吉岡里帆や石原さとみにチンコ入れるヤリチン佐藤健 [無断転載禁止]©bbspink.com
0003名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 19:11:39.68ID:Siu4J+kl
俺は石原さとみ似の風俗嬢にフェラしてもらったぞ
https://goo.gl/KAcFdQ
0004名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 02:10:21.82ID:IAbYC6Ub
ho
0005名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 13:02:11.68ID:k9CNHpd/
吉岡里帆がグラビアを否定どころか完全になかったことに!? ー アサジョ
https://asajo.jp/excerpt/47105
0007名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 00:17:11.03ID:RQDAg+Ou
石原さとみのそそる顔のまとめ
https://youtu.be/VS9AlQRvDTk
0008名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 15:29:48.48ID:lNRxThUr
池田の犬
0009名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 22:30:20.52ID:Jb1p0hq8

https://
i.imgur.com/VeNonYU.gif
i.imgur.com/8PAAnXs.gif
imgur.com/p2lsEnF.gif
imgur.com/tQtsEUa.gif
imgur.com/yrwxYSK.gif
imgur.com/UcYVoaU.gif
imgur.com/ajVru1k.gif
imgur.com/xbyYJsS.gif
imgur.com/VYFf4yw.gif 
0011名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 21:09:36.18ID:4YKaJVL+
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんw
0012どんどんぶち壊していこーや!! 佐藤健 一同2022/08/24(水) 11:01:52.98ID:5VJike+w
>>1
後藤吉隆 ONE OK ROCK 106969代表取締役 
ドレッセ世田谷下馬205号
0013名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 13:47:55.24ID:8SinLu6Q
>>12
「#マネが一人でやってJIROさん(GLAY)」
「#マネがニホンジン?」
「#マネが太郎でやって歩いてるよー?」
「#マネがJIRO(GLAY)じゃ一緒じゃーん」
「#マネが一人でやって隠さないんですかー?」
「#マネがオードリーだよー?」
「#マネがオードリーじゃ持ってるほー」
「#マネだと出してる?」
「#マネが2日で違ってないねー?」
「#マネが彼女じゃここだな?」
「#マネが上になってこれかー?」
「#マネだってJIRO(GLAY)かー?」
「#マネがいなくなってこれだよ?」
「#マネが携帯持っててこれで?」
「#マネが携帯持って家に帰っているー?」
「#マネが太郎(GLAYJIRO)じゃわかりませーん」
「#マネがクサイクサーイって二人いー」
「#マネがいなくないって缶コーヒー」
「#マネが掃除してシコってんじゃーん?」
「#マネがチョキンを知ってるちょっとだけー」
「#マネが太郎(GLAYJIRO)じゃいなかったなー?」
「#マネが痴漢じゃなくモンチッチくーん?」
「#マネがいないんだったら大塚ねー?」
「#マネが出してるって二人」
「#マネが二人でやっていないねー?」
「#マネがポンキッキってわかんないほー?」
「#シエロってこっちやったろー?」
「#マネが一人でやって寝ないねー?」
「#マネが大塚じゃ二人だったろー?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況