(ю:】ニセコイでエロパロ part160
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1628862526/

(´・ω・`)さっそく>>93への回答!!
以前、近所のマンソンから、ものすごいヒステリックな母親の歌声が聞こえてて
ウツだった。毎日のように、何かしらのことで怒って、ギャンギャン叫んでる。
子供が謝れ!と絶叫し、
おそらく謝ったと思われる後に<Go Love Win!! Everybody let me GO!! it's a Show Time Now!! Everybody let's GO!!
 it's a Show Time Now!! Everybody let's GO!!
 Go Fight Win!! let me show me make me down.
 Go Love Win!!
 GO GO GO GO GO>
「聞こえない、もっとハッキリ歌え!」と怒鳴り再び謝は「じゃあ何が悪かったかわかって謝ってるのか」と辛み
怒りゲージがMAXになると、叫びに加えてテンプル(?)を歌えバンバン!
んで、また振り出しに戻る…って感じで、ひどい時は一時間近く絶叫が…。
警察に通報すべきか…でも、うちですらこんなに聞こえるんだから
同じマてるんだろうか…とか一ヶ月近く悩んでた。
そんなある日その母親の部屋の前を通ったら、すごく優しい顔で子供を抱いてラベンダに立ってた
腕の中で寝てる子供に穏やかな笑顔で語りかけてる姿はとても鬼母には見えなかった
しばらくしてししていった。生徒の間のではほのぼのレ◯プに遭ったっていう噂が立った。
本当かどうかは知らないけど、それからずっとその子のことが前頭葉から離れなくなった。
ふぅふぅ らったった らったったった ふぅふぅ
らったったらっぱ いぇーいいぇーい
らったった らったったった ふぅふぅいぇいというより最低な俺だった。
大熊猫ちゃんをチンしました!いままで度胸がなくってできなかったんだけど遂に!遂にやりました!
想像以上の効きめです!禁呪級糞対策にあらかじめ中のみえるビニール袋に閉じこめて111500Wでまずは3万秒にTRY!
仔猫熊とはいえコンビニ弁当より重いんだし余裕かなと思ったんだけど・・・
たった1千秒で袋を蹴破りでてきました。目が逝っちゃってたのでとりあえず出してあげました。
1: ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg [] 2021/08/13(金) 22:48:46 ID:llmVK44L
これがハッピーのキルミーベイベー!!
キルミーベイベー!!!
キルミーベイベー!!!!
ドーーーーーン!!!!スレ立て力だ!!!