戦隊シリーズ総合カップルスレ 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 01:25:25.60ID:1YXogs5X
こちらは戦隊シリーズの総合カップルスレです。
「宇宙戦隊キュウレンジャー」、「動物戦隊ジュウオウジャー」等、
戦隊作品のカップルについて新旧問わずマターリと語って行きましょう。

煽り・荒らしはスルー推奨。
他カプ批判は絶対NG!釣られる人もジャークマター。
ルールを護りつつ運試しだ!!

>>980を踏んだラッキーな奴は、次スレを立ててくれ!よっしゃ、ラッキー!
0198名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:19:02.11ID:6GrLr9X3
話的には結構感動したが、小太郎の母さん、(中の人の年齢だが)まだ20代なのな…どストライクだったわw
0199名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 06:20:01.55ID:ZOGjBx+M
>>196
ナーガ「俺は… ロボットにすら相手にされないのか… 」



だから次回闇落ちしちゃうんだな
0200名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 07:16:57.25ID:N4TcX/Ge
劇場版も含めてナーガが感情を取り戻すのが裏テーマなのかな
最終話近くでは敵味方問わずおんなをはべらすスーパーBN団になりそう
0201名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:12:08.47ID:PjgGngoY
ラプターにとっては
ツルギ   産みの親 真のマスター
司令    上司
スパーダ  保護者もしくはお兄様
ラッキー  期待の新人
これが妄想の源じゃなイカ
0202名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:05:05.86ID:w3ZqVBX4
ラキラプもスパラプもツルラプも司令×ラプターも好きだけど
予告を観て、ナガハミを受信した
ラキハミ・スパハミっぽい描写はこれまでにあったように思うから
スティハミとかガルハミとかガルラプとかツルハミとか…期待している
0203名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:15:09.38ID:4fUbosNN
今日の放送でメタルになったナーガが性欲を覚えるためにハミィを襲うみたいなの思いついたわ
0205名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:37:56.80ID:XRNVz7Y9
初めて書いた作品を投下します。
「ツルラプ」で始めたのですが、ガヤが悪乗りして「スパラプ」のラブコメになってしまいました。
エロ期待した方すみません。

==爆弾発言=

「おい美人秘書、夜伽をしろ。」
「え?よと・・・?ええ?えええ!」

ツルギがさらっと言った一言でさっそくパニクるラプター。
そこに反応したのは、やはり、スパーダだった。
「ちょっと!夜伽って、そういうこと普通言わないでしょ!秘書の仕事でもないし!
そもそもラプターはアンドロイドだよ!なんか違うでしょ!」

「そこは問題ない。これで解決だ。」
言うなりツルギは手にしたキュータマをラプターのブラスターにセットし、引金を引いた。
「オトメキュータマ!」

ラプターが光に包まれた場所には、どこかで見たようなピンクの髪と眼鏡をかけた美少女が呆然と立っていた。
「何てこった。想定以上の出来じゃないか」
「へえ、かわいいじゃん。よっしゃラッキー!」
「やっぱ、ちゃんとした女の子が使うとかわいくなるんじゃのう。大体、なんだってわしが・・・」
「来たこれ!ねえ、お姉さまって呼んでいい?」
「ヒュ〜。かわうぃ〜ね〜」
「・・・美しい」

「何みんな喜んでんだよ!指令も何とか言ってよ!」
「う〜ん、いいものを見せてもらったねぇ」

「そうじゃなくて!そもそもこんなことしなくても、
ラプターが宇宙一かわいいのは、わかりきったことじゃないか!」

「!」
顔が真っ赤になった途端、ポン!という乾いた破裂音とともに、アンドロイドに戻ってそのまま崩れ落ちたラプターを間一髪でスパーダが抱きとめた。

「ほら見ろ!みんながいろいろ言うから、妄想がパンクしちゃったじゃないか!」
「いや、とどめはスパーダの一言だろ」

一同は涙目のスパーダに小一時間説教されていたが、
スパーダにお姫様抱っこされたままのラプターが、実は一番幸せだったのはいうまでもない。
(了)
0208名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 11:57:59.85ID:XuXhDV1n
「女を犯すというのはこんなに楽しい物だったのか!」ってアキャンバーに洗脳されるナーガっての思いついたわ
0210名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:43:26.66ID:vMaJn8k4
闇ナーガ×アキャンバーを投下します。2回に分けます。

〜〜〜解放授業〜〜〜
「こんなに暴力を開放することが楽しいとはな、感謝するぞ、アキャンバー!」
闇落ちしたナーガによる町の破壊、そして止めようとするものの、反撃できないバランスたちのダメージは徐々に深刻なものになっていた。

こちらが優勢である以上、特に撤退する必要はないはずだった。しかし、アキャンバーはナーガを連れてアジトに戻っていた。
「なぜ攻撃をやめた?俺はもっと暴れて感情を爆発させたい!」
「あら、楽しいのは暴力だけじゃないのよ?そう、例えば肉体の快楽・・・それを教えてあげようと思ってね」
「肉体の快楽・・・?それは何だ?」
「最も強い快楽、それは性交よ。」
「性交?生殖行為のことか?子孫を残すことは生物の義務だ。別に感情を必要とすることじゃないだろう。」

感情を廃したヘビツカイ族は、あくまで種の継続のためだけに生殖を行っていたのだ。
「・・・ここまでいくと無感情というより朴念仁ね。よし、とびっきりの快楽を仕込んでやるわ!キャキャキャ!」

「他の種族の性交は、そう感情のぶつかりあいよ!互いに快感を与えて心から喜びあうのよ」
「・・・俺に、できるのか?」
「だから教えてあげるっていってるじゃない」
アキャンバーはナーガの腕をつかんで体を引き寄せ、唇に吸い付いた。
「っ!」
熱く湿った唇の感触に加え、長い舌がナーガの下に絡まる。器用に動いて口内を刺激するその舌は、まるでどちらが蛇かわからない自由さだった。

「あうっ・・・ なんだ・・・ この胸の中から湧き上がる感じは・・・」
唾液が糸を引いて離れたアキャンバーの唇は淫靡に濡れていた。
「それが『ムラムラ』よ。性交に伴う感情の高まりなの。オスがメスを求めることは動物の本能だけど、そこに感情を持ち込むのが人間なのよ」
アキャンバーの左手はナーガのスーツの上から股間を撫で、すでにその熱さを感じていた。
まるで壁ドンのようにナーガの背中を壁に押し付け、互いの両手の指を絡ませたまま更に唇を重ねる。
「なんだ!何が起きてる!」
アキャンバーから唇を放して下を見たナーガが見たものは、いつの間にかパンツの外に引きずり出されたペニスに絡み付く舌だった。
「何をしている!?」
アキャンバーの腹には恐竜を模した顔が付いており、下腹部に当たる箇所の口から伸びた舌がナーガのペニスを嘗め回していたのだ。
「あなたたちの種族ではフェラなんかしないでしょ?わたしの体はこんなこともできるのよ」

唇を重ねながら、下半身にも舌を這わせる。それは朴念仁の心を揺り動かすには十分なはずだった・・・が。
「おい、この角、何とかならないか?」
正面から体を近づけた時、アキャンバーの胸に付いたトリケラトプスの角が密着の邪魔をしていた。
「ちぇっ。面倒な体ね。どっちが朴念仁だか。」

それは「服を脱ぐ」というより「脱皮」だった。恐竜の顔が付いた体から人間型の女の裸体が抜け出てきた。
地球人と違うところは墨のような黒い肌をしているところくらいか。
「じゃあ、『本番』ね。あなたも脱いで。」
0211名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:44:46.90ID:vMaJn8k4
「ほら、吸って」
仰向けのナーガに馬乗りになり、胸をナーガの顔に押し付けるアキャンバー。
愛撫と快楽という概念を持たないナーガは機械的に乳首を吸い始めた。それでも。

「あ。うまい。そう、そうよ。あぁ…」
アキャンバーの声が湿り気を帯び始めた。
「なかなか上手じゃない。あなた、それなら他人に快楽を与えられるわよ。」
「じゃ、いよいよ挿れるわよ」
ナーガのペニスを上から掴み、自分の陰裂にあてがうアキャンバー。
ゆっくり腰を下ろしながら上下動を始める。

「締め付けられる!何かが体の中から湧き上がってくる!全身に電撃が走るようだ!これが快楽か!」
「そう、これが性交の快楽。宇宙で最も根源的で、支配性の強い感情の源よ!」

それからの二人は、上になり下になり、射精してはペニスを咥えてまた勃たせ、また交合を繰り返し続けた。
皮肉なことに、はたからはすっかり感情を失った獣の本能の姿にも見えた。

すっかり時間もわからなくなり、ナーガの全身から力が抜けきったころ。
「わかった?これが最高の感情よ。これを二人で互いに与え合うの。
キュウレンジャーにお嬢ちゃんがいたわよね。あなたのことを心配してたから、あの子に歓喜を与えてあげなさいよ。」

何かに取りつかれたように体を起こしたナーガは、何も言わずにその場所を出ていった。
その背中を見送りながらアキャンバーは、
「そう、あなたは彼女に感情を与える。でもそれは喜びじゃない。
洗脳された仲間に体を蹂躙された女が受け取るのは、
そして仲間の心を壊してしまったことを知ったあなたが受け取るのは、  「絶望」よ。

最高の感情を受け取りなさい。キャキャキャキャキャ」

ぞっとするほど冷たい嗤い声が響きわたるのだった。(了)
0215名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:10:43.18ID:ZWrXFc0G
キャラデザで参加してる漫画家が描いたブルーレイBOXの特典漫画読んだらスパラプだったし、サントラCDのトークでもラプターがスパーダ意識してるみたいだった
プロデューサーは恋愛にはならないって言ってるけど正直もっとやってほしい
0216名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:35:32.74ID:AAnhse5v
今日はハミィがナーガに抱きついた所でちょっと2828した
0217名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 11:33:26.04ID:oUkV7AaP
小太郎母の中の人、
グラビアの仕事もやっているらしく、
インスタで水着入浴の写真あげている

胸はそれほどでもないが、美人なので実用性高し
0219名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:20:39.90ID:fEM4XQK6
ピンクである事と言い、
どうもスタッフはハミィよりもラプターを
メインヒロインとして扱っているんじゃないかと思うんだけど。

俺はそれでいいんだけどさ。
0220名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:33:49.56ID:yJ6+qa9H
ナーガが悪くなったときはハミィも目立ってたしそんな事もないと思うが
0221名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:39:44.98ID:W7P08oYT
ジュウオウは6人に4人の女子だったから、
今の2人は少ないんだよなぁ
0224名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:37:44.26ID:kBPDjrZI
ナリアは6人の中には含まれないしな

「帰ってきた」観てなくて、サイ娘って誰だろうとぐぐったら
あれまあ、そんな事になっていたとは!
0225名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:17:05.78ID:Vo2ImLLI
まさかと思うが、男キャラを女として見てるなんてオチはねえだろうな…?
0227名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:28:17.30ID:aAOUPD4Z
今日、オリオンバトラーに変形するときに中にいたナーガとラプターが見ようによってはエロく見えたぞw
0229名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:35:57.12ID:xqY7jQiH
エリス中の人がグラビア出ていた。
割といい身体してるね。


キャラはうるさいけど
0232名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 02:16:36.40ID:PdrG6RXu
>>230
過去作っても40作品近くあるし具体的に語ってほしいよ
以前はデンジマンについて熱く語る人とかもいたし遠慮はいらん
ちなみに自分はアバレ青夫婦が最愛だ
ハマってるってより生活の一部
0234名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 03:58:25.03ID:vMhUfuvc
>>233
つべやってるのか!最近ニコばっか見てたわ
黒黄いいよね、ここから戦隊にハマった
真墨が菜月をほんとに優しく見つめるからほんと萌える
0235名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 09:50:32.07ID:Ytqtk2xr
ギャオでシンケン配信中
観ながら、殿桃・青桃・緑黄やっぱいいなーとnynyしてる
他にも殿黄・青黄・緑桃・金桃・金黄・殿姫・青姫・緑姫・金姫とか…シンケンはどのCPもおいしい

>>231
ゴーバスいいよね!!
自分は青エスが特に好きだ
0237名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 15:57:59.35ID:1RiLOe9F
青エスでこのスレ住人になったよ
リュウさん初戦闘からずっとエスケイプ愛してたと思うわ
0238名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 09:56:02.47ID:VjLiPaeo
シンケンとかゴーカイの頃って、
今よりもっと頻繁にネタ投稿されてたね。
0239名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 13:15:56.85ID:fTCsNw7U
シンケンの頃はssも多かったが女キャラ貶す奴がいるのも嫌だった。
0241名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 12:57:24.14ID:1p4uZCXw
センちゃん目線でウメコの中の人のグラビアを見ると新婚旅行妄想滾る
0242名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:03:32.86ID:TL5eOC/d
>>241
わかるw
女優さんがグラビアやってると「⚫??⚫??(男キャラ)にはこう見えてんだなぁ」と思う
その妄想がしたいが為に写真集やアイドルDVD買ってしまうw
0243名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 14:58:31.28ID:RJj12fFX
昔の人はシャイダー目線で
森永奈緒美の写真集見てたのか
0244名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:30:21.26ID:Y8THs1wI
ムッツリスケベばかりだ
番組の性質上性欲描写は抑えられてるから仕方ないか
0245名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:18:10.37ID:5imxuPQ3
ジュウオウvsニンニン見たが、そういうの疎い奴だと思ってた天晴がいつのまにか結婚してて子供までもうすぐ産まれるぐらいになっててびっくりしたわw

相手やっぱキキョウさんなんだろうか…
0246名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:37:34.90ID:eCxNZlUH
行為中も「も〜え〜て〜き〜た〜!」とか「イケイケドンドンだ!」とか五月蠅そう
0249名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 18:50:05.28ID:g27qweWe
ジュウオウVSニンニンだと、最後に二人で見つめ合ってた八雲と霞姉も「お前ら本編後絶対なんかあっただろ?」と思ったわ
0250名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:40:45.64ID:KCGz//VC
つべでボウケンジャー14話見たけどすごかったw
この後もっとカプ的展開マシマシと聞いて毎週視聴決定
0252名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:42:25.75ID:JyIrVmB8
最近プレイボーイが特撮ヒロインに力入れてるみたい

今週は霞姉のグラビア
0254名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:07:05.95ID:O24fQGq/
アキバレッドとレッドバスター姉の結婚というのが
ネタだと思ったら本当だった
0258名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 11:30:00.97ID:WF/6pfSb
>>257
新婚家庭にお祝い(偵察)に来たニック見て
「公認様だー!!」と大興奮の信夫に気圧されるの想像してわらたw
0259名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 02:46:01.64ID:BqVO4Ivo
作品を超えた好きなカプがあるけど
荒れそうだから言えない
0260名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 07:23:49.11ID:g/YCzgZu
ゴーカイジャーで全戦隊世界観共通なの判明してるから大丈夫だと思う。(キュウレンジャーだけ別次元の地球なのは判明したけど)
0262名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 19:45:07.70ID:g/YCzgZu
>>259
前にジェットマンとジュウレンジャーのキャラ同士のならあったから大丈夫かと

茶々いれてくるだけのスレ終わらせたがってるカスは消えとけ
0263名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 20:10:26.98ID:Za9EwJmQ
某イエローと某ライダーの妄想も嗜む(両者とも公式相手あり)自分には何が悪いのかわからん
嫌な人はスルーすりゃいいだけ
どーせ妄想なんだしこれなら良くてこれは駄目とかないでしょ
少なくともこのスレでは
0265名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 04:10:21.48ID:zLYa4wRH
いや支部はいるわけないでしょ
いても自サイトか茂付がせいぜい
0268名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 05:47:18.79ID:X3HAIiyH
こういうスレで引くとか言ってる奴の方がよっぽどルール違反だわ
0269名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:55:38.63ID:x/liZmli
「渋にあったぞ」で文句言うならまだしも「渋に挙げてたら引く」だとイチャモン以外の何物でもないかと
0270名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:51:52.12ID:H+xP27ns
過去ログみればわかるけどここ支部姫だらけだからね仕方ないね
0271名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:58:47.38ID:JqWIjtVo
はいはい、わかったからこれ以上イチャモン付けるだけならさっさと消えろや
0272名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:48:48.92ID:tt/nXtyx
この界隈痛い人多いよね
俳優に迷惑をかけてるのに自分さえ楽しめればいいって最悪だよ
0275名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:46:25.06ID:a3S4UcyF
うんうん自分も嫌いだ
でもそういうのはツイ愚痴スレとかの方がいいと思う

配信で冒険再燃しそう
0277名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 12:42:11.21ID:z1/Cyxgn
今日のキュウレンジャーで変身後だけどスパーダとラプターが抱き合ってて燃えた
0279名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:36:45.85ID:SgAhjkrA
まあ、ハリケンの時にも最終回終わった後に一鍬とフラビージョがキスされてる写真みたいなの撮られてたし
0285名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 18:39:57.41ID:5pyYGOom
いくら中の人は関係ないといいながら完全に分けて考えることは難しい半生というジャンル
0287名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:02:47.08ID:VOt3LEms
ラッキーとハミィが文春に写真撮られたらしい。


なんてタイムリー
0288名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 10:56:42.47ID:BKBHEnyk
なんか芸能雑誌では、イエローフォーの駆け落ちを引き合いに出して、
ハミィを戦死させて降板みたく書くところがあるが、
あと2月のタイミングでそれはないだろう。

面倒くさい話だが乗り切ってほしいものだ
0289名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 11:26:59.87ID:m+sJmBEn
そもそも完全にどっか行っちゃって撮影続行不可能になったケースと比べるのは
0291名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 19:38:06.78ID:E0V4KkCz
別に不倫とかでもないし悪い事したわけでもねえんだから降板なんてあるわけねえだろ。
0292名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 19:58:33.83ID:nksF7W3n
どこかであったらしい話です。
ネタなのでエロじゃなくてすみません。

「小話」

それは全員が指令室兼ラウンジに集まって、思い思いの話をしている時だった。
明るい雰囲気の中、一人だけ思いつめたような顔をした小太郎が口を開いた。
「ねえ、ラッキー。ハミィとなんかあったの?」
ビクッとして小太郎を見る二人。他のみんなは真意を測りかねるように怪訝な顔で見る。

「な、なんだよ小太郎。俺とハミィがどうしたって?別に何もないよ。なあ、ハミィ?」
「そうだよ。どうしてそんな話になるの?」
「昨日の夜、自分の部屋に入るとき、たまたま二人がハミィの部屋に入るのを見たんだ。
わりと遅い時間だったからどんな話をしているのかな、と思って部屋の前まで行ったんだ。
そうしたら、なんかハミィの苦しそうな声が聞こえてきて。」
「!」「!!」

「そのうち、平手打ちで体をたたくようなパンパンという音が聞こえると、ハミィの悲鳴みたいな声が聞こえてきたんだ。喧嘩でもしているのかと思って、なんか不安になっちゃって眠れなくなっちゃったんだ。」

「あー、それは、だね、まぁボクちんがいうことじゃないか。」
「指令は黙っててください!これはラッキーさんとハミィちゃんの問題です!」

「で、今朝になったらふたりともなんか仲良くしているし。ねえ、どうしたの?」
「何てこった。少年は大人の伝説的なコミュニケーションを知らないんだな?」

「俺も知りたいガル。ラッキーがハミィと喧嘩なんてするはずないじゃろうし、はっきりさせた方がいいガル!」
「男女のデリシャスな話がわからないならガルは黙ってようね。」

「…感情に関係ありそう。俺も知りたい」
「ナーガもサゲポヨな発言はやめようです」

「そうか、それは吾輩が思うに人間の交b…」
「相棒、それははっきり言うものじゃない」

「まあ、小太郎はタマげたかもしれないが、みんな一つの現場でたたかう仲間だから。仲良くすることは悪いことじゃない。僕たちのことは子供も見ているので、みんなの手前、誤解されないようにね。」

小太郎はじめ、わかってない3人は最後まで置いてきぼりだった。
「ねえ、誰か本当の事を教えてよ!」
                  (了)
0295名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 05:52:49.47ID:RYeVfzKF
こういうのあるから中の人の話嫌がる人多いんだよな…。
0296名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 08:59:05.39ID:TYQRXFDS
リアルの話があるとパロディが成立しなくなるんだな。

今ラキハミを書くと292みたくなっちゃうのか
0297名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:32:03.66ID:VhxSBdSx
所詮エロパロスレに高尚なモノなんか求めんなよ…ネタって書いてあるんだし合わないと思ったら黙ってスルーしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況