後から沙希の家に行ってあたしが彩花であることを必死に説明すると沙希は信じてくれたようで「一緒に身体を取り返そう!」って言ってくれた。
あの時は沙希の優しさに泣いちゃったっけな。
 それから沙希が鈴本彩花の行方を探ってくれたがどうやら大学には行ってなくて全くのわからないままだ。
 あたしはというと身体が今までの生活パターンを覚えているらしく、馴染むまで何ら支障はなかった。
が仕事を続けるのも新しく探すのも面倒くさい。それもこれもあたしの周りにロクな人間がいないからだ。
店長なんかあたしのこといつもバカにしやがって。全くツいていないったらありゃしない。
 そうこうしている内にもう3ヶ月だ。
沙希は毎日のようにあたしのアパートに来て色々話してくれているが本当にアイツの行方を探しているんだろうか、きっと沙希もあたしのことをバカにしてるに違いない。
というかこの子はなんでこんなに躍起になってくれているんだろう。後で金なんかせびられやしないだろうか。