(ю:】ニセコイでエロパロ part98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2017/11/24(金) 16:26:20.75ID:ONmg+5Ch
ネクロズマの未知の姿を公開!
https://www.youtube.com/watch?v=_0WCvVn6tjI

<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
  (短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
  (長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)

以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する

読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをすること
2.自分の気に入らない作品はスルーすること
3.作品の投下がない時の雑談は可とする


>>950を踏むか480kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。

前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ part97 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1510486274/
0059名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 19:37:44.85
雨宿りさせてほしいのん
穴の中でおおきなしんじゅを拾って終わりなのん
0060ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/11/24(金) 19:38:33.59ID:l8aVDbEO
1580〜1620ゾーンから抜け出せないのん
ここが夕教団パ1の限界なのかのん
0062名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 20:05:37.92
アマモは最初から最後まで何もしないのん?
ダルスの話し相手なのん?
0066名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 20:22:44.73
タスキげきりんでぶっ頃がしてやればレベルは気にしなくていい気が尻
0067名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 20:29:01.07
もしかしてネクロズマもオーラを纏ってるのん?
今こそジガルデの出番なのんな
まさかオーラブレイクが無効だなんてことはないと思うのん
0069名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 20:35:01.18
>>57
柵で塞がれてるのん
特定のところまでクリアしないと通れないんだと思うのん
0077名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 20:58:54.26
ほしぐもちゃんがライオンみたいなやつになってしまったのん…
0082名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:07:25.03
変なスーツを着てポケモンに乗って飛ぶ展開はどこかで見たことがあるのん
0087名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:24:22.06
技思い出しはこの段階ではできないのんな
げきりんなら一撃で倒せるのにげきりんを思い出せないのん
0089名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:33:46.47
浅井さんが配信始めたから何かと思ったら魔道杯始まってるのんな
0091名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:57:27.80
きあいのタスキがないからきあいのハチマキで代用しているのん
急所とハチマキを同時に発動させるよりは明で思い出しをした方が早いのん
0093名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 23:44:54.88
この1ヶ月ガチャで1度も当たりを引けなかったから今回の魔道杯は皆勤賞だけもらうのん
来月までには少しは強くなっていたいのん
0094名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 00:02:23.64
何も進歩してないのん

153 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/10/28(土) 13:56:26.37
どう考えても力不足なのん
来月にはもう少し強くなっていたいのん
0096名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 00:09:41.35ID:TpdcU/6k
俺も強くなったがレメモはゲット無理だったわ(ノ∀`)4日間の総合個人とれねえっすわまじでこれはきつすぎる
0098名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 00:21:49.53
うちは経験値を貯めこんでるから時間さえあれば上位に入れるのんけどそんな余裕はなさそうなのん
0100名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 00:32:05.89
今日は夕方には帰ると思うのん
技思い出しでネクロズマをボコボコにするのん
0101名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 05:34:32.60ID:xr0BqaPz
六式を50回×4とか回らないと最終の総合個人は果たせそうにない
どのみちアカンかったんやねえ
要する時間がデイリー上位入賞の比ではなかった
0102名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 05:41:03.30ID:xr0BqaPz
もともと短期間で周回作業を黙々やるのは精神的にきついしな……無理だけはしたらいかん
0105名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 07:33:56.59
せっかく平野に住んでるのに高い建物ばかりで遠くを見渡せないのん
一度更地にしてほしいのん
0106名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 08:08:17.66ID:aMaOrg5/
朝富士

って書くと力士の名前みたいだな
あるいは朝、不二が出てきたみたいな……
0107名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 08:10:33.61
早朝しか見えないということはそれ以外の時間は動いてどこかに行っている可能性が高いのん
0110名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 08:22:58.42
そうなのん
北海道編なんてものが存在すれば確実に再登場したのん
0113名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 10:38:49.99ID:aMaOrg5/
回復に経験値やらクリスタル溶かして4日間で六式計200回(全部1位)やるには魔力230くらいないと効率的にもイマイチだということがわかった
どうりで総合上位走る面々がレベル400以上なわけだわ
0117名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 15:56:31.68ID:aMaOrg5/
まあでもレベル上げもう少しやっておけばよかったなと今回はしみじみ思ったわ
0119ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/11/25(土) 16:45:32.42ID:9Nh0Q1+d
カバルドンの持ち物をメンタルハーブにしてテテフのムンフォを10まんボルトに替えたら勝てるようになったのん
0120名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 16:48:10.50
カバルドンにちょうはつしてくるのはどのポケモンが多いのん?
0121ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/11/25(土) 16:52:38.45ID:9Nh0Q1+d
テテフコケコボルトあたりなのん
パーティを調整して以来一度もカバルドンを選出してないから今の所この調整に意味があるかは不明なのん
0123ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/11/25(土) 16:57:52.47ID:9Nh0Q1+d
ラムだとテテフコケコボルトに対して安定択が無いけどメンタルハーブなら安定択が生まれるのん
50%の運ゲーと100%の安定択では天と地の差なのん
0125名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:00:45.15
アロベトンが控えてればエスパーZを受けるリスクを減らせそうなのん
0126ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/11/25(土) 17:03:21.14ID:9Nh0Q1+d
今の構築は皆活躍してて強いからアロベトンが入る隙はないのん
カバルドンはグロス入りぐらいにしか出さないけど選出誘導力が最強すぎるのん
0128ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/11/25(土) 17:27:36.38ID:9Nh0Q1+d
コケコ+鋼とかランド+鋼が入ったパーティにはカバルドン展開のほうがいいのん
コケコランドグロスみたいなパーティに襷テテフはかなり弱いのん
ランド+グロス以外の鋼はランドがスカーフ持ちじゃないと断定できる場合はテテフ展開なのん
テテフ展開とカバ展開の使い分けが重要なパーティなのん
0129ハッピーDEATH☆ ◆HappyRXKFo 2017/11/25(土) 17:33:31.50ID:9Nh0Q1+d
グロスレヒレの並びがこの世で最も厄介なのん
カバ展開の方がいいような気も尻けどミズZレヒレが来ると負けなのん
0134名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:52:14.81ID:aMaOrg5/
楊貴妃の美容三大食品

ライチにはビタミンb、c、葉酸が豊富で美肌効果が高い
体温を上げる効果があるので食べ過ぎるとのぼせて倒れる。長安の都からは1600qほど南に行かないと採れない

白キクラゲ
髪の艶をアップする

穴ツバメの巣
燕の唾液のみで出来ている。新陳代謝を促進する。スープ1杯は現在一万円
0135名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:55:22.53ID:aMaOrg5/
享年38歳
幻想皇帝と共に楊貴妃は都を脱したが反乱は収まらなかった
美人薄命(´・ω・`)
0137名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 18:08:12.71ID:aMaOrg5/
コナン
砂浜での転落事故
現場付近で時計店強盗二人組
シートベルトせずに事故って脛椎損傷で死んだオッサンはそのうちの一人
これは逃げ出した同乗者が連れの強盗の一人で、この中に潜んでる
0138名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 18:12:08.75ID:aMaOrg5/
ビーサンの鼻緒って切れるのか……?
捨てたってのが妖しい

あすみの母ちゃんって外人?ベルモットなのか?
0143名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 18:15:47.17ID:aMaOrg5/
やっぱり鼻緒が切れたねーちゃんが犯人か
当たった(*´∀`)♪
0144名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 18:20:25.10ID:aMaOrg5/
ビーサンしか買ってないではなく
ビーサンしか買えなかった

札が濡れてちゃ使えねえ
ワンコインで買えるのはビーサンのみ
熱砂の砂浜を歩くには履き物が要る

売り物の腕時計の針は社名が見えるように10時10分の時刻で止まってる
0145名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 18:22:00.45ID:aMaOrg5/
けっきょくあの金髪は何者だったのか
ジョディー先生?
0149名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 18:28:26.17ID:aMaOrg5/
やはり世良はコナンの正体に気付いてたな
メアリーが幼児化して領域外の妹
つうか赤井生きてるんだったら出てこいや(°Д°)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況