オメエ地方賞だったんだなw アスクルガーで痴話話でアルツハイマーって笑うねえよw んでもってハーゲンでガチで大神官で
「とまどい→レシピ」ふぅふぅらったったらったったった ふぅふぅらったったらっぱ いぇーいいぇーい
らったった らったったった ふぅふぅいぇい君は真面目なトーンで好きってなんて言うでしょ
ちょっとドキッとしちゃうじゃん。なんて非日常的なレボリューション
<Go Love Win!! Everybody let me GO!!
it's a Show Time Now!! Everybody let's GO!!
Go Fight Win!! let me show me make me down.
Go Love Win!! @take my heart
Go Love Win!! Everybody let me GO!!
it's a Show Time Now!! Everybody let's GO!!
Go Fight Win!! let me show me make me down.
Go Love Win!!
GO GO GO GO GO>
やっぱこれおかしいわどうしてなんだろ。急にこんな事言い出して…恋のレシピらったった
らったったふぅふぅらったったらっぱいぇーいいぇーい
らったったらったったふぅふぅらったったったいぇーいいぇーいいぇーいどうしようもない無色だもんなw
同情しちまうのも仕方ないことだがwテメエ秋缶の数報告しろやwこの灼熱の炎の中わざわざ徘徊して
回ったんだろうからよw空き缶の売上げ次第で褒めてやらん事もないwなんせテメエの唯一の収入源なんだからなwまさかサボってたんじゃあねえよな?
Go Love Win!! Everybody let me GO!!it's a Show Time Now!! Everybody let's GO!!人様が納めた年貢でヌクヌクと
Go Love Win!!
GO GO GO GO GO生活してるって言ったんじゃあ許されるものじゃないからな? テメエみたいな
この世の最底辺に属する
なにも生み出さないゴミがもしそうだとしたらテメエはクソしか排出しないただのクソ野郎にしか過ぎないわけなんだからよ
わかったらさっさと地下水同然の相模湾全部飲んでこいや資源ゴミがテメエが命膨らましてなな世の貯めになることしてみろや君は真面目なトーンで好きってなんて言うでしょ
ちょっとドキッとしちゃうじゃん。なんて非日常的なレボリューションカステラが
ミソしか排出しないんだからテメエのしたクソはテメエで処理してやがれや春日
何奈良テメエ如きいつでも終わらせることできんだが?wハンドメイドとは言え3名様の名前を晒しあげて迷惑掛けてる
んだからよwテメエは俺に全てを委ねられてるって覚えておけ?wその辺自爆しておけよこのバカ>>1が
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1627009623/671