お腹痛い!ww笑い過ぎで!!www

962: (´・ω・`)今日はこれで (ガラプー KKe7-xSBy) [sage] 2021/10/07(木) 11:41:13 ID:cDISvGUoK
もう帰るよwこれも置き土産な
318: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/04/11(日) 22:54:12 ID:d3vFVdt+
現在いろいろなスレで荒らしを行っているキチガイ(通称オシッコガイジ)が居ます
DOCOMOとauの二つの端末で荒らしを行うのでNG登録は必須です
幸いワッチョイの下四桁は同じなので下四桁だけで二つの端末をNG出来ます

なるほどな……
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1457297408/318
533: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/10/07(木) 09:54:49 ID:JjSvNcQp
>306
誰でも使えるコマンドで、
ワッチョイが必要と思う人は、コマンド使え
というのと、
浪人がないと使えないコマンドで、
ワッチョイを消したいと思う人は、浪人買ってコマンド使え
というのとでは、前者の方がフェア
534: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/10/07(木) 10:04:31 ID:sgev0oAc

受益者数がダンチなのでその比較は頭がおかしい←(>>945の口癖だなもはやw
535: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/10/07(木) 10:34:39 ID:XKtDtyFD
荒れやすいスレにワッチョイ付けるのが皆の利益になる

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1633145068/535
だからこの議論スレでワッチョイ化を嫌がってその申請の取り下げややめさせようと必死なんだな…
今のありすスレの沈黙っぷりがいい証明だわ
ちゃんと消えたろ!だとか言い出したらガラケー1台に追い払われただけだろと言ってやるかww

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1629588198/962
963: 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83ee-8DKQ) [sage] 2021/10/07(木) 12:12:40 ID:cNeM20BH0

急に発狂すんのこわ

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1629588198/963

377: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ed-0LFW) [sage] 2021/10/07(木) 12:57:55 ID:z6U3QMm80
めちゃくちゃ効いてるじゃん

在日で
良い歳してニセコイときららアニメ大好きで
顔文字で自己顕示欲発揮して
一生懸命ガラケーぽちぽちして
コテ付けて5ちゃんに書き込むおっさん
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1630380280/377
378: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ed-0LFW) [sage] 2021/10/07(木) 12:58:41 ID:z6U3QMm80
なんで便所の落書きでアイデンティティを保とうとするの?
仕事や勉強で活躍したほうが良いのでは?
そのほうが周囲の評価も高いよ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1630380280/378

ああお前らニセコイスレ住人もこの板でソシャゲの雑談なんかしてねぇでとっと
エロパロSSの一つも書いてみろよ!wwその方が周囲の評価もありうるよwww