(ю:】ニセコイでエロパロ part118 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2018/09/22(土) 17:52:42.14ID:l+Er19ic
ヤマノススメ サードシーズン特番 第3話 生放送!今日はともだち集合回♪
http://sp.live2.nicovideo.jp/watch/lv315633117

<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
  (短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
  (長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)

以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する

読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをすること
2.自分の気に入らない作品はスルーすること
3.作品の投下がない時の雑談は可とする


>>950を踏むか480kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。

前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ part117 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1536578459/
0101名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:08:29.57
糞PS野郎にイラつきながらハッピーとランク上げするのは最高に楽しいのん
人のこと言える立場ではないけどのん
0102名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:14:01.30
ランクや施設が上限に達してない時はイベントが何もなくても暇しないのんな
0104 【ニダー】 2018/09/22(土) 22:51:22.17
公園2にバレルカで来る人は原始人なのん?
0105 【馬】 2018/09/22(土) 23:56:53.46
毎日最低5ずつランク上げしたいのん
0106 【あたり】 2018/09/22(土) 23:57:37.47
1週間以内に450になりたいのん
0107名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:09:02.66
今週の水曜日にとうとうサーシーの最終話が放送されるのんな
プレゼントネタは先週やった気が尻けど気にしないのん
0110名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:40:21.52ID:F3Dg5Zh5
やっと手持ちの精霊でイベトナメ1位とれるようになった
2日もかかっちまったよトホホ(;´д`)
プレボの経験値が空なので随時経験値レイドやることにするぜよ。もしはっぴ派も経験値レイドやるときは気軽に声をお掛けくださいませ
0111名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:40:30.85
たのしいじかんがいいのかなほんとのきもちはひみつだよ秘密なの
0112名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:41:36.56
昼過ぎまでは時間があるから白猫のランク上げをしようと思っていたのん
レイドをやる時間もあると思うのん
0113ハッピーDEATH☆2018/09/23(日) 08:41:54.45ID:BKWq9pRs
つづくが無かったから完全に今週が最終回だと思っていたのん
0115名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:49:27.43
早くフォーシーを作るべきなのん
もう作っていて来週から始まるということはないのん?
0120名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:06:24.41ID:F3Dg5Zh5
授業でマンドラゴラを引き抜くやつで耳当てしてたのになんでネビルは気絶してしもうたのかのう
0121名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:14:01.70
はっきりとは分からないけどマグルは魔法耐性が弱いという説明がファンタスティックビーストであるからあの時点でのネビルの魔力が周りの生徒より弱かったのかも尻
もしくは耳が良いのか耳当ての使い方を間違えているのかなのん
0129名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 10:26:47.55ID:F3Dg5Zh5
乙な味でした
まさかの二人出発しちまってごめん(´。・д人)゙
0131ハッピーDEATH☆2018/09/23(日) 11:01:37.55ID:BKWq9pRs
今日もシェアハウス15周しないとのん
0132名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:05:04.07
帽子難民という謎の大勢力がいるのはアイドルイベが苦痛だったからなのん
シェアハウスとアイドルという趣味全開の糞イベを作った宇垣を許さないのん
うちは浅井さんと中村番長だけを愛すのん
0133名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:08:55.93ID:F3Dg5Zh5
俺はアイドルん時は白から遠ざかってたから当時のことはよく知らんのう
話に乗れなくてすまんぜよ
0134ハッピーDEATH☆2018/09/23(日) 11:11:33.93ID:BKWq9pRs
ハッピーも知らないけど宇垣許さないのん
0141ハッピーDEATH☆2018/09/23(日) 16:59:37.48ID:BKWq9pRs
ルカバイトはタイムアップまで終われないから1番面倒臭いのん
0145ハッピーDEATH☆2018/09/23(日) 17:06:29.85ID:BKWq9pRs
ホールと記者はバグを使わなくてもすぐ終わるのん
バーガーと病院とショッピングが面倒なのん
0146ハッピーDEATH☆2018/09/23(日) 17:09:19.03ID:BKWq9pRs
>>144
そのバグはもう修正されてしまったようなのん
0149名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:18:09.23ID:+PyKXnIM
うちの猫は1度に5時間以上ぶっとおしで眠れるようだが他の猫も同じようなもんだと最近知った
0150名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:41:27.94
今日は1つもランクが上がってないのん
午前中もう少し時間取れると思ったんだけどのん
明日以降頑張るのん
0153名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 21:49:01.42ID:AP6PPpud
デイリー入賞めざして走っていたが累計でも間もなく同じやつもらえることを知り何のために戦ってきたのかわからなくなったぜよ(ノ∀`)
0156名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 22:05:49.12ID:AP6PPpud
まあ累計40万ptためる頃にはそれなりの順位行ってそうだからのう
累計最後の精霊だけデイリー入賞精霊と同じ(1枚進化仕様)にしたのは取れなかった人への救済案なのかもしれぬ
0157名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 22:41:08.65ID:AP6PPpud
今回みたいに複数枚あっても使いにくいカードは1枚取って途中リタイアする人もいるだろうし、比較的折り合いつけやすくなったんじゃろうのう
0158名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 23:47:22.49ID:AP6PPpud
奴隷はよくないわというハーマイオニーの気持ちは倫理的だが
一方で奴隷は許されたら使ってる側は助かるよなー便利だなとも思えてくる不思議
しかしこーいう設定よくイギリスで許可おりたものだのう。売れたもん勝ちか
0159名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 23:59:35.70ID:AP6PPpud
集中力が途切れかけて問題文にある「信者」の2文字が信長に見えた……あかんのう
0160名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 00:24:22.89
ハーマイオニーは狂った人権活動家なのん
映画では完全にカットされていたけどのん
0161 【大吉】 2018/09/24(月) 01:13:32.95
マグル生まれであることが彼女をそうさせてしまったのだろうかのん
0162 【大吉】 2018/09/24(月) 01:29:15.68
今日はランク10上げるのん
0163名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 02:58:51.23
ルーン集めもしないとのん
イベントも終わらせないとのん
武者もやらないとのん
玉子を経験値仕様にしてしまったけどのん
0164名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 04:48:02.95ID:JV9hYQEN
>>160
まじかー。しもべ妖精関連のうんぬんが消えてるとごちそう食わなかった描写もカットか
0165名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 08:41:45.62ID:ZNm4mu14
650: 弩クズゴミ→死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2018/08/22(水) 10:37:42.10 ID:iEsZLUA1

650の末路
彼は元々ストーカーではなかった。数日前の通勤中に通学中の枷井法経を見かけ、そのあまりの鴨さに目を奪われ、
制服のミニスカートで歩道橋の階段を棒高跳びで上る法経のスカートの中をケータイカメラで一億万枚撮影したのだ。
法経に気づき怒って秒速240キロで追いかけてきたが、その時は彼はうまく逃げ延びた。その後、彼はそのパンチラ写真を現像し照り焼きして、
その大量の写真を法経の家のポストに投函していたのだ。それを見た穂香が抱腹しているのを彼は遠くアメリカから見ていた。
家で彼は普通のと拡大した大量の法経の白パンツ写真を見ている内、妄想と欲望と夢と希望と努力と友情と勝利を抑えきれなくなっていた。
そして彼はストーカーとなった・・・
彼は覆面を被り大人のおもちゃが入ったバッグを持ち、法経以外旅行で誰も家にいないことを確認し家にスネーキングした。
目と鼻と口のみが露出したスキーマスクの覆面の下には見たものを録画・録音する録画機能付き高性能バイザーが装備されている。
服装は闇に紛れるためタートルネックの白いシャツを覆う黒のジャージの上下だ。法経の肌に直接触れるため手袋はしなかった。
盗撮写真を撮った際に顔バレをしたとはいえ、前科無しの彼は指紋の心配をする必要がなかったのだ。

ピッキングでドアを開け、家の中へと侵入する。目指す法経は115歳の中学生怪女子だ。
廊下を歩きゆっくりと風呂場へ近づいた。風呂場から水の音が。どうやらお約束的に枷井法経は心の洗濯中のようだ。脱衣所のカゴには法経の使用済み制服が山とある。
彼はその中から法経のパンティーとブラを取り出すと匂いを嗅ぎそして口に入れて舐めた。
舐め終えたパンティーとブラジャーを強引に口に押し込む。
そしてストーカーは風呂場のドアを午後は〇〇思い切りTV?と開ける。中にいたのは「牝」だ。彼の目指す美少女法経である。
「フー!?マイマザー?」全裸で風呂に入っていた法経は彼の姿を見、すぐに事態に気づき、大急ぎで風呂から出て8回逃げようと試みた。
身を隠すものは小さいタオル一枚しか持っていない。しかし、裸女は恥ずかしさと歓喜からまともに抵抗できるはずもない。
彼はその股間を隠そうとするタオルを剥ぎ取り匂いを嗅ぎ、抵抗を阻止し法経の体を軽〜く滅殺15Hits撲打し、
法経のバックに立つと後ろから乳房と股間と夢を掴んだ。そして言う「抵抗するな。そら、俺がこの手を外したらお前の恥ずかしい部分が世界まる見えだぜ?
俺は悪い奴じゃないだろ?今もこうしてお前の胸と股間と秘密を隠してやってるんだから」
そう言うと彼は法経を風呂場の床に組み伏せアヘ顔ダブルピースのポーズを取らせた。
そしてバッグを自分の足元に置く。
彼は恐怖で抵抗できない法経の肛門に鼻を直接付けると臭いを嗅いだ。改めて法経の性器を吟味し改めて「蚕」であることを確認する。
最近は真贋の判別が巧妙になっている為、一応確認したのだ。
次に法経の肛門に人差し指を全て入れてほじくった「いい尻穴してるじゃねえか」ストーカーが言う。
「ヤバいwこれウケる!」と法経は悲鳴を上げる。
「うるせ抵抗するな、と言った。抵抗すると元気玉を引き抜くぞ」
「DBみたいにな。勇者は人の尻の穴から手を入れて元気を引き抜くんだとよ。ぺぺぺぺぺぺぺぺぺ」
法経はその呪文を聞くと大人しくなった「じゅもんが ちがいます」と感じたのだ。
彼はひととおりほじくった指を抜き取り茶色くなった指を舐めて味わう。
さらに法経の尻の穴の臭いを再び嗅ぎ「なかなかいい包茎臭だ」とからかったり、尻を百叩きしたり、顔を尻に押し付けて激しく揺さぶった。
そして今度は法経に後ろを向かせると壁に手を付かせてしゃがませ、うんこ座りのポーズを取らせた。
彼はバッグから小型内視鏡を取り出し、法経が「う処女」である事を確認すると法経の膣に挿入した
(ю:】ニセコイでエロパロ part118 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1537606362/
0166名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 11:14:10.09ID:cAL0pkIz
スネイプ先生が怒鳴ってる光景、怖いというより愛嬌者に見えてしまうのは俺だけかのう?
0167名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 11:34:40.16ID:8FPws5Gv
リリーの件を抜きにしてもスネイプ先生そんなに悪い人ではないよなーと思う
0169名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:11:08.48ID:8FPws5Gv
>>168
露骨なスリザリンびいきか…
ハーマイオニーの挙手は無視、露骨なネビルいじめ、ロンやハリーへの減点に罰則
息子を預けたルシウスも安心だのう
0170名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:13:40.41ID:8FPws5Gv
空とぶ車が新聞に載ったときハリーとロンを即退学にせんとする見幕だったのう
0171名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:14:27.62
マグゴナガル、フリットウィック、スプラウトはスネイプほど露骨な身内贔屓はしないからのん
0172名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:30:43.14
車がマグルに目撃されたのは本当に重大事件だから退学になっても仕方ないのん
怒りは本物でも実際にハリーポッターを退学させるつもりはなかったと思うけどのん
0173名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:32:26.79ID:vdOzUiHi
>>171
ネビルは教員になって薬草学のスプラウト先生の跡を継いだんだな
ハッフルパフ寮長も引き受けたのだろうかのう
0175名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:35:44.45
ハッフルパフ寮監は薬草学教師がやるという決まりはないからのん
0177名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:38:45.64
ホグワーツの教員は多分みんなホグワーツの卒業生だと思うのん
知る限り寮監は全員自分の出身寮の担当をしているからネビルが寮監になるとしたらグリフィンドール担当ではのん
0178名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:40:13.63
ホグワーツ退学のハグリッドが教員に採用されるぐらいだから他校出身の人でもホグワーツの教員になることはできそうだけどのん
0180名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:41:06.80ID:vdOzUiHi
グリフィンドールとハッフルパフはわかるけどレイブンクローはよくスリザリンに抱き込まれなかったものだなと思う

勇気、賢さ、優しさ、狡猾
これで分けたら賢さと狡猾は同調しそうなものだが…
0181名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:43:23.03ID:vdOzUiHi
>>177
大出世やね。マグルを尊ぶグリフィンドールさんも草葉の影で喜びそうだのう
0182名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:45:36.21ID:vdOzUiHi
>>178
MAJOR第4シーズンでバッツを引退したサンダースのおっさんが第5シーズンではホーネッツの球団職員としてブルペン捕手やってるのを思い出した
0183名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 13:14:41.84
夕方まで協力行けるのん
今日いるところの回線が安定しない可能性があるけどのん
0188 【だん吉】 2018/09/24(月) 14:14:53.81
祝杖のスロットを厳選してるから少し待ってほしいのん
0191 【ぷぎゃー】 2018/09/24(月) 14:25:58.42
無凸だったけど周回用に今顎を11凸したのん
0192 【犬】 2018/09/24(月) 14:28:56.77
バーストさえ出来ればあとは全部一撃なのん
0194 【豚】 2018/09/24(月) 14:34:20.46
攻撃速度を盛りまくったからバーストゲージがすぐ溜まるのん
0198名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 14:42:37.98
うちがリーダーでやった方が顎のLSが適応されるから楽だったかも尻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています