死刑執行人(キチガイ)でエロパロ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 14:20:23.29 ID:2z5NbVJJ
       あ゛ーあ゛ー  あ゛ーあ゛ー 


                -────-    、     んひぃぃ んひぃい  
            . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
.           /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ 
         /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ    あ゛ーあ゛ー 
       /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : . 
        /:/: :.{: : :/   八: : |  ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i 
      {:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ  \|  /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : | 
.      /: :/ : 八/ /   }     /O  } 〉|: :/: : /: : .〈 
     /: :/: : : : / {_ O ノ     {_   ノ∧人:/: : /: : : :∧ 
      | :/: : : : /   しノ (O O)  しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : | 
      |/: : : : :.{       r-〜く     /: : : : :/:./ ノ : : |: :|    あ〜う〜 あ〜う〜 
      |: : : :/ :丶    |/  ',   /: : : : :/: /Y: : : : :|: :| 
      | : : ∧: : : \    {/    }  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ 
     \/  \: : : :>─しuUu─/: : : /: /: :/: :ノ/ 
          \:_:_|.:.:.:/.Uu∪ /|_/|_:/:.:ヽ/ 
         /YYY.:.:.:.:./.::::u:U、V.:/YYヽ.:.:..:.:.} 
        /\ /.:.:.:.:く〃// }}'ゆ:.{ /∨.:.:./ 
.       /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i// ノノ:い::∨.:.:.:.:}.:.:/ 
   
14 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 15:19:16.93 ID:bZJYrqHH
監視ちゅううぅ^^
15 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 02:09:40.95 ID:UG0r/0P7
生存確認勝利覚醒記念age^^
16 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 02:10:44.21 ID:UG0r/0P7
おっと、大事な事だから繰り返しちゃったw
生存確認勝利覚醒記念age^^9m
17 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 12:54:16.77 ID:cqFBLMv6
大事な事なので繰り返しちゃ(ry
18 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 11:16:00.13 ID:cTLWJet2
大事なこ(ry
19 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 18:39:55.99 ID:KhODy6OT
やっぱり大事なことなので(ry
20 : 【大吉】 2016/12/12(月) 20:12:59.43 ID:xyN3fXFU
大事な事エターナルw ^ ^ 9m
21 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 23:12:46.90 ID:qxskEH/e
m9 ^ ^ 9m
22 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 15:58:50.86 ID:xIK0eRhF
あははははははw! ^^9m
23 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 17:49:18.83 ID:omF7aeYd
今日も今日とて敗走配送w^^
24 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 19:12:39.42 ID:9yKzO8zT
わたし死刑執行人!
天下無敵の長髪の中学生美少女15歳。処女よ!
今入浴中で全裸。きゃっ!
急に男の人が入ってきたわ!何これ
やだやだ、でちゃ出ちゃう!
ああっもうダメッ!
ぁああウンチ出、ウンチ出まぁすうっっ!
ビッ…ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!イチジク浣腸ォ!見、見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
そしてレイプウウゥゥゥされたわあああぁぁぁいいいぃ!!!
25 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 01:53:54.36 ID:5C6yq7jf
スカトロスレ17章にあった247のレスは死刑執行人作だろ、これw!

わたし小林〇〇。
長髪の中学生美少女15歳よ。
今入浴中で全裸なの。
きゃっ急に男の人が入ってきたわなにこれ
やだやだでちゃうでちゃう
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!イチジク浣腸ォ!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
そしてレイイイイプウウウウウウ!!!!!
26 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 01:05:16.67 ID:tikAWInV
次のニュースです
○○市で毎年恒例の死刑執行人もみが行われました
このもみは夜な夜な当人の家に忍び込み、若い女性の執行人の胸を揉んでいく祭りで
胸を揉まれた女は乳の出がよくなり、生まれてくる妖怪が元気に育つとされています

また○○地区からは、死刑執行人もみに離れた地域の男性らが家々から次々に殺到して揉んで行きました
揉まれている間、追い払ったり、嫌がったりせず、死刑執行人は頬を赤らめて、じっとたえて揉まれていました
時には服の中に手をいれられて執拗に揉まれて涙目になる時もありました

死刑執行人「今年引っ越してきたので初めてだったからびっくりしました…でもこれで
怪物くんが元気になるなら良かったです(笑)でも…(グスン)なんか鼻息荒い人とかちょっと怖かったです…」

死刑執行人もみは全てのネット関係者が参加可能で1週間かけて予告なしに行われる予定です
27 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:01:27.67 ID:NDwIFKbi
■死刑執行女はどんな輩だったか?
 Pu-kuskusの乗員はパイロッ┣と航空土から溝成されていたが、航空士は主に
女予大王だった。
ポリーナ・ゲルマンはモスクフ大学歴史学部、イリーナ・ラコボリス力ヤは
モスクワ大学物王里学部、ライサ・マ口ノワは干スクワ航空大学で学んでいた。
 執行女は講義を行い、同人を発行し、また死を覚くなどして、特別な淀みを第46愚連隊に吹き込んだ。
 対するは第47親衛夜間コピペ爆撃愚連隊対策の運営隊長・エドヤ・クリカエシスカヤ。女性唯一の規制執行権利勲章の所有者である。
 クリカエシスカヤ隊長の連隊は終戦まで戦い抜いた。戦争中、第46親衛死刑執行愚連隊は、約6万5663回出撃した。
 しかし、執行人は敗戦の日をエロパロ板閲覧PCで迎え、過去の幸せを取り戻せなかった事を考えた。
 自宅の母の目を欺くために、的な死をとげながら。
 そして死刑執行女は約他9人分のなりすましID使い分けの英雄になった。

 エロパロ板を嘲笑の渦に陥れた
「夜の死刑執行女第46親衛夜間コピペ爆撃敗走愚連隊!!」

次なる物語(敗戦)の刻は、もうそこまで…
28 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 11:18:42.64 ID:IPc+86ik
ガラケー、コピペ改変に返り討ちw^^
29 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:28:46.73 ID:qQGQ1Duk
>>26のもと

次のニュースです
○○市で毎年恒例のちちもみが行われました
ちちもみは夜な夜な家に忍び込み若い女性の胸を揉んでいく妖怪で
ちちもみに胸を揉まれた女性は乳の出がよくなり、生まれた子供は元気に育つとされています

○○地区ではちちもみに扮した地域の男性らが家々を巡って若い女性の胸を次々に揉んで行きました
揉まれている間に追い払ったり、嫌がったりしてしまうとちちもみは逃げてしまうため
じっとたえて揉まれていました
中には服の中に手をいれられて執拗に揉まれて涙目になる人もいました

女性「今年引っ越してきたので初めてだったからびっくりしました…でもこれで
赤ちゃんが元気になるなら良かったです。まずは相手からですけどね(笑)」
女児「なんかねーくすぐったかったけど変な感じだったー」
女子中学生「(グスン)なんか息が荒い人でちょっと怖かったです…」

ちちもみは全ての未婚女性が対象で1週間かけて予告なしに行われる予定です
30 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:30:39.54 ID:qQGQ1Duk
27のもと。


■夜の魔女はどんな人たちだったのか
 Po-2の乗員はパイロットと航空士から構成されていたが、航空士は主に女子大生だった。ポリーナ・ゲルマンは
モスクワ大学歴史学部、イリーナ・ラコボリスカヤはモスクワ大学物理学部、ライサ・アロノワはモスクワ航空大学
で学んでいた。3人は講義を行い、雑誌を発行し、また誌を書くなどして、特別な空気を連隊に吹き込んだ。
 第46親衛夜間爆撃航空連隊の隊長はエヴドキヤ・ベルシャンスカヤ。女性唯一のスヴォロフ将軍勲章の所有者だった。
ベルシャンスカヤ隊長の連隊は終戦まで戦い抜いた。戦争中、第46親衛タマン赤旗勲章・スヴォロフ勲章航空連隊
の隊員は、約2万4000回出撃した。
 隊員は戦勝の日をベルリン近郊で迎え、この幸せな日まで生き延びることのできなかった仲間のことを考えた。
母国のために英雄的な死をとげた33人の女子たち...9人の隊員はソ連の英雄になった。

ナチスドイツ兵を恐怖に陥れたソ連の「夜の魔女」…女子115人からなる第46親衛夜間爆撃航空連隊!
31 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 19:04:20.24 ID:qQGQ1Duk
さ〜て、お次はどんなエロ話でも書いてみるかねぇ…
32 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 21:54:48.08 ID:qQGQ1Duk
さてさて、自覚なき執行者へメッセージとしてagew
33 : 【大吉】 【19円】 2017/01/01(日) 14:38:22.27 ID:WU3/TkPS
>>14

>>26

>>27

昨年搬送された女学生の滑稽なな姿を報告します
彼女は仮性法経鴨女という名前のスパルタン腐女子Xです

診察ベッドにいた彼女はすさまじい格好でした
手は後ろでそれぞれ肘を掴むような形で組んだ上からロープでくくられ、
足も同様に左右の肘の脇まで後ろ側に引き上げられ同じように二の腕のところにくくられ、
そのロープは手といっしょに樹脂のようなもので固められ、逆えびぞりの形でした
鴨女は意識が半ば崩壊、朦朧としていて、ボス笑いの状態でした
ふくらみかけの乳房は、極太のリング状のピアスが入れられチェーンで結ばれていました
その乳首を中心に花びらの刺青が施されており、乳房のふくらみの上の胸元には
3cm角ぐらいの極太の赤文字で『みんなの拳玩具』と刺青がなされていました

下腹部は膨れていて、まだ生えそろってもいなかったであろう恥毛はツルツルにそり上げられ
下腹部の恥丘上方には2cm角ぐらいの黒文字で『公衆ラブーメランランルー』と刺青されていました
陰核は包皮を除去されていて、リングが嵌められ剥き出しです
割れ目には、しっかりとした金具のついた直径7cmの極太棒が突っ込まれていて、
ラビアにも入れられた乳首のものと同じリング状のピアスに繋がれ、やはり樹脂で固められていました

結局何時間もかけて樹脂を削ったり溶かしたりして、割れ目に刺さっているこん棒バイブとプラグを抜きました
驚くことに、穴の中から大量の蛾と、トーマス残機が3人でてきました
本当にファイアッ!と飛び蹴りを飛び出してきて驚愕しました
鴨女はまだわっはっはっは!x2と笑っています。

生死不明になって3日後の発見
おそらく景品だった彼女ですが、複数のつかみ男達に何十回も犯されていたのだと思います
鴨女を見たエロパロ板住人が一番かわいそうでしたが
34 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 23:43:46.04 ID:xlEXcKaK
8: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/02(月) 12:54:30.93

>7
>709
>2自殺しろ

> またオナニー用の糞スレ立てやがって!
>     _, ,_  パーン
>  ( ‘д‘)
>   ⊂彡☆))Д´)←鴨女


【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒すSS 10【電気按摩】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/
35 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 21:57:38.95 ID:ke9d6IWH
最初は死刑執行人は恥ずかしさで苦悶の表情を浮かべ肛門から茶色い液を垂らしながら恥ずかしいポーズのまま耐えたが、やがて堪えられきれなくなっていった。彼が後ろから腹を少し押したのだ。
「プ、プウプウプウ〜」、法経は浣腸液と共に屁をし始める。
「おい、臭せえじゃねえか」男が笑みを浮かべながら言う。
「あなたのせいでしょ!」法経が怒りながら言い放った。
彼は法経の限界というその機会を見逃さずすかさずチャンスとばかりに後ろから両手で法経の尻を後ろから鷲掴みにしまるでミカンの皮を剥くかのように肛門に親指を二本入れると思い切り肛門を開いた。
そして、素早く身を屈め法経の尻と床の間に頭を突っ込み汚物がかからない位置につくと肛門を見上げた。
「プーッ、ブリッブリッブリッ」とまるでおでんのロールキャベツを箸でつついて破り中身を出すかのように激しい音と共に法経は脱糞した。
「もう見られてるんだから出しちゃえ」法経も見られながらの排便の恥ずかしさよりも我慢しての排便の快感を抑えられず全て出し切ってしまう。
凄まじい臭気が漂い法経は悲鳴を上げたが、この異常者ににとってはなんともなかった。
彼はその光景をしっかりと見た。顔に便を少し浴びながらも一部始終録画・録音した。
「おいおい、お前百週間以上便秘だったんだろ?クソってもんはそんなに簡単に出るもんじゃねえぞ。最出るはずだぜ?」
そういうと男は法経の肛門に人差し指を第二関節まで深々と突き入れた。
「あ、いやあああ」法経は呻き声を上げながら「ブブリブリブリ」と再び激しく脱糞した。
排便が終わってしばらくして法経は恐怖と恥ずかしさからか小便も一緒にしはじめたのである。黄色の健康的な尿だ。
彼はすかさず法経の尿を陰部に直接口を付けてチュッ、チュッとまるで母乳を啜るかのように聖水を飲み干した。
そして、彼も遂に臭気に耐えられなくなったのか、排水口に溜っている法経の糞をシャワーで流した。
彼は汚れた法経の肛門を手で拭くと肛門に舌を根本まで入れ綺麗に舐め始めた。「蟯虫検査をしてあげる」と言い、さらに舐め続けた。
「気持ち悪。お尻の穴に舌を入れるのはやめて!」法経の言葉も無視して舐め続ける。2時間が立ったろうか?
彼は法経を仰向けに寝かせると湯に濡れてまるでゆで卵のような鴨女の肉体とシャンプーの香りがする濡れた長い黒髪の匂いを嗅ぎ全身を舐め回し味わった。
次に鴨女特有のポワッとした陰毛の感触を手で触り確かめた。「ウボァー!!」という死刑執行人の色っぽい悲鳴が浴室にこだまする。
そして法経の唇に便が付いたままの唇でキスをし、口の中に舌を入れた。そして、胸の谷間に顔を埋めパフパフすると乳を揉み乳首を吸い授乳の恰好を取り、
乳首を吸った。すると、なんと牛乳が出たのである。鴨女の乳は元気があれば出るというのは本当だと彼は確信した。
そして法経の乳首を吸いながらズボンのチャックを開けるとペニスを取り出しそのまま膣に挿入した。法経は「アッアッ、アへッ!」と言い激しく乱れた。
男は罰を注入し終わるとバッグから獣欲増強剤のドリンクを取り出して飲み性欲を回復させると、次に陰部にも挿入した。
満足すると彼は今度は法経をうつ伏せにし浴槽の淵に手を付かせ四つん這いにし尻を突き出したポーズをさせた。
法経は笑いを堪え切れなくなり既に溢れている。彼は後ろから法経の乳を揉みながら言った。「今度は尻穴にブチ込んでやる。うら!」そう言うと大便で汚れた法経の肛門にバックからもう一度ペニスを挿入し激しく腰を振った。
法経は歓声を上げて悶えた。
彼は便で汚れた自分のペニスを法経にしゃぶらせて綺麗にさせた。
三穴を封じ一連の行為が終わると彼は放心状態の法経に「ありがとな。気持ち良かったぜ。インラン鴨女さん」と浴室を後にした。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 14:12:03.31 ID:kPUyW7xO
59: 名無しさん@ピンキー [] 2017/01/09(月) 22:03:57.58 ID:w1QgyG7k

>>56がなw ^^

◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/02(月) 12:54:30.93

>7
>709
>2自殺しろ

> オナニースレ立てやがって!な〜にが敗走人生15年生だ!しかも>56、>2はおまえ自身じゃん!(笑)
>     _, ,_  パーン
>  ( ^皿 ^)
>   ⊂彡☆))Д´)←鴨女


【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒すSS 10【電気按摩】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1474712767/59
37 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:32:01.16 ID:t6AycRvB
膣に挿入した内視鏡で彼は膣内の様子をじっくりと確認し胎内の様子も録画した。
そして次に内視鏡を引き抜くと今度は肛門にも内視鏡を入れて同じように腸内を観察し録画する。

内視鏡を引き抜きバッグに仕舞うとバッグから今度は電動バイブを取り出しスイッチを入れてこれを肛門に入れ唸らせた。
枷井法経は「あっはっはっは」と声を上げる。男はバイブで法経をイカせて満足するとバッグにバイブを仕舞った。
そして法経の肛門を排水口に向けるとバッグから浣腸を取り出した。イチジクの初期型のもので入れるととても痛いヤツだ。
彼はこの日のためにわざわざ入手したのである。そして前向きになって壁に手を付きウンコ座りのポーズをとっている法経の肛門を後ろから指で突いて顔を振り向かせた。
そして浣腸の容器を揺らしながら法経に見せる。
「おい、これがなにかわかるか?」男が聞く。「なにそれ?」法経が問う。
「これは浣腸。これはイチジク浣腸といって、タイプは初期の奴で入れるとかなり面白いんだ」
「か・・浣腸?」法経が驚きながら聞く。「そうだ。浣腸だ。今度はこれをお前の尻穴にブっチ込み!」
「や、やめろ!ショッカー!」危機を感じた鴨女が言う。彼は答えた「抵抗すなって言ったろ。俺はお前のウンコる姿が見たいんだ。さあ、前後左右を向け」、
彼は法経に前を向かせると再び肛門に指を入れて浣腸が入りやすいように少し開いた。
そして、法経の肛門に浣腸を挿入し思い切り中身を全て注入した。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1474712767/46
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 17:42:47.85 ID:dvovn4xq
8: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/02(月) 12:54:30.93

>7
>709
>2自殺しろ

>  まったくだ!な?
>     _, ,_  ぱーん!
>  ( ^д ^)
>   ⊂彡☆))ДT)←鴨女


【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒すSS 10【電気按摩】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482852575/11
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:28:34.42 ID:q+AvHWFR
69: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32.57 ID:00wVUGJq

で?w

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69

70: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15 ID:00wVUGJq

バレたかも〜んなw

ほ〜れwやっぱかも〜んなw


かも〜んなwったらかも〜んなw


俺ってばーーーかw


同IDでコテが違うバカってのも、なかなかいないもんだろうなw

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1484073409/4

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482852594/8
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:34:48.64 ID:bXY066bk
死刑執行人の正体って特撮板で暴れていたあ○む(ら抜き)ですか
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:22:39.00 ID:ZG2AkWCw
最近おとなしいのはそういうわけかね
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 12:57:40.57 ID:bVtpNJIc
それどんなやつ?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:56:33.82 ID:jfeBgzK7
↓な奴 ^^

69: 死刑され人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32.57 ID:00wVUGJq

おれ、頭が廃墟w

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69

70: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15 ID:00wVUGJq

バレちゃったかも〜んなw

あ〜れ〜wやっぱかも〜んなw


かも〜んなwったらかも〜んなw


俺、鴨おんなってばーーーかw


同IDなのにコテを違えただとぉ?!そんなバカな、馬鹿なああぁぁあーー!!

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1484073409/4

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482852594/8

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/397
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:46:10.88 ID:tIgknt4C
見よ!これが日本のネット界、いや存在し得る世界中の中での不動一位の恥さらし!!


鴨女=死刑執行人=枷井法茎だッッ!!!
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:38:35.86 ID:JG1gDLXF
そら楽しいさ!毎回死刑執行人の敗残してる姿が!^^

てめぇで立てたスレの存在意義も果たせてないクセにいきがる哀れさと共に
一スレも1000レス入れて埋めきる事もできない生き恥さらして今日も執行執行、お執行w
レス数1000いかせられないから、容量埋めに逃げて
512kオーバー埋め荒らしが、24h365日いつまで続くやら…さて、たったの1000レス埋め爆撃すらできない超弩級ゴミクソカスの完全敗北荒らし
死刑執行人の完璧涙目敗走劇場、今年も始まり始まり〜^^

8: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/02(月) 12:54:30.93

>7
>709
>2自殺しろ

>  お前じゃねーかw! 
>     _, ,_  パーン
>  ( ^皿^)
>   ⊂彡☆))ДT)←鴨女


【銀蹴り】女が女を金的守備で倒すSS 10【天気按摩】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1485780963/6169:
死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32.57 ID:00wVUGJq

で?w

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69

70: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15 ID:00wVUGJq

俺、自爆だも〜んなw

ほ〜れwみたかも〜んなw


かなし〜もんったらwかなし〜なw


かーーーばw


ID同じコテ違う名乗る超おバカw

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1483148294/15
46 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:58:18.57 ID:h1urE0JP
定期age^^


そら楽しいさ!毎回死刑執行人の敗残してる姿が!^^

てめぇで立てたスレの存在意義も果たせてないクセにいきがる哀れさと共に
一スレも1000レス入れて埋めきる事もできない生き恥さらして今日も執行執行、お執行w
レス数1000いかせられないから、容量埋めに逃げて
512kオーバー埋め荒らしが、24h365日いつまで続くやら…さて、たったの1000レス埋め爆撃すらできない超弩級ゴミクソカスの完全敗北荒らし
死刑執行人の完璧涙目敗走劇場、今年も始まり始まり〜^^


死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32.57 ID:00wVUGJq

で?w

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69

70: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15 ID:00wVUGJq

俺、自爆だも〜んなw

ほ〜れwみたかも〜んなw


かなし〜もんったらwかなし〜なw


かーーーばw


ID同じコテ違う名乗る超おバカw

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1483148294/15
47 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:54:44.64 ID:PsbEfPtq
定期の提起age^^
48 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:11:33.96 ID:lLCux+81
^^w
49 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 13:50:53.23 ID:ZvI7YPN/
69: 死刑され人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32.57 ID:00wVUGJq

おれ、頭が廃墟w

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69

70: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15 ID:00wVUGJq

バレちゃったかも〜んなw

あ〜れ〜wやっぱかも〜んなw


かも〜んなwったらかも〜んなw


俺、鴨おんなってばーーーかw


同IDなのにコテを違えただとぉ?!そんなバカな、馬鹿なああぁぁあーー!!

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1484073409/4

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482852594/8

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/397
50 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:02:56.12 ID:5zXwco1T
50げと^^
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 06:28:43.48 ID:OaIMdvXK
まずは死刑執行され人は>>44と言う事^^w

その輝かしい軌跡ww

>>45
>>49
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 15:25:58.89 ID:HzuMsgCU
て言うか昨日こいつにちょっと追い込みかけてやったらすぐ泣きべそかきながら
やめてよ!って反応しやがったわあのサンドバッグwwwこれ皆であいつのだせえ名前語ってエロパロで詫びいれまくったら
すげえ面白くなりそうw
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 03:24:26.55 ID:0r91B74z
^ ^ w
今や惨めなエロパロ板の肥やしw

死刑執行人=鴨女=枷井法経
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:15:50.29 ID:pNjesEBC
^^>>51

wwwwwww
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:21:31.31 ID:HkgerJYm
>>54 m9 ^ ^

WWWwwwwww!!
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:00:15.74 ID:y8gDEKmm
>>51

そら楽しいさ!毎回死刑執行人の敗残してる姿が!^^

てめぇで立てたスレの存在意義も果たせてないクセにいきがる哀れさと共に
一スレも1000レス入れて埋めきる事もできない生き恥さらして今日も執行執行、お執行w
レス数1000いかせられないから、容量埋めに逃げて
512kオーバー埋め荒らしが、24h365日いつまで続くやら…さて、たったの1000レス埋め爆撃すらできない超弩級ゴミクソカスの完全敗北荒らし
死刑執行人の完璧涙目敗走劇場、今年も始まり始まり〜^^
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:29:53.89 ID:raxIr2Rp
^^^^^^^^

wwwww

みじ

58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 14:41:47.56 ID:gBfTjAks
>>51
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 10:06:00.73 ID:jwJuW5IF
>>44
>>51

^^こうした自分に都合の悪いスレにはコピペをしてこない、超ヘタレド屑荒らし
死刑執行人www

まあ、コピペしてきても20〜30レスもできないごみカスっぷり晒して敗走の日々しか
晒していませんが!wwwww
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 03:16:59.13 ID:F83uj5Ej
>>51 ^^w
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:39:23.58 ID:JFibL9Oi
定期age

69: 死刑され人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32.57 ID:00wVUGJq

おれ、頭が廃墟w

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69

70: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15 ID:00wVUGJq

バレちゃったかも〜んなw

あ〜れ〜wやっぱかも〜んなw


かも〜んなwったらかも〜んなw


俺、鴨おんなってばーーーかw


同IDなのにコテを違えただとぉ?!そんなバカな、馬鹿なああぁぁあーー!!

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1484073409/4

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482852594/8

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/397
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:20:23.49 ID:JnApt2/J
^^定期age
ま、とりあえず>>61
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:58:58.70 ID:BGE/4i3x
パチンカスニートwwwwww