男体化スレ その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 17:32:00.76ID:6h0mC6eY
女の子が薬なり魔法なりで男の子になる、そんな作品を語ったりするスレです。
パラレルネタ、リアルネタなどは無しの方向で。

男体化総合スレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1082339743/
男体化スレ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1171773153/
男体化スレ その2
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1212337272/
男体化スレ その3
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1236580026/
男体化スレ その4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1272902887/
男体化スレ その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1320165634/
男体化スレ その6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1476522372/

関連サイト
男体化作品リスト
ttp://maimai.kaginawa.jp/
男装・男性化作品フォーラム
ttp://em003.cside.jp/~s03219-1/bbs/ftm.cgi
0497名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 19:40:31.87ID:HPI4bfOR
男子として充実した生活を送っているように見えた先輩にも、治療をしなかった事に対する微かな後悔があるのが、妙にリアリティがあって、凄く良かった
そうだよね、男子として生活しても、すべて割りきれるわけじゃないよね・・・・・
凛子も男子として生きていく決断をしても、自慰行為や性欲に振り回されるたびに、治療をしなかったことを後悔しながら生きていくのかな・・
治療をしても、しなくても後悔しそうで、それが凄くリアリティがあって、スゴい漫画
0498名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 20:58:05.05ID:BgrCe9WK
真央先輩と結城先輩って幼馴染なんだよねこれって
んで結城先輩が元女だってこと知ってると?
次回合宿で同じ部屋に泊まって男だってことがばれてうっかり口走ってしまいそうだな
0499名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 23:16:12.04ID:HPI4bfOR
>>498
合宿で凛子が男体化したことがバレて、結城先輩がかばったり、真央先輩との過去が明らかになる話はきそうだね
真央先輩の兄弟(?)との関係も含めて、合宿は色々とターニングポイントになりそう
そろそろ二巻のラストの内容に入るから、合宿編は3巻かな?
0500名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 23:22:12.06ID:HPI4bfOR
1巻のラストの結城先輩のシャワーシーン、タバコの跡が凄くインパクトあって衝撃的だったから、2巻のラストも、インパクトある引きの場面がきそうだね
トランスジッターの作者だから、闇の深い場面描くの上手くて、二巻の引きがどんなネタになるのかドキドキする
0501名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 12:14:06.47ID:GZguaWHk
凛子ちゃんは作中で童貞卒業してほしいが
肛門の処女も卒業してほしいんだよな
女としての未練はお尻で解決するとか心に決めて生きていくんだ
0502名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 18:47:44.60ID:nOmEiVSY
結城先輩の女の頃から女が好きだったとか
男になった後好きな女と愛し合えると思ってもやっぱ違うと思ってたりとか
トランスジッターの主人公の逆バージョンじゃん
作者にとってもリベンジみたいなもんなのかな
もしかしてトランスジッターの登場人物のゲスト出演したりするのかな?
0503名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 22:17:38.00ID:MuoErAHl
>>502
現代の医学では、異性化前の体に完全に戻せないって点は共通しているから、トランスジッターと同一の世界線なんだろうね
前作のキャラが登場するかどうかは、出版社との契約書の内容にもよるから、どうかな?

真央先輩と結城先輩が、実は両想いだとしたら、凛子の想いは完全に空回りで、何か切ないね
結城先輩を理由にして治療していたら、真央先輩と結城先輩が結ばれた時にショックを受けていたから、母親の忠告通り、自分のためにどうするか決めなきゃってことか
0504名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 07:59:54.63ID:GQLEUzLG
真央先輩はまだ凛子が男になったのを知らないのに、
凛子と実央を会わせるのをネタバレと言ったり、
実央も凛子の旧友も顔が隠れたりしているから・・・
0506名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 15:26:45.79ID:ciZtEite
ヴァンパイア男子寮アニメ化するのかよ
男体化シーンアニメで見れるのか
0509名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 11:28:33.81ID:rNlc3hCr
>>506
シャワーシーンで謎の光とか湯気バリアとかされたらいやだな
0510名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 15:21:49.04ID:9mBOsPih
男になった平べったい胸は
隠さずに描いてほしいよね
あのシーンがアニメで見れたら勃起するわ多分
0511名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 18:04:30.03ID:sw7eUXFg
平らな胸って言えば、合宿で凛子ちゃんは大浴場に入るんだよね?平らになった胸を、真央先輩や結城先輩に見られる可能性があるのか
そもそも、時間差で男湯に入るのか、隠して女湯に入るのか…?
男体化してから、夢以外で凛子ちゃんの全裸が書かれたことないよね
0513名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 15:31:24.09ID:hWmAwCu1
ヴァンパイア男子寮
男体化した後の演じ分けがどうなるか気になる
女子の時と同じ顔、同じ声優さんでも、声のトーンが低くなると、ああ、男の子になったんだなって実感するから
0514名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 20:39:24.56ID:mSDygJkA
>>512
一枚目、おっぱいや女性器よりも先に
平らになった胸とちんちん見られたんだと思うとメッチャ興奮するわ
0515名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 17:49:37.79ID:lTnqq3hy
男体化から戻った少女が、
私のクリ、前は確かに亀頭と包皮が癒着してたのに
今は全部剥けるようになってる、一度ペニスになったから?
とか言ったりすると興奮する
0516名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 22:29:20.38ID:/iyGQzpC
男体化前と同じメイク、同じ服でも、裸になったら男の体。男体化した彼女の裸を見て、彼氏は勃起しないかもしれない
彼女のことを愛しているのに、体が勃起できない
それでも、彼女を愛しているって言って、キスをする

こういう切ない描写も、男体化の醍醐味じゃない?
0517名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 10:09:06.40ID:J3nfELeF
彼氏は男になった私に勃起してくれたのに
私は彼に勃起しなかったとかも複雑でいい
0519名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 19:17:00.36ID:A2tQ1zAO
彼は私のお尻の処女に童貞を捧げてくれたのに、どうして私の方は勃ってくれないのと焦る彼女
彼氏は焦らないで俺に任せてと萎えチンに優しいフェラを始める
刺激が蓄積していきギンギンに勃起でき、彼氏の尻で童貞を無事捨てることが出来た彼女
その後精液の溜まったゴムを見せ合ったりして彼女のほうが量が多かったりすると良い
0520名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 16:49:41.84ID:kGkKk54E
一緒に風呂に入って、浴槽に腰かけて後ろから手コキしてどれだけ飛ばせるかプレイとかも見たい
互いの精液が同じところに当たって混ざりあい、二人の精子が仲良く泳いでるんだとか言ったり
0521名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 19:33:00.58ID:wY+w29LO
女に戻った後自分のクリトリスを触りながら
私もう童貞じゃないんだとかここから精液が出たんだとか思うシーンが見たい
0522名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 20:45:49.60ID:4NwsuKB7
男湯に入って困惑するとかってどうでしょうか。
0525名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 19:38:43.00ID:MsPp6sEU
この男になりたての男体化女子となら余裕でセックスできるわ
童貞を尻で受け止めたい
0526名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 17:39:30.87ID:kCCkn2y1
コミックアンリアルの来月号の試し読みで、男体化の該当作きたよ
男体化っ子と女子の組み合わせで、男同士の絡みはないけど、変身後のシチュとかは良い感じ
0528名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 18:31:13.17ID:MNb1Cqmb
コミックアンリアルで検索すれば出てくると思うけど、もしかしたら、少し前に話題になってたエロ系の検索除外設定に引っ掛かってるのかもね
一応、リンクを貼ってみるから、これで読めるはず

https://www.ktcom.jp/unreal/
0530名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 18:37:23.76ID:MNb1Cqmb
タイトルは
ちぇんじ!?〜性転換の呪文〜
念のため書いておくけど、男性向けのエロ漫画サイトだから、そういうのが苦手な人は注意してね
0532名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 14:44:22.52ID:4K1SiM6s
>>531
妹が女だったころから好きだった同級生に
男でも構わないセックスさせてくれ見たいな展開は・・・来ないよな
0534名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 17:51:19.86ID:10W49RA2
男体化少女が女とセックスして
男としての快楽や種をつける側になった背徳感に酔いしれるのもいいけど、
男の身体で女になりたいと男に抱かれるのもいいんだよな
0535名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 23:39:27.33ID:bO0VYjtx
1月10日発売の『私の初恋は恥ずかしすぎて誰にも言えない』が男体化該当っぽい
電撃文庫の試し読みを見たら、男体化した妹の勃起した挿し絵があった
0537名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 12:45:03.11ID:plymUb1B
元女子のニコ漫版、セクロスには修正かかるのに乳首には修正かからないという謎基準
0538名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 17:11:13.01ID:seI3mK6B
凛子ちゃんの白塗りチンコ描かれてたから仕方ないね
男体化少女の勃起ペニスは美しい
0540名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 18:57:23.38ID:7RHwv5T2
TSしたらどうする!?って漫画が性別逆転して○ックスするって話のようです。
0542名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 01:25:15.38ID:HflKS4SD
私の初恋は恥ずかしすぎて誰にも言えない
紹介したのは自分なので、電子書籍で購入して、今、読み終わった
結論から言うと、フタナリだった・・・・・
男体化作品だと勘違いしてフタナリ作品を買うことは、男体化好きなら良くあることだけど、楽しみにしてたから、少し落ち込んだ・・・

以上、人柱からの報告です
0543名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 12:06:34.74ID:O1IjdsC1
>>542
補足すると1章まで(試し読みできる部分)はちゃんと男になってる
2章から急にHな気分になると生える体質の女になる
なので試し読み部分だけ読んどけばOK
というか女相手にそういう気分にさせるなら男のままの方が話として自然だろ
余計なことするな

あと話のオチも微妙。幼なじみちゃんが不憫
0544名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 22:09:24.51ID:RaOl7t4a
男体化少女が男とも女ともセックスするような話は未だ見つからず
0545名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 23:58:59.98ID:O1IjdsC1
>>543
すまん、一部読み飛ばしていたようで最初から生えただけだったようだ
どのみち試し読み部分では言及されてないからそこだけ読んどけばヨシ
https://dengekibunko.jp/product/322308000297.html
0547名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 20:46:13.62ID:yg2+fdKW
男体化少女が前立腺のみで賢者タイムのない射精を経験し
今までで一番気持ちよかったと感動するような場面を見たいのだ
0552名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 17:48:27.24ID:SJkRYm/z
>>549
この人にアクエリオンevolのMIX描いて欲しい
ペニスのサイズは標準より小さめで
0555名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 21:28:38.99ID:X7mLEvkv
skebで二次・オリジナル、小説、イラスト形式問わず色んな男の娘化リクをしてきたが
ここのスレで飢えてる人たちのアンテナに届いているか不安になる

いやここの住人のためにやってるわけじゃないだけど
見てくれれる人がいれば作ってくれた人も評価も、フォロワー数だかブックマーク数だとかで上がるからさ
0556名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:23:41.73ID:D8uhjH0z
pixivはチェックしてても課金サイトは見ないのがそこらの貧困層よ
0557名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 12:03:37.50ID:F8JZcTba
>>555
そうは言われてもどうやって見つけたらいいんだ
0558名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 17:35:26.56ID:813Nk3W9
skebは男体化よく描いてくれる人フォローしてるくらいだなあ
0559名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 21:45:21.00ID:+vJOIKe5
skebとか匂わせられても偽乳ぶら下げた雄シリーズくらいしか知らんわ
0560名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 21:59:57.69ID:YwpVuDku
顔が変わらず心も女のまま男体化して男とセックスする作品なんてニッチ過ぎて普通は無いからな
女子大生くんシリーズ描いてた人も渋では更新しなくなっちゃったし
0561名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 12:50:14.78ID:N+VHlIK3
skebはタグもないし検索しても新しい順に表示してくれないから、新しいのが投稿されても埋もれちゃって見つけられないんだよなあ
0564名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 13:04:52.00ID:9xQJDZSp
スケブは非公開しかない人とか手本の絵すら無いから
画力もわからないという矛盾
0565名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 12:43:40.26ID:D9euW2x7
>>555
多分見てはいるんだろうけどどこら辺?
クリエイターだけでも教えて欲しい
0566名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 13:33:14.88ID:ETsyAmsL
供給少ないからもういっそ自分でSS書くかと思って書いてるんだけど抜けるSS書く人はエロシーンの描写がメチャクチャ上手いんだなあって改めて実感したわ
普通(?)の人間あんなぐちょぐちょねちょねちょとねっとりエロシーン書けねえって
0568名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 14:25:00.38ID:AwoKoZ8q
男体化少女のオナニーとか見てみたい
最初は部屋でシコシコして精液が飛び散って慌てたり
風呂場で浴槽に腰かけてボディソープをローション代わりにして
しごいたら壁にびちゃっと濃いのが貼り付いたり
0569名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 19:55:16.31ID:rOT5GoyJ
>>555
何れも二次創作だけども
ふりーじ屋さん、金サーモンさん、日光さん、氷月さん、ゆゆ丸あい吉さん
後者お二方はイラスト。TSメインじゃない方もいるからご注意を
05705692024/02/15(木) 19:56:21.83ID:rOT5GoyJ
みす
>>569>>565へのレス
0571名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 10:55:45.03ID:firtrxqg
元女子しか楽しみ無いのに遅筆すぎるから
話ができん
トランスジッターの頃は月一守れてたよな?
0573名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 15:12:46.33ID:ZrCL6Z4i
ヴァンパイア男子寮のアニメ、主人公の男体化シーンやるよね?
久々に興奮できそうだ
0575名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 20:01:13.84ID:AjEVsXjK
入れ替わりでもよければ、転性男子って漫画の配信が始まったよ
自分から望んで入れ替わるから、男体化スレの求める方向性とは微妙に違うかもしれないけど
男の性欲に振り回されたり、戸惑ったり、夢精したりする描写はあるよ
0576名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 12:35:35.75ID:ST8+v3MN
三日月まおで男同士でセックスした翌朝
女で固定されてた
そろそろ終わりそう
0577名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 17:57:05.50ID:gp5cKuaG
女に戻る条件が男のときに抱かれることとか
ロマンがあっていいよね
0578名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 10:34:25.29ID:jiaIKU6m
>>575
転性男子読んだ
性欲に夢精にオナニーに賢者タイムと
揃ってていいね
0579名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 20:47:10.48ID:TllEVC4H
男体化少女が好きな男にちんちん見られて死ぬほど恥ずかしがるようなシーンはいつ拝める
0580名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 02:11:17.82ID:Ozl5V1Hl
転性男子って作者は らする さんか!この人の作品にはかなり前々からお世話になってるわ
おねショタ近親相姦、マセガキ、女オナニーを得意としてるイメージが強い
0581名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 19:39:08.55ID:ee/xASit
アリスの穴に落ちてで男になった方が戸惑うのは斬新だと思う。
0582名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 21:19:53.63ID:JH3ZCn+p
アリスの穴に落ちてで検索しても出なかったが正確なタイトルは何
0583名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 21:45:03.49ID:ee/xASit
>>582

骨砕子 アリスの穴に落ちてで検索したらどうでしょう。
0584名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 00:53:13.81ID:dkwFKdrG
元女子更新
凛子ちゃん勃起しないように朝から抜きまくって外出するとか興奮するわ
真央先輩は非処女なのか
結城先輩は知ってるのだろうか?
0586名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:10:35.89ID:jlI3/C9E
ぼんキュぼん男子2の中盤あたりに男体化の話があるらしいんだが読んだ人いる?
0587名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 19:51:11.70ID:hlKIFgvL
ゴキゲンよう ごはん様 元・令嬢男子の新しい日常
朝おとしたお嬢様がこれ幸い(?)と庶民的な暮らしとグルメを楽しむ
途中男体化女装シチュあり
0588名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 20:43:29.45ID:ajq0jYRQ
凛子ちゃんの部屋のゴミ箱を見たら、お父さんは内心複雑だろうな・・・・
ティッシュが一杯になるまで射精したゴミ箱を見たら、娘が息子になったのを実感するし、あれだけ射精したら部屋にも思春期の男子の匂いが漂ってるかもしれない
でも、息子になった娘の部屋でエッチな雑誌やおかずを見つけても、お父さんは優しくスルーしてくれるんだろうな
0589名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 12:46:12.29ID:xaYru5xT
男体化少女がある日自分の体臭をかいだ時
「これ、女の子の匂いじゃない、男の臭いだ・・・」
って気付いて
女装して女の気分でいられる時間も残り少ないと焦り始めたりするといいよね
0590名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 18:59:33.23ID:UtfiipZW
口調がオカマっぽいし、
母が凛子が女に戻るのを反対した際、それを擁護するような発言はするし、
元女子の凛子の父も元女子じゃないのか。
0592名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 16:53:07.41ID:ikQNWFAB
凛子ちゃんが一回だけ先輩と男同士のセックスをして女の未練を捨てて男として生きていくような流れにしてくれ
0593名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 19:33:49.04ID:JEsToMQq
男体化女子がセックスの下準備のために
顔を赤くしながら排泄する姿が見たい
0595名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 21:37:12.17ID:ikQNWFAB
薄着の時に男体化してすぐに胸があらわになるのもいいな
0597名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 21:56:35.33ID:FkBrJGOC
4月アニメのヴァンパイア男子寮に貴重なアニメでの男体化シーンがあるから見逃すなよ
中盤位だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況