「ののんん「どんまい→レシピ」のののん日和」

太陽が沈みそうなのん澄んだ川覗いて小さな魚みつけた名前も知らない花を摘んでちょっぴり水の匂い
あ、あれってハクビシン?
タヌキなのんっアライグマでしょ鴨女ですよ動物に会釈する横断歩道空と地面は遠く 人と人は近く
らったった らったった ふぅふぅ らったったらっぱ いぇーいいぇーい
らったった らったった ふぅふぅ らったったった
いぇーいいぇーいいぇーい
細い水路を挟んで虫の声カルテット毎日が自由研究 ひらけた視界でどこをみても鮮やかな緑模様
のんびりと歌うから のんきな風が吹いた<Go Love Win!! Everybody let me GO!!
 it's a Show Time Now!! Everybody let's GO!!
 Go Fight Win!! let me show me make me down.
 Go Love Win!! @take my heart
 Go Love Win!! Everybody let me GO!!
 it's a Show Time Now!! Everybody let's GO!!
 Go Fight Win!! let me show me make me down.
 Go Love Win!!
 GO GO GO GO GO>本日の予定を決めよう集まる秘密基地近所の猫もきました初めて見つけた道があるん
行ってみる?探検ですね鳥に話しかけられ通じ合う直に触れ合う自然なこといつもの梟が鳴く眠れない午前2時
星空の明るさは 独り占めできるの春に溶けた雫は土に銀河を咲かせた小さな話でも みんなが知ってる
どこにいても一年は巡るからゆるやかに季節抱いて ゆれる日々を築いた苛立ちがらんらんらん…空と地面は遠く
人と人は近く細い水路を挟んで虫の声カルテット毎日が自由研究 ひらけた視界でどこをみても
鮮やかな<Go Love Win!! Everybody let me GO!!
 Go Love Win!! @take my heart
 Go Love Win!! Everybody let me GO!!
 Go Love Lose!!
 GO GO GO GO GO>緑模様今日もまたいつも通りあぜ道をあるいてのんびりと歌うから のんきなドアを叩く風が吹いた
ふぅふぅらったった らったったったふぅふぅらったったらっぱ いぇーいいぇーい
らったった らったったった ふぅふぅいぇい朝目が覚めたらもう昨日みたいな日常はなくて「ホントあぁもう...えっとどうしよう」
ため息混じりに練るお菓子と妄想のレシピの中に念心入っちゃったシフォンケーキにカスタード スコーンにクロテッドクリーム
だけどやっぱこれっておかしいわ どうして私なんだろ急にそんな事言い出して…あぁどうしよ君を好きになっちゃうかなんて分からないけど
大切な人だなんてAhふぅふぅらったった らったったったふぅふぅらったったらっぱ いぇーいいぇーい
らったった らったったった ふぅふぅいぇい照れくさいかな君は真面目なトーンで好きってなんて言うでしょちょっとぐふッとしちゃうじゃん
なんて非日常的なレボリューションらったった らったったった ふぅふぅいぇいどんな味が好きとか何が食べられないとか
知っといた方がいいかなってねため息混じりに練る料理のレシピの中に戸惑いが入っちゃった
(´・ω・`)興味ねえって日本語が理解出来ねえのか穢多非人在日チョンガー糞ゴミ放射能汚染物質野郎>>1がッ!!!テメェみてえなヤク漬けイカレ統失野郎
の糞の役にも立たねえ粕長文を読む奴がこの惑星に存在すると夢でも見てやがんのかァッ?!
とした回答!!