膣に挿入した内視鏡で彼は膣内の様子をじっくりと確認し胎内の様子も録画した。
そして次に内視鏡を引き抜くと今度は肛門にも内視鏡を入れて同じように腸内を観察し録画する。

内視鏡を引き抜きバッグに仕舞うとバッグから今度は電動バイブを取り出しスイッチを入れてこれを肛門に入れ唸らせた。
枷井法経は「あっ、あっ、あ」と声を上げる。男はバイブで法経をイカせて満足するとバッグにバイブを仕舞った。
そして法経の肛門を排水口に向けるとバッグから浣腸を取り出した。イチジクの初期型のもので入れるととても痛いヤツだ。
彼はこの日のためにわざわざ入手したのである。そして前向きになって壁に手を付きウンコ座りのポーズをとっている法経の肛門を後ろから指で突いて顔を振り向かせた。
そして浣腸の容器を揺らしながら法経に見せる。
「おい、これがなにかわかるか?」男が聞く。「なに、それは?」法経が問う。
「これは浣腸だ。これはイチジク浣腸といってなタイプは初期の奴で入れるとかなり痛いんだよ」
「か・・・浣腸?」法経が驚きながら聞く。「そうだ。浣腸だ。今度はこれをお前の尻の穴にブチ込んでやる」
「や、やめてください」危機を感じた鴨女が言う。彼は答えた「抵抗するなって言ったら。俺はお前のウンコする姿が見たいんだ。さあ、前を向け」、
彼は法経に前を向かせると再び肛門に指を入れて浣腸が入りやすいように少し開いた。
そして、法経の肛門に浣腸を挿入し思い切り中身を全て注入した。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1474712767/46