注:3Dキャラを利用した文字コラです

プールへ来た女の子
女性インストラクターがマンツーマンで手とり足取り教えてくれるところが売りです
https://www.axfc.net/u/3788608

気がつくと水着を着せられて変わった形状のベッドに寝かされていました
https://www.axfc.net/u/3788609
しばらくすると、女の子の声にもだんだんと艶が出てくる
それに同調するように肌も徐々に褐色に侵食されてゆき…

新しい親衛隊の誕生です
授業で着ていた野暮ったいスクール水着はイメージビデオのジュニアアイドルが着るような男の淫欲を誘うヒンク色に。
ほっそりとした内股には親衛隊の一員であることを示す印が。
https://www.axfc.net/u/3788610

仲間入りのご挨拶で自己紹介
https://www.axfc.net/u/3788611

呼び出された男の子はまんまと罠にハマり…
https://www.axfc.net/u/3788612

pass:いつもの

光沢系の衣装がなかったんで、色んな要素がごちゃ混ぜになってしまいました
スク水とか体操着にゼッケンが付いてると女の子(男の子の主)の名前がひと目で判って萌えますね