女性の足の臭い
夏の暑さで蒸れた臭い足の臭い
冬場の履きっぱなしのブーツ ライト風俗
27歳ぐらいの女性の足をクンクンしてきた
足の裏の臭いを嗅がせてください
と言う時興奮した
バスタオルの前が膨らんできてバカにしてくれた
何コレ?
足の臭い嗅ぎたくて勃起してんのw
おねえさん意地悪で上から目線で楽しかった プレイの途中で脱いだ靴下を鼻や顔の上に乗せてきて興奮した
臭い、リアルな女性の体臭にキンキンに勃起しっぱなしだった。 靴下の臭いを嗅ぎなら触ってしまう自分を見つめてもらった
少しヤワラの不二子さんに似ていたが性格がよかった
見た目よりサービス。
恋人?いや、変態新入生をバカにする先輩女子バレー部
足フェチ性癖に理解ある女性に翻弄された
これで数千円は安いと思う 今日は激安チャイナエステへ
一時間でも安くて良いが30分間4000円で込み!
女の子が新人でマッサージが下手過ぎるがサービスがゆるい
下着の上からおしりの穴の臭いを嗅ぎならシコり始める私を見て爆笑してた。
日本人は変態、おかしいですw
恥ずかしがる彼女は可愛かった。
演技でなく爆笑してた。
だが、緊張を解きほぐしてリラックスしてくれた。
また勤務3日目とか言ってた。
彼女、初めてのエロ渓サービス、元ホステスの美女35歳ぐらいかな ここ久々だけどクンクン遊びはやりまくってる。
最近はアジア人比率高い。
マッサージが上手いんだよな 今日も見知らぬ女性の足の臭いクンクン嗅ぎながらセンズリ
恥ずかしい
屈辱
オチンチンの大きさ見られる
動かす仕草を見られる
マゾ顔を見られる だが臭いのない女の子で残念だったなー
そんな日もある 日本人の女の子は最近無臭が多い
女の子本体より女性の足の臭いが好きなのでチャイエスに行きがち。 女の子の前で正座
からの突き出された足のにおいクンクン
すでに勃起したチンポ
せ、先生。
オナニーしてもいいでしょうか、 明日は臭い中国人女性の臭いでシコろう
チャイエスの女性は足が臭くて興奮する
ナチュラルな体臭が魅力
頭皮の臭いもたまらん
正直舐めたい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 昨日も2回転で二人の女性の臭い嗅いできたが無臭だった。
ヒールと靴下にパンプスだったけど清潔で残念。 オナクラ女子最高
いや、清潔な今どきの女子は最高ではない
初出勤で足の指なんて念入りに洗わない女の子は女神
あれに勝るエロはない お金で繋がる活動は経済合理性があると思う。
金稼ぐ職場に優しさが必要とか本質とズレてる。
性欲解消も愛は必要なく、客を興奮させ快楽の頂点で絶頂させる事。
おろかな私は見ず知らず女性に虐められる為に金を稼ぎ、毎週お金を搾取され喜びを感じる。
女の子は楽にお金が稼げて満面の笑み(鴨ネギ状態)
何が言いたいかって?
今日もオナクラでシコってくる。 脚で抜くけど臭いは興味ない、てか幻滅するのでむしろ嗅ぎたくない。 登場してから結構経つけど、
あの履いてるように見えない
靴の中に入ってる部分だけ
覆われてるような短い靴下、
あれフザケンナヨ!だよな?
タイツやストッキングの上から
履いたりして、折角の臭いが
発生しづらくなるやんけ 147名無しどんぶらこ
垢版 | 大砲
2025/04/10(木) 17:15:55.89ID:MiJMGRxp0
>>142
アスペかよ
👆ウヨスパイ キチガイ死ね! 仕事帰りの19歳OLさんとお会いしました。
とても美人だったので、話しかけるのは難しいだろうと思いましたが、足を止めてしっかり話を聞いてくださり、撮影にも応じてくださいました。
身長は160センチです。普段は縦長に写真を撮るのですが、横長でないと全身が収まらなかったため、珍しく横長で撮影しました。
彼女は「私、O脚じゃないですか? すごく気にしているんです」と話していました。
足元の様子
パンプスを脱いでもらうと、「今、ストッキングが破れているんです。ひどいですよね〜」と言っていましたが、本当にビリビリに破れていました。
足の裏を触らせてもらうと少し汗ばんでいたので、「汗をかいたりしますか?」と尋ねると、「そうですね(笑)。足に汗をかきます。結構歩きましたから。仕事は事務なのですが、会社が遠いんです」とのことでした。
「足の匂いは気になりますか?」と聞くと、「気になります」と答えてくれました。
「嗅がせてもらってもいいですか?」とお願いすると、笑顔で優しい声で「はい、全然いいですよ。でも、臭いですよ?」と言ってくれました。
足のサイズは23センチです。
足の匂いと感想
足の匂いは、汗を吸ったストッキングの匂いが少しする程度でした。
少し丸っこい足が可愛かったので、そのことを伝えると、「可愛いですかね? いや、靴擦れがひどいと思います」と話していました。確かにそうかもしれません。