24時間365日監視中なめるなよ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2016/09/24(土) 19:26:07.83 ID:6PdL29uL
 数十秒後、大きく息をついて、私はやっと床におしりを降ろしました。
 頭がくらくらして、腰も排便の快感でふらついていますが、なんとか上手くいったようです。
 黒いハンカ……海苔の真ん中に、一本。
 大蛇のような極太便が、きれいなグラデーションを描きながら横たわっています。
 4日我慢した甲斐がありました。
 そんじょそこらの男の一物になんか負けない、立派なうんちです。
 ……海苔から結構はみ出るくらい、いっぱい出てしまいました。
 に、にがい…… 苦いと言うか……えぐい……!
 自分の出したモノとは信じたくないくらいの……。 絶対に「食べ物の味」ではありません。
 まるで涙を流すように、開きっぱなしの口から大量のよだれがお皿に垂れます。
 それ以上前に進めず、しかし期待に応えようと後ろに戻ることもせず…舌をうんこに這わせたまま、私は止まってしまいました。
 画面には、ピンク色の私の舌が、「うんこ色」としか表現できない汚物の塊に触れている様子がはっきりと写っています。
 人間は原始時代、食べられる物とそうでない物を、ひとま
ず口に入れてみて、ひどい目にも遭いながら少しずつ区別して行ったという話を聞いたことがあります。
 これが正に、うんこの味……。
 普通の人が、誰もうんこを食べない理由、食べてはいけない理由が、言葉ではなく心で理解できる味です……ghj。
した。 「やけくそ」という言葉がありますが、今の私は正にそれでした。
 舌に広がるあまりの酷い味に、一度でも離れたら二度と口を付けられ
ないと思った私は、息を止めて勢いに任せ、一気にほおばれるだけ大便を口に入れたのです。
 わなわなと、両手、両肩が震えています。 手づかみで口の中に便塊を押し込んだ瞬間、この世のものとは思えない、恐ろしい風味と感触が口の中に広がりました。
 便の先端だった、少し硬めの粒と、その後ろのやわらかい粘土のような部分。
 それが口の中で一緒になって……
 噛む必要なんて無い、上半身を起こして、無理にでも飲み込め……ませんでした
 それを私は、快楽の追求のために乗り越えようとしています……。
さえ乗り越えたら何とかなる! とっ…と、私の舌のが、茶色い便塊に触れて……
 私の初体験が始まりました。
 そして1秒送れて、脳がその「味」を認識しました。
 ……ひどい味です……。ggggggggggg
 動物のような、変な声が漏れてしまいます。
 床に置いたお皿を目の前に、女の子座りで私は固まっていました。
 すりこぎのように太く長く、茶色い特大の便が、白いお皿の上で
ものすごい存在感を放っています。
 なんだか実際の大きさ以上に、大きく感じる……。
 うんちの臭いは大好きな筈なんですが、その私が引いちゃうくらいの凄まじさ。
 よく考えたら、流さず放置したのは初めてでした。
「昨日はニオイも全然大丈夫だったのにな〜。……あ、今思った
んだけど、うんこに賞味期限ってあるのかな……? 
お客様の中に、うんこ食べた経験のある方はいら
っしゃいませんか!? ……さ、流石にいないよね〜。うぅ…… 
大うんこの乗ったお皿を両手で持ち、助けを求めるように、カメラに向かって喋りかけます。
食べたことのあるっぽい人がいましたが……本当なら尊敬します。
 私弟子にして欲しいくらいです。
っぱいが床に付くくらい、低く……
 エサのボウルに口を寄せる、室内飼いの大型犬いな格好です。
 私のような変態女には、お似合いの姿……もちろんドキドキします。
 ですが私の頭の中に、緊張、ためらい、嫌悪といったマイナスの感情もまた、溢れてきます。
 喜ぶべきでしょうか?  
 この時私は、自分が人間として、女として、まだ本当の底の底までは堕ち切っていなかったのだと知りました。
「 本日の成果を目の前に、私は正座でみんなに手を振ります。
回我慢の命令ですから、流石の私の肛門も悲鳴を上げています。
 直腸はもう本当にパンパンで、はちきれそう。
 ですがそれを堪えて、私は四つんばいの体勢を諦め、体を反対に向けました。r
 一旦体育座り、そしてカメラに向かってM字に大開脚の姿勢へ。
 歓喜の叫びと一緒に、背筋がのけぞりました。
 お祭りの始まりです。6ryut46u
 この瞬間、溜めに溜めた、太く逞しい排泄物で、そして何
 やっと排便を許された私の肛門は、嬉しそguhih8jうに次々と一本糞を産んでいきます。ehfyfu
 腸の奥から玉のw濁流ryがg、どんどgんと溢れてきます。
 そして今回は、いつもと違って一工夫必要です。
 大便をひねり出すのと一緒に、慎重に腰を後ろにずらして、。。6666666666
118 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:30:46.29 ID:bcmuNHag
Gymslip
119 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 05:53:34.34 ID:4l63+FiK
おい、監視はどうした完全負け犬敗走傍観人>>1^^
120 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:52:01.90 ID:mWqePS+W
Nun
121 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 18:38:51.64 ID:HxTfl7tM
Jumperskirt
122 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 12:23:16.35 ID:dHisBsC6
こいつ自称北九州在住の香川県民れいぱあずかwwwwwwww
123 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:01:21.91 ID:+SOwerVx
Pinafore
124 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 16:30:39.24 ID:GtLunp/6
ABCDEFG
125 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:00:35.80 ID:aiDuSpfF
Maid outfit
126 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:55:55.46 ID:CqNd7Aal
Sorority
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 08:14:12.48 ID:u1piIKyJ
Mistress
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:19:10.33 ID:xb8MPMYL
HEY!HEY!HEY!
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:35:49.64 ID:u99XMqKC
Swimsuits
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 03:43:12.15 ID:xQvm4G7q
>145 IDがよく見えるな! ^ ^
裏技かw?

8: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/02(月) 12:54:30.93

>7
>709
>2自殺しろ

> コピペ爆撃封じられた糞惨敗鴨が! 
>     _, ,_  パーン
>  ( ^д‘)
>   ⊂彡☆))皿T)←ば鴨女


【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒すSS 10【電気按摩】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1474739276/149
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:46:09.86 ID:ld7JWLCj
^^w
実にすかすかな24時間365日があったもんだな
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:49:42.06 ID:2gwMGnu2
dildo
133 : ◆pT3tKNJdzbPc 2017/03/27(月) 22:45:00.27 ID:zMxOWanb
監視しちゃうぞ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:23:19.36 ID:jfeBgzK7
うんこもねw^^

私、あわれな死刑執行人!
長い黒髪の、言っちゃあなんだけど微少女な中学生55歳なわけだわさ!

今は入浴中で全裸待機。
きゃ?!急に裸の男が入って来た!何これぇ?!
やだやだ!出る、出ちゃう!
ああ、も、もう………ダ、メッええぇぇ
ぁあウンチで、出るっ出るウンチが出ますううぅっ!
ッブ、ブリュッ!ブリュブリュブリュゥゥゥーーーッッッ!!!
ンぃやああぁっっん!イチジク浣腸ォ!見な、見ないでお願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!!
ブババアアアアアッッッッ!!!!
んはぁああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッウンコがああぁッッ!!!そしてレぇぇイプ!!
あひ?!そこ穴違いッ?!あイ?!でもいっ?!いいいぃぃ!イクイクイクイクイクぅぅーーーー!!

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1451123134/396

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1483148294/19

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1487718202/158
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:28:21.00 ID:aCQ0aneL
69: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32.57 ID:00wVUGJq

で?w

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69

70: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15 ID:00wVUGJq

自演雑談かも〜んなw

ほ〜れwかも〜んなw


かも〜んなwったらかも〜んなw


ばーーーかw


ID同じで違うコテ名乗り、自分で言った条件の監視すらできてないくそ姑息さw^^

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1487512860/8

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1487003125/70
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:52:46.75 ID:UZEd7dJI
私、あわれな死刑執行人!
長い黒髪の、言っちゃあなんだけど微少女な中学生55歳なわけだわさ!

今は入浴中で全裸待機。
きゃ?!急に裸の男が入って来た!何これぇ?!
やだやだ!出る、出ちゃう!
ああ、も、もう………ダ、メッええぇぇ
ぁあウンチで、出るっ出るウンチが出ますううぅっ!
ッブ、ブリュッ!ブリュブリュブリュゥゥゥーーーッッッ!!!
ンぃやああぁっっん!イチジク浣腸ォ!見な、見ないでお願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!!
ブババアアアアアッッッッ!!!!
んはぁああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッウンコがああぁッッ!!!そしてレぇぇイプ!!
あひ?!そこ穴違いッ?!あイ?!でもいっ?!いいいぃぃ!イクイクイクイクイクぅぅーーーー!!

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1451123134/396

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1483148294/19

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1487718202/158
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:58:53.84 ID:lK9EHudQ
2ちゃん自演のトップランカーが言うと説得力あるなw ^ ^

69: 死刑され人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32.57 ID:00wVUGJq

おれ、頭が廃墟w

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69

70: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15 ID:00wVUGJq

バレちゃったかも〜んなw

あ〜れ〜wやっぱかも〜んなw


かも〜んなwったらかも〜んなw


俺、鴨おんなってばーーーかw


同IDなのにコテを違えただとぉ?!そんなバカな、馬鹿なああぁぁあーー!!

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1484073409/4

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482852594/8

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/397

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1474739276/252
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:30:02.59 ID:ST+UIgWX
最初、死刑執行人は恥ずかしさで安楽の表情を浮かべ肛門から茶色い液を垂らしながら決めポーズのまま耐えたが、やがて堪えられきれなくなっていった。彼が上下左右から腹を押したのだ。
「プ、プププウ〜」法経は浣腸液と共に屁をし始める。
「おい臭せえじゃねえか」男が微笑みを浮かべながら言う。
「無様な逝き姿でしょ!」法経が焦りながら言い放った。
彼は法経の限界というその機会を見逃さずすかさずチャンスとばかりに後ろから両手で法経の尻を後ろから鷲掴みにしまるでココナッツの皮を剥くかのように肛門に親指を二本入れると思い切り肛門を開いた。
そして、素早く身を屈め法経の尻と床の間に頭を突っ込み汚物がかからない位置につくと肛門を見上げた。
「プーッブリッブリッ!」と、まるでおでんのロールケーキを箸でつついて破り中身を出すかのように激しい音と共に法経は脱糞した。
「見られてるんだからいいや」法経も見られながら排便の恥ずかしさより、我慢しての排便の快感を抑えられず全力を出し切ってしまう。
凄まじい臭気が漂い法経は悲鳴を上げたが、この異常者にとってはなんともなかった。
彼はその光景をしっかりと見た。顔に便を少し浴びながらも一部始終録画・録音した。
「おいおいお前5年間以上便秘だったんだろ?クソってもんはそんなに簡単に出るもんじゃねえぞ。最出るはずだぜ?」
そういうと、男は法経の肛門に人差し指を第八関節まで深々と突き入れる。
「はあああん!」法経は呻き声を上げながら「ブリブリブリ」と再び激しく脱糞。
排便が終わってしばらく法経は恐怖と恥ずかしさからか小便も一緒にしはじめた。黄土色の健康的な尿だ。
彼はすかさず法経の尿を陰部に直接口を付けてチュッ、チュッとまるで母乳を啜るかのように聖水を飲み干した。
そして、彼も遂に臭気に耐えられなくなったのか、排水口に溜っている法経の糞をシャワーで流した。
彼は汚れた法経の肛門を手で拭くと肛門に舌を根本まで入れ綺麗に舐め始めた。「虫検査をしてあげる」と言い、さらに舐め続けた。
「尻穴に舌を入れてびっくびくにして!」法経の言葉も無視して舐め続ける。1024時間が立ったろうか?
彼は法経を仰向けに寝かせると湯に濡れてまるでゆで卵のような鴨女の肉体とシャンプーの香りがする濡れた長い黒髪の匂いを嗅ぎ全身を舐め回し味わった。
次に鴨女特有のポワッとした陰毛の感触を手で触り確かめた。「ウボァー!!」という死刑執行人の色っぽい悲鳴が浴室にこだまする。
そして法経の唇に便が付いたままの唇でキスをし、口の中に舌を入れた。そして、胸の谷間に顔を埋めもふもふすると乳を揉み乳首を吸い授乳の恰好を取り、
乳首を吸った。すると、なんと2.6牛乳が出たのである。鴨女の乳はやる気があれば出るというのは本当だと彼は確信した。
そして法経の乳首を吸いながらズボンのチャックを開けるとペニスをそのまま膣に挿入。法経は「私バカよね〜お馬鹿さんよね〜」と歌い激しく乱れた。
男は罰を注入し終わるとバッグから獣欲増強剤のドリンクを取り出して飲み性欲を回復させると、次に陰部にも挿入した。
満足すると彼は今度は法経をうつ伏せにし浴槽の淵に手を付かせ四つん這いにし尻を突き出したポーズをさせた。
法経は笑いを堪え切れなくなり既に溢れている。彼は後ろから法経の乳を揉みながら言った。「今度尻穴にブチ込んでやる。うら!」そう言うと大便で汚れた法経の肛門にバックからもう一度ペニスを挿入し激しく腰を振った。
法経は産声を上げて悶えた。
彼は便で汚れた自分のペニスを法経にしゃぶらせ綺麗にさせた。
三穴を封じ一連の行為が終わると彼は放心状態の法経に「ありがと!良かったぜ。インラン死刑執行人さん」と浴室を後にした。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482853451/5
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:27:38.23 ID:ZCYBmh9C
^^ なるほど完(全なる)死、かw
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:42:02.48 ID:tIgknt4C
完全敗北死刑執行され人、乙w!^^
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:36:32.55 ID:JG1gDLXF
>>140 WWWWwwwwvvv!!
142 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:57:23.08 ID:h1urE0JP
全くw監視ならぬ完死だな!ww^^
143 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:55:57.50 ID:PsbEfPtq
完全敗北涙目敗走はい、そうです記念agewww^^
144 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:13:09.45 ID:lLCux+81
69: 死刑され人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32.57 ID:00wVUGJq

おれ、頭が廃墟w

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69

70: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15 ID:00wVUGJq

バレちゃったかも〜んなw

あ〜れ〜wやっぱかも〜んなw


かも〜んなwったらかも〜んなw


俺、鴨おんなってばーーーかw


同IDなのにコテを違えただとぉ?!そんなバカな、馬鹿なああぁぁあーー!!

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1484073409/4

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482852594/8

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/397
145 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 13:53:13.67 ID:ZvI7YPN/
^^嘘800の>>1
146 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 06:23:46.69 ID:OaIMdvXK
>>130 ^^ま〜だ息があったかw
147 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 08:29:50.87 ID:lo1ntRWo
うそ800^^の証惨めさらしagew9
148 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 08:30:37.44 ID:lo1ntRWo
うそ800^ ^の証惨め晒しagew(再)
149 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:12:53.28 ID:pNjesEBC
^ ^
死刑執行人MI・JI・MEw
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:14:19.14 ID:QNZ+W1Un
嘘ばっかであわれな枷井法経=死刑執行人の為に強制女体化SSでも書いてやるよ^^

流石に24時間365日とはいかんがw
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 16:36:31.04 ID:c08sGjd+
ここまでコケにされて人間扱いすらされなくても俺らの事が怖くて刃向えず過疎板に泣きべそかきながらにげるサンドバック執行人wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww一生かてないww一生逃げ続けるwwww
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:20:01.24 ID:HkgerJYm
>>148w ^ ^9m
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:59:10.22 ID:y8gDEKmm
m9 ^ ^ ^ ^ m9^ ^ ^ ^w
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:35:50.37 ID:itu9kAeF
嘘800w

いや、インフィニティだな^^
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:26:56.43 ID:raxIr2Rp
^^みじめwww
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:45:56.99 ID:9Lb+zP6F
 (な?!…何じゃこりゃあ?!)
 往年の有名刑事ドラマの、某名俳優の名セリフみたいな悲鳴が
死刑執行人=枷井法経=鴨女の脳内で響き渡る。

 女体化―

 そう、いつもなら今日も今日とてお気に入りの掲示板に拾い集めた適当なコピペ、
珍妙な画像のリンク元をばら蒔いて至福に浸っている時間に、ふと気がつくと、目の前には
自分の知らない「女」の姿だけがあったのだ。

 (まさか自分が女体化するとは…ん?!)

 しかし、彼にとっての不幸はこれだけに留まらなかった。
 不可思議現象はまだまだ続いていたのだ。主に「いかにも女が襲われるような状況」の方面へと―

 まずは自宅室内にある観賞用の鉢植えの植物が巨大化、何本もの触手を持つ化け物となり、
さらに自宅の玄関からはあからさまに怪しい宅配業者らしい姿の者が数名。
 (ちょwおまッ?!………!)
 女体化した死刑執行人=鴨女=枷井法経の身体に、容赦なく巻き付くいくつもの触手。
 「や、やめ!?…あ!そ、そこはああッ!?ンあッ!うん!」
 その内の一本が、彼女の膣穴を容易く貫いて。
 「ッや、」
 そこから激しい動きをみせて、性の敏感さを思い知らせるに十分な衝撃をもたらした。
 「…ッあひああぁぁああッ?!いひいいぃいいッ!あ、あいッ?!お、おうおうおう!おッ!奥うッ!!いッ!?イッくうううぅッ!!」

 だらしなく開いた死刑執行人=鴨女=枷井法経の口から、その唾液が口の端を伝わり
床に滴り堕ちるのと、女体化でできた真新しいマ〇コ汁が滴り始めたのは、ほぼ同時だった―
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:00:59.89 ID:gBfTjAks
 ぐったりと倒れこむのも束の間、女体化死刑執行人=枷井法経=鴨女は
続いて侵入してきた不審者たちに、次々に犯されていった。
 ひとりの男が彼女の長い髪を手で手繰り寄せるみたいにしてひっつかまえ、
頭を後ろに引きよせながら、顎が上がった口に、さらに別の男が怒張した海綿体をぬじ入れるようにくわえさせ、
 「んぼっ!?ッんんン!!…」
 「おっと!歯を立てたりしたら、命は無いと思え」
 脅迫セリフとともに、腹部に鈍く光る刃物を冷たく押しあてた。
 (ち………ちっくしょおおおぉ!!な、何で?!何で俺がこんなッ?!は、辱しめを?!――んあはあッ!?
こ、今度はし、尻の穴がッ!!)
 「安心しな。これから何時何処でどんな時も完璧な牝肉便器、性交奴隷として男に
屈服できる様に徹底して調教してやるからな!鴨ちゃ〜ん!!」 (だ、そこはおマ〇コじゃなくアナ―)
 「いッぎゃあ!!」
 「はいはい、分かりやすい悲鳴はいいから。牝便器は、もっと男を悦ばせる声で鳴かないとな!オラオラ、オラよっ!と」
 ずっずっ、とアナルファックが強引に行われる中、死刑執行人=枷井法経=鴨女は自身の股間がローションまみれになっていた事に気づく。
 (んお?!ぅおおおほう?!こ、これ…は…ヒンヤリしてて―)
 「んあおうッ!」
 そして、排泄する機関に逆に注がれる新たな快感に目覚めた瞬間だった―
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 10:01:07.64 ID:jwJuW5IF
^^ww
自分に都合の悪いスレはageないゴミカス最低辺荒し死刑執行人w
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 03:18:26.22 ID:F83uj5Ej
うそばっかりw


監視 × 傍観 〇

更に涙目敗走 ◎
160 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 07:39:21.89 ID:4AR5CeP0
死刑執行人の奴、他の過疎スレですごいこと書いてるぜ。
そこのスレにss投下してる奴が荒れてるのに悩んで他スレに移動を考えてるって書いたら、どこに行っても粘着してやる。こっちは15年以上の実績があるんだ!だって。
自信満々に言うセリフじゃねーだろ。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:38:41.42 ID:JFibL9Oi
そしてたった24時間、365日さえ実行できてない有り様^^

信憑性、て言葉を知らんのだろう
162 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:21:15.05 ID:JnApt2/J
( ^皿^)は!
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:25:10.11 ID:W+bVoUv+
(´・ω・`)ひ

強制女性化〜

 「そうか!あの時の!」
 この女性化原因は、昨日安中からもらった、栄養より怪しさの方が満点なあのドリンク剤か!―
 早速俺はドリンク剤の空き瓶にある会社名や連絡先が書いてあるハズだ!と
自宅内を探しまわり、瓶を発見した。

 「よし!あった!どれ〇〇株式会社…って、なんだ〇〇って?!せめて伏せ字じゃない社名を書いておけよ?!」

 (ほんと、何でこんなの飲んだんだ昨日の俺よ?…)
 「まあ名前なんかどうでもいいか。まず連絡先、電話番号は、っと…ん?」

 ―12…?!

 (な、何だこの字?!…数字、なのか?読めない、な…)

 「お、君か」

 気がつくと―

 自分の背後に、宇宙人(よく矢追〇一が言ってた、銀?灰?色かの色の、頭だけデカイ小人の姿―)がいた

 「ぎゃあああああぁッ?!」
 「びゃああああああッ?!」

 驚いたのは二人(?)同時だった。

 「な、なんだよお前?!どこからどうやって家に入ってきた?!」
 「いやビックリしたぁ、もう!…え?あ、私かい?どうやってって―
UFOからMAP検索、鍵を遠隔操作で解錠してから…ってそんな事より!
君の今持ってるドリンク、回収に来たんだよ!」

 「は?…回収??」

 「コレはまだ、「今の地球」にはあってはならないものだからね」
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:48:49.54 ID:StAqrqsM
24時間365日監視中なめるなよ [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1474712767/
165 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:58:08.01 ID:lOKwlEey
暇人無職宣言する荒らしというのもめずらしい
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:41:50.31 ID:q1ZpEBDu
それが鴨ですしおすし、な話
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 13:59:02.05 ID:iM2C0xTX
鴨おじ完全完敗敗走記念スレage^^