(´・ω・`)コレをたくさんコピペしまくれたらなあ(笑)スレ内が猫(調理後)だらけになるのになあwと>>80
ふぅふぅ らったった らったったった ふぅふぅらったったらっぱ いぇーいいぇーい
らったった らったったった ふぅふぅいぇい
朝目が覚めたらもう昨日みたいな日常はなくて「ホントあぁもう...えっとどうしよう」
ため息混じりに練るお菓子と妄想のレシピの中に恋心入っちゃったシフォンケーキにカスタード スコーンにクロテッドクリーム
だけどやっぱこれっておかしいわ どうして私なんだろ急にそんな事言い出して…あぁどうしよ君を好きになっちゃうかなんて分からないけど
大切な人だなんてAh照れくさいかな君は真面目なトーンで好きってなんて言うでしょちょっとドキッとしちゃうじゃん
なんて非日常的なレボリューションらったった らったったった ふぅふぅいぇいどんな味が好きとか何が食べられないとか(´・ω・`)コレをたくさんコピペしまくれたらなあ(笑)スレ内が猫(調理後)だらけになるのになあw
知っといた方がいいかなってねため息混じりに練る料理のレシピの中に戸惑いが入っちゃったプリンアラモードクリーム トキメクチョコレートモンブラン
だけどやっぱこれっておかしいの どうして私赤いのあの言葉を思い出してもぉどうしよ君が好きって言ったってどうしていいか分かんないよ
秘密っていっても否定されたらちょっとショック君に思い切っちゃって「ねぇ、あの」って呼び止めちゃった
ちょっとドキッとしちゃうじゃん急に猫ちゃんをチンしました!いままで度胸がなくってできなかったんだけど遂に!遂にやりました!
なんてしないでよ
<Go Love Win!! Everybody let me GO!! it's a Show Time Now!! Everybody let's GO!!
 Go Fight Win!! let me show me make me down.
 Go Love Win!! @take my heart Go Love Win!! Everybody let me GO!! it's a Show Time Now!! Everybody let's GO!!
 Go Fight Win!! let me show me make me down.
 Go Love Win!! GO GO GO GO GO><Go Love Win!! Everybody let me GO!! it's a Show Time Now!! Everybody let's GO!! Go Fight Win!! let me show me make me down.
 Go Love Win!! @take my heart Go Love Win!! Everybody let me GO!! it's a Show Time Now!! Everybody let's GO!!
 Go Fight Win!! let me show me make me down. Go Love Win!! GO GO GO GO GO>
いままで度胸がなくってできなかったんだけど遂に!遂にやりました!
想像以上の効きめです!失禁脱糞対策にあらかじめ中のみえるビニール袋に鍵をして閉じこめて5000Wでまずは30千秒にTRY!
犬ちゃんはボンしました!いままで度胸がなくってできなかったんだけど遂に!遂にやりました!
想像以上の効きめです!失禁脱糞対策にあらかじめ中のみえるビニール袋に鍵をして閉じこめて5000Wでまずは30千秒にTRY!
Go Love Win!! GO GO GO GO GO><Go Love Win!! Everybody let me GO!! it's a Show Time Now!! Everybody let's GO!! Go Fight Win!! let me show me make me down.
 Go Fight Win!! let me show me make me down. Go Love Win!! GO GO GO GO GO>な回答