(ю:】ニセコイでエロパロ part141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2020/07/15(水) 12:25:50.29ID:EV4CYnB9
【物語は新章へ!】
とある街の、とある少女たちの物語――天賦夢路(ドリームランカー)編開幕!
7月24日(金)より、AT-X、TOKYO MX、MBS、BS11、ABEMAにていよいよ放送開始!
https://m.youtube.com/watch?v=UtbOfkPz-G0

<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
  (短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
  (長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)

以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する

読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをすること
2.自分の気に入らない作品はスルーすること
3.作品の投下がない時の雑談は可とする


>>950を踏むか480kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。

前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ part140 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1593827001/
0058名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 19:12:49.35ID:eNUFD575
ツユクサの花、穂先を天ぷらにしてみたのう
これは美味かったぜよ
0060名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 19:19:09.84ID:HIju/cV1
またニセコイもエロパロも全然無関係な「うちはコミュ障のヤベー奴」の自演レース開幕かのんな
0063名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 19:51:33.78ID:HIju/cV1
流石にVitaスレと並走する愚は避けているのかwまたのんのん喋ったり
ゲームの伝言板にさえ使えない内に埋められたくはないもんなww

言ってみりゃ、自分がその埋め荒らし第一人者みたいなものだったんだし
しかしやっぱりここのIDなしや鴨女の自演で過疎化したに過ぎなかった、と
この状況こそがその証拠みたいになってるよな…
0064名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 20:05:06.20ID:HIju/cV1
と、俺も鴨女かも〜ん!w病が過ぎたかwちゃんと有言実行もしないと、か
>>39>>40辺りにある中なら、日常、けものフレンズ、電磁砲辺りはある程度作品を知ってるからエロパロSSいけそうかな

ま、コピペに名前のすげ替え、とかならあっという間だがw
それじゃ鴨女と変わらないからなぁ…
0065ハッピーDEATH☆2020/07/15(水) 20:06:53.79ID:6sCedvW8
変態お姉ちゃん属性ダメージも滅茶苦茶高いのんな
今年のインフレペースだとお姉ちゃんより強いキャラは半年ぐらい出なそうな気が尻
0068名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 20:14:39.67ID:HIju/cV1
ちなみに投下タイミングはちまちまと小刻みにだったりもするから
一気に投下するだけじゃなく。ま、今更か

それにその方がお互いに間合いがとれて良さそうだしな
0069日常・はかせとなの(+1匹)12020/07/15(水) 20:35:03.44ID:HIju/cV1
―東雲研究所

「できた!」

いつものダボダボな白衣を着たはかせが、試験管をつまみ上げて声も高らかに言う。
うたた寝していた喋れる黒猫、阪本さんはその声の大きさに驚き飛び起きた。

「な、なんだあ?!」
「あ。おはようございます」

「あ、ああ…おはようさん…で、なんだ今のあのでかい声は」

「へへ〜なんだと思う?答えは、いいものが完成したのでした〜」
「そ、そうかよ」(こっちが答える間、時間なかったぞ…)
「まあ、そのなんだ。今は昼間だからいいが、いいかガキ?夜とかは、今みたいに大声を出すなよ」
「そう?」

「近所迷惑、ってやつになるからな」
「きんじょめいわく…」
「また言っても、ここは周りとのご近所さん付き合いがないんだが、そこはまあ人としての良識や常識、ってやつで」

「?猫さんだよね、阪本さん」
「…まあな」

阪本ははかせに対する、以降の常識の語りをすっぱり諦めた。
0070日常・はかせとなの(+1匹)22020/07/15(水) 20:54:04.31ID:HIju/cV1
「んしょ、と」

なのは洗濯物を取り込んでいた。正面から一見しただけでは、誰も絶対にロボットと思えない
高性能さ(感情や人徳的な面も)を有する高校生くらいの美少女なのだが、一点だけ残念な、
背中にある「巨大なネジ」が全てを物語っていた…。

「あ、なのだ!」
「はい、なのですよ」
「…あ!?しまった!今は、なのにみつかってはいけないのでした!」

「…はい?」
「これからはかせは、なのにヒミツなアイテムを使用しようとするから、潜まないといけなかったのです」

「そ、そうなんですか〜(愛想笑い顔)」
(ま、また何か厄介なシロモノを開発しちゃいましたか、この天才お子ちゃまは…!)

「やりなおしてくる!」
元気よく研究所の奥へ駆けていくはかせ。
「は、はあ…」
庭先に取り残され、不安が拭えないなの。

「とりあえず天気もいつ変わるかわかりませんし、この洗濯物を片付けるとしますか」

なのは一旦日常に回帰する。
0071名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 21:45:52.41ID:eNUFD575
怠惰に比べると暴食はあんま強そうに見えんのう
ビルヘルム爺さんなら勝てそうじゃのう
0072ハッピーDEATH☆2020/07/15(水) 21:59:17.83ID:GEnjQubK
原作読んでないけどペテルギウスより魅力的な敵が出てくるとは思えないのん
0073日常・はかせとなの(+1匹)32020/07/15(水) 22:00:26.10ID:HIju/cV1
はかせは完成した(早い話が惚れ)薬を手に持ち、なのがいる庭先へと向かう。
「ふっふっふー!これでなのはわたしの言う事に逆らえなくなるのだー!」

なのは実際にはロボットとしての機能があるので、はかせの今の独り言は筒抜けだった。

(なるほど。そういう薬なんですか…って私ロボットなんですけど。基本何か逆らった記憶は――)

蘇る記憶(メモリー)。
はかせを(割と厳しく)教育してた日々。

(あ、あれは!はかせが我が儘で、だだっ子みたいな事をするからで!決して、
造反とか謀反とか裏切りじゃなくて!…)
少しばかり混乱するなのであった。

そして庭先にはかせ到着。

「わたしはなのには見えてない」(小声)

「…あれ〜?はかせ〜」
(はかせが見えてない演技、私うまくできてるでしょうか…)

かなりわざとらしいオーバーリアクション気味に、なのは徘徊する夢遊病者っぽいフリをする。
ごく常識的な感性をもつ一般人が今この場に他にいたら、その人には3秒たたずバレる大根役者っぷりは、しかし―

「よし!なのを騙した」

はかせにはしっかりまかり通るのであった。
0074名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 22:30:38.55ID:HIju/cV1
では>>45ちょっと借りるわ

本格的エロエロ風にするのにも、限界あるしなぁ
0075名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 22:31:14.37ID:eNUFD575
歯がギザギザした、らき☆すたみたいな奴がレムとクルシュの馬車を襲ってきて記憶と存在記録を喰ってしまったのう
スバルたち別動隊は覚えてたけどエミリアたちは2人のことを忘れてしもうたのう
歯がギザギザの暴食を倒して記憶を取り返す旅が始まるのう
0078ハッピーDEATH☆2020/07/15(水) 23:08:27.06ID:OFqAHVuy
暴食の変装っぽいキャラなのん
0080ハッピーDEATH☆2020/07/15(水) 23:15:05.24ID:mDtVWcyD
レムより多田野の方が可愛いのん
2期効果で人気出てのん
0086名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 23:42:45.05ID:mmYa3vba
1日150人でも1ヶ月で4500人、1年で5万4000人だのう
都内10万人超えたら都市機能が停止しそうだのう
0087名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 23:53:51.59
陽性者数は真実だけど検査数をかさ増しして陽性率を下げているのではないかと若干疑っているのん
開示できる範囲の情報はきちんと出してくれていると信じたいけどのん
0089名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 00:55:20.89
ふぇぇ…腹パンのお姉ちゃんのdps高すぎだよぉ
シローとどっちが高いだろうかのん
0090名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 01:04:14.16
携帯電話にあらゆるウイルスを検査できる機能が付いたらいいのにのん
全人類が朝昼晩検査すれば感染拡大を防げるのにのん
0091名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 01:27:39.31
クロカお姉ちゃんは十中八九ランキグン1位なのん
十に一二はシローなのん
0096ハッピーDEATH☆2020/07/16(木) 08:01:44.26ID:goKq41bn
よほどフリックが下手でなければDPSはクロカお姉ちゃん>シローだと思うのん
0097ハッピーDEATH☆2020/07/16(木) 08:14:15.91ID:jVZ5PsUy
シローは決戦クエストとかタイムチャレンジ以外だとバレンティンにも劣る気が尻のん
0100ハッピーDEATH☆2020/07/16(木) 08:20:09.80ID:jVZ5PsUy
移動が激しいフィエゴ戦でもシローは微妙だろうしのん
ステージによって左右されまくるから総合的に多分バレンティンの方が強いのん
0101名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 08:34:09.31
場所によってバレンティンの方が使える場合もあるのだろうけどクロカお姉ちゃんを持っていたらもうバレンティンを使うことはほとんどなさそうなのんな
0103名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 08:35:50.80
クロカお姉ちゃんは来年の茶熊入り確実だと思うのん
帝国関連とか四獣関連にも出るかも尻
0104ハッピーDEATH☆2020/07/16(木) 08:44:20.02ID:CGoJQtyD
確かに使いどころはバレンティンよりシローの方が多そうなのんな
0105ハッピーDEATH☆2020/07/16(木) 08:47:37.64ID:CGoJQtyD
茶熊に入れてキンクラには出れないなら理由はやっぱり血統なのかのん
0106名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 08:54:37.59
イベ前で死ぬかどうか分からないからネタバレ防止のために対象外にしたのではのん
0107名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 09:00:02.91
イベ後にキンクラ投票発表すれば良かっただけなのではのん
スケジュール的に難しかったのだろうかのん
0108名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 09:26:26.84
タイミング的にほぼ二枠確定になってしまって投票の面白味がないから外したということも考えられるかも尻
0112ハッピーDEATH☆2020/07/16(木) 10:11:28.88ID:+WWZ31/N
鯖女のせいで去年の投票は酷かったから反省したのんな
0115ハッピーDEATH☆2020/07/16(木) 15:20:29.46ID:jJFaR2vZ
クロカお姉ちゃんとシローが投票対象外なのは単に6月17日までに登場してないからなのんな
名指しで投票対象外にされてたのは12歳の方なのんな
0116ハッピーDEATH☆2020/07/16(木) 15:25:57.53ID:jJFaR2vZ
今年のキンクラはティナコルネジークだろうかのん
コルネはもう型落ち気味だから人気落ちてるだろうかのん
0119名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 17:04:25.39
まだやることがあるから協力行けなさそうなのん
21時を過ぎていいなら行けると思うのん
0120ハッピーDEATH☆2020/07/16(木) 17:09:41.45ID:u1Nbw64p
クロカちゃんの動物鬼ごっこの火力とヒット数が明らかに不具合で落ちてるのん
クロカお姉ちゃんの火力が高すぎて感覚麻痺してるかと思ったけど暇さえあればクロカちゃんで案山子破壊してたから間違いないのん
絶対直させるのん
0122ハッピーDEATH☆2020/07/16(木) 17:13:52.42ID:u1Nbw64p
クロカちゃんを持ってないから検証出来ないのではのん
弱くなったのはクロカお姉ちゃんじゃなくてクロカちゃんなのん
0123ハッピーDEATH☆2020/07/16(木) 17:18:02.10ID:0DbEvu/O
クロカお姉ちゃんのアニマル鬼ゴッドが動物鬼ごっこより弱いとは思ってたけどテストプレイで強すぎたから威力を調整した時にミスでクロカちゃんが巻き添えをくらったんだろうのん
許せねえのん
0124ハッピーDEATH☆2020/07/16(木) 17:20:21.59ID:0DbEvu/O
ようつべの動画とかと見比べても明らかにクロカちゃん弱体化されてるからとりあえず持ってなくても意見しておいてほしいのん
0127ハッピーDEATH☆2020/07/16(木) 17:43:46.37ID:2CYOXNgK
明日の16時1分からお願いするのん
0129ハッピーDEATH☆2020/07/16(木) 17:47:40.26ID:adJE4k5M
やっぱり勘違いだったのん
弱くなってなかったのん
0131名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 19:15:11.42ID:KYQX4Ght
突然固く鋭い草で指先を切ってしまったのう
血がドクドクでたのう
0134名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 08:13:58.33ID:jcJx2kpV
昨日は286%だのう
感染経路不明者も136%と跳ね上がってるのう
このままでは首都機能壊滅まで2年かからんのではのう
0135名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 09:01:06.13
ティナは細腕アピールするけど太腕になった方がいいのではのん
0136ハッピーDEATH☆2020/07/17(金) 12:37:18.23ID:t5UBWzIU
クロカちゃんはハッピーの子なのではのん
0140ハッピーDEATH☆2020/07/17(金) 12:41:52.41ID:t5UBWzIU
多分5周回の方が効率良いと思うのん
0141ハッピーDEATH☆2020/07/17(金) 12:44:29.78ID:t5UBWzIU
やっぱり4の方が良さそうなのん
0144ハッピーDEATH☆2020/07/17(金) 12:59:26.53ID:t5UBWzIU
顔が幼く見えるのん
ランドセルも大きく見えるのん
0145名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 13:04:04.06
12歳
ポン、マール

17歳
シャルロット、リリー、エクセリア、カレン
0149名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 15:44:14.64ID:mc3DNErp
キャラ抽選またしても槍だいらさん外したのう
購買部員が当たってしもたのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況