奴隷・ペット・家畜にされる女の子 5匹目
0001名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 15:39:44.26ID:mBFUTswP
女の子が奴隷・ペット・家畜として扱われたり、調教されていく様子を楽しむスレだよ。
スレタイの条件に合っていれば、獣姦・スカトロ・NTR・その他マニアックプレイなんでもござれ。

!注意
【sage推奨】ひっそりやっていこう。
【批評禁止】荒れる上にまともな職人も潰れるから、SSへの批評はもう全面禁止。
        気に入らないSSがあったらレスしないようにしよう。
        他の人がGJするなら需要があるということだよ。気に入らなくても我慢しようね。
        他の人がGJしなければ需要がないね。反応がなければその内に居なくなるよ。
        それでも批評するのは荒らしだよ。みんなは無視しようね。

みんなで使ってね。仲良く使ってね
0005また縄―◇―その後―◇―2024/05/28(火) 00:05:09.43ID:A/IGnbhz
つぼみも今では、大人になりかけの少女にM女の悦びを教え込む役目を担っていた。
優しく丁寧に、時には相手がいくら泣いても容赦なく厳しく―

「いやっ、いやぁアア! つぼみさん、助けてぇ!お願い!」
「ダメ!また1本目からやり直し!」
「だってぇ、もうアソコ…こんなに擦り剥けて血が出てるぅ!」
「それでもダメ!歩きなさい! あと20本、終わるまで絶対!」

縄歩きが終わると、すかさず次の調教に入る。
「ほら、何してるの!早く脚を開きなさい!」
「イヤ、もうイヤ!やめてぇ!お願い!…あっ!ああッ!ああアッ!!」
鞭を打ち込まれた少女が、両腕に抱えた膝を反射的に閉じる。
「手を離しちゃダメ!今度離したらまた100発追加よ!しっかり開いて!」

72時間、三日三晩縛り続けられた股間の縄傷に、熱い蝋燭が襲いかかる。
「あ…ぁあああああアアアッッ!!」
長い髪を振り乱し、顔を仰け反らせながら、少女は必死で膝を抱えてその躰を引き裂かれるような激痛を受け入れる。
(ごめんね…本当にごめんね!痛いよね?苦しいよね?…でも、頑張って乗り越えて!)
つぼみは自分でも泣きそうになりながら、心を鬼にして少女の躰に鞭を振るう。
かつて、麻美や梨々花がそうしてくれたように。
こうやって苦しい壁をいくつも乗り越えさせ、その先の至福の快楽を味わえるM女に育て上げるのだった。

途中で男性陣が加わると、つぼみも少女とともに激しい鞭責めと熱蝋を存分に浴びる。
その時は、つぼみは常に先に手本を見せるようにしている。

調教が終わると、号泣する少女をしっかり抱きかかえてあげる。
「しぃちゃん、よく頑張ったわね…偉いわ」
そう言いながら、優しく頭を撫でてあげる。
「つぼみさん、私…私、週末も頑張る!」
「うん、また金曜日ね。楽しみに待ってる!」
しばらくして落ち着いた彼女は、そう言うとまた縄を縛り直して帰って行く。
0006また縄―◇―その後―◇―2024/05/28(火) 00:07:15.81ID:A/IGnbhz
「…順調みたいね。あの子、3日ローテーションもすぐいけた。下着を捨てに来るのも時間の問題♪
来月、私が言ったげよっかな?
『全部持って来なかったら家まで行って強制的に取り上げちゃうわよ』って♡」
「リリカさん、それ早過ぎませんか?」
「いいの。伸びそうな子はどんどん早めてって、先の快楽をいっぱい教えてあげなきゃ。
しぃちゃんなら、泣きながらそれでも従うわよきっと」

3ヶ月後、彼女は学校でも家でも毎週160時間連続の股縄生活を幸せに送るようになっていた。
制服の中のしっかり育て上げられた胸に、18の誕生日にいただいたばかりの素敵な飾りを弾ませながら。

「つぼみが手をかけて育てたコって、みんな上達が凄く早いのよね。私いつもビックリする」
「あら、リリカさんがどんどん速く先に進めてくからじゃないですかぁ?」
「そりゃそうだけど…問答無用で強制していた昔ならともかく、自分から調教受けに来たコだってあんだけついて来るなんてそうそう出来ないわ。
つぼみがいつもあのコ達の前でしっかり責められて見せるから、それに刺激されてつぼみを目標に頑張れるのよ」
「私も…リリカさんと麻美さんがいつも目標になってくれたからですよ」
つぼみは高校卒業後、梨々花と麻美が課した特別な調教カリキュラムによって股縄歩きと鞭責めを毎日欠かさず続けて来た。
もちろん、梨々花と麻美も同じ調教を365日一緒に続けてみせながら。
「つぼみ、すっかり私さえ超えちゃったけどね。麻美なんかもうつぼみには一生追いつけないつってるわよ。だから、ご主人様も新人教育ほとんどつぼみにお任せなんだし」
「嬉しい〜! ほんと、こ〜んな素敵なカラダ、このお屋敷に来なかったら絶対ありえなかった!
私、幸せすぎ〜♡」
つぼみの胸で、カカオ97%ビターチョコを縦横に貫く純金のアクセサリーがキラキラ揺れる。

―◆―後編につづく―◆―
レスを投稿する