(ю:】ニセコイでエロパロ part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2018/06/15(金) 10:16:14.66ID:jgwh7tek
キービジュアル公開&10月放送開始!
http://toaru-project.com/index_3/news/index00050000.html

<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
  (短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
  (長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)

以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する

読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをすること
2.自分の気に入らない作品はスルーすること
3.作品の投下がない時の雑談は可とする


>>950を踏むか480kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。

前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com(実質part109)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1466924783/
0852名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 22:19:03.77
今週全武器をCC用に粘り直したのにやってくれるのんな
明日が楽しみなのん
0853名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 22:26:00.76
ルーファスの登場で明日からはキメラにカノープス野郎で行くのは禁止だろうかのん
ホモ兄貴ならセーフだろうかのん
0854名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 07:04:23.81ID:RDeJa46B
個別にスロットの枠内容選べるのはありがたいのう
最初からこうすべきだったのう
0855名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 07:11:33.07ID:RDeJa46B
トニーはキャプテンと袂を分かった感じだったのに新しい盾を用意してくれてたんだな
優しいのう
0856名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 07:13:20.36ID:RDeJa46B
ソーとハルクはシビルウォーにいなかったからアベンジャーズに戻ったら状況のみ込めず困惑しそうじゃのう
0865名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 14:24:24.58
昨日配信サイトでラグナロクを購入したから後でちゃんと観るのん
0867名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 14:29:17.01ID:GmjgxSpj
>>865
マーベルシリーズに限った話でもないけれど洋画のサブキャラって初見役立たずっぽい奴も後々活躍したりいいアクセントになったりすること多いのかもね
0869名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 15:17:54.01
ここ4日間台風のような強風が続いているのん
この時期にこんな風が吹くことなんてあるのんな
0871ハッピーDEATH☆2018/06/29(金) 16:57:14.32ID:00H3NGxq
ジュダ大分強くなったのんな
シェリル餅で完全体になることに期待なのん
0874ハッピーDEATH☆2018/06/29(金) 17:09:55.03ID:00H3NGxq
相性の悪い呪オーブでも強いのん
SP回復量や攻撃速度が上がる武器だとかなり強そうなのん
0875ハッピーDEATH☆2018/06/29(金) 17:12:08.04ID:00H3NGxq
騎士で事故ることが多いから呪いでアングラソロはちょっと厳しいかのん
0876ハッピーDEATH☆2018/06/29(金) 17:17:07.90ID:00H3NGxq
スロット全開放に必要な合成素材の量やばすぎなのん
0882ハッピーDEATH☆2018/06/29(金) 17:26:09.46ID:00H3NGxq
4周年目玉キャラのエレノアは光剣士濃厚なのんな
0883名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 17:26:50.80ID:cEhav13c
変身誰使えばいいんやろなー
パルメ、エイジ、花火、宇治抹茶金時ぃ!?、モコくらいしかねえや
0884ハッピーDEATH☆2018/06/29(金) 17:27:36.90ID:00H3NGxq
7月末はバルバラに乗ったドラライ水着エマが出そうな気が尻
0885ハッピーDEATH☆2018/06/29(金) 17:31:02.06ID:00H3NGxq
4周年よりも夏ガチャが楽しみなのん
0886名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 17:40:02.96ID:cEhav13c
エマの体型若干ぽっちゃり型かのう?
そんなこともないかな?
京アニに出てきそうな体躯に見えたのう
0887ハッピーDEATH☆2018/06/29(金) 17:46:44.05ID:00H3NGxq
エマはアワワちゃんやシエラに比べると線が細いと思うのん
0888名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 18:23:25.03ID:cEhav13c
>>887
ふむ。言われて見るとたしかに。
線の細さゆえに肌や服の奥行きが広く見えるのかもしれんのう
0889名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 19:21:07.05ID:cEhav13c
サクっと幻魔4クリアして凱旋に備えるとしよう
はからずもカルロッさんが変身ゆえ、これを引ければ恩恵にもあやかれるはず(*´∀`)
それまでの1週間はアプデお試しと洒落こもう
0890名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 19:32:04.76ID:cEhav13c
ドクターストレンジはアベンジャーズに入らないのかのう?
傍観者なのか
0892名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 20:24:18.46
時間が取れないからラグナロクのそのシーンを観るのは明日の夜以降になりそうなのん
0894名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 21:53:44.50ID:FkxYT7NB
凱旋ガチャはスタンプもらえないんかー
う〜む作戦練り直しじゃのう
0895名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 22:33:57.30ID:efEc4HSa
スパイダーマンホームカミングは悪者が少し改心してくれるところが好き

チンピラの一人が「撃つなら俺を撃てって言ったな。度胸あるぜ」って認めてくれて微妙に心通じたり
刑務所に入った翼男がスパイダーマンの正体を他の悪者に聞かれて堂々と知らんぷりしてくれたり
ローカルヒーロー(?)ならではの親しみがあるね。マーベルヒーローの多くは高い戦闘力を持つけどアフターケアの点ではスパイダーマンが一番優しいのかも
0897名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 22:59:13.34
ラグナロクやインフィニティウォーの見所はハルクに対するロキの絶対的な信頼感だと思うのん
アベンジャーズで為す術なくボコボコにされたのが効いてるのん
0900名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 04:31:56.03ID:+CRlsTBV
ロキいいキャラしてるな
信用されてないのがまた良い
あれだけ颯爽とアスガルド民衆の前に助っ人したのに次の王はあっさりソーに決まっててロキ含め誰も文句言わないw
0905ハッピーDEATH☆2018/06/30(土) 07:52:59.96ID:6dnp84Iw
金曜は行けなそうなのん
夕方からなら決戦は行けるのん
0907名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 08:11:12.44
ロキは一貫して悪戯の神なのに、ハンマーの神だったり雷の神だったり斧の神(ネタバレ)だったりでブレブレのソーは弟を見習うべきなのん
0908名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 08:16:08.24
武器合成は現状スロット1までlv2にすれば十分だと思うのん
スロット2は積極的に狙っていくほど強いスキルがないしスロット3はどうせ会心ダメ+20%固定なのん
0910名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 08:23:29.80ID:jAMU84HG
たしかに強いな
これなら分身などの特殊能力も消されずに済む
0911ハッピーDEATH☆2018/06/30(土) 08:29:30.92ID:6dnp84Iw
呪いは殆ど食らったことないからオールレベル1で妥協するのん
0914ハッピーDEATH☆2018/06/30(土) 08:34:23.39ID:6dnp84Iw
カースパペットが鬱陶しいから粘着無効は有り難いかも尻
0917ハッピーDEATH☆2018/06/30(土) 09:02:10.29ID:6dnp84Iw
ジュダ楽しすぎるのん
超低燃費で操作可能ビーム撃ちまくるようなものなのん
0919ハッピーDEATH☆2018/06/30(土) 09:16:17.66ID:6dnp84Iw
凱旋第2弾は水属性を狙うのをやめてウェルナーを狙うのん
0922名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 09:27:37.75
ノアもウェルナーも強くなってるらしいのんな
案山子しばきしてみるのん
0923名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 09:41:10.92ID:jAMU84HG
オリジナルフォームが特別仕様だとフォーム選び考えてしまうのう
0924ハッピーDEATH☆2018/06/30(土) 09:43:01.97ID:6dnp84Iw
ギガスルプスジュダはかなり物故割れてそうなのん
どこで使うのかは分からないけどのん
0925名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 10:09:29.99ID:jAMU84HG
デスサンダーだけは未だに苦手やわ
使うまいと思いかけていた祝斧と正月シュシュになお助けられたぜ
遠距離から丸焼きにできるって素晴らしい
0928名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:05:08.98
うちはジュダウェルナーマナカルロっさんを持ってるから今回は引かなくて良さそうなのんな
11連だけしたけどのん
武器で評価上がるからシェリルが最強になりそうだけどのん
0931名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:39:02.98
何゛で゛七゛夕゛に゛フ゛リ゛ー゛ザ゛ー゛レ゛イ゛ド゛が゛開゛催゛さ゛れ゛る゛の゛ん゛?゛
ジ゛ラ゛ー゛チ゛に゛し゛ろ゛な゛の゛ん゛
0932名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:49:35.97
今度の建物でコストの上限が126になったけど神気竜変大剣CCにフルで石板を付けるとコストが最大41(×4=164)になるからまだまだ自由にパーティが組めないのんな
0933名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 12:00:50.23
次の虹武器はスキル+1000%、通常+500%と来たから基本強化(攻撃、防御、会心、被ダメ軽減、移動速度、攻撃速度)+250%とかだろうかのん
0941名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 12:58:19.58ID:rH9iGYqu
ラブコメかどうかはわからぬが
事情を知らない転校生がぐいぐいくる。
面白いのう
0942ハッピーDEATH☆2018/06/30(土) 13:21:51.15ID:Rr0nBkAB
金曜3周くらいなら今から行けるのん
キメラは後なのん
0949名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 13:43:01.33
エムキャスで観られるはずなのん

【7月2日(月)】TOKYO MX さんでは、サードシーズン第1話放送前の深夜1:05より「おもいでプレゼント」再放送します!詳しくは番組表、EPGをご確認下さい。
#ヤマノススメ
s.mxtv.jp/bangumi/?kind=1
0951名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 13:46:24.25
うちは未CCメリドという舐めたキャラを使うのん
たこ焼がないからCCできないけど手持ちではこいつが最速なはずなのん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況