女の足の匂い [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 14:45:32.10ID:???
女の足の匂いに関するスレです

【ローカルルール】
長文の小説はスレ違いなので禁止(三行以内の短文なら可)
0002名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 21:47:43.60ID:???
靴の中で蒸れてビチョビチョになった足の匂いもいいけど、それが乾いて
香ばしくなった匂いもなかなかのもの。だから、片足ずつ楽しむことにしている。
0003名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 20:31:57.18ID:vVoU1Gts
足の匂いフェチでしたがマンネリしました。今ではパンスト穿いた女性が、鮫や鰐など動物に捕食されるシーンのある映画が観たいです。
0004ビジネス金さん2016/08/03(水) 20:37:37.78ID:vVoU1Gts
失礼しました。2です。ハンドルネーム書き忘れました。
0005ビジネス金さん2016/08/03(水) 20:38:21.47ID:vVoU1Gts
間違えました。3です。汗
0006ビジネス金さん2016/08/03(水) 20:40:36.77ID:vVoU1Gts
メル友サイトを通じて会った女性からはもう既に、パンストやハイソを譲って貰ったり、足の匂い嗅がせて貰ったりしてます。
0008名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 13:03:42.43ID:3SuEaSZF
今から20年ぐらい前の今頃
都会の街を暑さにもめげず
黒ニーソはいた脚にびっちり食い込む厚底ブーツの女が
闊歩していた。あの夏の足のにおいはいずこへ。
0009名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 19:42:09.30ID:LuPBaki/
>>7
イクヨクルヨとか、ワクワクメールと言うサイトです。
0012名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:33:23.44ID:Ssp+5d8+
見れない•••
0013名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:19:01.67ID:wS7301qQ
スレチ
0015名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:40:37.73ID:???
加計学園の件は利権を潰された官僚が反乱しただけなのにな 

そもそも文科省の大学設置許認可権は天下りの温床にもなってて問題だった。
安倍政権はそのどちらもメスを入れ 天下り斡旋を潰し 大学許認可も奪った 
だからその利権を奪われた文科省が安倍が気にわ食わなくマスコミと結託して反乱起こしただけのこと
0016名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 13:09:02.45ID:dNAd4N/Q
age
0017名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:17:28.30ID:gG+0kjPD
アンシネが好んではく
黒ハイソの足裏嗅ぎたい
0019名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 02:22:00.36ID:1mjwtr+j
その妹の写真が見たい
0020名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:42:01.43ID:???
お嬢様高校の女学生の白ソックス(三つ折り)の甘酸っぱい臭い嗅ぎたい 
0022名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:32:06.21ID:???
ツイッターでめちゃくちゃ臭いソックス売ってる子いるよ
パンプス ソックス くさいで検索してみてくれ
0023名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 03:31:57.89ID:34zIsXEu
私の高校の上履きは、五百円のバレーシューズ
なので2足買って、放課後 下駄箱で四人の
女子の上履きと勝手に交換しました。
家でゆっくりと匂いを嗅ぐ事が出来ます。
0024名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:38:19.78ID:???
木綿素材の良いよね 汗、皮脂やニオイが染み付いてる 
うちのはビニールのサンダルみたいなのだったんでニオイに全然期待できない 

ちなみに美人な娘が高校三年生のときに新しいの履いてたのだが
今思えばおそらく盗まれたんだろうね 
0027名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 11:35:33.90ID:???
森友学園の真実 神回 
27分30秒より
https://youtu.be/CPUL9e48gyM?t=1650

森友問題の事実
★そもそもの土地の評価額が高すぎた 
★財務省は固定資産税が欲しくてフェイクで高い価格にしてた 
★同和絡みの厄介な土地なのでとっとと手放したかった
★だが安値で売ることはできないから ゴミがたくさん埋まってるということにして土地を安く売った(妥当な価格)
★そんな財務省の弱みをしった籠池はヤクザばりに値下げ恐喝しまくった  
0028名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 02:30:28.37ID:fNJXaseI
スレ違い
0030名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 21:53:30.90ID:???
TBSが北朝鮮寄り報道する理由

1960年頃、朝鮮総連は「北朝鮮を侮蔑した」と因縁をつけTBSに対し脅迫的な抗議行動が繰り返し行い、挙句の果てにTBS社員の自宅にまで押しかける事態に
恐怖を感じていたTBSは、朝鮮総連からの手打ちの条件の「TBS採用枠に“在日朝鮮人枠”を数名設けること」を受け入れそれ以降、在日の無試験入社を毎年続けることとなった。
それで入社した在日社員が昇進し報道番組のプロデューサーや報道局長など決定的な権力を持ったポストを占めることとなった。

その結果→北朝鮮の横暴を一切批判しないどころか 北の宣伝報道ばかりやってる  
0034名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 05:25:16.17ID:???
http://file3.bobaedream.co.kr/multi_image/girl/2012/05/10/13/Aw84fab468a126ef.jpg
http://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20150503/1638661925/3787051717/5754717069/b20cd058cc5e25919cb30d6fe3e7a6fc.JPG
http://i.imgur.com/LNQoj6u.jpg
http://ext.fmkorea.com/files/attach/new/20160118/486616/294753896/295246738/09cbb4d0e36742b48907b3d42540c749.JPG
http://img.chuing.net/g/?id=ijjang&;no=6820&num=0&fc=eb95c771fd7d1cc7cece125488bf8b3b#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBMdzUuU0AA2m-4.jpg
http://appzzang.ca/data/file/hot/1029633983_Gis2OFjy_14584202261547.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4n5ZCfUcAADOY7.jpg
http://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20170816/377678/4268001081/9965791056/44b4462b9ed4e5e04e1850cfc719f6b7.jpg
0043名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 03:51:28.48ID:???
ブーツの臭いを嗅ぐと称して・・
http://img.otakara-idol.com/images/2014/1/24a/1390469945-506-3.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2014/1/24a/1390469945-506-6.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2014/1/24a/1390469945-534-3.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2014/1/24a/1390469945-534-6.jpg
おもらし!?
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/12/01/98604f7b12e25a63ed0f2d7af0f37881.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/12/01/11ebc84be9e145e48318b452820b03e0.jpg
0055名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 04:12:54.72ID:???
https://i.imgur.com/1R7nqf9.jpg
https://i.imgur.com/tI0NfYV.jpg
https://i.imgur.com/pcs0kZ0.jpg
https://i.imgur.com/Zv1hAPT.jpg
https://i.imgur.com/iDgegEq.jpg
https://i.imgur.com/l8NbcWY.jpg
https://i.imgur.com/K4cs8vf.jpg
https://i.imgur.com/V2rVeMA.jpg
https://i.imgur.com/Hn1Fzwo.jpg
https://i.imgur.com/SfCzwGf.jpg
https://i.imgur.com/aUGU0ID.jpg
https://i.imgur.com/xdVru3M.jpg
https://i.imgur.com/G881pkK.jpg
https://i.imgur.com/ZFriMKb.jpg
https://i.imgur.com/vVXZIv2.jpg
https://i.imgur.com/TxEDTtp.jpg
https://i.imgur.com/mV713w3.jpg
https://i.imgur.com/wotqAs8.jpg
https://i.imgur.com/JGdTJyJ.jpg
https://i.imgur.com/gGWhJA2.jpg
0056名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 23:35:12.22ID:???
職場の女の作業靴が日が経つにつれて臭くなってくの好き
一週間に一回交換しないといけない職場だから超絶臭いとかはないけど程良い臭さで楽しんでます
0057名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:15:43.69ID:Os+e9pW5
共同の下駄箱があるの?
何の作業?
羨ましすぎる
0058名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:48:27.14ID:???
主に検査の仕事やな
今日も良い感じだった でも明日でリセットされるからちょっとさびしい
0059名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:12:36.57ID:???
和気愛菜チャンの生脚コキたまらんかったな。
自分から唾液ローション使う辺りが手慣れてた。
0060名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 18:37:11.02ID:???
あーちくしょう
今日は時間がなくて堪能出来なかったよN原さん
来週はチャンスがあればぶっかけてあげるからね
0064名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:08:10.77ID:???
くそっくそっくそっ
今週はニオイすら嗅げなかった
しょうがないからJKの上履きを鍛高譚呑みながら堪能するとしよう
0065名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 10:43:20.54ID:E5IsdX4t
引っ越しバイト最高
女性スタッフの臭いスニーカー嗅ぎ放題
0067名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 06:20:00.78ID:???
職場にオバハンばっかなのがつらい
若い子がもっといれば匂い比べ出来るのに
オバハンの靴は流石に食指が動かない
0069名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 08:58:34.38ID:i8o8PMP5
>>67
俺はオッさんだから、35以上の足にしか興味が湧かん。
50以上はダメだが。
0071名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:29:08.25ID:o2KiCh4i
どなたか試した方いらっしゃいますか?
b-leg.tokyo/
0072名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:52:35.41ID:???
ある古民家改造したカフェで、ホント家みたいな作りで玄関で靴を脱ぐスタイルなんだが 
下駄箱もなく玄関に靴が欄列されてる様がTVに映ってたんだが

カフェと言えば女が一杯いる場所 ホントありゃたまらん映像
0073名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 09:19:54.59ID:???
作業靴の左足匂いながら右足にぶっかけてやったぜ
めっちゃ興奮して結構な量出してしまった今日の夜までにちゃんと乾くかちょっと心配
0075名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 09:39:39.46ID:???
今日もぶっかけたからそろそろ匂いがヤバいな
まぁ明日もぶっかけるんだが
0077名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:39:10.77ID:???
>>76
女の子の足の匂いと俺のミルクの匂いが混ざって形容できない感じ
女の子の足の匂いは臭くないな〜ちゃんと足洗ってて靴下も柔軟剤使ってるなって感じだけどそれでも日が経つにつれて臭みが蓄積されていくからめちゃくちゃ興奮する
ヤバい擦り付けて出したから陰毛も入っちゃったかもしれん一応確認したけど
0079名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 13:26:03.76ID:???
身長160cm以上で黒髪ロングで24歳前後で丸の内OLの帰宅時の足の臭いが最強だわ 
0081名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 21:56:26.64ID:???
忘れ物とりにきた体で職場に行ったらまだ靴があったからトイレに持ってってめちゃ出してやった
すごく良い匂いだった
来週も楽しもう
0090名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:23:20.17ID:???
違う女のも手出してみたけどなかなか良いな
人によって臭みが違うのは面白いな
0092名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:43:21.30ID:???
>>91
いつも若い子のばっか匂ってたけどちょっと違う層にチャレンジしてみたらなんかこれぞ足の臭い!!って感じの匂いでした
0099名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 12:04:10.15ID:???
女も堂々としてて、堂々と嗅げる状況ってなんか興奮しないな 

絶対嗅いではいけない状況下でこっそり嗅ぐのが最高に興奮するんだ 
痴漢したいやつの心理に近いのかもしれない 背徳感ゆえの興奮 

理想、居酒屋などで美人OLが脱いだピンヒールパンプスやブーツを下駄箱などでこっそり嗅ぐ 
これが最高のシチュエーション 
できれば仲がいい関係よりも一度もちゃんと会話したことない高嶺の花感だと最高 
0100名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 12:09:21.92ID:???
女の足の臭いを嗅ぐことがの魅力の一つが 
まぁ単純に興奮するってのもあるけど 
女に一番近づく感じがするんだ、
女の最大の秘密を知ることでありであり且つニオイ成分を体内に取り込むことができるという 
大げさに言えば一体化できるような感覚になれる つまり究極エロス 
0101名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 13:07:02.99ID:???
今日はちょっと水入れたりして臭みを育てるとしよう
れなちゃん水虫になったらゴメンね
0106名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 16:29:27.61ID:9MU55r8R
>>100
わかる。
腋の下より、マンコより、足指に究極のエロスを感じる。理由はわからないが。
0107名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:57:40.10ID:???
おれもすごく分かる
足裏爪先は、なんか女が一番油断してる部分の匂いというか
0108名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:35:06.30ID:9MU55r8R
>>107
そうそう。
上手く表現出来ないけど、臭いのがバレるのが、最も恥ずかしい部分なのでは?
0111名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:06:56.91ID:???
>>100
そうだな。つくろっても隠し切れない素の部分を匂いに感じ取ってる。近づこうとするエロスだ
0112名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:52:37.56ID:???
例えば大金持ちになって美女を自由にできるようになったとしたら 
女の足のニオイの魅力って八割減になるんだろうな 

まぁただ愛人とか会社秘書とかに 足のニオイのフェチをカミングアウトしないでまっとうな人を装ってて 
こっそり嗅ぐとかのシチュエーションにしたら興奮度は継続できる 
0115名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:07:03.21ID:???
中学二年の時、大好きだったホッケー部の女の子の靴と靴下の匂いを嗅いだだけで
射精してしまった・・・以来数十年足のにおいフェチなのだが妻には内緒
そんな変態親父だけどこればっかりは治らないよ。
0117名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:17:29.58ID:???
人間の記憶って凄いもんで一回オカズにしたのってだいたい覚えてるよな 
感情が伴う記憶って忘れにくいって言うけど多分そういうことなんだろう 

あとニオイの記憶ってのは一番原始的な脳の部分でもっとも忘れにくいものらしい  

つまりフェチにとっての美女の足の臭いとかは何年経っても鮮明に覚えてるってこと 
0118名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 08:18:40.54ID:nFqq5q6J
>>117
確かに。
初めて、綺麗なお姉さんの靴のニオイを嗅いだ時の記憶は鮮明だ。
0119名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 11:04:37.49ID:???
極論言うと 一発抜くとその女への関心って70%ぐらい減るけど 
足の臭いの魅力って減らないよな 

足の臭いフェチって性欲の一部でもありそれとは違う“何か”
別の“欲”、本能的に求めてるなにかがあるような気がする 

食い物に例えると 
生きるための食欲を満たされても
酒やお菓子を求めるのに近い感じもする 
0120名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 11:05:20.25ID:???
カロリー摂取 → 女の裸で普通にSEXで性欲解消 

アルコールやケーキなど欲する → 足の臭いなどのフェチの欲求 
0122名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 19:04:57.44ID:???
一時期、ボランティア活動で女子大学生の8人コーラスを率いて施設を回っていた。
冬場はサンタクロースの格好をして歌ったが、その衣装を準備する事もやってた。
一日中あちこちを回って帰ってきた時のブーツと靴下の匂いを嗅ぐのが楽しみだった。

俺的に好きな匂いをさせる子がかわいいとは限らなかったけどブスの匂いは好みじゃない。
0123名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 03:04:31.10ID:???
おまえらこういう職種にならんの?

靴とバッグの修理店 | [全国に約300店]MISTER MINIT
ttps://www.minit.co.jp/
0124名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 05:34:55.24ID:???
>>123
駅ナカによくあって結構美人とかがブーツや靴の修理持ち込んでるの見るとマジ裏山
バイトでいいからやってみたいがたぶん年齢制限で引っ掛かる
0125名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:04:45.52ID:???
靴などの修理店に修理前(後?)のブーツとかピンヒールとか見るとまじまじと見てしまうよね 
まぁ持ち込んでくる95%がオバサン、ブスばっかなんだろうけど 

飲食店などで美人な子がホールとかやってるんだが 
自分が経営者の立場だったらどうやって嗅げるような仕組み作るか?とか待ってる間に考えたりするな 

@休憩時間に靴脱がないといけない 
A休憩室からは下駄箱に人の気配があってもわからない  
Bできるだけ臭くさせるような靴指定 (スニーカーではなく蒸れそうな黒のプレーンパンプス)
C靴は支給、帰宅時は店に置いておくパターン 

これらをどうやって自然に持っていけるか
CがOKならば@とAはどうでもよくなる ただ脱ぎたてのモワッとした蒸れた感じはCでは厳しいかも? 
0126名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 16:26:00.02ID:???
@制靴は貸与制
A新しいやつの貸与には古いやつと交換
B無償貸与は2年に1回

こういう妄想よくするわ
0127名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 10:54:44.41ID:???
靴修理待ちで椅子座って履いてない足プラプラさせてるOLたまに見る

「デニーズ 靴 臭い」
はgoogle検索でけっこう出る
0130名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:42:34.76ID:???
いちまんえんで出てるね

デニーズ シューズ 24.5cm Yahoo!かんたん決済 即決価格
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e243689706

でも出品物みてると業者みたい
0134名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 14:22:56.88ID:???
こういうフリマサイトでパンプスとか買ってみるのも手だな…
0135名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 18:00:03.98ID:???
女の足ニオイ(靴下、ブーツなど)が普通に売買なされる世の中になればいいのにな 
存在のノリとしてはガールズバーぐらいのもの 
0137名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:01:40.93ID:???
>>135
いや女の足の匂いは価値があると女に悟らせてはいけない
女の足の匂いは無価値と思わせる
0138名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:21:48.26ID:???
>>137
逆説的なんだよな 

例えば 
男はやりたい 女はやりたくない(やらなくてもOK)ってのが生物的本能なんだが
もし女も男と同じようにSEXしまくりたいとおもってたら
おそらく女に魅力はなくなり男の性欲は減退するんだろうな
0139名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:01:46.33ID:d2euIT/f
>>138
成る程。
女は基本的に足のニオイを嗅がれたくない無いから、嗅がれたいと思う様になったら、男の性欲は減退、、、
書いてて、何だかわからなくなって来た、、、
0140名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:10:42.41ID:???
ポイントは
背徳感、羞恥心なんだな 

これはエロの基本 

俺はこんな変態なことやってるぞ!って認識するから興奮する 
小学生の頃すごいエロに興奮したのも背徳感があったから 
0143名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 17:17:26.57ID:???
美女に素足でダイレクトに足踏みでうどん作ってもらいたいわ 
まぁぶどうを素足で踏んでそのままぶどうジュース飲むのも良いけど 
0145名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 20:53:45.79ID:99qBRYOl
>>143
俺はひたすら足のニオイを嗅ぎたい
0150名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:59:15.18ID:???
美女が素手で握ったおにぎりとか ワキおにぎりとか最高じゃん
0151名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 10:25:32.66ID:XRhKS3qM
>>150
俺は駄目だな。
ひたすら、足のニオイを嗅ぎたい。
0152名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 16:46:41.82ID:???
>>150
無理だな
ただでさえ他人が握ったおにぎりなんか食べたくないのにワキおにぎりとか狂気の沙汰だな

匂いを嗅ぐのが良いんだよ
0154名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 18:02:19.16ID:???
純粋な美女の汗を乾燥させて作ったおにぎりとか食べてみたいけどな 
大昔のテレビでそれやってて子供ながらに勃起したの覚えてるわ 凄い美人の子でサウナスーツとか着せて汗水ためて

そこから塩作った企画
0158名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 09:17:39.34ID:???
女の靴の匂いもしっかり乾燥させてると酸っぱい系ではなく香ばし系だけどな 汗が乾燥したのが溜まった感じ

足のニオイフェチからすると環境が悪い(通気が良い)と菌が繁殖せず酸っぱい系や納豆系にならない場合はそうなるんだろう 
0159名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:51:39.13ID:???
みんなはフリマサイトとかで女の人の靴とか買ったことある?
0161名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 04:14:52.04ID:???
流石に誰が履いてたか分からない物は買わない
男が履いてたかも知れんし
0163名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 09:30:23.09ID:???
>>162
異常者だな ゴム臭に普通はなえるのに・・・ 
だがしかし 足臭がゴム臭と対等or勝ってたらそれはありだが 
0165名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 11:58:24.76ID:uq7RMYQM
>>164
足のニオイは嗅ぎたいが、食べ物は、、
0167名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 07:25:43.18ID:???
先週3連休だったから今週末まで作業靴交換無しやったぜ
初日から良い匂いさせてやがるぜ週末楽しみクンカクンカ
0170名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 18:00:43.14ID:???
こっそり美人女の靴の匂いが嗅げる環境だと人生がハッピーだよな 
しかも入れ替わり立ち替わり環境 しかもブーツとかピンヒールとかいかにも女って感じの靴だと最高 
0171名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 21:24:45.74ID:???
ほんまそう思う
人生の半分の幸せを掴める
何で若い頃に駅ナカの靴修理屋に就職しなかったんだろう
0172名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 02:44:31.57ID:???
清原和博 有罪判決後の「逆風の更生ロード」肉声を独占入手!(1)外出ができない現在の様子は?
http://www.asagei.com/excerpt/59921

「N」では、清原が頻繁に訪れるたび、複数の女性と戯れる姿が目撃されてきた。
「いつも女の子を6、7人連れてたね。清原は女性の脚に関心が強く、『ブスでも脚がきれいならええ』と豪語するほど。





>清原は女性の脚に関心が強く、『ブスでも脚がきれいならええ』と豪語するほど。
>清原は女性の脚に関心が強く、『ブスでも脚がきれいならええ』と豪語するほど。
0176名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 15:06:21.26ID:???
足の臭いフェチ以外にもフェチ要素あるんだが、足の臭いだけはそれだけで抜ける 
もちろん当人が特定できて美人じゃないとダメだが 

他のフェチ(制服フェチなど)は女がないとダメ 
0177名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 18:01:28.33ID:???
海外のCAは滞在先のホテルでパンプスを金庫に入れるようにしてるらしです。

私も含め足のニオイフェチは当然、「CAの酸っぱ臭いパンプスが盗まれないようにするため」だと思うだろうが
答えは 貴金品を忘れないようにするためだそうだ 

ただそこでさらに思ったことが、金庫という密閉された空間に入れておけばパンプスのニオイも熟成されてさらにいい感じになるのではいか?ということ
これも足のニオイフェチしか考えないことだろうな 
0178名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 19:42:27.72ID:???
>答えは 貴金品を忘れないようにするためだそうだ 

なるほど
01791782018/12/19(水) 19:43:52.52ID:???
>私も含め足のニオイフェチは当然、「CAの酸っぱ臭いパンプスが盗まれないようにするため」だと思うだろうが

一瞬そう思ったw
0180名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 01:09:04.00ID:???
つまり、

  「海外のホテルでは金庫のニオイを嗅げ」

でいいのか?
0183名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 04:28:29.63ID:???
美人CAのフライト直後のパンプスか財布か どちらか一つ盗めるとしたら当然パンプスだよな 

ボロボロパンプスならどうせ買い換えるだろうし(資源の有効活用)
財布だったら盗まれたら大変だろうし罪悪感あるしね
0184名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 08:14:22.86ID:???
最近毎日靴に擦り付けて出してるからかアソコが痛くなってきた
そろそろ辞めねば
0186名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 11:00:01.10ID:???
>>185
学校の生徒の下駄箱エリアは見通しがいいから極めてリスキー 
人が来たときに言い訳考えておかねばならない 靴が落ちてたとか虫が居たとか 


中学のとき美人女教師のパンプス 死ぬほど嗅ぎたかったな 教師用の下駄箱があったんだがマジに嗅ぎたかった。 
小学校にはもっと美人女教師おったんだが、そのときはそこまで考えが及ばなかった 
その先生 自転車で通勤してたんだが、ハンドルとか舐めとけばよかったな 
0188名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 07:11:41.80ID:1LEK9KUt
子供の保育園に行ったとき、保母さんの下駄箱があって使い古したバレーシューズが沢山あった。全員若い保母さんだったので私にとっては
宝箱に見えました。匂いを嗅ぎたかったが
見つかるとまずいので我慢しました。
0189名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 17:56:37.43ID:???
レイプと性犯罪するやつの気持ちがまったくわからないのだが 
美人の汚い靴のニオイは犯罪を犯してでも嗅ぎたいものだな 

犯罪者の気持ち 分かる気がする 
0190名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 21:36:24.70ID:???
レイプは当然100%の女が嫌がるけど
足の匂いを嗅がれるのは嫌がる女とそうでもない女が2種類いるんだよな
0191名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 09:24:54.23ID:p5Ph/uOR
>>190
そうでもない女はかなり少ないけどね。
もううん10年前だけど、初めて風俗に行った時、余りの興奮に、鼻を嬢の足指に近付けたら、「イヤ!足なんて!」と思い切り嫌がられた。
生フェラや口内射精は平気でやってくれたのに、何故足指を嗅がれるのをあんなに嫌だったんだろう?
0192名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 14:41:08.27ID:???
>>191
堂々とされるより嫌がってくれたほうが興奮するけどな 
ピンサロ?に行った友人は逝くときにワキ臭強引に嗅ぎに行ったら「いやぁ〜」って本気で嫌がられて興奮したとか言ってたな
そんでちょっとワキガだった 
0193名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 16:57:35.99ID:???
嫌がるのも多少ならいいけどね
ちょっと恥ずかしがりながら
本気で嫌がったりびっくりされたりするのは勘弁
0194名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 23:22:26.15ID:???
昔、同棲していた彼女、一緒に銭湯に行く前に部屋で必ずセックスしていた。
セックスした後風呂に行く金も無かったからね。外回りの仕事が多かった彼女の
足は実にかぐわしい甘酸っぱい匂いがしていた。彼女とは別れたけど匂いは忘れられん。
0197名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 22:16:00.93ID:???
そもそも足の匂いを嗅ぐくらいええやん
それこそ減るもんじゃないし
0208名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 17:54:14.90ID:AccrclS8
>>207
4枚目臭っさ〜!
0211名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 21:46:03.38ID:???
告白します。教え子(女子高校生)の使い古した上履きを偶然手に入れ
その匂いを嗅ぎながらオナニーするのが止められない、私は変態教師ですっ!
0214名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 12:05:55.45ID:UZeZf7UG
>>209
50過ぎのオバさんが自分の足指を舐めてる様にしか見えないよね。
熟女好きだが、余り萌えない。
0220名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 10:32:13.05ID:jPzqJdFG
>>218
かなり臭そうだけど、
やっぱりYukaがイイ!
0222名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 13:25:09.58ID:???
臭いだけじゃなく
女特有のシャンプーの香りや香水(キツ過ぎない)の香りと混ざった足臭、汗臭さ臭だとギンギンに興奮するよね 
0224名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 14:26:10.29ID:???
>>222
最近オキニの子の作業靴石けんの良いニオイしててギンギンですわ
隙を見て中に出してるし毎週持って帰ってる
週交換だし
0228名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 12:06:42.54ID:g7b/+nTV
>>226
熟女好きだが、これはちょっとババア過ぎる、、、
やっぱりYukaがイイ!
0233名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 08:22:20.13ID:HfxOeOhw
Yuka
0234名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 08:22:29.62ID:HfxOeOhw
Yuka
0235名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 20:10:38.01ID:+3l/l2lZ
https://i.momicha.net/exotic/1546946329766.jpg
https://i.momicha.net/exotic/1537972985917.jpg
https://i.momicha.net/exotic/1538879938554.jpg
https://i.momicha.net/exotic/1542122139733.jpg
https://i.momicha.net/abnormal/1546945746105.jpg
https://i.momicha.net/abnormal/1546945443496.jpg
https://i.momicha.net/abnormal/1546666000089.jpg
https://i.momicha.net/abnormal/1541925964724.jpg
https://i.momicha.net/abnormal/1540441276541.jpg
https://i.momicha.net/abnormal/1539498507865.jpg
https://i.momicha.net/women/1535884223019.jpg
https://i.momicha.net/women/1535876614431.jpg
https://i.momicha.net/mature/1534128239928.jpg
https://i.momicha.net/mature/1534181316653.jpg
https://i.momicha.net/sportswoman/1541849812092.jpg
https://i.momicha.net/sportswoman/1538197648487.jpg
https://i.momicha.net/sportswoman/1534461025586.jpg
https://i.momicha.net/women/1547205387441.jpg
https://i.momicha.net/mature/1547136254113.jpg
0236名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 08:16:23.13ID:nrB5VAMe
>>235
臭っさ〜!
0239名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 12:02:20.88ID:bLLqxxSU
俺も外人はダメだな。
細くて長く、そして臭い足がいい。
0240名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:17:33.72ID:???
そもそも外人にエロスはあまり感じない 
マネキンみたいで 
筋肉や肌質感も硬そう
0248名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 17:20:15.59ID:yoEDOfsO
https://i.momicha.net/up4/1549374421705.jpg
https://i.momicha.net/up4/1549374435514.jpg
https://i.momicha.net/up4/1549440248661.jpg
https://i.momicha.net/up4/1549440265627.jpg
https://i.momicha.net/up4/1549440275393.jpg
https://i.momicha.net/up4/1549440283137.jpg
https://i.momicha.net/up4/1549440616264.png
https://i.momicha.net/up4/1549440624160.jpg
https://i.momicha.net/up4/1549440631761.jpg
https://i.momicha.net/up4/1549440639391.png
https://i.momicha.net/up4/1549440646120.png
0249名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 18:06:48.95ID:TvTjPIb2
Yuka、、、
0251名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 12:05:33.73ID:kyQ3dZkD
>>248
足指の跡ベッタリの堪らん。
酸っぱ臭いんだろうな。
0252名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 11:56:33.79ID:oHBr7kG1
Yukaの足のニオイ!
0254名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 12:01:47.22ID:w6QM5jDK
Yukaって、ホントに彼氏が出来て、足臭フェチの世界から卒業しちゃったのかな?
0255名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 12:45:16.25ID:ggm0j0mu
>>254
Yukaはもう忘れろ…死んだんだよ…
0258名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 06:15:01.82ID:???
お気に入りの子職場からいつの間にか居なくなってんじゃんよー
良い足のニオイだっただけに残念😭
0259名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 12:00:46.31ID:MSU1iEXJ
Yuka〜カムバッ〜ク!
0264名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 12:54:23.60ID:p3YJ2ssf
Yukaの臭足が懐かしい。
0266名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 10:57:02.28ID:0UNiPgyj
【神奈川】高3女子をカッターナイフで脅し、身に着けていた下着と靴下を強奪 容疑の外構工男「狙ったのは靴下だけ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551138364/
0267名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 11:27:56.00ID:???
>>266
一般男子にこの心理を共感してもらうには 
性風俗もエロ本もエロビデオもテレビのエロ番組も一切ない世界を想像してご覧 

って言ってやることが一番伝わりやすいでしょう 
0269名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 14:02:52.05ID:/hz2Zlzm
Yukaの足のニオイ!
0271名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 20:00:40.80ID:???
夜のスーパーで仕事帰りOLがどシンプルなブラックスムースのピンヒール履いてたんだが 
たまらない気持ちになり200mぐらい追いかけた 
0273名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 11:57:39.82ID:NsekF9h2
Yukaが戻って来る事は無いんだろうね。
0276名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 12:03:19.09ID:1G2R7gM2
>>274
グロ
0281名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 11:57:16.38ID:3lcoeaKU
Yukaの足のニオイ!
0282名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 22:49:19.82ID:lzh61vgm
【動画】JKの間で「#足コキチャレンジ」が大流行


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1063828570487681024/pu/vid/1280x720/lf9XA_F7_KZHR1ax.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1052865232069046273/pu/vid/1280x720/t0fJXqofKkCTwauO.mp4?tag=5
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1022821288904089601/pu/vid/720x1280/fp74U0It4T5nOdpG.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1081939013567602689/pu/vid/1280x720/0lsZOAud6hHsG6FT.mp4?tag=6
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1073426520729763840/pu/vid/720x1280/c1vIM-tjJDYD_qQU.mp4?tag=6
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1066722524593934336/pu/vid/1280x720/N11b4qG0RObv0aVL.mp4?tag=5
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1065288002358796288/pu/vid/1280x720/UZAdpIi6I-SOOL92.mp4?tag=6
https://mobile.twitter.com/kobicha_n0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1007978964109836291/pu/vid/720x1280/zJf1z__LRmYpXdL6.mp4?tag=3
0287名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 21:04:20.32ID:D7hOeGn1
Yukaの足のニオイ!
0291名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 11:27:33.89ID:7Kzwc64D
>>289
「言っている意味が分かりません」
0294名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 12:00:18.82ID:j29oYPB4
いつか、Yukaが帰って来る日が、、
無いよね。
0296名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 08:27:19.48ID:57nFQalF
Yuka
0299名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 12:34:53.50ID:QDqq+OVO
yuda!!
0300名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 11:55:45.54ID:Dp7uiuK0
Yukaの足のニオイ!
0303名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 17:30:50.69ID:???
>>301
分からなくてスルーしてた・・・
何かなぁ芸人の大袈裟なリアクションがね
0305名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 00:54:02.91ID:???
この時期だと上履きとかローファーの中古が売られてるけど買うか迷うわね
0312名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 02:26:48.78ID:???
置いとくと他の匂い移らない?他の保存(?)とかどうしてるの
0313名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 02:45:07.35ID:???
昔風俗譲に激臭の靴下を貰ったことあるけど
数ヵ月で完全な無臭になった
ビニール袋に入れて保管してたのにあれはショックだった
0317名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 09:37:35.75ID:???
確かにジップロック臭っていうのがある。1番良い方法教えてあげようかそれはなぁまずサランラップに包むんだ。そしてその次に新聞紙に包んでその上からビニール袋で密封するんだよそうすると結構臭いが保管できるぞ
0318名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 13:28:12.21ID:???
313だけど
ジプロックみたいなやつに入れてたがそれでも消えたよ
0319名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 13:58:36.69ID:???
まあ余程の匂いじゃない限り香りは無くなるものなんだなあ
数足買って色々試してみるわ
0320名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 20:55:33.71ID:qlEeuZFf
Yukaの足のニオイは永遠。
0329名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 13:19:15.78ID:???
>>328
やっぱ若い女のはええなぁ
最初にちょっと甘い匂いがしたかと思えばやっぱくせぇわコレってなるのが至高
0330名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 15:29:29.81ID:???
>>329
上履きは臭う感じか?
ローファー数足買ったが革の匂いだけで正直あんまり臭くはなかったなあ
0331名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 20:32:32.81ID:???
基本 ブーツとかじゃないと臭くならないよ 

★高湿度
★高温(30度以上)
★長時間

この三要素が備わらないと(どれが欠けてもダメ)究極のスメルは発しない
0333名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 03:49:49.43ID:???
>>330
ローファーは臭いやつとは滅多に出会わんな
上履きはそこそこある
今年は個人的には豊作だったな
0336名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 09:42:15.46ID:???
まず前提条件がおかしくないか? 臭けりゃいいわけじゃなく美人やタイプの女の靴や足が臭いのが良いんだろ

ステーキで言ったら最高のスパイス それが足臭 
でもそれはスパイスなのであってステーキ(美女)を際立たせるためのもの 
0338名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 10:43:57.41ID:???
>>337
★ステーキ → 美女
★足臭 → スパイス 

スパイス(塩コショウなど)だけ食べても美味しくないだろ? 

でもステーキ(美女)にスパイス(足臭)が合わさればそれは最高になる
0339名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 11:03:06.38ID:???
スパイス=フェティッシュな要素 ともいえる。
フェチ全般に当てはまるだろう。
0340名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 11:04:08.39ID:???
まあ、人によってはスパイスだけで主食になるタイプもいるんだけどね。
0341名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 11:40:12.96ID:???
>>339
ただそれはステーキ+スパイスという残像があるから興奮するんだろ

例えば
1000年前の人にハイヒールやビキニなど何も説明せずそのモノだけ見せても何も感じないだろ 
女が着てるもの、履いてるものというイメージ(刷り込み)があるから興奮するんだ 
0342名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 12:58:58.79ID:j+Xp/JHT
お前らはどこのワカメじゃ?
0344名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 15:25:13.24ID:???
>>336
美女というより自分の好みかな?
(太い脚がいいとか細い脚がいいとか)

あとどんなに美女でも半年くらい毎日嗅ぎ続けてたら飽きると思う
0346名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 12:03:28.34ID:GjxLBfPi
Yuka
0356名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 15:08:26.31ID:iFGk2J3A
>>355
サトエリの臭っさい足のニオイ嗅ぎたい!
0368名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 12:02:47.30ID:fdbQejs/
>>366-367
臭っさ〜!
0372名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 22:36:56.29ID:E8M49TrQ
>>366
こりゃ可愛い足だわペロペロ♪
0373名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 13:24:18.02ID:igw5Synq
10歳下の嫁の足の匂いが好き。たまに本番中に足の匂いかいだりしているから、承認済みだと思う。嫁は片付けられない性格なので、黒タイツが散らばっており、嗅ぎ放題なオレは多分勝ち組!2、3日履いたのもあるみたいだ。
0376名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 11:56:34.81ID:kf/AnANB
YUKA
03883872019/05/20(月) 02:02:03.93ID:???
というか>>383の流れだったのか・・・(;´Д`)
0390名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 11:56:42.14ID:iDLqmrX/
>>389
足より陰毛に目が行く、、
0392名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 02:27:00.57ID:???
新人が靴どっかに隠しやがったクソが
久々にぶっかけて写真撮ってやろうと思ったのに…
0397名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 07:42:05.24ID:???
>>396
そういうのバレたら上司から何かしらの注意とか来ると思うんだけどなーまぁ不本意だが中の靴で遊ぶかぁ
なんかみんなすまんな
0398名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 12:02:09.90ID:/kwenren
>>394
足もいいけど、乳と腹筋もいいな。
0402名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 15:19:34.03ID:???
女の足の臭いコレクションしてみたい 

足の臭い嗅いでみたい美女100人集めてニオイの違いを鑑賞してみたい 
0404名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 11:52:45.54ID:YLtrPGAj
>>402
それやってみたい。
100人は無理でも、過去10年で出会ったイイ女をズラッと10人位並べて鑑賞したいな。それぞれニオイが違って芳しいんだろうな。
0405名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 03:22:41.65ID:???
>>404
もっと言えば 
前提として足の臭いは嗅がれたくないってことにしてほしい 

例えるなら面接官とかミスコンとかコンテストの審査員的なスタンス 
そんで足臭チェックさせてもらうって体 

自由に嗅いでいいですよ!って雰囲気だと興奮もイマイチ 
0406名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 05:25:39.84ID:???
自分に好意を持ってないであろう女の足の匂い嗅ぐのが良いよな!!
0407名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 06:24:41.67ID:???
>>406
それはあるな 異様な興奮になる 
かなり特殊性癖な部類になるんだろうけど 

ニオイを嗅ぐときに告って振られた女だとか想像すると興奮する 
0408名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 10:10:11.54ID:mmZUFxY3
>>405 >>406 >>407
みんな、わかってるなw
まさにそのシチュエーションw
全く不必要な場面で、いきなり嗅ぐ。
相手は自分に好意よりむしろ嫌悪感、出来れば蔑みの目を持っている。
それを無理矢理嗅ぐ!
特殊性癖、変態の俺にとってはそれも褒め言葉!
17年前に振られた女の足を今でも嗅ぎたいですよ!
0411名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 23:26:48.05ID:???
だから例えば性風俗でも逝くときい「ごめんなさい」って言うと興奮度が倍増するってのはある 

恋人演出よりも、不本意ながらやってるほうが興奮したりする。
ただ難しいのが、ただ感じ悪いだけの女とか怠惰が良いってわけでもないんだ 
よく素人モノの良さってそういうところもあるんだと思う。

足臭も女としては不本意ながら嗅がれる様が良いのだ 
0412名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 00:10:38.08ID:???
ただ、あんまり嫌がられるのも嫌だね
キャとか大声出して足を引っ込められて
それだったら嗅いで嗅いで〜の方がいいかも
0414名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 00:26:34.73ID:???
>>412
俺も足臭フェチだが嗅いで嗅いで言われて不本意ながら嗅いであげて激臭やったらキレるぜさすがに
0416名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 01:04:10.83ID:???
>>412
程度問題 だから凄く難しい 
女が照れ笑いぐらいが一番いい 9割の女は足臭嗅がれると恥ずかしくて笑う 

ポーカーフェイス、無感情が一番ダメだな 
0418名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 13:18:41.00ID:???
女の足の匂いは好きなんだけど、それを堪能している男の姿にも興奮してしまう俺は . . . . .
さらに変態なんだろうな、AVぐらいでしか見た事ないけど
好きな女の子の彼氏が彼女の足臭を堪能してるかもしれない羨ましさに由来してるが
同じ嗜好を持ってるだろうと思うと気持ちが入ってしまう
0420名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 22:53:27.40ID:???
>>418
それはないわ

女の酸っぱ臭いパンプスをこっそり嗅いでる己の様(変態行為)を客観的に認識して
興奮するってのはあるが 
0421名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 03:27:53.87ID:???
性癖って奥深いよな
俺は割と最近足臭に目覚めたけど子供の時から足臭フェチあったら学生時代苦労してただろうなと思う
0422名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 06:28:54.11ID:???
>>421
>>子供の時から足臭フェチあったら学生時代苦労してただろうなと思う

いや逆だよ
子供の時なら嗅げるチャンスは多かったから楽
むしろ大人になってから足臭フェチになると苦労する
0423名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 08:38:20.04ID:???
子供の頃から足臭フェチだったら絶対に駅ナカの靴修理屋に就職してたな
0424名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 10:57:07.27ID:???
>>422
学校の下駄箱はPARADISEだっただろうな

小〜中学の頃はフェチとまではいかないが毎日好きな女の上履きをちら見して教室入っていったわ 
小学校のころは毎週持ち帰って洗ってたから汚い女おらんかったけど、
中学になると木綿生地で全然持ち帰らないから女の上履きも真っ黒になってたわ 

高校時代は好きな女が陸上部でそのスニーカーは家に持って帰らずずっとあったんで死ぬほど盗みたかったな。
0425名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 14:35:20.35ID:pKf3eZ+i
>>411
それそれ。
思いっ切り嫌がられてるのを嗅ぐの」、「はいどうぞ嗅いで」みたいなのはダメ。
恥じらいながら嗅がれてる姿に萌える。
0426名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 16:00:06.81ID:???
だからブーツの館は全然ダメなんだよ 
女優:「嗅ぎなさいよ!」こればっか 

最高なのは、きちんとした清楚系美女で常識的な女、いわゆる普通の女がいいんだ 
  
0427名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 16:53:57.61ID:???
子供の頃は足臭フェチなんか全く無かった
20代前半くらいかな?
気がついたらそうなってた
切欠も分からない
0428名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 18:41:53.49ID:???
35歳にもなるとお股が臭くなるのは仕方ない事で特にこの時期は暑さや蒸れで更に異臭放つのは当然の事なんです
ヒールやパンプスは素足で履く事もあるから、汗と蒸れで靴の中は恐ろしい事になってるし
家に帰ってヒール脱いだ足の臭いで可愛いペットも気絶するぐらいですからね

http://i.imgur.com/GnCqysT.jpg
http://i.imgur.com/exlaLDs.jpg
0430名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:18:57.31ID:hpTAt8xM
>>428
2枚目臭そうだな。
0432名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 08:20:28.60ID:???
職場の唯一の若い女が今月末で辞めるみたいだから今の内堪能しておこう
そのためにはもっと冷たい態度をとって嫌われなければなるまい
話してしまうとつい優しさがでて好意を持たれてしまうからなそれじゃあ意味がないんだよもっと俺を嫌ってくれ
0436名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 10:15:04.16ID:???
>>433
いやまぁ嫌われるだろうなそりゃ
そんなこと言ったら色々とやりづらくなるから何も言わない系の冷たさで接するわ
この前ちょっと話して「君の辛さは分かってるよ今までよく頑張ったねありがとう」的な事をつい言ってしまってしくじったなと思ったからな
0438名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 11:04:16.40ID:???
>>437
たぶん上のレスからの流れじゃね?
でもあんまり毛嫌いされるのも嫌だね
0439名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 11:31:30.02ID:+qU0+5I/
好意を持たれて、自ら足を晒してくれるのも悪くは無いけど、少し恥じらいながら嗅がせてくれるのが最高に興奮する。
0440名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 11:47:54.71ID:???
えっ、あっ、ちょっちょっ、いや、はずかし、あっ、ダメかも…
0441名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 12:24:50.99ID:???
全力で抵抗するも女の細腕ではかなわず
嗅がれるがままの仕事帰りの美脚OLは?
0442名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 14:05:31.07ID:???
一番嫌なのは、事務的に
「ああ、足の匂い嗅ぎたいの?いいよ、はい、どう?臭い?」
みたいなやつ
好意的なのはそれほど嫌な感じはしない
0443名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 14:40:19.79ID:+qU0+5I/
>>440
それイイ!
「うわぁ臭っさ〜い」と言って
「いや〜ん」と反応されたら至高。
0444名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 14:42:24.18ID:+qU0+5I/
>>441
かなりイイ!
仕事帰りならニオイもかなり熟成されてるだろうし。
0445名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 14:50:23.63ID:+qU0+5I/
>>442
嫌だね。
オナクラでまさに事務的にストッキング足を鼻の前に投げ出された時は少し萎えたが、賺さず「ナマ足がいい」と返したら、これ以上無い位嫌そーな顔で脱ぎ始め、丸めてポイっと床にストッキングを放り投げた時は死ぬ程興奮した!

勿論、ストッキングを嗅ぎまくり、少し蒸れて臭い足指のニオイを堪能して、濃厚なザーメンを1メートル維持飛ばした。
0446名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:28:36.02ID:???
>>442
分かるそれ! AV女優でもそういう娘のは興奮しないよね 
個人的にそういうのはマグロ系って呼んでる 

無表情、無感情で醒めてて淡々としてるタイプ 
0447名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:30:25.11ID:???
>>441
>>444
結局、“きちんとした”女が良いんだよね ちゃんとしてる、きちんとしてる美人 それが最高なんだ
人はそんな女の足臭に興奮するんだ  
0449名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:39:20.47ID:+qU0+5I/
>>447
それだ!
今迄、足のニオイを嗅ぎたくなる女の基準がはっきりしなかったけど「きちんとしてるかどうか」だったんだ。
身なりがきちんとしてるのに足が臭いというギャップに興奮するんだな。
0450名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:44:09.45ID:???
はー なるほど

「ちゃんと対策してるんだけど、ちょっと臭い体質なんだよねぇ」 (困り顔

てのが見たいのか
0453名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 07:50:27.19ID:???
>>449>>450
ルックスはタイプじゃないが(片付けの人)こんまりみたいな感じが理想 

偏差値で言えば60前後がいいな 高校時代、真面目に勉強してきた感じ 
0457名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 14:34:11.69ID:eButttWv
>>453
449です。
偏差値60前後、いいセンスだね。
これ以上だと相手にして貰えなさそうだし、50以下だと微妙。
まあまあ優等生だけど、足は臭い。
そして当然きちんとしてる。
なかなあ居ないだろうけど。
0464名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 00:43:17.60ID:???
>>454
一般論で言えば皇族とか最高だな 
あとバイオリン、ピアノとか本格的にやってる娘とかが良いかな  
0465名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 00:50:09.73ID:???
>>457
人間って偏差値が高くなるほど一般人の感覚から離れてくようなところあるからダメなんだな
達観するというか 
例えば理系だったら足のニオイの成分を考えだしたり、男が興奮する精神性とか考えだされたりと

逆に偏差値40以下の何も考えず生きてるようなののも興奮度は下がるんだよな 

全体に平均よりちょい上ぐらいがベスト 
ルックス 偏差値 

ただ礼儀正しさと品性、清楚感みたいなのはあればあるほどヨシ! 
0466名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 09:09:25.11ID:???
>>465
私の足臭いなぁ…朝お風呂に入っても仕事から帰って来ると匂うし、こんなの恥ずかしいし周りの人達にも迷惑かけちゃってるかも。。お昼休憩の時にだれにも見られないように、スプレーとかクリーム塗ってるのに臭いよぅ泣
体質なのかな??でも恥ずかしくて誰にも相談できないし。。
どうしょ。゚(゚´ω`゚)゚。

みたいな女か
0472名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 09:30:28.04ID:Uf7H+OKE
>>468
臭っさそうでイイな。
0479名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 07:41:01.98ID:???
ふぅ…ストレス発散に上履き良き
勉強に部活に恋愛に勤しんだJKの青春の結晶をおじさんの汚いモノで穢すの最高や!!
0480名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 10:32:22.98ID:???
女学生の汗、皮脂が染み込んだ上履きって 青春の結晶そのものなんだな 
0481名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 12:24:42.41ID:???
娘が偏差値64の中高一貫校に入ったので
保護者面談を楽しみにしていたら夏休み期間中の開催だった。
今の子って長期休暇には上履き持ち帰るんだよな
0488名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 21:16:01.78ID:fd24c1Vd
Yukaの足のニオイ!
0493名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 14:26:25.44ID:kqDWBo15
Yukaさん戻って来ないかな?、、、
0498名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 09:22:02.09ID:Vf/m5fDy
熟女好きだが、この足はいいね。
これで臭ければ言う事無し。
0499名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 09:47:01.28ID:???
細い足は臭そうじゃないからな 
程よくムチムチで 太ももふくらはぎしかり でも足首に至るほどに細くなる(華奢さ)も必要
このコントラストが出るのは 23歳からなんだ 
0504名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 13:22:07.31ID:ETFO1jub
Yukaさん、今でも足臭いのかな?、、、
0516名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 10:32:29.84ID:???
男の足の匂いはマジで吐きそうになるけど女の足の匂いは何で勃起するのかなぁ〜
あー嗅ぎてぇ
0517名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 12:42:52.89ID:???
物質的には男の足臭も女の足臭も変わらないと思うけど心理的な問題だろうね
0528名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 21:04:12.19ID:???
俺も臭いのは嫌だな
綺麗に洗ってもらって ドライヤーで乾かして 乾燥した足の裏の奥にある匂いを嗅いで舐めたい
野菜の表面に着いた泥を落とす感じ
でもまぁー可愛いJCやJKの足だったらそのままでもいいな
0530名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 21:21:07.77ID:???
臭いのもいいしあんまり臭くないのもいいよ
でも全く臭くないのはAUTO
0532名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 22:18:10.74ID:???
っつうかポイントは“清潔感”だろ 

「清潔感、清楚感、透明感、親切で礼儀正しさ」 ←これがポイント 

こんな女のつま先がつぅーんと酸っぱいのが最高なんだ 
0533名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 14:45:01.66ID:r++Ed+LN
>>532
それだよね。
不潔そうな女が臭くても腹が立つだけ。

色白痩身かつ長身。黒髪に和風顔。
優しくてお淑やかで、いつも良い体臭がするのに、靴を脱いだ瞬間激臭!

これが理想。
0535名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 17:54:59.59ID:???
個人的に好きなのはちょっと太めの足
細すぎるのも太すぎるのも駄目
0536名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 22:46:46.41ID:???
>>533
前の職場にそういう人いて靴も嗅いでみたけど臭くなかったわ
人生ままならんもんやわ
0537名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 11:24:54.28ID:???
黒髪で美人 清
楚でシモネタとかエロトーク一切しない 
言葉使いは丁寧 ほどほどに社交的
身長は160cmぐらいでスタイルヨシ 
家はお金持ちで幼少期からバイオリンかピアノなど習ってた


そんな女の足臭が理想  
0538名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 12:03:00.57ID:???
でもそこまできっちりしてる女が激臭だと何か嘘っぽいので普通の臭さか微臭で
0541名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 14:35:49.93ID:K2XOQVRM
>>536
533ですが、残念でしたね。
それにしてもよく嗅げたなぁ。嗅いだ経緯を聞きたいです。
俺も前の職場に、まさにそのタイプの30半ばの熟女が居たけど、体臭を嗅ぐのがやっとだったw
0542名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 14:37:15.93ID:K2XOQVRM
>>537
俺の場合は身長167〜173の間で。
0543名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 14:54:13.01ID:???
>>541
それもまたヨシ! 
ただフランケンはダメね 

勝手なイメージだけど長身でほどほどに肉付きのある女のほうが足臭そうだから良い 
0544名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 21:14:27.62ID:???
>>543
そう?経験上背が高い女は足の裏乾燥してて匂いもあまりない
背が低いのは湿ってて臭い
0547名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:23:26.52ID:???
>>544
そういう傾向があるというのが分かるって事はそれなりの人数を嗅いできたのかな?
女の足から直接匂いを嗅いでそうで羨ましい
匂いの質、女の好み(顔や脚の形)などの要素も重なって別世界に飛んでしまった . . . . .
みたいな事もあった? 匂いを嗅いだ時、はたから見たら遠くを眺めるように
目が虚ろになり固まって動かなくなってしまった . . . . .
自分も女の足の匂いでそんな状態になってみたい
0548名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 16:09:07.99ID:yvkjDL4v
>>546
懐かしい名前だねw
0557名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 00:22:36.52ID:???
https://as2.ftcdn.net/jpg/01/72/33/53/500_F_172335359_7bna2HlS0fLWya3fR0nk6FKa2J4SCLP9.jpg
https://mashumalo.com/wp-content/uploads/2017/12/cause-and-solution-to-sweat-of-the-sole-1.jpg
https://i.ytimg.com/vi/bHVMhw2Po5E/hqdefault.jpg
https://bita.jp/blog/wp-content/uploads/2016/07/ashi_no_nioi003eye-718x484.jpg
https://felice-kaori.com/wp-content/uploads/2018/02/FC_19-825x510.png
http://blog-imgs-81.fc2.com/m/i/t/mityau/20151009120059x017whjs.jpg
http://hentai-r.com/fetish/img/asiura_0601.jpg
https://ci.phncdn.com/videos/201612/18/99436041/original/(m=eaAaGwObaaaa)(mh=hFa7jZUBNqcrUrvS)13.jpg
0560名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 16:11:58.27ID:MIfnDygr
>>559
同じ様で違うニオイ。
ニオイの強弱も違うよね。
0591名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 09:23:17.23ID:gGB5nvDO
Yuka!
0594オジさん2019/08/04(日) 09:24:25.62ID:rhzbmdS2
Yukaさんの蒸れて臭い足指のニオイ、ハァハァ、、、
0595オジさん2019/08/04(日) 09:24:37.79ID:rhzbmdS2
Yukaさんの蒸れて臭い足指のニオイ、ハァハァ、、、
0597オジさん2019/08/04(日) 13:33:19.26ID:TpFkVw1U
>>596
ひょっとしてYukaさんの足?
形や大きさがソックリなので、、
0598オジさん2019/08/14(水) 21:16:13.63ID:jfOmKDEK
Yukaさんはもう戻って来ないのかな?
0599名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 22:18:38.58ID:???
Yukaはいまごろ新しい彼氏とズッコンバッコンしてるから戻ってこないよ
0602オジさん2019/08/15(木) 13:41:39.36ID:gm+fZkoO
俺はYukaさんに戻って来て欲しい!
0604オジさん2019/08/17(土) 20:43:02.94ID:0mDmS8cb
Yukaさんの酢っぱ臭い足のニオイ、ハァハァ、、、
0605名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 22:22:50.67ID:ApFYejOg
先月、部活帰りのjkちゃんにナイキのスニソ脱いで売ってもらったが、かすかな柔軟剤の香りとゴムの香りしかしなくてビックリした。
午前中だけとはいえ、あの暑い中、運動して臭わないとかありえない。
0606名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 23:48:05.93ID:???
>>605
舐めてみ 若干のしょっぱさはあると思うよ 環境で雑菌が発生してなかったのだろう 
0610オジさん2019/08/25(日) 13:35:31.37ID:0qfqJGeD
今目の前で北海道マラ損やってる。
Yukaさんがマラ損走った後の蒸れ蒸れのシューズの臭っさいニオイを妄想して勃起した、、
0612名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 20:15:44.29ID:rDUVaKac
こんな気候の日、Yukaの足は蒸れて蒸れて、とんでも無いニオイを発してるんだろうな。
0614名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 13:39:31.76ID:+Eq4X4dd
>>613
昨日ニュース見てたら、朝霞駅が蒸れ蒸れのニオイでとんでも無かったらしいよ。嗅げた人達裏山。
0616オジさん2019/09/11(水) 09:36:28.62ID:M+KUh3cp
>>615
地方在住なので残念ながら、、、
0618名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 13:33:00.28ID:9VZsC8ao
Yuka、、、
0619名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 14:00:42.72ID:QeLJ4fDV
kusa
0629名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 01:04:05.82ID:pbD55xCI
やっと喘息治ってきたから可愛い子の靴嗅ぎまくったらまた喘息なったわ
これは俺にやめろということか、、、
人生の生きがいなのに
0631名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 11:14:14.47ID:???
俺は蕎麦が世界でいちばん好きな食べ物だったけど蕎麦アレルギーになったしな…

それはさておき今日職場に掃除に来てたお姉さんの靴が置いてあって嗅ぎそうになったわ
女性のちっさい靴見ただけで欲情する変態だわ
0632名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 11:30:28.08ID:???
女の配達の人で可愛い人とか稀にいるから
足の匂い嗅いでみたい
朝から晩まで一日中履きっぱ動きっぱとか
匂いのケアしてるとか関係なしに臭くなりそうだし
可愛い配達の人の足の匂い嗅げたらもう悔いないかも
0634名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 05:47:54.99ID:???
足つぼマッサージの資格とか取れば、その手の店に就職できるんじゃないの
0635名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 15:22:58.57ID:???
>>631
嗅げばいいじゃん 普通嗅ぐだろ もちろん誰にも見つからない環境下の場合だけど 

ちなみにアレルギーになるとその食べ物も嫌いになるよね 
人間ってその食いもんの味そのものだけに惹かれるんじゃなくあらゆる要素(イメージ、先入観)で美味しいって感じるんだと思う 

美味しいらしいが虫とか食えないのもそうだし 
ちなみに自分はウニアレルギーになった あとボタンエビ限定でアレルギーがある
そうなるとその食品とか食べたいとか美味しそうって気持ちが一切無くなったんだ 不思議 
0636名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 15:24:21.60ID:???
>>632
昨日の夜11時ごろ、シンプルなスーツ(リクルートスーツかも?)に黒パンプス履いた女が男と並んで帰宅してた 
凄く嗅ぎたいと思ったね 
別にそのカップルが羨ましいとは決しして思わなかった とにかく嗅ぎたい それだけ 
0638名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 13:14:58.31ID:DU2YoGvm
>>637
詳細希望
0639名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 16:26:01.35ID:???
台風来るから会社に泊まるとか言えば
置いてある靴好き放題じゃね?
0640名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 19:44:58.51ID:???
もう台風過ぎたやろw
家が被災して住めないっていえば会社に住めるかもな
0641名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 16:22:31.86ID:???
「女風呂やトイレ覗ける」よりも美人の一日履き続けたパンプスの臭い嗅ぎたいよな 
0644名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 13:29:00.36ID:Kw8FbXsD
>>641
同意。
巨乳よりもおまんこよりも臭足!
0646名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 12:56:19.20ID:uxPZwB5c
>>645
638だが、残念だったね。
俺は2回嗅いだけど、1回目は20年以上前監視カメラ無しの女子更衣室で、2回目は12年前で階段下の小さいスペースの靴置場。
因みにどっちも無臭だったw
0648名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 13:16:26.31ID:UFHVJkFa
>>647
監視カメラ有りなのに中敷き写真撮ったの?
0649名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 03:41:50.20ID:???
>>646
年季の入った足臭マニアですな
今は至る所に監視カメラがあって生きにくい世の中だなぁ…
0650名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 13:27:20.83ID:???
監視キャメラってなんか問題があったとき(盗難とか)しか見なくね? 
0651名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 19:42:13.29ID:YaRcuyHe
>>649
646ですが、足臭フェチ歴40年です。
目覚めたのは中学生になるちょっと前の正月だったなぁ、、、
0652名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 21:48:18.04ID:???
>>651
フェチ歴5年のペーペーですがよろしくお願いします…
それだけ歴が長いと苦労することも多かったでしょう
にしても今日は疲れた…こういうときはJKの上履きにお世話になるしかないっすね笑
0653名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 13:39:32.15ID:O7GRDK3a
>>652
651ですが、こちらこそ宜しく。
う〜ん苦労もあったかな。
折角忍び込んで嗅いだものの、全く無臭だった時の失望感、、、
もし興味があれば、靴嗅ぎ初体験から話しますか?
0655名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 09:03:11.03ID:jLnkHzzF
>>654
653ですが、652さん?
つまらないかも知れないですが、リクエストに応えて話しましょう。

あれは確か40年9ヶ月前の正月。
祖父の会社に勤務してる若い女性2人が、家に新年の挨拶に来た時の事。
直前に精通も始まり、性に目覚め始めてた小6の俺が興奮しない訳は無かった、、
0660名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 21:45:00.10ID:???
>>656
短大入った直後に初Hを経験した嫁なんだけどそれからは「友達は趣味とか旅行とか行ってたけど、私は正直Hの事しか考えて無かった」らしい
彼氏が相当のテクの持ち主だと思うがまた色々聞こうかな聞き出し楽しいなw
0662名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 16:46:24.16ID:OcWqFkh7
おまえは他人(ひと)の話でどれだけ楽しもうとしとるねんw
0666名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 14:30:10.69ID:zNNnfNpa
>>664
こりゃかなりの上玉だね。
足のニオイより尻に興味が湧く、、
0681名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 19:30:51.62ID:1pw24BZp
もう卒業シーズン終わったぞ
0683名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 15:07:54.88ID:R6tq5fVQ
女体の美学を追い求めhttps:/
遂に私の思想はフェミニズムの域に。/youtu.be/Eno-0v0EwgY
0685名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 09:41:04.42ID:5PAyj+7k
女の足を舐める仕事語あったらなあ
0688名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 16:19:07.33ID:???
マスク不足で靴下マスク流行ってるらしいけど
JKの脱いだ紺ソで作るってのはどうだい?
ププンっと香る良いお酢
0689名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 20:11:02.16ID:???
>>688
気の弱いやさしいJKにコロナ感染予防のため今はいてる靴下くださいって
頼み込めばくれるかもしれんよ
0691名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 09:14:01.06ID:67GWyBDa
>>674
優勝
0694名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 08:05:16.82ID:ZbsPEUC1
てst
0703名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 16:06:57.13ID:AdlMpSUS
DT?
0705名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 17:05:58.06ID:???
洋物がNGなのはよく分かる
ただ同じバタ臭い顔でも、トリンドルとかマギーとかエライザとかローラとか当時のベッキーだと土下座してでも匂い嗅がせてほしいので、
実は顔ではなく「標準で喋る言語がネイティブ日本語かどうか」が重要なんだと思う
0706名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 18:02:50.38ID:???
上の画像は「洋物だから駄目」という問題ではないでしょう
0708名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 19:36:40.64ID:???
35歳にもなるとお股が臭くなるのは仕方ない事で特にこの時期は暑さや蒸れで更に異臭放つのは当然の事なんです
ヒールやパンプスは素足で履く事もあるから、汗と蒸れで靴の中は恐ろしい事になってるし
家に帰ってヒール脱いだ足の臭いで可愛いペットも気絶するぐらいですからね

http://i.imgur.com/3UJoKYB.jpg
http://i.imgur.com/exlaLDs.jpg
http://i.imgur.com/GnCqysT.jpg
http://i.imgur.com/jvkGZTO.jpg
http://i.imgur.com/ui5aph5.jpg
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1582213454/
0715名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 19:02:49.23ID:+j6C1Vbx
>>711
何はともあれ臭そう
0716名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 21:20:22.64ID:???
【栃木】「何のために…?」 
消えた『運動靴』 宇都宮の小・中・高校で謎の盗難相次ぐ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591873794/


犯人の目的は一体何なのか。
付近には言い知れぬ不安が広がっている。
街では、「気持ち悪いですね。何に使うんだろう」、
「置いといても盗まれなかったものが盗まれちゃってるから不安」
などの声が聞かれた。
謎の事件は、栃木・宇都宮市にある作新学院高校で起きた。

狙われたのは靴。
10日、登校した生徒らが確認したところ、
げた箱から運動靴など7足が盗まれていることが判明。
学校の裏側にある窓ガラスを何者かが割って侵入し、
靴を盗んでいったという。

現場にコンクリートブロックが落ちていたことから、
犯人は9日の夜以降に窓ガラスを割り、侵入したとみられている。
げた箱から盗まれた7足の靴。
実は、同様の被害はほかの学校でも。
(以下略、続きはソースでご確認下さい)

FNNプライムオンライン 2020年6月11日 17時33分
https://news.livedoor.com/article/detail/18401723/
0718名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 13:40:16.11ID:yHItDKPF
>>717
タバコ臭そう
0725名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 16:39:52.32ID:???
最近パンスト足のニオイ嗅いでないなぁ。
ムレムレのパンスト足裏タマんねーす!
0728名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 13:01:22.17ID:???
>>727
オレだけど、
終日履いたパンストの足裏のツンとした匂いはたまんない!
極楽浄土!
0731名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 20:28:55.64ID:???
最近熱くなってきて妹の紺ソの湿り具合と匂いがヤバい
寝転んで顔の上に乗せるのが最高だ
0734名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 15:53:00.61ID:???
自分の靴下嗅いでる女の子ってエロいよね
誰か動画知らない?素足とかが多すぎる
0736名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 18:51:37.93ID:???
一日中履いたパンスト丸めて深く吸うっていうような動画くらいしかない。
0741名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 20:42:06.29ID:???
どう見てもティンポを嗅いでる画像にしか見えないんだけふぉ?
0746名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 17:03:27.60ID:???
OL・熟女のムレムレパンストに包まれた足裏のニオイを求めることだけが匂いフェチの真髄でしょ!
0748名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 22:25:00.97ID:fG5wIC9o
くっさいオイニ―がええな〜
0759名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 08:04:08.23ID:???
ttp://livetest.net/load/20200715-075528-467.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-075433-459.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-075436-878.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-075440-545.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-075500-230.jpg
ttp://livetest.net/load/20200715-075445-781.jpg
0762名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 23:40:46.80ID:LT9+Rwp2
>>759
ワンちゃんになりたひぃ
0763名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 09:17:07.56ID:???
チョット関係無いけど、、、
専門学生の膝裏の匂いを嗅げたんだけど、男の汗の匂いと全く同じで萎えちゃった。。。
0770名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 22:51:41.22ID:???
847 名前:山師さん (アウアウウー Sa5d-9X3O)[sage] 投稿日:2020/07/24(金) 21:22:04.00 ID:ZZezaCyBa [2/2]
新幹線でマスクや靴脱いだら罰金刑に処すべき

852 名前:山師さん (ササクッテロル Sp85-/Tiw)[sage] 投稿日:2020/07/24(金) 22:36:40.37 ID:hzym2mLip [1/2]
>>847
いつも靴脱いでてスマン

853 名前:山師さん (ワッチョイ b158-5TCi)[sage] 投稿日:2020/07/24(金) 22:40:31.98 ID:EHVUICnE0
>>852
女ならおk

855 名前:山師さん (ササクッテロル Sp85-/Tiw)[sage] 投稿日:2020/07/24(金) 22:44:09.37 ID:hzym2mLip [2/2]
>>853
中年おっさんだが許してね
0771名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 11:46:13.81ID:7IEWHxUs
田中健太郎(12/17生)、田中初子(1/1生)
このサイコパス2人に金を奪われ大怪我を負わされ
目を潰され人間の尊厳をも奪われた
もう生きていく気力がない
0772名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 14:39:41.32ID:???
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/84kmvr00954/84kmvr00954jp-3.jpg
https://img.eroblog.org/dmm/digital/video/84kmvr00954/84kmvr00954jp-5.jpg
https://img.eroblog.org/dmm/digital/video/84kmvr00954/84kmvr00954jp-2.jpg
https://img.eroblog.org/dmm/digital/video/84kmvr00954/84kmvr00954jp-4.jpg

https://img.eroblog.org/dmm/digital/video/84kmvr00954/84kmvr00954jp-1.jpg
https://img.eroblog.org/dmm/digital/video/84kmvr00954/84kmvr00954pl.jpg
0777名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 16:33:47.96ID:EK+Xi1s0
京都の山村の家に、男がひとりで暮らしていた。ある雨の日、家の戸をノックする音がきこえてくる。男がドアをあけてみると、外にひとりの熟女が立っていた。
ブサイクなので帰ってくれと声をかけようとすると、突然熟女が足裏を嗅がせてきた。翌日、その家の玄関で鼻がひん曲がって射精したまま死んでいる男の死体が発見された。
この物語を聞いた者の所には、七日以内に熟女がやってくる。無論、熟女の足裏を見て嗅いだら男のように死んでしまう。
しかしひとつだけ助かる方法があり、熟女が足裏を見せつけようとした瞬間、

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1582213454/
↑ココで

マチコの臭い足サイコ〜

と叫ぶというものだ。
0778名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 23:28:12.12ID:???
JKが足裏ワシャワシャする動画で抜いてしまう
もうダメだ俺は…
0790名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 21:34:24.46ID:???
こんな美脚前にして怒りの左拳
何か嫌なことでもあったんか…
0791名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 11:06:54.64ID:???
このネーちゃんの足がめっちゃ臭いんやろw
我々からしたらご褒美だが…
0792名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 11:40:46.49ID:???
いやらしい目で見てると通報されるから
カモフラージュでわざと怒った目で睨んでるのか
勃起しそうなのを誤魔化すためかも知れないね
0808名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 23:23:42.42ID:/y0ns5Lh
>>807
ロリ
0818名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 17:12:51.28ID:???
クエンティタランティーノのデスプルーフっていう映画見てるけど
女の足裏がバンバン出てくる
多分こいつここの住人と同じ性癖やで
0819名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 17:43:34.45ID:9mBr26Z/
キルビル、パルプフィクション、ジャッキーブラウンとかでも足裏足指ドアップ有ります
0820名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 18:53:40.82ID:???
デスプルーフではカートラッセルが黒人女の足裏を擽ったり舐めるシーンもあります
0821名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 20:47:49.34ID:???
舐め嗅ぎしながらハメるの最高。ただすぐイキそうになるから長時間はできない。
0823名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 22:12:52.14ID:???
569 774円/60分 2021/06/15(火) 17:33:05.32 ID:vgIc/hZr0
>>568
残念ながら、毎週ではダメだ
毎日である必要がある
2017年くらいまでが良かったかな
女子大生は買い手市場だったから、地方からの就活女子大生が、グループで就活応援パックで1ヶ月くらい連泊してたからな。
リクルートスーツから普段着に着替えて、渋谷の街で遊んで、部屋着に着替え、朝になると、またリクルートスーツに着替えたりな。
ブースに脱ぎたてパンストを無造作にほっぽって、飲みに出かけててたりな。
あの頃は楽しかったわ
2018年くらいから、売り手市場に転向したのと、近隣にハイリーファイブとかウェストサイドルームとか女子向け店舗が出来てからは女子大生のお泊まり激減したわな


アプレシオ Part.13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1579471291/

↑かなり妄想入ってるレスも多いので注意
08248232021/06/15(火) 22:14:43.53ID:???
あと客を呼びたい工作員が嘘を書いてることもあるので注意
0827名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 10:00:41.42ID:dERMuljX
〇7037711433
0828みえこ2021/08/03(火) 09:05:42.91ID:Y10ERSYA
この人たちみたいで彼氏彼女で嗅がせあったりするの羨ましい。

https://youtu.be/PSJx_WFe_bA

私は女だけど嗅がされたい。
0831名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 05:38:57.17ID:eCwn7CCU
なんてもったいない
0833名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 06:58:58.43ID:r+I5dwlv
このの番組で足の匂いがどれだけ臭いかを検証してたけど、ミニスカートで足を上げて嗅がせるシーンが結構エッチだった。
https://popsokuhou.com/entry92.html
0834名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:54:00.63ID:uV8Jdmhi
>>828
嗅がせたい
0836名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 05:32:57.79ID:???
アシック臭ってサイトどうなんかね??
使ってる人いる??
0837名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 18:02:22.01ID:???
見てみたけどあのサイトをどこまで信用できるかだね
ワイは目の前でその女が脱いだ靴なり靴下を目の当たりにしないと駄目なので
ああいうサイトに限らずオークションとかも無理
0838名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 14:23:18.39ID:???
>>836
1回だけ購入したよ
2日履きの黒ストとの事だったがほんのりつま先が匂う程度
0839名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 20:22:37.47ID:???
>>838
情報ありがとうございます
2日履きだと短くて匂いもあまりない感じなんでしょうね〜
0841名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 15:05:52.03ID:???
保険のねーちゃんが定期的に家に営業くるんだけど上がらせてからトイレ行くふりして靴を拝借してる
香水と足臭が混ざった頭に刺さるような匂いやめらんねぇ
0846名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 17:55:15.04ID:???
>>845
ねーちゃんは30代前半ときたま新卒かなんかもっと若い子連れてくることもあるよ
俺はその30代のねーちゃんのが好きな匂いだけどね
0851名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 02:56:29.85ID:???
昔嗅いだ、つま先がチョー酸っぱいロングブーツの臭いが忘れられない!
0853名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 18:33:22.53ID:QV9hr+5g
熟女のおねえさんの足を嗅ぎながらの手コキが最高だったわ…
明日も楽しみ
0855名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 06:37:31.10ID:???
>>851
この彼女が可愛かったんだ…

自然に嗅がせてくれて、可愛い顔してなんでこんな酸っぱい臭いが…と。

やめてよーとかいいながら、ニコニコ笑顔。良い思い出…
0857名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 19:55:54.15ID:???
>>856
その通り…

一緒にバドミントンした後の足臭さといったら。

素敵な旦那さんと巡り会えてる事を願います(笑)
0861名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 22:28:46.06ID:???
なぜだろう
見ず知らずの他人さんの事なのに自分の事のように悔しいのは(笑)
0863名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 00:25:49.00ID:???
>>861
別れた当初は辛くつらくて…。
ストーカー紛いの事したかも知れない。 

犯罪に手を染めなくてよかった。

今は楽しかった思い出と、バドミントンですっかり汗打国なったパンスト・ロングブーツのつま先の酸っぱい臭いだけは忘れられない(笑)

器量が良いから、幸せになってると信じてる。
0864名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 00:27:24.26ID:???
>>861
別れた当初は辛くつらくて…。
ストーカー紛いの事したかも知れない。 

犯罪に手を染めなくてよかった。

今は楽しかった思い出と、バドミントンですっかり汗臭くなったパンスト・ロングブーツのつま先の酸っぱい臭いだけは忘れられない(笑)

器量が良いから、幸せになってると信じてる。
0865名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 00:29:07.12ID:???
>>862
分かる
別に贅沢を言ってるわけじゃなく
違う女に変えてかないと駄目なんだよな
0867名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 14:11:25.74ID:???
>>864
いい人ですね
あなた様も幸せな人生を送って下さい
同じ足臭フェチとしてお互い切磋琢磨しましょう
0868名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 14:59:07.85ID:???
恥ずかしく情けないのが興奮する。
そのために女の子の足の匂いを嗅ぎながらオナニーしている姿を見てもらう。
可愛い女の子が汚い物を見る、蔑んだあの視線はあっという間に射精寸前になってしまう。
0869名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 15:07:02.30ID:???
初対面の女の子が目の前に突き出した汚れた靴下。
鼻を近づけてクンクン
全裸で勃起させたモノを擦る。
人として終わってる瞬間、女の子の嫌そうな顔
屈辱と非日常の興奮のあまり30秒で少しだけ出る精液、
ああ、最高です。
すみません、お尻の穴の臭いも…
はあ?マジで?

こんな日常がやめられない。
0870名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 18:46:24.41ID:???
ちょっとスレチだが
34歳のカワイイ人が作業で使ってた手袋を渡してきたから
自分で捨てて下さーいつって突き返したのクソほど後悔してる…
0872名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 16:50:22.32ID:???
女が
使ってた手袋を渡してくるのはありそうだけど
使ってた足袋を渡してくるのは絶対にないw
0873名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 21:45:29.27ID:???
その手袋使ってると手がなんか足臭くなるんだよなぜか
だからホントに死ぬほど後悔してる…
次の機会があればなんか理由つけて頂戴しよ
0877名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 15:41:32.06ID:???
保険のねーちゃんが家に来なくなってずっとムラムラしてる
流石にバレてはないだろうけど
0878名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 20:14:18.12ID:???
足の匂いのついたソックスをビニール袋に密閉して保管したことあるけど
ほぼ5ヶ月程度で完全に無臭になってしまった
嫌な匂いって消えないことが多いから大丈夫だと思ってたのに
0887名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 14:04:41.64ID:???
いくら美人でもいつも同じ女のを嗅いでたら飽きるからそれでいいんだよ
0889名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 16:35:00.62ID:???
わざわざ指名じゃなくフリーでいいじゃん
オレは見知らぬ女の子の方が興奮する率高いぞ
0890名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 01:02:04.08ID:???
うーむ風俗でフリーって怖いよな
でも足フェチの達人だと顔容姿は一切気にしないのかも知れないけど
0892名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 07:42:09.05ID:???
会ったことなくて可愛いか分からない人を指名?
都内のオナクラ嬢写真はイメージと違うと本人からも不満の声多数。
0893名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 13:19:49.00ID:???
まだネットもなかった大昔の話だけど
トゥナイトあたりの深夜番組で女優の顔や体を映さないフェチビデオというのがブームですとか語ってて
足フェチなら足のみ映すとか
ケツフェチならケツのみ映すとか
オッパイフェチならオッパイのみ映すとか
そういうのが良いんですとかビデオ作ってた奴がドヤって語ってたけど
そういうのって一気に廃れたよね
0894名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 16:22:58.05ID:???
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画

アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画



   画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア

   画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア



アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画

アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画



   画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア

   画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
0895名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 18:59:13.71ID:???
>>893
ネット技術の発達でそれ以上のコンテンツ増えたからね
VRとメタバース的な世界には期待して出来るだけ偏見を持たないようにしてる
0898名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 12:13:37.80ID:???
ただ臭いだけなのになんでこんなに嗅ぎたくなるんだろう?
ほんと猛烈に嗅ぎたい
0900名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 20:59:16.66ID:nDasYJCR
すっぺえやー・・・
0901名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 00:36:16.01ID:???
彼女の脚先、どうしても靴の匂いになってしまって汗臭い匂いにならず物足りない
0905名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 22:47:44.73ID:???
靴下やストッキングを連続して何日か履いてもらうといいんじゃない?
匂いなんて所詮雑菌だから
0912名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 21:28:56.73ID:???
営業関連で一緒にお得意様を回っていた40代のオバサン、小太りで全然趣味じゃなく
女として意識することは無かった。
先日の台風の時、停電トラブルの修理依頼で出かけたとき、彼女が駐車場の水たまりで
転倒、腕と足を怪我した一部は生爪を剥がすほどで出血。台風で無人の営業所に戻り
傷の処置をすることになった。ストッキングを脱がせ、血と泥水で汚れた足をバケツに
入ったお湯で洗った。彼女は怪我して手が使えないので俺が両足首からつま先まで
一本一本丁寧に洗ってやった。彼女は恥ずかしいから嫌だと言うが、水で蒸れた
革靴から出た足は独特の臭いが・・・なんだかスイッチが入ってしまった。
彼女もなんだか潤んだ目をして俺を見ている。
そのまま押し倒して・・・とはいかなかったが、あの臭いが忘れられない。彼女の
靴を盗んで嗅ぎながらオナニーがしたい、靴の中に俺のザーメンを流し込みたい、
あ〜たまらん、こんな俺を誰か止めてくれ!!
0915名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 19:56:53.91ID:???
【速報】「生理痛はね、胸を揉めば女性ホルモンが分泌されて和らぐんだよ」 女子児童に熱血指導
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664006495/
【朗報】丸見え大サービスの件
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=21&t=8oZVwZNDGery64wWQz5v4w
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=zuVASOcuNnSDpvRpOau6Cg
【朗報】YES!どエロい
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=21&t=MV8f37GFg9OcOV7j9wC5aA
【動画】「同級生よりも年上のひとが好きだからぁ///」とのJK問答無用の返り討ち
https://twitter.com/echiechi_com/status/1573581188790624256?s=21&t=g6pkaWVK25fQL1mmLplfDA
0917名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 22:44:49.95ID:6Bw/yBvY
ブチクシが絶賛してる
0920名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 02:46:12.33ID:???
好みのタイプが可愛いか可愛くないかじゃなくて、
足の匂いを嗅ぎたいか嗅ぎたくないかだわ

可愛くても嗅ぎたいと思わない場合もあるし、
ちょいブサでも絶妙に嗅ぎたくなるオーラ持ってる女もいる
0922名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 17:01:33.78ID:???
>>921
センスはもちろん大事

一番は清楚かどうかなのよ
パンプスの爪先が傷だらけとか本人に清潔感がないとか真っ先に無理

雰囲気で言ったら広瀬すずとかは嗅ぎたいと思わない
0923名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 20:14:31.20ID:???
匂いなんて雑菌だと言えば元も子もなく乾いてて味気ない
その匂いに酔えるのは高度な感受性があってこそ
ハエはパンプスに潜り込めるが足の香り堪能できない
0925名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 20:55:56.19ID:???
最近コタツ出したから妹の靴下がヤバいわ
妹だからそれ以上の関係になれないのが辛いというか歯がゆい感じ
0927名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 06:46:16.69ID:QOyN6KVM
昔やってたOLが足の匂いで相手を倒すCMが良かった。
https://youtu.be/A52K4hmEWzw
0929名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 10:46:55.09ID:???
>>927
大分前に横山製薬のイボコロリのCMでパンプス履いた足が
上下に動き最後素足になるCM
それオカズに何回も抜いた同志いるかね?
0932名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 07:09:04.10ID:v17jZh5S
>>928
確かこのCMは海外でも話題になったので再生回数が凄い。
0933名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 23:50:22.59ID:4bfXIVk1
https://deepsukebe.io/?ref=UW4cz

写真を読み込むと服がすける!
水着がすかしやすい。個人で楽しんで!
0936名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 07:13:50.44ID:2RaMHMzx
瀧内公美ちゃんの仕事帰りのパンプスと脚の匂い嗅ぎたいな。
0937名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 18:46:41.71ID:nQVkifM0
うんうん
0940名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 20:58:49.57ID:???
大宮の店でフリー
足の臭い若い女の子が好みだが思い出してここに書いてる
奨学金返済目的のお金のなさそうなJD、服装も貧乏臭い、それがたまらん
ゴムの入ったロンスカ、色褪せたTシャツ、毛玉だらけのコットンのアニメ靴下

本当に臭かった。
普通手コキの店で働く女の子はオシャレして異常に清潔に気を遣ってる
だか、あの子は違った。
0941名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 21:03:02.46ID:???
毛玉だらけのカラフルなダサいふなっしーみたいなキャラの靴下
本当に臭くて、正直に酸っぱい臭いが凄くて泣きたくなるほど興奮しています
と本当の事を正直に伝えた
あんなに足の臭い若い女性は初めてだ
言われて嫌そうにしてたけど本気で興奮した。
0942名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 21:09:08.42ID:???
途中色々とエロい事もしたが結局ラストは湿った素足の足の裏を使ってフィニッシュ
顔を足の裏で覆ってもらい悪臭を顔にため、閉じ込めてクンクンしながら自分でシコった
ケツやマンコやおっぱい無しで、悪臭の臭いだけで興奮して抜けた
50人に1人レベルの女の子に当たった記念カキコ
0946名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 02:23:13.94ID:???
今日のJDは完全無臭
金を払って無臭だと萎えるがその事を女の子に伝えると皆喜ぶ
勃起してたチンポが萎えるのを見て複雑そうな顔をする
まあ女の子には理解出来ないだろうな
0948名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 14:20:10.97ID:???
新顔の保険のねーちゃんが来たが靴を拝借するもケアしてるのか甘い匂い
よく臭っても甘い匂いの奥に臭さは感じられない😞
オキニの嬢から買った表の仕事のくっさい靴をまだまだシコり続けるか…
0951名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 09:25:40.77ID:kwNbee8e
>>948
自分も一度同僚が予備で会社に置いてあるヒールを嗅いだけど
ベビーパウダーみたいな匂いがして全然だった

履いてる本人も臭い靴はイヤだろうから手入れするんだろうな
困ったものだ
0952名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 14:51:26.32ID:sdYprbqU
【画像】のん(能年玲奈)の足をご覧ください [632966346]
tps://i.imgur.com/ZGkA6KZ.jpg
0954名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 20:29:22.52ID:???
夏が終わって素足が見えなくなる悲しい季節だけれど
くんかくんかするのが楽しくなってくる季節だな!
0955名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 18:55:16.81ID:???
219 それでも動く名無し 2023/10/16(月) 18:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/16(月) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0960名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 01:39:39.82ID:Mmj7CAot
そりゃ中学生相手だしなぁ
0962名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 06:34:40.44ID:Fh9Lhc/2
足系のAV平気で4000円とかするのなんなん?
サイトで探しても全然ないし
0969名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 19:53:38.78ID:7xC7Hf0I
ふわっちには顔出し女配信者に
パチ屋勤務、トラック運転手、内装職人とかいて、
「1日の激務で蒸れた足裏嗅がせて」と
コメ(匿名投稿可)した時の反応がいい
0970名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 18:38:24.91ID:9De7xsFE
石川地震でNHKの女子アナ
当直勤務長時間で足クサくなってそう
0973名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 23:01:59.62ID:Gp3wjQC1
港区女子の蒸れた足裏嗅がせて
0974名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 23:33:32.94ID:YJZUj/En
0975名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 15:34:47.22ID:ybAehfss
義理チョコよりも
今履いてるをの脱いでくれる
義理パンストか義理ソックスだね
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況