【YAMAHA】YPJを語るスレ【E-BIKE】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1611900633/

227: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/12(月) 16:40:03 ID:MXL5Cg/3

(´・ω・`)さて、パクられる前提ならばバイクスレのパクリ魔が、それでもパクったら
そいつ自身がサツにパクられるみたいの書いてみたいもんだがw
まあメガンテは自分が先に死ぬ事が前提だから最後の手段ではあるな
228: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/12(月) 16:40:20 ID:A0powAWh

ID:EjEukdoa

873 ツール・ド・名無しさん 2021/07/05(月) 17:47:37.21 ID:sHytp0g6
また俺の圧勝かw 俺に楯突くからこういうことになるw このバカが代

>このバカが代 wwwwwww
>このバカが代 wwwwwww
>このバカが代 wwwwwww
>このバカが代 wwwwwww
>229: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/12(月) 16:40:39 ID:A0powAWh

>>160→中国語翻訳→日本語翻訳

バカはテメの自己紹介wテメはバカwテメは頭脳がないけれど自分でこの話題を破壊し続けるテメにふさわしいタイトルwテメはIDを変え続けているだけだwテメは寂しい、ハゲと脂肪そして愚かなスカムバッグ。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1611900633/230
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1611900633/231
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1611900633/232
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1611900633/233
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1611900633/234
242: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/12(月) 17:00:22 ID:8ztiyRdz
色んな人にバカにされてる、ってことが理解できず(したくない?w)
一人に無理やり全部あてはめるからなんかキチガイみたいな主張になってるな・・・

その場その時ではそれっぽいこと言ってるようで
前後の発言を一貫してみると「完全に矛盾してるじゃねーかw」って笑われてる
そんな状況と全く同じだな^^;
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1611900633/242
E-BIKE イーバイク総合 #11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1626039772/166