長い間射精していないため貞操帯が外された
時の刺激だけで女性に許可される前に射精
してしまう時があります。そんな時は
お仕置きとして赤ちゃんのおむつ替えの
ような格好で拘束されアナルにローター
を入れられペニスにもテープで固定した
状態でスイッチを入れられ何度も射精
させられます。何回も射精させられ許しを
乞いますがそんな事が聞いてもらえるはずも
ありません。それどころかバイブに加えて
媚薬が染み込んだ手袋で亀頭を手コキして
きました。逃れようとしますが体が固定
されているので逃れられません。最初は
保健の先生1人でしたが担任の先生
女子生徒も加わり乳首責め、くすぐり
言葉責めなどで責めてきます。そんな事を
され長く正常に意識を保てる生徒は少なく
大きくの生徒は意識を失いお仕置きは終了
します。