(ю:】ニセコイでエロパロ part180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2022/01/03(月) 16:43:43.78ID:MVZtBFS1
『ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド』『ポケットモンスター シャイニングパール』
2021年11月19日(金)発売!好評販売中!
https://www.pokemon.co.jp/ex/bdsp/ja/
『Pokémon LEGENDS アルセウス』
2022年1月28日(金)発売!予約受け付け中!
https://www.pokemon.co.jp/ex/legends_arceus/ja/

<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
  (短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
  (長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)

以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する

読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをする
2.自分の気に入らない作品はスルーする
3.作品の投下がない時の雑談は可とする


>>950を踏むか450kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。

前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ part179 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1637994930/
0729名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 00:04:01.86ID:UGujzoOY
トゲピーは諦めるのん
7つ星になったのん
パルキア倒しに行かないとのん
0732ハッピーDEATH☆2022/02/01(火) 01:11:24.26ID:TtBUdUkz
ウォロ寝癖やばすぎなのん
0735名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 07:35:55.44ID:jL+Fl/Kr
マーベル新作絡みのヴェノムのシンビオートはサムライミ版のと同一個体やねんな
0739ハッピーDEATH☆2022/02/01(火) 18:25:05.53ID:FwqXMrDV
色違いトゲピーは出たけどオヤブントゲピーが出ないのん
0749ハッピーDEATH☆2022/02/01(火) 18:59:22.43ID:FwqXMrDV
群青の海岸でも出るのんな
ハッピーは湿地だったのん
0750名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 19:02:58.32ID:UGujzoOY
Twitterでオヤブントゲピーで検索かけたらみんな海岸の画像だったから湿地から海岸に切り替えたのん
確かに海岸の方が見つけやすい気が尻
0751ハッピーDEATH☆2022/02/01(火) 19:07:19.07ID:FwqXMrDV
色違い雌イーブイ捕まえたのん
0755ハッピーDEATH☆2022/02/01(火) 19:14:12.98ID:FwqXMrDV
ミントは2種類か3種類のランダムと1つずつか2つずつのランダムで2〜6個の幅があるのだろうかのん
2個だけのパターンはまだ経験してないけどのん
0757名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 19:19:30.63ID:UGujzoOY
トゲピーを進化させたら空間のシンオウ様をボコボコにしに行くのん
0758名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 19:26:41.64ID:UGujzoOY
あんな広い畑をフル活用してミント3枚ってどういうことなのん?
オヤブン3体貸し出してるんだからやる気出してなのん
0761名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 20:33:07.69ID:UGujzoOY
今日中にトゲピーを進化させて明日パルキアを倒すのん
その後ダークライの依頼をすぐに受けて捕まえるのん
0762名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 20:43:29.46ID:uMbbYdrh
ピラフの城で大猿化したときの悟空の戦闘力はピッコロ大魔王より上だったねんな
0763名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 20:44:18.52ID:uMbbYdrh
訂正
ピラフの城で大猿化した悟空の戦闘力(400)はピッコロ大魔王より上だったねんな
0764名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 20:45:52.57ID:uMbbYdrh
神様が悟空のしっぽ失くしたのは誰の手にも負えなくなるからやねんな
0765ハッピーDEATH☆2022/02/01(火) 21:42:20.64ID:g49vL6sf
サブクエスト難易度高すぎではのん
0768名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 22:28:19.06ID:UGujzoOY
いじっぱり1
ひかえめ1
わんぱく1

サービス期間は終わったのん?
0769名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 22:30:43.45ID:UGujzoOY
いじっぱりミントが6個もあるからもし意地っ張りにしたいポケモンがいればお借りしたいのん
0771名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 23:09:17.94ID:B6lbIS5f
この世界に来て最初に博士からもらったガブリアスもここまで成長したのん
感慨深いのん
0772名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 23:24:36.00ID:UGujzoOY
色違いパラスを捕まえたのん
ほとんど色変わらないけどのん
0775名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 23:41:00.88ID:UGujzoOY
技教えとポーチ拡張にしかお金使ってないから多分大丈夫なのん
0777名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 00:18:37.31ID:dh4fYg1Y
パルキア倒したのん
マルマインが一番難しかったのん
結局バサギリから一度もポケモン出さなかったのん
0778名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 09:27:44.13ID:/mGfmWYP
歪みの中に普通にヒノアラシとかマグマラシがいるのんな
0781名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 10:42:24.25ID:/mGfmWYP
違うのん
ダークライを捕まえるための素材集めをしていたのん
0783名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 11:12:27.97ID:/mGfmWYP
かつては誰もが持っていたクラフト技術をガンテツが独占してるのは良くないのではのん?
0786ハッピーDEATH☆2022/02/02(水) 12:35:42.53ID:YVa+PxFU
今日はアルセウス捕獲まで行きたいのん
0794名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 18:23:10.47ID:j7Ho4Ia+
オミクロンゾンビ1日9万人まで来たのう
あと一息だのう
0795名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 18:24:55.23ID:j7Ho4Ia+
オミクロンゾンビは軽症かつ免疫抗体を得られるようだのう
1日10万人超えて増え続ければ年内には国民総ゾンビも夢じゃないのう
0796名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 18:26:52.30ID:j7Ho4Ia+
ワールドウォーZ放送時のはっぴ派の真似ではないけど行くとこまで行くとゾンビの方が気が楽かもしれんのう
0797名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 18:54:35.72ID:yEnnNXjK
まじめ1
おくびょう1
さみしがり1

まじめこんなに要らんのん
0803名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 19:56:59.29ID:/mGfmWYP
もしかしてシャナたそを選んだのは失敗だっただろうかのん
火力は出てたと思うけど雑魚敵処理には向いてなかった気が尻
0805ハッピーDEATH☆2022/02/02(水) 21:00:57.26ID:bsSmu3rH
ズガイドスはお持ちだろうかのん
0807ハッピーDEATH☆2022/02/02(水) 21:12:34.69ID:bsSmu3rH
図鑑登録とタスクのために交換を繰り返す作業に助力お願いしたいのん
0810ハッピーDEATH☆2022/02/02(水) 21:17:23.38ID:bsSmu3rH
交換する度に捕まえた回数が増えるから10往復したいのん
0812ハッピーDEATH☆2022/02/02(水) 21:18:10.20ID:bsSmu3rH
ハッピーは何を出せばいいだろうかのん
タテトプスは持ってるのん
0813名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 21:18:11.73ID:/mGfmWYP
了解のん
またハーマイオニーの生年月日でお願いするのん
19790919
0816ハッピーDEATH☆2022/02/02(水) 21:19:38.41ID:bsSmu3rH
もうすぐ歪みが発生するからしばしお待ちをのん
0817名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 21:21:40.02ID:/mGfmWYP
何が手に入りづらいか把握してないけどぱっと見目についたのはこの辺なのん
今日は何でも大丈夫なのん
また埋まってきたら何か頼むかも尻

リオル
ゴンベ
ガチグマ
ゲンガー
ヨノワール
0820ハッピーDEATH☆2022/02/02(水) 21:26:04.40ID:bsSmu3rH
行ってきたのん
マグマラシが出たのん
0822ハッピーDEATH☆2022/02/02(水) 21:27:33.45ID:bsSmu3rH
通信相手が見つからないのん
0824ハッピーDEATH☆2022/02/02(水) 21:33:07.28ID:bsSmu3rH
数回は今後自分で捕まえるからやっぱり7往復ぐらいにしとくのん
0828ハッピーDEATH☆2022/02/02(水) 21:41:01.67ID:bsSmu3rH
圧倒的感謝なのん
ズガイドスがラムパルドに進化したらまた6往復お願いするのん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況