
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:25:35.38 ID:iQoo5het
以降、死刑執行人に書き込みを邪魔された人達が、本スレに代わってssを投下するスレ。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:23:43.14 ID:JnApt2/J
^^

>>36

>>37

>>38

まあ、いつもより増量って感じw
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:59:08.34 ID:W+bVoUv+
 「なんと既に…」

 「…そんな大それた品物だとは夢にも思わなかったぞ」

 やってきた宇宙人(?)が言うには、なんでもこのドリンクは「人口を調整」するものだと言う話だった。

 「…って、アレ?じゃあ俺、このままだと、その―」
 「男性と交われば子供ができますね」
 「ちょ?!wwおまwww!」
 いきなり女になって子供作れって?!
 「ふざけるな!すぐ元に!男に戻せよ!!」

 しかし―

 「残念ながら、一度飲んで変化した後では、もう誰にもどうもできない話でして…」
 「う、嘘だろ…なあ、嘘だろ!?ま…マジかよ!?くっそ!…」
 佐々木は頭を掻きむしる。

 (しかし、見事なまでに完璧に「女」の身体だな…)

 『う"ッ?!!』

 「な、何だか身体が…う、疼く、スゴく…これ………まさ、か?!」
 「はい、目的が目的ですので―「強制的にしたくなる」ワケです」
 (ち、ちっくしょおおおぉ!!……だ、ダメだッ!!も、もう俺ッ、俺、わああぁぁ!!)

 「あッ!はああッ!!ん!」
 佐々木は四つん這いになり、尻を突き上げて、膨れ上がった秘所を「相手の雄」に見せつける。
 (んははあぁああぁん!…な、何、この陶酔、恍惚感……)
 「まあこうなったら仕方ない、アフターケア、といきますか…」
 宇宙人(?)は、佐々木の尻穴に、女性化肉体専用の、2つ角のバイブを徐に突き刺してその電源を入れた。

 「?!ん"ほおおおおおぉ!?!それ!凄ッッ!…イッ―イッちゃう!イッちゃうううぅぅ!!」
48 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:50:15.27 ID:StAqrqsM
>>47 ^^ほほう

廃墟制圧監視中あまり舐めるなよ [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1471623180/