(ю:】ニセコイでエロパロ part179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2021/11/27(土) 15:35:30.76ID:iOJmginC
『ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド』『ポケットモンスター シャイニングパール』
2021年11月19日(金)発売!好評販売中!
https://www.pokemon.co.jp/ex/bdsp/ja/
『Pokémon LEGENDS アルセウス』
2022年1月28日(金)発売!予約受け付け中!
https://www.pokemon.co.jp/ex/legends_arceus/ja/

<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
  (短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
  (長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)

以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する

読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをする
2.自分の気に入らない作品はスルーする
3.作品の投下がない時の雑談は可とする


>>950を踏むか450kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。

前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ part178
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1633932675/
0714名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 19:04:37.12ID:tiNUCye6
ワイルドスピードはブライアンが主人公だと思ってたけど2以降ドミニクが主人公になってるねんな
0718名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 08:53:25.87ID:iXvpC726
やはり次のごぼ超の映画は人造人間がボスやねんな
悟り飯が活躍するようだのう
0719名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 13:25:52.56ID:iXvpC726
伝法寺通りの露店すべて立ち退きになるかもしれないねんな
いつか浅草に行くときに楽しみにしていたのに残念だのう
0720名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 13:49:03.46
どう見ても公道上に店舗建てて商売してるからのん
荒川沿いに家建ててるホームレスより悪質なのん
0721名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 14:29:34.00ID:iXvpC726
店側の主張によれば戦後の区画整理の時に別の場所にあった露店スラムの連中に区が代替え地として用意した土地だったようだのう
区から配布されたというナンバープレートやコンクリートに深々と打ち付けられた鉄の固定杭なんかは素人が用意したものとも思えんのう
しかし電線や水道なども公営から引いてるから仮に主張が本当だとしても無賃乗車みたいなもんやねんな

荒川のホームレスは電線から電気どろぼうしないからのう
0722名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 14:34:03.76ID:iXvpC726
桝添氏は彼らの主張する40年ぶんは都も黙認してきて悪かったのでチャラにしたうえで次からは税を取るなり代替え地を用意するなりの対応が望ましいと言っていたのう

道路を2メートル拡張するのがそれほど経済効果生むとも思えない とも言っていたのう
0723名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 15:01:24.86
超一等地を貸し与えられて今まで得てきた恩恵は計り知れないだろうのん
あれが許されるならうちが伝法院通りの店舗群の前に更に店を建ててもいいのだろうかのん
0724名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 15:02:12.40
道幅は確かに現状でも足りてはいると思うのん
広がればもっと便利になるだろうけどのん
0725名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 15:38:53.46ID:iXvpC726
けっきょくのところホームレス対策は未だ足りてないねんな
荒川河川敷が独立国になりそうだのう
0728名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 16:16:54.29ID:iXvpC726
ベトナム人の窃盗事件みてると偏り過ぎてると思うのう
イオンでバイトしてた時も窃盗団が下見に来てたらしく従業員にしか分からん館内アナウンスが流れたのう
0729名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 16:18:03.48ID:iXvpC726
瞬時に察知出来るとも思えんのでおそらく顔認証で警戒するようにしてるのだろうのう
0730名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 16:56:43.13ID:iXvpC726
石油ファンヒーター起動だのう
大寒波襲来に備えておいて良かったのう
0737名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 21:39:23.72ID:iXvpC726
気象庁が観測を始めてからラニーニャが発生したのは16回
うち秋〜冬にかけてが大半を占めていて、12月が寒さのピークになったのは4割らしいのう

つまり2月〜3月の寒さは11月くらいの寒さしか無いということだのう
一点集中なら去年より楽だのう
0740名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 22:32:55.65ID:iXvpC726
好き好んで闇の世界に住むのは俺のような火星人だけで良いのう
冬はマジで日照がほとんどないから山にソーラーパネルを設置されることもないのう
強風や塩害もきついはずぜよのう
0741名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 22:38:09.91ID:iXvpC726
いかに中国の超文明を以てしても自然の力だけは覆しようが無いのう
0745名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 09:58:25.31
今回強くなったのは斧アシャイさん、弓クエスタ、輝ツキミだろうかのん
0749名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 22:56:07.32ID:WO8jB9+E
小屋を作る計画は半地下のシェルター仕様を視野に入れて再検討中だのう
というのも地震はともかく風速50を越える海からの風に対して基礎に乗せただけの小屋ではまるごと浮き上がって大惨事になる可能性があるからだのう

もっとも半地下では浸水対策が大変だろうけどのう
0756名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 12:28:50.30ID:1tIKb1sM
今のところオミクロンはデルタに比べると毒性は弱いねんな
0759名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 15:28:10.54ID:l/xR+2g1
スマホ画面に1ヶ所だけドット抜けしてるごく小さな点を見つけたのう
今のところ操作に支障も無く、発熱などもしてないのだけどのう
0760名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 15:40:38.86
ようきすながくれ31-31-31-?-31-31げきりんアイアンヘッド遺伝フカマルを出すところまでは来たのん
0761名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 17:08:49.30ID:gkhL+pq+
正月ソアラ回避だのう
これは当たり3体ぶんに匹敵する朗報だのう
0762名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 17:19:08.13
https://i.imgur.com/Zn3XFFr.jpg

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0765ハッピーDEATH☆2021/12/28(火) 18:45:16.21ID:PHqAv46x
あち!あちゅ!あーちゃん!?
0766ハッピーDEATH☆2021/12/28(火) 18:47:31.84ID:PHqAv46x
ムジカエルフ相当人気なのんな
0767名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 19:00:38.77
人気高いと思うのん
イベント面白かったしエピタフが関わってそうな感じだしのん
0768ハッピーDEATH☆2021/12/28(火) 19:10:26.92ID:BUuF7paL
メインストーリー周年登場できるポテンシャルなのんな
0770名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 19:23:50.58
第四世代の時に書き連ねたもそ対戦のメモはどこに消えたのだろうかのん
0771名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 19:24:47.45
当時の計算は今に当てはまらないけど何かヒントにはなると思ったのん
0774名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 22:50:46.97
今日は15分くらいフカマルの孵化やったのん
楽しかったのん
明日はもっと楽しくなるよねハム太郎
0777名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 13:13:04.73ID:vdhGcGQ9
プラスチックを食べて分解して有機物に変えてしまう虫が国内にいるようだのう
0779名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 13:23:16.42ID:vdhGcGQ9
現在確認されてるのはハチノスツヅリガという蛾の幼虫だのう
あと、ゴミムシダマシの幼虫ミールワームが発泡スチロールを食って分解したのう
0782名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 16:08:21.67
フカマルはどうしようかのん
とくこう以外31のようきフカマルは5体ぐらいいるのん
さめはだのフカマルをどこかから調達するまで6Vを作るのは後回しにしようかとも思ってるのん
ロトムとかシェルダーを先にしようかのん
どうしようかのん
0783名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 16:08:57.61
そもそもガブリアスはすぐには使わない可能性が高いのん
いつか使うと思って肩慣らしに孵化させていたのん
0784名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 16:10:19.21
まずはBP集めのためのタワー用パーティを組みたいからキノガッサとかもありだろうかのん
0787名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 18:00:15.56
ロトム捕まえたのん
臆病だったのん
控えめメタモン持ってないからメタモン探しが先なのんな
0788名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 18:15:23.39ID:vdhGcGQ9
はっぴ派がアケビを知っていたのは昔どこかで見たor食べたのかのう?
0793名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 18:29:11.48
アケビがある家はうちがここに封印されてるから2年近く使ってないのん
0794名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 18:50:07.25ID:vdhGcGQ9
アケビは野生でも生きれるくらい強靭だのう
中の果肉のほかに皮も炒めたり焼いたり揚げたり煮たりして食えるのう
0798名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 19:48:27.02ID:vdhGcGQ9
焼き肉のタレと油つけてBBQしたらそれなりに食えそうな気がしなくもないのう
0803名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 20:30:27.71
ちょっとゲンガーとかハッサムも欲しいのん
進化させられんのん
0806名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 20:36:17.24ID:vdhGcGQ9
日本海沿岸部は風さえ何とか出来れば雪の少ない楽園になるという俺の持論は当たっていたのう
0809名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 21:56:20.89
第三世代とかと比べて孵化難易度が1/10000以下になってる気が尻
もっと苦痛を味わいたいのん
0810名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 07:32:18.55ID:O8AOjRea
アケビもいいけどサルナシも植えてみたいのう
今年1本だけ残った、種から発芽したキウイ(おそらく雄)も受粉樹に使える筈だのう
サルナシ→キウイが可能なので、逆(キウイ→サルナシ)も可能だのう
0812名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 08:21:07.15ID:O8AOjRea
ベビーキウイとか言われてるやつだのう
ミニトマトくらいの大きさのキウイで皮ごと食えるのう
元々は野生種で原種ゆえに暑さ寒さに強くてキウイより生命力があるのう
ただしマタタビの仲間ゆえに猫が毎日わんさか寄ってくるのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況