0001名無しさん@ピンキー
2025/04/01(火) 23:38:29.70ID:OvuJ8IMX立てちゃって良いよな……?
このスレでは、どうぶつの森の世界に転生した男が好き放題にどうぶつ達を犯して行く。
「あつ森」を主軸に進めていくけど、ディティールは適当。
▼▼▼
俺「…………んん……?」
……ブゥゥゥン……
目が覚めると、俺は飛行機に乗っていた。
俺「……?」
覚めるような青空、目に刺さる雲。
俺はどうしてここにいるんだ……?
???「当機は間もなく着陸いたします……」
運転席に座っている、サングラスを被った青と黄色の鳥が、そうダンディーな声で言った。
俺「……ロドリー……?」
ロドリー「……? ええ、はい……どうかされましたか、お客様……?」
▼
……どうやら、ここは「あつまれ どうぶつの森」の世界……ゲームの中のようだ。
夢か、天国か、俺はこの世界にいる。
ああ、夢にまでみた「どうぶつ」たちが目の前に……!
▼▼▼
最初に一緒に島に来た2匹を安価。
基本的に、1島民につき1回メインで犯す感じ。
性別はどちらでも良いが、最初の2匹のうち少なくとも1匹はメスで。(2匹ともオスなら、下2を無効化し、追加で下3を採用)
オスならタマ付きサオ付き、お尻でトコロテンします。(基本ヒトチン。馬の場合は馬チン)
公式が出している島民名簿を参考にすることを推奨。過去作のみ登場キャラや、「みしらぬネコ」のようなキャラもOK。ただ、そういった場合はちゃんとテンプレを書いて欲しい。オリキャラ不可。
※しずえさん、フータ、エイブルシスターズなどのキャラは途中から参加させるのが面倒なので、最初から島に揃っている。
※個人的NG種族。これら以外で。ファンには本当にすまないと思っている……→アリクイ、オウシ、カケル、カバ、コアラ、ゴリラ、サイ、サル、タコ、ライオン、ワニ
以下テンプレ(不使用でも可。過去キャラ等は使用必須)
面倒なら最悪略しても良いが、書いてくれればとても助かる……!
名前:
性別:
種族:
性格(一人称)(追加で短い例文みたいなのも書いてくれればとても助かる):
口癖: