【シーンハリ・鎧のあと】BASTARD!! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 11:42:55.69ID:iXyic48R
BASTARD!!のシーンハリについて語ろう
作中の場面は少ないが、衝撃は凄かった
0234名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 09:36:50.32ID:QRRy5x81
>>232
時間稼ぎの捨て駒という自覚があったから、金髪の事後でDSが部屋から出ていくのを泣きながら必死に止めたのか?それとも、あの涙は本心なのか?その後のシーンハリの行動を見るとやはりDSには本気で惚れていてネイを見限った所はあったのかもな
0235名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 23:49:16.81ID:JrtErIVl
>>234
時間稼ぎではなく本心からDSの身を案じたのだろう
別れの直後は
「こんな形で出会いたくなかった」
「私たちの本当の支配者だったらよかったのに」というセリフからネイの部下である自分はDSとは一晩の関係といった認識でいた筈だ
それがDSを追うまでに一途になるのだからどこかでネイを見限る時が訪れたんだろうな
0236名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 07:48:22.49ID:6HFj3fTO
ネイはシーンカイよりロブハーのほうが大事そう
ダイにいたっては育児放棄
0238名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 23:45:15.67ID:HlrzO6wc
シーンが最も魅力的なのは札を貼ってDSの辱めから解き放たれてからの
「あははははかかったわね」〜「さよなら色男」説
0239名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 17:02:51.63ID:0VL8VTUL
それらのコマのシーンハリの笑ってる感じがいいね。なんとも健気な感じと、10代らしい無邪気な笑い方で。特に、裸でこの台詞を言ってる場面はかなりエロくて良いと思う。
出来れば全身を描いてもらいたかったな。必死でおっぱいや股間を隠しながら話してるシーンハリを見たかった。
0240名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 23:14:16.31ID:u6cFn1NI
全身も見てみたいがあの件はトリミングの妙が素晴らしい
0241名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 00:32:50.90ID:RWIUSlJg
>>240
あの見えそうで見えない具合がヤバいのかもね
想像を掻き立てるわな
0242名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 23:42:59.96ID:5X4a1C/3
「よくわかるのね」「さよなら色男」の顔と
「健啖家なのね」「いたくしないで」の顔を比べると
その豹変ぶりに興奮する
0243名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 06:48:53.89ID:z34VW2W7
黒髪シーンハリの1話でシーンハリの色々な表情があっていいよね
エロの場面だけでなく、刺客としての一面も見えたりして
0244名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 22:01:32.00ID:XPBA9P/b
>>243
表情も豊かだが衣装も3種と豊富
裸体も含めたら19ページで4形態、髪の色2種と相当な量
0245名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 23:37:19.98ID:EOTj6jOF
>>244
黒髪シーンハリの初登場の衣装はエロいね
おっぱいの谷間が丸見えじゃん
スリットもあるし
あの衣装で育ちの良いお嬢様の設定か
ただ、あの露出の激しい衣装もDSをたぶらかすためのものかな?
0246名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 23:45:18.65ID:XPBA9P/b
>>245
シーラもスリットの深いドレスや胸の谷間丸見えドレス着てるからそういう世界なんだろう
たぶらかし度が高いのは上でも出てたけど完全版の寝巻だな
0247名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 23:16:08.30ID:BT9HO8LO
完全版の寝巻絵は胸も程よいサイズでスタイル抜群なんだよね
あれは物だ
0248名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 15:53:38.32ID:sUl+jD/3
>>247
完全版の寝巻絵は見返すと身体のバランスが良かった
ウエストが少し細いかも?と思ったが
さらに股間あたりが少し透けていて、それがまたエロさを助長させたな
0249名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 00:58:26.81ID:m8TqOJvG
>>248
寝巻の布地が内ももに張り付いて股間のラインが浮き上がってるんだよな
多分風呂上りの湿った肌に吸い付いたんだろう
エロい
0250名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:46:14.26ID:IQfGCAx6
>>242
呪符を張るまでは魔人にかなり弄られていたのに、立場が逆転して、してやったり感がめちゃめちゃ出てる感じね
あれはたまらなかったなー
0251名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 21:27:42.19ID:m8TqOJvG
>>250
その手前
DSの汚らわしいイチモツから解放されたコマもいい
安堵の溜息ついたりしてて
0252名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 22:42:58.15ID:ec0Z5bAB
>>251
特に単行本の方は安堵感が出てた
本当にやりきった感で全身の力が抜けてる感じが伝わったな
DSも裸だし、シーンハリの全身も裸で描写されていたから色々と想像出来た
0253名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 15:29:33.56ID:jgN/PPBh
>>252
単行本は確かに脱力感あるな
完全版はまだ必死さが残ってる感じだね
喪失の痛みが残る身体だからまだこわばってるのかも
0254名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:34:20.20ID:bWBAXN/Z
脱力感のある前の、呪符を張った時の苦悶みたいな表情。
それを乗り越えての「あはははは!!」だから、なおさら健気な笑顔に見えた
感情の高低差がありすぎたね
それがまた興奮するんだけど
0255名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 21:53:08.28ID:BXNEZ8eA
単行本だと「あはははは」で一旦満面の笑みになるけど次のコマではまた「処女を失わずに済んだ安堵の表情」という感じになるのが良い。
0256名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 22:40:17.52ID:BXNEZ8eA
>>254
フダを貼る時の表情も単行本は「涙目でDSの顔を見ながら耐え続ける」→「目をつぶって覚悟を決めて背中に手を回す」
完全版は「DSに無理やり入れられて目を瞑りながら耐える続ける」→「目を閉じたままフダを投げる」と違いがあるな。
単行本の方がシーンの心情を表せてる気がする。
0257名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 12:34:33.37ID:tPDAYveo
>>256
言われてみると単行本は涙目でDSを見てる場面があるな
「いたくしないで…」と呪符を張る前の場面
やはり、呪符を張るタイミングを図るためにDSを見ていたのだろうか
目を瞑りながら喘いでいる時は、見れない位にイジられて感じてしまったのだろうか
0259名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 20:48:24.79ID:05NVGHpX
>>257
訂正
「いたくしないで」jは正常位で挿入してもらう為の誘導演技だよ
0260名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 16:01:28.80ID:mU9xm+sx
>>259
あんな可愛い処女の女の子から、涙目で言われたらSっぽいDSは正常位ですぐに挿入しようとするな
まんまとハマッたワケだな
0261名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 23:08:12.03ID:GZyZElLk
ああそこは!
から
おねがいいたくしないで
までがダイジェストになってしまっているのが残念
どのように正常位へ誘導したのかきちんと見てみたかった
0262名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 21:19:27.88ID:W5Q9amZQ
あまり話題にならないけど
ああ!!そこは
の次のコマってすごくエロいんだよね
具体的にDSにどんな事されてるか描かれてないのがいい
ちな単行本版
0263名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 16:27:50.96ID:hGCPB4/f
>>262
シーンハリの背中が反ったように描かれていたと思うから、DSからマンコを奥までイジられてビクビクしていると思った
両手で少し抵抗しているから、痛いのと今まで感じたこと無い経験の事だから、色んな感情が混ざってそうな1コマだな
0264名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 21:58:28.83ID:E2zFiVTj
あのコマは擬音 汗 セリフ 効果線と ハギのテクニックが思う存分発揮されてる
0265名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 23:34:21.18ID:aiQP4Dy1
つ…ああ!のコマは肩から背中にかけての後ろ髪がいい。
ショートでもなくロングでもない長さ。
0266名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:27:49.65ID:aZnYJ0pb
>>262
>>262
下半身をどうやってDSからイジられていたのか見てみたかったな
0269名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 22:16:57.06ID:NPwQrSju
「あ〜あああ」の1コマに割合されてるけど黒髪の時も金髪の時と同じぐらいペッティングしていた筈
ラーズの赤面が物語っている
0270名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 16:02:34.09ID:IpoaPeYp
今でも思うのカイ、シーンと女の子でなぜヴァンパイアだけおっさんなのか?
そこも美少女だろ!!
0271名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:36:53.69ID:ysfzIgoG
>>270
むしろカイがそのまま美少年だったとしてこの場面を想像してみよう

「シーンに…シーンになにをした!?まさか…」

「へっへっへ!テメーあの女にほれてたのか!?あの処女によ」

「貴様…言え!!!何をした!?」

「きまってんだろ!いただいたのよ!いい味だったな〜〜〜」
「クックック!確かに処女だったぜ!!」
0272名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 22:47:32.60ID:6HAdmTJL
あの場面は妄想とはいえ金髪シーンの初ヌードが拝める貴重な場面
0273名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 08:57:57.78ID:UBo6FNgg
>>266
カラーでシーンハリとDSが絡み合ってる画像見た記憶あったけど
顔は少し違ったけど完全版みたいな巨乳でもなかったから、抜けたな
でも、何で見たかは忘れてしまった
0274名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 16:09:16.05ID:FYmxYeTV
>>273
二次創作ならいくつかあるはず
自分が思いつくのは同人モノかここのエロパロ板にあげられたもの(pixivにもある)
0275名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 22:31:39.43ID:WAD/hJ91
エロパロ板にあげられたシーンとDSのカラミは良かったね
本番化のコラも作られたりして
0276名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 22:32:49.33ID:WAD/hJ91
>金髪シーンの初ヌード

これは「処女の色仕掛けにはたあいもないのね」が初ヌードだろう
0277名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 23:59:04.29ID:6IB13/dj
黒髪シーンへの指マンは完全版が単行本よりねちっこく描かれてたな

シーンも屈辱だったろうな
0278名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 09:44:52.77ID:BZw3hRZZ
単行本と完全版の違い
黒髪シーンハリの手マン直後の目線
単行本は上を見て、完全版はDSの手の方を見てる
単行本の方が目が大きく描かれていて、本当にビクッとした描写で良かった
0279名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 21:42:31.71ID:ULX0EKfB
単行本の手マンは結構童顔に描かれてるよな
その後DSの指と舌と巨根でどんどん汚されていく事を踏まえて
子供としての最後のコマと考えると意味深
0280名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 17:24:09.29ID:8zhBnHGc
シーンハリは16歳とか17歳とか言われてるけど、さすがに14歳とか15歳ではDSも幼くて欲情しないか
現代で言えば14歳とか15歳JCだから、あんなエロい身体にはならないか
まー14歳の女の子が暗殺者ってのもあり得ない話か
0281名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 20:28:35.35ID:KXQ6oaFY
ヨーコは15歳だけど実はDS一度も欲情してないんだよな
ジッパー下げようとした位

シーン位エロい身体じゃないとDSもおっ立たない訳だ
0282名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 21:18:40.28ID:KXQ6oaFY
このスレでは釈迦に説法であろうが
黒髪から金髪になって更にけしからん身体つきになった

たった1週間で絵柄は変わるもんなんだな
0283名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 22:16:37.50ID:8zhBnHGc
シーンハリはDSが好色で淫乱って情報は持っていたが、処女好きってのは持ってなかったのかな
持っていて自分の処女を武器にしたのか
やはり処女好きということはDSは10代の女の子が好物なのかね
0284名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 00:49:59.35ID:1bJocf+A
>>282
黒髪シーンハリの時はやはり処女を強調するためにオッパイは少し小さめに描いたのかな
それでもエロい身体には間違いないけどね
0285名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 16:00:22.27ID:1bJocf+A
>>281
15歳のシーンハリだと考えて読み直したが、それはそれでアリだな
エロい身体とのギャップがたまらなかった
おそらくは16〜17歳だと思うが、少し年齢が違うだけで見え方が違っていたな
0286名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 00:01:57.99ID:YOpsQoiN
>>283
「処女の色仕掛けにはたわいもないのね」のセリフからすると知っていたかもな
「無敵の魔人も色仕掛けにはたわいもないのね」でもおかしくなない所自分で
「処女の色仕掛け」としてるからな
0288名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:08:09.60ID:3qZYz9cv
>>286
そんな処女好きのヤリチンの魔法使い相手にした時に、どんな事されるかわからないシーンハリの胸中だよね
色仕掛けしていってその中で暗殺するってスゴいわ
自分の身体がDSから色々な事される可能性があるわけだしね
0289名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 22:41:37.00ID:YOpsQoiN
初登場時(黒髪シーン回の一つ前)からこのキャラには色仕掛けさせるって決めてたのかな?
カイは最初の予定(金髪シーン回のラスト)では普通に美少年剣士だったっぽいけど
0290名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 22:46:40.14ID:YOpsQoiN
>>288
処女の色仕掛け中もそうだが
そこに持ち込むまでも地方領主の娘を演じ切るのが凄い
王族のラーズの目も欺いた訳だし
0291名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 11:12:12.26ID:xsM278eP
>>289
色仕掛けありきでのキャラクターだったと思うな
美少女がDSと対等に戦うのは難しいから、DSの女好きを利用して戦わせたかもね
ただ、そうなるとDSに美少女を差し向けたら終わりだよね
ネイの戦略ミスだ
0292名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 23:24:41.34ID:UpJSnldv
>>291
言われてみればそうか
あの鎧姿からしてDSと正面から戦う展開が思いつかないもんな
ネイの戦略としてはあわよくばも考えたかもしれないが時間稼ぎの捨て駒が本音だろう
ネイの呪魔術「程度」というセリフは重い
0293名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 23:48:37.76ID:UpJSnldv
シーンハリの特徴の一つは変装だが
髪の色を変えるのは構想時点でそうだったのか
作画の段階で思いついたのか
0294名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:56:45.62ID:zdyXHXTv
>>292
ただ、色仕掛け無しでシーンハリとDSが闘ったらどうなっていただろうな
呪符しかないシーンハリは厳しい展開で、DSに負けて犯される結末になるのだろうか
鎧姿のシーンハリが裸にされていく過程はエロいと感じた
0295名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 00:35:50.37ID:/k4ydxjQ
式蜘蛛召喚するも魔法にあっけなくやられてジエンドだろうな
漫画として盛り上がりに欠けるから色仕掛けで正解だった
0296名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 00:56:24.68ID:/k4ydxjQ
負けて犯されてる最中に呪符を貼る、という展開もできるけど
そうなると奇襲攻撃をギリギリでかわす、というお話に持っていくのは難しい
0297名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 05:48:11.93ID:bQDZ/cw1
というか
そもそも戦力差わかってるのに正面から戦うほうがおかしい
0298名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 19:04:24.44ID:gzAeI9C1
>>297
ネイはこの戦力差をシーンハリはどう埋めようか、わかっていたのかな
シーンハリが色仕掛けするってわかってたとは思えないし
その中でシーンハリは呪符と身体を使ってやるしかなかったワケだな
0299名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 20:49:10.65ID:/k4ydxjQ
不死の身体をもつダイアモンも正面からの対決を避けてたしな
ネイも色仕掛け程斜め上まではいかなくとも奇襲による暗殺を考えてはいたのではないか?
0300名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:48:20.17ID:X67OIYbn
>>295
黒髪シーンハリがDSと初めて会った時(巨大式蜘蛛から襲われている場面)は、DSは魔法一発で退治したからな
あれをシーンハリは見せつけられて内心ヤバいと思っただろうな
自分の最大の武器が一発でやられた相手とこれから色仕掛けで闘うんだからな
0301名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 23:47:41.63ID:EbPDt8Up
>>300
式蜘蛛はカイも雑兵の剣でぶった切ってる位だからDSの魔法で一撃位は想定内だろう
だから魔法を中和する仕掛けを施してDSの身体に貼る事に勝機を見出した
丹念に準備していたに違いない
そして作戦は計画通りに機能した

鎧のあとが発覚する事以外は
0303名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 15:54:35.09ID:OJnuIHZw
>>301
DSから想定内を見せつけられてシーンハリ冷や汗かいたのかな
シーンハリはネイから抹殺指令を受けて一晩で計画を練ったのかな
それだとしたらシーンハリはかなりの暗殺者だな
鎧のあとは計算外だったとして、あと一歩だったし、鎧のあとは単行本の中では消えないモノだったからな
0304名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:26:38.32ID:MTgHNkmk
>>303
シーンにとって式蜘蛛が一撃でやられるのは想定内という意味ね
「伝説の魔人」だからそれ位の威力はあるだろう、と
0305名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:35:13.80ID:MTgHNkmk
完全版だと幻術で消してからDSとのセックスに臨むから更にあと一歩まで追い詰めているんだよな
単行本では自分でも認識できない位のわずかなものだったんだろう
0306名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 16:04:13.76ID:ZIhVceXM
単行本で、DSが黒髪シーンハリの鎧のあとに気付く場面で右手で「さらっ」と確かめる場面がエロいわ
おっぱいでなく、お腹付近を撫でて確かめたのだろうが、エロく感じたな
0308名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 00:36:27.93ID:kBKOdoDf
昔鎧傷絵に鎧のあとを追加したコラがあげられたがあれもエロかった

鎧傷のコマはDSが腰を前後させているのが感じられる
0309名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 20:58:05.07ID:hcoxMgkI
>>鎧傷絵
シーンの股間に刺さってるDSのナニがシーンの首ぐらいの太さがあるんだよな
さぞかしシーンも大変だったろう
0310名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 05:48:04.02ID:je7Qmh0W
シーンって自分の誕生日知らないらしいけど本名も知らないのかな?
0312名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 20:00:57.87ID:znx+1u3w
兄貴は誕生日設定されてるんだよな
兄貴と違ってシーンは自分の誕生日を覚える前に戦災孤児になってって所かな
0313名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 17:07:09.63ID:oSR02GPZ
>>309
あんなデカいモンは全部入ったらヤバいだろうな
先っぽだけでも悶絶だな
0315名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 05:44:54.60ID:TyFJ97kG
外人のはでかい代わりにフニャフニャで硬さがないとか聞いたこと在るな
0318名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 15:56:43.78ID:iALmzaab
奥まで挿入されたらシーンハリは呪符は張れなかっただろうな
痙攣しっぱなしだろうね
0319名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 17:40:29.25ID:iALmzaab
>>316
DSは反り返る位にギンギンだろうな
黒髪シーンハリから呪符を貼られて立ち上がった時は見えなかったから、めちゃめちゃ勃起していたんだろうな
0321名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 11:06:02.65ID:LaD4ZesE
>>320
少年誌では絶対に描けないが、黒髪シーンハリが寝巻きのまま寝室のDSに近付き、不慣れながらもフェラだけをして射精させてからその隙をついて呪符を張る。って感じだが、間違いなく途中にDSから処女を奪われるな
0322名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 18:30:23.03ID:UIpQ8Z3G
中に出して賢者タイムのDSが鎧の痕に気づく
ピストンが止まって刺さっているDSのサイズダウンで余裕ができたシーンが札張り
こんな展開か
0324名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 17:23:52.81ID:huzIcXfI
エロパロ書くための資料として同人読み返していたらシーンははっきり陰毛が描かれていたことに今更気づいた
0331名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 08:00:47.92ID:3AGTzoME
>>328
>>328
シーンは薄そうだな
無毛ではないが、ほどよく生えてそう
0332名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 16:01:10.31ID:7h1j4Zty
シーンハリは167センチだから、それに似ているAVを見て見立てて抜いてる。
1人目は高杉麻里。身長は166センチでスタイルも良くて似ていると思う。2人目は神宮寺ナオ。身長は160センチでした低いが、責められる時の表情がシーンハリっぽくて重ねて抜いてる。
他にはそんな感じの人はいるかな?
0333名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 20:49:35.70ID:xfGfU80o
鎧のあとからわかるハイレグ内に隠れるようきちんと処理してるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況