(ю:】ニセコイでエロパロ part131 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2019/10/10(木) 20:38:17.72ID:st5Txe03
とある街の、とある少女たちの物語――
https://toaru-project.com/railgun_t/

<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
  (短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
  (長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)

以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する

読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをすること
2.自分の気に入らない作品はスルーすること
3.作品の投下がない時の雑談は可とする


>>950を踏むか480kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。

前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ part130 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1566035904/
0851ハッピーDEATH☆2019/11/16(土) 17:00:09.09ID:+/JgrMFr
バッジ6個目なのん
全然ペース上がってないのん
0857ハッピーDEATH☆2019/11/16(土) 18:59:48.46ID:+/JgrMFr
はぁ…はぁ…バッジ7個なのん
明日までにチャンピオンになりたいのん
0858名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 19:08:54.85
もしかして所持バッジによって捕まえられるポケモンのレベルの上限があるのではのん
0859ハッピーDEATH☆2019/11/16(土) 19:13:46.01ID:+/JgrMFr
ワイルドエリアのとても強そうなポケモンはバッジが要りそうなのん
0860ハッピーDEATH☆2019/11/16(土) 19:14:36.21ID:+/JgrMFr
色々とリアル指向になってやりにくくなった部分もあるのんな
0862名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 19:38:17.75
あまりリアルに拘るのも良くないのんな
MIシリーズでトムクルーズがアクションシーンを自分で演じることに拘ってスタントやCGを使わなくなったせいで映像に迫力がなくなってしまった時の気持ちを思い出したのん
0863ハッピーDEATH☆2019/11/16(土) 19:45:41.65ID:+/JgrMFr
スコルピのダイマックスレイドバトルやったけど人全然集まらなかったのん
0865ハッピーDEATH☆2019/11/16(土) 19:50:04.84ID:+/JgrMFr
早く強くなって高難易度レイドやりたいのんな
0866ハッピーDEATH☆2019/11/16(土) 19:53:41.96ID:+/JgrMFr
簡単なやつなら始めたばかりでもやれそうなのん
やるうまみが有るのかはよく分からないのん
0868ハッピーDEATH☆2019/11/16(土) 20:08:53.32ID:+/JgrMFr
レベル49のギギギアル捕まえたのん
即戦力なのん
0870ハッピーDEATH☆2019/11/16(土) 20:49:44.87ID:+/JgrMFr
バッジ8個目なのん
最後はちょっと手強かったのん
0871ハッピーDEATH☆2019/11/16(土) 20:54:00.57ID:+/JgrMFr
そろそろ服を新調するのん
0872ハッピーDEATH☆2019/11/16(土) 21:07:10.70ID:+/JgrMFr
特に気に入った服が無かったのん
まだ未踏のブティックがあることを信じるのん
0874ハッピーDEATH☆2019/11/16(土) 23:02:34.83ID:+/JgrMFr
今日殿堂入りの予定だったけど無理だったのん
明日の朝9時までには殿堂入りしたいのん
0876ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 07:38:24.00ID:NKob6Bx1
こおりタイプのダイマックス技が強い訳じゃなくキョダイマックスしたあのポケモンの固有技が物故割れてるだけだったのん
0877ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 08:19:18.56ID:NKob6Bx1
虚無の王みたいなのが出てきたのん
0878ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 08:40:46.64ID:NKob6Bx1
チャンポンになったのん
ようやくST☆RT LINEなのん
0880名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 09:25:12.55
まだ何が強ぽこかも分かってないから勉強しながら進めないとのん
0881ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 09:25:50.28ID:NKob6Bx1
インターネットに繋がってなかったからレイドで人が集まらなくて当然だったのん
0883ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 09:27:51.77ID:NKob6Bx1
オンラインを利用するだけで手続きが必要なのんな
面倒なのん
0886ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 09:38:29.82ID:NKob6Bx1
フリー対戦したのん
雑魚外人を旅パでボコしたのん
0887ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 09:41:49.88ID:NKob6Bx1
インターネッツに繋いでも人来ないのん
今は必死にストーリーを進めてる人ばかりだろうかのん
0888ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 09:43:33.25ID:NKob6Bx1
何がなんだか分からないのん
調べるのん
0889ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 09:49:03.40ID:NKob6Bx1
特別なニャース貰ったのん
0892ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 10:50:39.79ID:NKob6Bx1
りゅうのまいとかかなり強い技レコードもあるのんな
0893ハッピーDEATH2019/11/17(日) 11:02:32.68ID:NKob6Bx1
初めて協力レイドできたのん
ゲットには失敗したけどのん
0894ハッピーDEATH2019/11/17(日) 11:15:56.54ID:NKob6Bx1
寄生して最高難易度レイドクリアなのん
0896ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 12:30:31.51ID:NKob6Bx1
ミミッキュはちょっと弱体化されたようだけどまだ使えそうなのん
0899ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 12:55:23.80ID:NKob6Bx1
マホイップのキョダイマックスは現在見た中では最高のデザインなのん
0900ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 14:40:02.48ID:NKob6Bx1
7世代以前とは別ゲーなのん
0902ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 15:11:09.56ID:NKob6Bx1
今更だけどダイマックス強すぎではのん
0904ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 15:21:49.96ID:NKob6Bx1
シングルは有利対面でダイマックスして無双するだけのゲームになりそうだけど大丈夫だろうかのん
0905名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 15:22:59.40
これもしかしてダルマッカなのん?
早くグッズ出してほしいのん
0906ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 15:25:49.34ID:NKob6Bx1
ダルマッカはソードにしか出ないから羨ましいのん
0910ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 15:33:32.76ID:NKob6Bx1
嬉しいのん
ダルマッカと対になるポケモンを用意しておくのん
0911ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 16:02:55.36ID:NKob6Bx1
レンタルチームのカマスジョー強すぎるのん
0913ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 16:21:18.09ID:NKob6Bx1
5世代ぶりの天候ゲーではのん
0919ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 18:16:01.24ID:NKob6Bx1
交換できるだろうかのん
卵を産んでからでもいいけどのん
0922ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 18:20:33.98ID:NKob6Bx1
準備が出来たらYボタン→通信交換→パスワード入力で8831と入力してほしいのん
0923ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 18:25:15.63ID:NKob6Bx1
GTS的な機能は無いのだろうかのん
ミラクル交換も無いしポケモン集めるの難しいのん
0925ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 18:39:14.67ID:NKob6Bx1
ペンギンを可愛がってあげてなのん
0928ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 18:42:04.32ID:NKob6Bx1
ペンギンはシールド限定だけどダルマッカの対ではなさそうなのん
ダルマッカの対誰なのん
0931ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 18:56:41.50ID:NKob6Bx1
ネタ度が高くて良いぽこもんなのん
0934名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 20:20:01.60
メタモンはいるのん?
もしダルマッカ♀の方が良ければもう一度送るのん
0936ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 20:24:09.64ID:NKob6Bx1
過去作から連れてこれるようになるまではダイマックスレイドバトルで高個体値メタモンを捕まえないと厳選ができないのん
0938名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 20:26:19.98
またいろんなメタモンを作らないとのん
メタモン作りの手間がもう少し減らせればいいんだけどのん
0946名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 22:18:06.09
武器ガチャは明日だろうかのん
協力もあれば16時過ぎから行けると思うのん
0947ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 22:31:27.04ID:NKob6Bx1
メタモンレイドに参加することが困難だけど
一緒に頑張るのん
0948ハッピーDEATH☆2019/11/17(日) 22:31:53.62ID:NKob6Bx1
ハッピーも16時から協力行けるのん
0949名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 22:37:35.90
まだレイドのことが何も分かってないから少しずつ勉強していくのん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況