(ю:】ニセコイでエロパロ part137 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2020/04/07(火) 10:29:04.69ID:QNWX8I1o
とある科学の超電磁砲T #11『参戦』4月10日(金)放送!絶対にご覧ください!!
TOKYO MX/AbemaTV:4月10日(金)25:05〜
BS11:4月10日(金)25:30〜
MBS:4月10日(金)27:10〜
https://twitter.com/toaru_project/status/1246996046468677632?s=21

<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
  (短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
  (長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)

以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する

読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをすること
2.自分の気に入らない作品はスルーすること
3.作品の投下がない時の雑談は可とする


>>950を踏むか480kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。

前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ part136 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1583574690/
0030名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 10:42:37.27ID:wHpq4mWJ
「白金ディスコ」
作詞︰meg rock
作曲︰神前暁
編曲:神前暁
歌:阿良々木月火(井口裕香)
歌詞:

見渡せば一面
白金の世界に
一歩だけ踏み出して

いつまでも止まらない
この胸のときめきで
一緒に踊ろう

君の背中であの日みつけた月が
今日もミラーボールみたいに夜空で
キラリ チラり 輝いてる

かわってくもの
かわらないもの
飽きっぽい 私が
はじめて知った
この永遠を
君に誓うよ

プラチナ うれしいのに
プラチナ せつなくなって
プラチナ なみだがでちゃうのは
なんで? どして?
ディスコティック

振り向けばいつでも
並んでる 足跡
君とねぇ じゃれあって

ねむたくてねむくない
まだちょっとあとすこし
朝まで踊ろう

明日なんか来なくてもいいから
ずっと こんな 今日が続きますよぅになんて
ヒラリ フラリ 夢の中へ

ささやかだけど
かけがえのない
歴史を重ねて
ちいさなうそも
ほんとうになる
君のとなりで

かわってくもの
かわらないもの
飽きっぽい私が
はじめて知った
この永遠を
君に誓うよ

ささやかだけど
かけがえのない
歴史を重ねて
偽りさえも
ほんとうになる
君のとなりで

プラチナ うれしいのに
プラチナ せつなくなって
プラチナ なみだがでちゃうのは
なんで? どして?
ディスコティック

なんで? どして?
ディスコティック

https://www.youtube.com/watch?v=p1Huxc3jqZQ
0031名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 10:42:56.18ID:wHpq4mWJ
「PUNCH☆MIND☆HAPPINESS」
作詞︰畑亜貴
作曲:田中秀和(MONACA)
編曲:田中秀和(MONACA)
歌:Happy Clover
花小泉杏(CV:花守ゆみり)雲雀丘瑠璃(CV:白石晴香)久米川牡丹(CV:安野希世乃)萩生響(CV:山村 響)江古田蓮(CV:吉岡茉祐)
歌詞:

PAN-PAN PUNCH☆MIND PAN-PAN-PAN-PAN パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND UNHAPPYよ、バーイバイ!
PAN-PAN PUNCH☆MIND PAN-PAN-PAN-PAN パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND UNHAPPYよ、バーイバイ!
PAN-PAN PUNCH☆MIND PAN-PAN-PAN-PAN パンチ☆マインド
全体止ま…るな! ギリギリがんばれHAPPINESS!!

七つ転んで八回目のジャンプ (ジャンプしてにっこり)
つまりコロコロコロコロ 転がりながらでも (すっく立ち上がる)
始めたがりなら (なんとでもなるさ)
道は知らずとも (なんとでもなるさ)
だからコロコロコロコロ こころの向くままに

そうだね…幸せはどこにあるのだろ? 青い鳥はうちにいるって?
籠が開いたら逃げちゃったよ!
(やあやあ誰か捕まえてはやく 半分っこしようよね)
こーっち!!

一緒にがんばっちゃおう (PAN-PAN) がんばっちゃおう (PAN-PAN)
元気になあれって叫んだら
生命力アップだ 精神力アップだ 強い自分になれそうだいっ
がんばりましょ (PAN-PAN) がんばりましょ (PAN-PAN)
未来がキレイに晴れるようにね
私たちこれから きっとねきっとねHAPPYをつかみとるんだよ

馬が逃げても走ればいいのかな (塞翁さんしっかり)
よーしパカパカパカパカ 明日へ駈けてゆこう (野を越え川泳げ)
終わりが良ければ (なんとかしちゃうよ)
誤魔化せるかもね (なんとかしちゃうよ)
急げパカパカパカパカ 勢いにまかせて

PAN-PAN PUNCH☆MIND PAN-PAN-PAN-PAN パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND 負けないで パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND PAN-PAN-PAN-PAN パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND 負けないで パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND PAN-PAN-PAN-PAN パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND もう一声だ パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND あと一回だ パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND はいはい最後の パンチ☆マインド

幸せはどこにあるのだろ? 胸の中とか言わないでよ
かたちが欲しいお年頃
(やあやあ誰か捕まえてはやく ケンカはしないよね)
こーっち!こっちへおいでよ!!

がんばっちゃおう (PAN-PAN) がんばっちゃおう (PAN-PAN)
元気になあれって叫んだら
生命力アップだ 精神力アップだ 強い自分になれそうだいっ
がんばりましょ (PAN-PAN) がんばりましょ (PAN-PAN)
未来がキレイに晴れるようにね
私たちこれから きっとねきっとねHAPPYをつかみとるんだ
UNHAPPYなんてさ気にしないんだよ

PAN-PAN PUNCH☆MIND PAN-PAN-PAN-PAN パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND UNHAPPYよ、バーイバイ!
PAN-PAN PUNCH☆MIND PAN-PAN-PAN-PAN パンチ☆マインド
PAN-PAN PUNCH☆MIND UNHAPPYよ、バーイバイ!

https://www.youtube.com/watch?v=RikOTevT6Hg
0032名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 10:43:12.51ID:wHpq4mWJ
「明日でいいから」
作詞︰畑亜貴
作曲:広川恵一(MONACA)
編曲:広川恵一(MONACA)
歌:Happy Clover
花小泉杏(CV:花守ゆみり)雲雀丘瑠璃(CV:白石晴香)久米川牡丹(CV:安野希世乃)萩生響(CV:山村 響)江古田蓮(CV:吉岡茉祐)
歌詞:

だから何度だってね 試してみようって決めたよ
明日起きたら もういちどほかの方法考えよう

Good night my friend!
目を閉じて I miss you

祈りの言葉と 願いの言葉の違いは
行動しようってことかも できるはず明日から

ゆっくりゆっくり休んでね
あせらない方が がんばれる
見たい・たい・たい 夢がある?
どんなどんな夢かな (言わない・ない・よ!)

楽しかった時間だけ憶えておけばね
まだまだ面白くなるよ
毎日が一緒なら まるでカレイドスコープ
回しちゃって 世界はキレイなんだってば
そうでしょ?
思い出も未来もまぜて 私たちきっとなんとかなるよね
…って思ったの!

だから何度だってね 試してみようって決めたよ
明日起きたら もういちどほかの方法考えよう

すや・すや・ふわ・ふわ・眠りの国へと
すや・すや・ふわ・ふわ・旅してこようかな

おやすみ何度でもがんばって 明日はもういちどやっちゃって
たまには躊躇して泣いちゃって 程良く手抜いてバイバイバイ
これからどうなるの I don't know! このさきどうなるの I don't know!
知りたくなったらねがんばって 知りたくなったらねやっちゃいなさい

じっくりじっくり考えても
ダメな時はダメだし
見たい・たい・たい 夢見よう
どんなどんな夢かな (言わない・ない・よ!)

嬉しいな 意外なつながりよありがとう
まだまだ冒険があるさ
毎日を一緒にね ずっとね遊ぼうよ
とりあえず 世界はナゾなんだってば
そうでしょ?
じゃあ解いてみたくなる
そうでしょ?
とりあえず 早々眠れ眠れ

楽しかった時間だけ憶えておけばね
まだまだ面白くなるよ
毎日が一緒なら まるでカレイドスコープ
回しちゃって 世界はキレイなんだってば
そうでしょ?
思い出も未来もまぜて 私たちきっとなんとかなるよね
…って思ったの!

Good night my friend!
目を閉じて I miss you
Good night my friend!
とりあえず I'm sleeping oh yeah! 明日でいいから

https://www.youtube.com/watch?v=v9ipK7Fs0N8
0033名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 10:43:30.93ID:wHpq4mWJ
「キルミーのベイベー!」
作詞:藤本功一
作曲:EXPO
編曲:EXPO
歌:やすなとソーニャ(赤武迚ト、田村睦心)
歌詞:

キルミーベイベー!!!!!

キルミーベイベー! どしたのワサワサッ?
キルミーベイベー! なんでもナーミン?
キルミーベイベー! やるならカモカモッ!
キルミーベイベー! あんだとドーン!!

いつもオンサイト
だけどスローライド
ホーミーに動じない!?
腹いせで吐息だー!

キルミーベイベー! あそぼよワサワサッ?
キルミーベイベー! だまってナーミン?
キルミーベイベー! どしてもカモカモッ!
キルミーベイベー! うるさいド〜ン!!

いつもオールライト
だけどソータイト
広義なベストフレンド!?
流し目でどつくなー!!

ガチ すぎて ギリギリ ともすれば ピロシキ もとい では?アウチなかよし
コボルスキみぞおち フォリシッッッッッ!

キルミーベイベー! みてみてワサワサッ?
キルミーベイベー! あとでねナーミン?
キルミーベイベー! いますぐカモカモッ!
キルミーベイベー! どんだけドーン!!

かなりオンサイト
なぜかスローライド
本気で照れ屋か!?
それとなく怒るなー!!

ガチ すぎて ギリギリ ともすれば ピロシキ もとい では?アウチなかよし
コボルスキみぞおち フォリシッッッッッ!

「とりあえずの友達であれば、ただ笑い返すけど…」

キルミーベイベー! こんどはワサワサッ?
キルミーベイベー! なんだよナーミン?
キルミーベイベー! まだまだカモカモッ!
キルミーベイベー!
キルミーベイベー!!
キルミーベイベー!!!
キルミーベイベー!!!!

ドーーーーーン!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=_NxWq2BAZRI
0034名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 10:44:02.78ID:wHpq4mWJ
「ふたりのきもちのほんとのひみつ」
作詞:藤本功一、松前公高
作曲:松前公高
編曲:EXPO
歌:やすなとソーニャ(赤武迚ト、田村睦心)
歌詞:

嵐が過ぎたあとに
語るにも落ちていく
目眩を振りほどいて
123で踊りだす
456でも踊りだす

いつまでふたりでいるのかな
おいしくできたらいただきます
しらないままでもいいのかな
ほんとのきもちはひみつだよ

秘密だよ

偏愛がゆきすぎて
膝下へ滑りこむ
自動的に身構えて
123で踊りだす
789でも踊りだす

どこまでふたりでいるのかな
ものまねすきるがみじゅくなの
たのしいじかんがいいのかな
ほんとのきもちはひみつだよ

秘密なの?

「好きよ、あなたが。殺したいほど」

このままふたりでいるのかな
ほとぼりさめたらこんにちは
おとなになるまでいいのかな
ほんとのきもちはひみつだよ

秘密かも…

嵐が過ぎたあとに
語るにも落ちていく
目眩を振りほどいて
123で踊りだす
456でも踊りだす

どこまでふたりでいるのかな
ものまねすきるがみじゅくなの
たのしいじかんがいいのかな
ほんとのきもちはひみつだよ

秘密だよ

https://www.youtube.com/watch?v=DtNZ0EMp-j8
0035ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2020/04/07(火) 10:44:43.14ID:QNWX8I1o
あおいちゃんの可愛かったセリフランキング

1位:い、いらっしゃませええええええええ (新十八合目)
2位:だからお風呂は苦手なんです… (新四合目)
3位:これ大切に使うからね (新五合目)
4位:ひなたお姉ちゃん!はい羊羹!
5位:おまたせッ(参ノ六合目)
6位:やまぁー!!!(新十七合目)
7位:ヒナター…ヒナ…タ…ヒナ(参ノ四合目)
8位:うーーーーーーん!!!!! (新一合目)
9位:よかった〜お母さん行く気満々!(新十四合目)
10位:な、何に致しましょーっ!(新十八合目)

響ちゃんの可愛かったセリフランキング

1位:あ…ごめんなしゃ(第5話)
2位:死ぬほどいい思い出に決まってるだろ…べっ!馬鹿者!(第5話)
3位:にゃあっ!?(第11話)
4位:一番に到着してやるぅー!(第5話)
5位:というか、たまには、響と一緒に休日を過ごしてくれてもいいだろ…?(第4話)
6位:なんなのだったらなんなのだー!(第4話)
7位:にゃっ、にゃんでもぉっ!(第11話)
8位:蓮っ!響もおんぶ〜!(第10話)
9位:ふぎゃ〜!ほ、芳文社!(第11話CM)
10位:響特製サンドイッチだ!(第6話)
0036ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2020/04/07(火) 10:45:13.53ID:QNWX8I1o
グローバル可愛さランキング

1位:キアラ・ソレラちゃん 可愛さ24000
2位:萩生響ちゃん 可愛さ22500
3位:雪村あおいちゃん 可愛さ20900
4位:リルテット・ミッケちゃん 可愛さ18200
5位:小鳥遊六花ちゃん 可愛さ16800
6位:はかせちゃん 可愛さ16400
7位:東雲なのちゃん 可愛さ16000
8位:ルミエ・アワワちゃん 可愛さ15600
9位:青羽ここなちゃん 可愛さ14300
10位:エレノアちゃん 可愛さ13200

グローバルボコ度ランキング

1位:はかせちゃん ボコ度21200
2位:アライグマちゃん ボコ度20400
3位:雪村あおいちゃん ボコ度19200
4位:青羽ここなちゃん ボコ度18500
5位:キアラ・ソレラちゃん ボコ度17600
6位:スナネコちゃん ボコ度15700
7位:花小泉杏ちゃん ボコ度15300
8位:リーチェ・パスラ・オリバちゃん ボコ度14500
9位:萩生響ちゃん ボコ度14100
10位:東雲なのちゃん ボコ度13200

白猫キャラ可愛さランキング

1位:キアラ・ソレラちゃん
2位:リルテット・ミッケちゃん
3位:ルミエ・アワワちゃん
4位:エレノアちゃん
5位:シェリル・コーエンちゃん
6位:フェネッカ・クロッカちゃん
7位:ナギ・エルスカちゃん
8位:アイシャ・アージェントちゃん
9位:リーチェ・パスラ・オリバちゃん
10位:レイチェル・ウォーロックちゃん
0037ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2020/04/07(火) 10:45:39.81ID:QNWX8I1o
好きな声優ランキグン

1位:阿澄佳奈
2位:井口裕香
3位:小倉唯
4位:山村響
5位:赤武迚ト
6位:花守ゆみり
7位:内田真礼
8位:尾崎由香
9位:上坂すみれ
10位:日笠陽子

ここなちゃん(別名:山神心愛大明神)の能力

無尽蔵の体力
愛らしい容姿で相手を油断させる
頑丈な肉体
C・砕き
フリーズドライ
おならで走行
念力
身長144m体重38t
食べたものの姿能力をコピー
時を自由に遡る
パンチで雨を降らせる
洗脳術
なんでも知ってる
天狗の血族
動物と意思疎通出来る
0038ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2020/04/07(火) 10:45:57.80ID:QNWX8I1o
【ヤマノススメ】青羽ここなをボコボコにするスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1407568216/

【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんをボコボコにするスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1408018304/

(ю:】ニセコイのハッピーたそを崇拝するスレ 8柱目 [転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1448467565/

ハッピーPart8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1460640406/

ハッピーについて語ろうPart9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1473433003/

最終兵器ハッピー 6発目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/war/1505559318/

ハッピー教Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505559476/

ハッピーの無限のエネルギーPart8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/energy/1460641220/

ハッピーの不敗神話 7話目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/min/1505560097/

ハッピーコンポテンツ総合スレ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1505560361/
0039ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2020/04/07(火) 10:46:33.48ID:QNWX8I1o
一軍ハッピーコンポテンツ一覧

アニメ
・ヤマノススメ
・あんハピ♪
・中二病でも恋がしたい!

ゲーム
・ポケットモンスター
・白猫プロジェクト

漫画
・パジャマな彼女

映画
・なし

小説
・なし


・スタッカート・デイズ
・東雲研究所の、今日も平和です


・明晰夢
・小学校や中学校に通う夢

食べ物
・牡蠣
0040ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2020/04/07(火) 10:46:52.71ID:QNWX8I1o
二軍ハッピーコンポテンツ一覧

アニメ
・日常
・けものフレンズ
・のんのんびより
・とある科学の超電磁砲


ゲーム
・モンスターハンター
・Arcaea
・PUBG MOBILE

漫画
・ヤマノススメ

映画
・ハリーポッター

小説
・化物語シリーズ


・PUNCH MIND HAPPINESS
・明日でいいから
・ひるねぶDiary


・夢日記
・悪夢

食べ物
・海老
0041ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2020/04/07(火) 10:47:12.53ID:QNWX8I1o
あおいちゃんの性徴の歴史

一合目→性徴度+0
二合目→性徴度+1 ひなたとの約束を思い出す
三合目→性徴度+2 登山経験値up
四合目→性徴度+1 ありがとうの言葉いいね
五合目→性徴度+0.1 縦走の意味を知る
六合目→性徴度+0
七合目→性徴度+0.3 ザックの種類を知る
八合目→性徴度+1 登山経験値少しup
九合目→性徴度+20 ここなちゃんと話す
十合目→性徴度+50 ここなちゃんから直々に下山訓練を受ける
十一合目→性徴度+30 ここなちゃんにお料理を教わる
十二合目→性徴度+1.5 川でみんなで遊ぶ楽しさを知る
十三合目→性徴度+3 ボルダリング経験値up 高所にちょっぴり慣れる
新一合目→性徴度+1 テントの張り方を知る
新二合目→性徴度+0
新三合目→性徴度+10 ここなちゃんと一緒に登山経験値up
新四合目→性徴度+12 ここなちゃんと一緒に下山経験値up
新五合目→性徴度+2 ひなたとの絆を深める(ひなたちゃんの性徴度+50)
新六合目→性徴度+2 富士登山に必要な道具を知る お母さんを説得する
新七合目→性徴度+0
新八合目→性徴度+2 登山歴40年に登山について学ぶ
新九合目→性徴度+3 登山経験値up
新十合目→性徴度+0 (ひなたちゃんの性徴度+50)
新十一合目→性徴度−1 鬱になる (ひなたちゃんの性徴度+30)
新十二合目→性徴度+4 鬱を乗り越える
新十三合目→性徴度+0
新十四合目→性徴度+2 登山経験値up
新十五合目→性徴度+0
新十六合目→性徴度+1 登山歴40年に洗脳される
新十七合目→性徴度+1 高所にちょっぴり慣れる
新十八合目→性徴度+3 お仕事経験値up
新十九合目→性徴度+1 少し学力up
新二十合目→性徴度+0.4 ケーキ作りを経験する
新二十一合目→性徴度+1.5 高所に少し慣れる
新二十二合目→性徴度+2 登山経験値up
新二十三合目→性徴度+3 登山経験値up
新二十四合目→性徴度+1 ひなたちゃんのことが好きだったことに気付く
ヤマノススメベストテン→性徴度+0
参ノ一合目→性徴度+2 登山経験値up
参ノ二合目→成長度+1 登山靴を履く
参ノ三合目→性徴度+45 ここなちゃんから訓戒を受ける
参ノ四合目→性徴度+3 コミュニケーション経験値up
参ノ五合目→性徴度+0
参ノ六合目→性徴度+1 味覚経験値up
参ノ七合目→性徴度+1.5 お仕事経験値up
参ノ八合目→性徴度+0.3 グンマーに足を踏み入れる
参ノ九号目→性徴度+0.7 グンマーを探検する
参ノ十合目→性徴度+0
参ノ十一合目→性徴度+25 ここなちゃんの攻撃を受ける
参ノ十二合目→性徴度+3 ひなたちゃんの闇落ちを食い止める
参ノ十三合目→性徴度+1 空ペットボトルを持って天覧山に登る
0042ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2020/04/07(火) 10:47:28.85ID:QNWX8I1o
ヤマノススメセカンドシーズン好きな回ランキング

1位 十二合目「Dear My Friend」
2位 二十三合目「約束」
3位 いきなり百合目(笑)「ヤマノススメ・ベストテン!」
4位 十八合目「アルバイト、始めます!」
5位 十四合目「お母さんと霧ヶ峰!」
6位 九合目「初めまして、富士山」
7位 二十合目「ここなの飯能大冒険」
8位 十七合目「高いところって、平気?」
9位 四合目「降りた後のお楽しみ!」
10位 二十四合目「さよなら、わたしたちの夏」
11位 二十二合目「ともだちになろ?」
12位 三合目「山に登るということ」
13位 五合目「ゆるして、あげない!」
14位 一合目「テントに泊まろう!」
15位 十九合目「宿題が終わらないよぉ」
16位 二合目「富士山を見に行こう!!」
17位 七合目「カワノススメ?」
18位 十六合目「思いをうけついで」
19位 二十一合目「思い出の山へ」
20位 十三合目「不思議なホタルの物語」
21位 六号目「好きな事をするために」
22位 十合目「富士山って、甘くない…」
23位 八合目「素敵な思い出を」
24位 十一合目「もぉ、やだ!!」
25位 十五合目「雨具の記憶〜ねぇ、ゆうか。今なにしてるの?」

あんハピ♪好きな回ランキング

1位 第5話「5月9日 迷子の登校風景」
2位 第11話「8月18日 嵐の林間学校」
3位 第4話「4月29日 ナゾナゾな罰ゲーム」
4位 第10話「7月20日〜 私たちの夏休み」
5位 第12話「8月19日 幸せな林間学校」
6位 第3話「4月28日 初めての幸福実技」
7位 第6話「5月30日 みんなで遠足」
8位 第9話「7月13日 波乱の合同授業」
9位 第8話「7月11日 戦う期末試験」
10位 第1話「4月7日 不幸な入学初日」
11位 第7話「6月28日 はなこのお見舞い」
12位 第2話「4月11日 ハイテクな身体測定」

ヤマノススメサードシーズン好きな回ランキング

1位 六合目「コーヒーってなんの味?」
2位 十三合目「秘密だよ?」
3位 七合目「働かざるもの、登るべからず!?」
4位 四合目「クラスメイトと遊ぼう!」
5位 十二合目「ともだち」
6位 三合目「飯能にアルプス!?」
7位 五合目「思い出を写そう!」
8位 二合目「登山靴ってすごいの?」
9位 一合目「筑波山で初デート!?」
10位 九合目「それぞれの景色」
11位 八合目「ふたつの約束」
12位 十合目「すれ違う季節」
13位 十一合目「ぎこちない縦走」
0043ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2020/04/07(火) 10:47:42.96ID:QNWX8I1o
モソハソXに登場するモンスターの強さランキグン(完全版)

1位黒炎王リオレウス ほのお/ひこう
2位燼滅刃ディノバルド ほのお/ドラゴン
3位アルバトリオン ドラゴン
4位ウカムルバス こおり
5位荒鉤爪ティガレックス じめん/ドラゴン
6位アマツマガツチ みず/ドラゴン
7位アカムトルム ほのお
8位金雷公ジンオウガ でんき
9位白疾風ナルガクルガ あく/ひこう
10位オストガロア ゴースト/ノーマル
11位宝纏ウラガンキン いわ/ほのお
12位紫毒姫リオレイア どく/ほのお
13位クシャルダオラ はがね/ドラゴン
14位リオレウス希少種 ほのお/はがね
15位オオナズチ どく/ドラゴン
16位リオレイア希少種 どく/はがね
17位紅兜アオアシラ ノーマル
18位イビルジョー飢餓 あく/ドラゴン
19位テオ・テスカトル ほのお/ドラゴン
20位ディノバルド ほのお/ドラゴン
21位隻眼イャンガルルガ あく/ほのお
22位シャガルマガラ ゴースト/ドラゴン
23位イビルジョー あく/ドラゴン
24位ガムート こおり/じめん
25位矛砕ダイミョウザザミ みず/じめん
26位ブラキディオス いわ/かくとう
27位ラギアクルス みず/でんき
28位大雪主ウルクスス こおり
29位キリン でんき/フェアリー
30位ラージャン でんき/ノーマル
31位激昂ラージャン でんき/ノーマル
32位アグナコトル ほのお
33位セルレギオス はがね/ひこう
34位岩穿テツカブラ いわ/じめん
35位ゲネルセルタス むし/みず
36位ヴォルガノス ほのお
37位タマミツネ みず
38位ウラガンキン いわ/ほのお
39位イャンガルルガ あく/ほのお
40位リオレウス ほのお/ひこう
41位ドボルベルク くさ/いわ
42位ゴア・マガラ ゴースト/あく
43位ティガレックス じめん/ドラゴン
44位ショウグンギザミ みず/あく
45位ライゼクス でんき/ドラゴン
46位ジンオウガ でんき
47位ガノトトス みず
48位ガララアジャラ ノーマル
49位ザボアザギル みず/こおり
50位ナルガクルガ あく/ひこう
0044ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2020/04/07(火) 10:47:57.83ID:QNWX8I1o
51位ハプルボッカ じめん
52位ドドブランゴ こおり
53位ホロロホルル ノーマル/ひこう
54位ラングロトラ でんき
55位フルフル でんき/ひこう
56位リオレイア どく/ほのお
57位テツカブラ いわ/じめん
58位ロアルドロス みず
59位ダイミョウザザミ みず/じめん
60位ウルクスス こおり
61位ドスイーオス どく
62位ゲリョス どく/ひこう
63位イャンクック ほのお/ひこう
64位ケチャワチャ みず
65位ドスガレオス じめん
66位ドスゲネポス でんき
67位ドスマッカォ ノーマル
68位ドスファンゴ ノーマル
69位ドスランポス ノーマル
70位アオアシラ みず
71位アルセルタス むし/ひこう
0045名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 10:48:15.13
      /\ /\                                                                      / /⌒:::::.`ヽ
   rーム/ ⌒Y⌒ヽ_〉ー┐                                                                   / /.:::/.:::/∧::::::.
    \__У⌒ ⌒ヽ___/   ____                                                              i ≧彡'彡 /⌒j::: i
   .'∠/ / イ ト、  \〉ヽ  /ニニニニ=\                                                         {::::{乍:T彡乍丁:::|
   i  jイ/⌒Vjハj⌒V ハ i 'ニニニニニニニ\                                            〃ニニニニニニニニニヾ:::〉ゞ゚'   ゞム::::l
   | 从 代ナ '代ナ从i l/ニニニニニニニニニニ\                                           rー┐ ゝニニニニニニニニニニノ::::ゝ. 、 ,  イ.::/
   | レ' 代  _  .イ } /ニニニ/___\ニニニ=i                                  r──|ニニ|─‐┐   /ニニ/人从r≧=≦从人
   | | jハ|゙≧=≦ jハ!/ニニニ/ニニニニニニ}\ニノ          rー┐    iニニi                   l=ニニニニニニニニi  /ニニ/    /  |`¨゙| ヽ
   | |   /  ∀ ヽ /ニニニ/ニニニ二二ノ               |ニニ|── |ニニ|ー‐┐fニニニニニニヽfニニニニニニヽ──|ニニ|─‐┐ /ニニ/ fニiニi /   1 `|  '.
   | ゝ / /  : ハ ‘. {=ニニ/ _____ ________,|ニニ|ニニニニニニニニニi 'ニニニニニニニ} 'ニニニニニニニ}ニニニニニニニニニi /ニニ/   |ニ|ニ|人 イ |__| ト、_〉
  ,乂ミ/ /     ∧_∨彡゙〃ニニニニニニニニ=iニニニニニニニニニニ|ニニ|   _|ニニ|__       (ニニ/      (ニニ/   _|ニニ|,__ lニニ'    |ニ|ニ|_/ |__,|   |__j \,ゝ
     ムフ|____∧____ト、_ゝ  ゝニニニニニニニニニ}ニニ{ r-─┐|ニニ|ニニ|〃ニニニニニニニ)‐┐      r‐┐      〃ニニニニニニニニ)|ニニ|    `´`´  《-‐-‐-‐- 》
      / / l l l ヽ             /ニニ/ニニ| |ニロニ| |ニニ|ニニ|ニニロニニ厂 ̄{ニニ{     r‐┐={     r ┤ニロニニ厂 ̄ !ニニ!       《-‐-‐-‐-ー-》
       `¨T TT T'¨´          /ニニ/ lニニ|└─ ┘lニニ|ニニ|,ニニニニノ     '=ニ\_/ニ/=ニ\_/ニ∧=ニニニノ    'ニニ\___    `¨T TT T¨´
          |__| |__|          (ニニ/ 佝ニニニニニニニ」`¨´  ̄ ̄       \ニニニ/  \ニニニ/   ̄ ̄        \ニニニニノ       lー| |ーl
       ‘┛┗’              ̄                           ̄ ̄      ̄ ̄               ̄ ̄        ┗┷┛
https://i.imgur.com/8hweTDP.jpg
0048名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:02:26.26ID:LguMRL5V
ここ数日ファスト映画系の動画、10分くらいで起承転結をまとめて海外の映画を紹介するやつ観てたのう
ひたすらおぞましい映画も優しい語り部だと観れてしまう不思議じゃのう
0052名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 17:03:09.53ID:bSWM2tLA
首都の感染者の9割を占めるという経路不明者は満員電車や地下鉄で感染しているとみて間違いないのう
1日100人ペースで感染されては手も足も出んのう
逮捕された犯罪者がコロナ持ちというケースや警察内部での感染爆発もあり得るのう。治安悪化は避けようが無いのう
本来はそうした状況を見据えて都市封鎖をかけるんだけどのう
0055名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 17:28:53.51ID:bSWM2tLA
ハマダイコンがどんどん出てきたぜよ
草むらの中から抜きんでて伸びる様は本家の大根より優れているのう
これなら畑を作らずに野菜が取れるのう
0056名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 17:30:28.28ID:bSWM2tLA
ハマダイコンはバーダックっぽいのう
下級戦士のはずが反抗して潜在能力を目覚めさせたパターンだのう
0057名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 17:46:30.95ID:bSWM2tLA
公開中止のマザーはひたすら宗教色が強くておぞましい映画じゃのう。ダイジェストでこれではとても直では観れん
ホステル2もきついのう。西洋なんて怖くて行けんのう

キャストアウェイって映画は地味だけど無常に見えて希望をみせるぎりのバランスに長けてそうだのう

死霊館エンフィールド事件簿よりケープフィアーとかフェイス・オフみたいな計画犯罪系サスペンスホラーの方がこわいのう
0058名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 22:06:40.93
とうとう出たのんな
ハッピーを制限するなんて何様のつもりだろうかのん
0059名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 22:08:05.20
うちはこれからももたず、つくらず、もちこませずを守って生活するのん
0060名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 22:34:03.82ID:LNGHGksB
南多摩の多摩川河川敷には野草が豊富なようだのう
しかし今はホームレスゾンビが襲ってくるから川原に近づかない方が良いのう
0061名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 22:38:41.51
ホームレスゾンビはコロナたっぷりの空き缶を盗んで歩いてるから危険なのん
0063名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 22:50:04.06
日本のホームレスゾンビの2割5分強は東京にいるのん
支援団体とかいう目障りな連中もたくさんいるのん
0065名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 23:43:48.06
ゾンビ収束までに何度災害が来るだろうかのん
避難所をどうするか今から考えた方がいいのん
0068名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 06:32:44.71ID:CijUbkQ0
もし東京が無法地帯で壊滅するとして近隣の関東圏に逃げるとしたら神奈川がベストだのう
コロナの恐ろしさを知って自力で乗り越えた相模原中央病院のような場所もあるし知事もコロナファイターズを全面支援中だからのう
どのみち入院を余儀なくされてベッドが足りなくなれば他所の県に回されることは想像に易いのう
0069名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 08:30:53.66
数日まえに韓国で集団再感染があったようなのん
再発の度に肺が弱って致死率上がる気が尻
0070名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 08:41:17.02ID:CijUbkQ0
なるほどのう
パルスオキシメータを買った俺の判断は正しかったようだのう
0071名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 08:42:04.51ID:CijUbkQ0
黄砂でダメージを受けやすい今の時期も関連してそうじゃのう
0072ハッピーDEATH☆2020/04/08(水) 10:04:46.31ID:CGt1Ao/D
レヴたそ〜
セクハラしたいのん〜
0076名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 10:16:43.10
レヴたそ再登場してほしいけど出てきたら蛇足にしかならなそうなのが辛いのん
0077名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 10:19:56.06
6周年はアピスの使い手、オズマ、ユベル・ニエルの力を継ぐ者の4人入れ替えだろうかのん
0078名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 10:25:24.26
セレナがユベルの力を継いでたりしないだろうかのん
しないだろうのん
0080名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 10:37:42.80
白と黒の時代は何年ぐらい前のことなのだろうかのん
数億年前なのか数兆年前なのか
完結までは明言しないと思うけどのん
0081名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 12:01:32.97ID:CijUbkQ0
ベイウォッチも隠れた名作じゃのう
しかも3年前公開だから結構新しいのう
0082名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 12:57:44.50ID:CijUbkQ0
フェミ擁護うざい世の中だからこそナッツ姫みたいなクソ女の顔面に特大花火バズーカぶちかまして大勝利するカタルシスが求められてるのう
0083名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 13:46:48.91ID:CijUbkQ0
今朝から痰が切れるようになったのう
已然として熱は無いのう
やはり黄砂アレルギーはあるようだのう
0084名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 15:21:27.51ID:CijUbkQ0
広大な新潟県でも新潟市の他に阿賀野市や上越市で感染確認されてるのう
車で移動した感染者が撒き散らしてる説は本当のようだのう
家探しの時に見学で行ったけど阿賀野市なんて山奥も山奥のド田舎だのう
渓流釣りができるのと地下水が美味しいのと風が弱いくらいしか利のない閉鎖的な豪雪地帯ぜよのう
0086名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 15:32:34.79
レヴたそのことを思うと胸が苦しくなるのん
うちはゾンビになったのん?
0087名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 16:23:37.54ID:CijUbkQ0
案の定、福島県でも1日8人とか感染ペース上がってるのう
関東圏と宮城に挟まれては当然じゃのう
一本道で国道も新幹線も通ってるからのう
キオスクもウイルスだらけぜよのう
0089名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:23:10.12
緊急事態宣言にどれだけ効果があるのかが分かるのは2週間後ぐらいの感染判明者数が出てからだろうかのん
0090名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:48:05.54
このペースだと今月中に3万人ぐらいだろうかのん
歯止めがかかるといいけどのん
0091名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:49:27.52
まだまだ第一波すら終わらないけどスペインかぜは第二波>第三波>第一波だったのん
気を緩めると人類が滅亡するから気をつけてのん
0092名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:25:29.67ID:rmLw147r
コンビニのおにぎりや菓子パンはウイルス付きのフィルムとほぼゼロ距離で開封のうえにフィルムを開けた手で食べることになるからダイレクトに摂取してしまうのう

レトルト食品は煮沸した湯銭やレンジのマイクロ波で殺菌できるぶん格段に安全ぜよのう

ちなみにカップ綿は剥がしたフィルムを蓋付きのゴミ箱に捨て、直ぐうがいして手を洗えば安全のようだのう
0093名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:26:39.17ID:rmLw147r
それでも菓子パン食いたい俺は冷蔵庫の明かずのドアに2日寝かせて開けて食べるけどのう
0094名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:27:55.70ID:rmLw147r
この理屈で言うと電子レンジ対応トレーに入ったお惣菜も食べる前にレンジ使えば安全ということになるのう
0095名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:13:07.42ID:zW4BKkkO
小さい生き物ほど短時間のマイクロ波で死ぬはずぜよのう
ましてやウイルスは生き物の出来損ないみたいなもんぜよのう
0096名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 22:35:17.71
飲食店の行列を見てフラダリのような気持ちになっているのん
人類のような愚かな劣等種は滅ぼした方がいいのではのん
0097名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 22:36:41.63
人がここまで程度の低い生き物だとは流石に思ってなかったのん
過大評価していた自分が恥ずかしいのん
0098名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 00:35:24.52
一昨日までに140万人感染確認8万人死亡確認
致死率は5.7%なのんな
0100名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 07:53:22.53ID:2fgzNpJm
満員電車を止めないかぎり犠牲は避けられないのう
生活困窮者が10000人くらい都庁や国会に押し寄せれば革命あり得るだろうのう
0101名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 09:56:51.79
うちからすれば公共交通機関を使うのは甘えなのん
こういう時ぐらい自分の足で歩いたらどうだろうかのん
0102名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 10:24:05.62
知り合いの神奈川県民たちがめちゃくちゃ嫌がってたけどやっぱりコロナファイターズキャンペーンは取り止めになったのんな
失敗に終わったけど何かやろうという姿勢は評価してあげてほしいのん
0103名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 11:22:39.57ID:2fgzNpJm
差別をなくすためのキャンペーンだというのに理解出来ていない国民の頭の悪さが悲しいのう
黒岩知事は前向きに問題と向き合う本物の責任者じゃのう
王たる器の持ち主ぜよ
0104名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 11:51:49.89ID:2fgzNpJm
ドラゴンボールで俺が好きな台詞は
「瞬間的に出せる力はこんなもんじゃねえ」
だのう
0106名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 13:54:15.26ID:2fgzNpJm
カルシウムが不足してると免疫の反応速度も鈍化するのう
少しずつでも毎日欠かさず摂りたいのう
0110名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 16:54:10.10ID:2fgzNpJm
満員電車で毎日たっぷり培養してるから当然じゃのう
検査拒否されて翌日も蔓延発進してる人が沢山いるのう
0111名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 16:56:04.38ID:2fgzNpJm
というか、国が運休しなくてもJR職員が全員感染すれば運休せざるを得なくなるのう
後回しにしてそうなればこれまでの積み重ねもパァじゃのう
0112名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 17:27:44.18
東京の鉄道会社は何十社もあるから止めるなら全部一斉に止めた方がいいだろうのん
0114名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 17:48:30.88
どうしても電車を使わないと通勤できないなんて人がいったいどれくらいいるのだろうかのん
大半はエゴイストなのではのん
0116名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 19:05:58.83ID:2fgzNpJm
明日は200人と見せかけて検査数を減らして80人くらいに偽装すると思うのう
明後日は240人くらいかのう
0117名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 19:06:48.91ID:2fgzNpJm
たぶん一昨日も本当は80人じゃなくて100人超えてたと思うのう
0119名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 21:01:33.40ID:2fgzNpJm
せめて都内外への出入りくらいは関所とかで検問敷かないと来年まで蔓延し続けると思うのう
はっぴ派は大丈夫かのう
高い熱とか無いかのう
0122名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 02:57:01.89
日本は法律上都市封鎖できないからやってないだけであって本来ならやらないといけない状況にあるのに何で遊び歩いてる人がこんなにいるのだろうかのん
天から槍とか降ってきて遊び人を頭から貫かないだろうかのん
0124ハッピーDEATH☆2020/04/10(金) 05:43:43.70ID:3Npx5ZJA
今回の投票ルールなら天地がひっくり返ってもキアラちん❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤1位は間違いないから必死に集める必要は無いだろうのん
0125名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 06:22:54.67ID:WoH+LfiH
日本酒製造メーカーのビッグマンが日本酒から除菌用アルコールを製造したようだのう
0126名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 06:50:42.25ID:WoH+LfiH
インドでは新型コロナの恐ろしさを伝えるためにコロナウイルスの形をした車を自作して公道を走る人も出てきたのう
巨大なコロナが近づいてくるのはこわいのう
0127名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 09:57:16.95
天地ぐるぐるにならないようにうちはある程度必死になることにするのん
0128名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 10:05:49.14
な゛ん゛で゛ケ゛ン゛セ゛イ゛が゛対゛象゛外゛な゛の゛ん゛?゛?゛?゛?゛?゛
0129名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 10:09:31.69
ダグラスの死が投票で歪められたから静謐な祠がケンセイ専用墓地と化してしまったのん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況