男体化スレ 7
男体化の呪いを解くには一度男同士でセックスしないといけないとかそういう作品無いかなー
女性向けでもいいんだ 男体化少女が好きな人とセックスするためにトイレで必死に浣腸を我慢してから出してるような描写が見たい 男体化少女の排泄はただの排泄ではない
直腸を膣へ変えるための聖なる儀式なのだ そんな見たいならここで言い続けるよりskebで依頼した方が早いんじゃないの 元女子更新
体の変化に焦る男体化少女は興奮するなあ レズカップルが男の娘化してシックスナインフェラする画像が見たい 書き込みがないなー
元々5人もいないスレ何だろうけど ちんちんのぶら下がった女の子に欲情できる人もっと来い 維持
今連載してる男体化モノは元女子だけ?
ネタがなさすぎる AI使ってるけど男体化というか男の娘化のやーつ
ttps://www.pixiv.net/artworks/117908261 元女性のペニスは美しくないといけない
たまたまもおっぱいを模したもので無ければ ちんちんを身体の一部として受け入れる女の子が見たい <ペニクリ戦士ひかる>
ひかる「おまんこヒクヒク言ってるぜ。イキそうなんだな。よしとどめだぜ!シャイニングスプラッシュ!!」
淫魔を一段と激しくピストンする。
淫魔「らめぇぇぇ!!!蕩けちゃう〜」
淫魔は絶頂に達すると光に包まれ消えていった。
ひかる「淫魔退治完了!これから戻ります。神楽様」
そそり勃ったひかるのペニクリは淫魔の愛液と我慢汁でグショグショに汚れていた。
ペニクリの汚れを拭き取るが
ひかる「きゃあっ!」
ひかるもアクメに近い状態まで追い込まており、ここで射精してしまいたい気分だったが、邪念と汚れを拭いペニクリをしまいその場を立ち去る。
(翌朝、高校)
ひかる「おはよう」
あきら「朝から麗しいひかるちゃん♪何か目に隈が出来てるけど夜更かししたん?」
ひかる「あはは・・」
ひかるは神主の子であるが、普段はそこらにいる可愛い女子高生である。
そしてひかるには大きな秘密があった。
ひかるは淫魔退治の性戦士として加護を与えられている。
ただし、実は男であるとかふたなりであると言うわけではない。
性戦士に変身する時に魔法の加護を受け、クリトリスと尿道と外陰部が男性器のように変形する。
疑似の男性器を得て淫魔と戦うのだ。
放課後、ひかるは性戦士としての訓練を受けるためにとある神殿へと向かった。 アクエリオンのMIXが記憶を取り戻してから
女に戻るまでの話どっかにないかなー 男になってしまった彼女とセックスする作品を見たいだけなんだ 排泄をする人体で一番汚い部分を綺麗にして結ばれるというところに意義があるんだ
それが男体化少女なら猶更 ちんちんのぶら下がった女の子に
欲情するものよもっと情報を ABEMAで最新話は無料で見れるな>ヴァンパイア男子寮 こんなきれいな顔なのにちんちんがぶら下がっているだと TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>50
海外男体化は即マッチョばかりだと思ってたが
男の娘化も増えてきたな 男の娘化女子がアナルセックスをする為に
浣腸して必死に排泄するシーンが見たい
便は映ってないほうが良い Skebで依頼すりゃいいのに何こんな所で同じ事ずーっと書き込んでんの 人の日懐事情なんて知らんし
金無いなら働けとか言いようが無いし
俺のために俺の欲しい物をタダで誰かくれないかなー!なんて
見苦しくみっともない考えは平成の時代に捨てておけ 性癖に直撃する絵を描いてもらうよりも誰かが趣味で描いた絵が自分の性癖に直撃したときのほうが抜けるってのが分かってしまったから俺はいつまでも探し続けるよ フィギュアの男性素体買って美少女フィギュアの首を乗せて遊んでるけど
男体化って感じは出ないわね
顔つきまで変えられるのは絵の特権よ 元女子ここまで遅筆だといつ消えてもおかしくないな
未だ2巻も出てないくらいだし 元女子の2巻は8月30日発売
作者のTwitter見るとわかるけど、次の更新話も今ペン入れ作業中みたいだよ 男体化少女同士のシックスナインとかどこかにないか
ふたなりはあるんだが トランスジッターの頃は月刊ペース守れてたのに
完全web連載だとペース守れないものなのかね 別にショタ同士の69も男体化レズもエロいと思うけどシナジーがあるイメージは無くないか、むしろエロさはショタ同士の場合より減少しないか、とナツヤスミ. 〜祐と夏樹〜を観て思う 同性同士のシックスナインの本質は恥ずかしいことしてる相手に影響されて、自分も最終的に相手と同じことをすることになるっていう快感なんだよな(岡田斗司夫)
それが「中学生とかのいい歳こいた男二人がクランクシャフトみたいな格好で、精液を口から補給して相手に出す永久機関になってる」っていう視覚的な面白さと合わさってる訳でしょ
そこに例えば男体化特有の「戸惑い」とか「恥じらい」みたいな要素が入れたら味ぼやけるよね
だから普通のシックスナインとはアプローチを変える必要があると思うんだよね 男体化女子同士がする時に、
女の子にしか欲情しなかったのに目の前の男になった愛する人に
この上ないほど興奮してるとか描写あるといいよね
ペニスを咥えて口内で射精させて精液を飲みたいとか思わせたい ここのスレの民は男体化レズ調べてる時に何で調べるのだろう
pixivとかで「男体化BL 男の娘化」とかで調べるのだろうか
男体化レズって言葉がなんか棲み分け的に宜しく無さそう
でもレズって調べて出てくる奴は大体ふたなりだからいいのか… それで検索するといくらかはヒットするな
好みのがなかなか見つからないが
後天的男の娘化で女だった時からの恋人とそれでも愛し合うような作品が一番好きだ アクエリオンのアンディとMIXみたいに男になっても愛してる
みたいなシーン無いかな
それでセックスまですると最高だ 男体化少女の股間にそびえたつペニスが見たいのに見つからない 男体化の醍醐味は何だろうな
顔はすぐには変わらないが日に日に男らしくなっていく身体に焦りながらも
男として生きていくこととちんちんと共に生きることを決意したりするといいんだが 男体化作品のネタがねえからな.
元女子の連載ペースが3か月くらいなのがきちい 男体化というかふたなり化だけど
チンチンデビルいいな 他のどんぐりスレで強制ログインになってる
もう5chおしまいだよ なんか何か直ったみたいね
男体化はTSF漫画スレでは語れないからここで語るしかない 元女子まだー
金曜の0時のたびにがっくりするのもう飽きた ホントネタが無い
女体化作品はたくさんあるのに
男体化は無さすぎる 女って男と違ってプライドがそれほど重要じゃないから、ショタエロに特有の「オス失格」みたいなアプローチが取りにくい
エロの本質は覗き見ることだと思う 下品な女からは繊細さが、上品な女からは下品さが垣間見えた時エロく見える 男の場合は女
つまり当人の女性性が一度完全に隠れた方が良いのかもしれない 俺っ子がメス堕ちする時の前振りのように 外見へのプライドは男以上なんだからそのプライドの元である外見を男にしてやるのが良いんじゃないか 幼馴染「昨日ね、処女卒業しちゃったの♡」
バサっ♡
幼馴染「処女卒業してぇ、男の子になっちゃいました♡ 超敏感な乳首、むっちむちのキンタマ、ビンビンのちんぽ♡ 女物の下着に擦れるのサイッコーに興奮するのぉ♡ 女の子に見せつけるのってカ・イ・カ・ン♪ ってあれ、どこにいくのよー!?」
ギャル「どしたん慌てて走って、いいから落ち着きなって。ほーら、ウチのおっぱいに顔うずめて、落ち着きなって♡ ま、これ偽乳なんだけどね♡ 処女卒業して偽乳になっちまったんだぁ♡」
女教師「騒がしいわね。ほら、さっさとちんぽシゴいて落ち着きなさい♡ あら♡ まだ男の娘になってない娘が居たのね♡ ダメよ早く処女を卒業してぇ卒業チンポ生やしなさい♡」
幼馴染「ほら、先生も言ってるし早く卒業しちゃお♡」
ギャル「ウチが優しく卒業させたげよっか? チンポ生えたら偽乳パイズリしたげるよ?」
女教師「もう、私が卒業させてあげるわ♡ 女の子の匂いなんて嗅いだら我慢汁が全然止まらないじゃない♡ チンポの苦しみが解らない女はさっさとオスになりなさい♡」
くらいのが好き 滑稽とは無能かつ無害であることだ
俺は弱者男性のことはエロいと思っている 弱者であるという点で男性としては無能であり、男性だからこそ他者の心を痛めるような深刻さを伴わず、故に滑稽だからだ
男性が真に弱者たるには(深刻でない範囲において)醜悪である必要がある。だが醜悪だからこそ性的に消費できない。
そこで中間を取ることに可能性が見出せる……強者かつ深刻な存在(すなわち美人の女性)の中に、その片鱗を見せるというアプローチなのだ
──アリストテレス「エロ同人」