(´・ω・`)>>93
このバカ本当に引きこもり無職だったのかw どおりでアスペ具合に磨きがそうですカレーは大好物です
ただ欲をいわせてもらえば
甘口がいいんでしょ「もーネバネバだっても、もちろん全然平気で食べられます」
掛かってるとおもったんだよなw 本当にバカだなwは?テメエ1円玉の重みをバカにするんじゃねえよこの
クソ貧乏野郎。クソガキがゴラ。テメエは社会に出たことないガイジだから「もう!見た目はちょっとちっこいですが
、これでもしっかり小姑だってします」背伸びしちゃって(Yes!)「料理も掃除も洗濯もダイジョウブです、それに安産型ですし」気にしてるのに
「家ではあんなにあんなんなのに一体どういう洗脳術ですか!」わからんかもしれんがな1円ってのは重いんじゃ使う人間によってその値打ち
は変わるんじゃボケテメエがバカにした1円でできることなんて山ほどあるんじゃボケテメエみたいな奴はな
金云々の前にスカスカなんじゃそのピーマンみたいな頭も腐った心も1円を集めて何ができるかよく考えそりゃまぁ
おやつとか子供っぽいですがそれでもずっと仲良くしてくれますか「宇宙人とかUMAとか知ってましたか?有名なんですか?」うん、えっと
あの〜あれ…?「チーズがとろけるオムレツだってまともに一人じゃ作れません」モザイク料理ねとけクソガキ空き缶拾いに加えて自販機漁り
もしてたのかこのさんでーまんでーちゅーずでーうぇんずでーさーずでーふらいでーさたでーいぇいいぇい
まっしろわーるどに甘いお菓子は欠かせないんですさんでーまんでーちゅーずでーうぇんずでーさーずでーふらいでーさたでーいぇいいぇい
まっしろわーるどはここにありますカエレマセンガイジwまあそりゃあ空き缶だけじゃ生活が苦しいもんなwほかにも
ボロが出るんじゃないのかこのスペクトラム野郎wまさか生ごみ漁ってたりしないだろうな?wもしそうなら人間辞めた
カラス野郎ってわけだがw惨めにも程があるぞそれでもずっと一緒にいてくれますかこのバカがw嫉妬しちゃってもう(More!)とした回答w