トップページフェチ
921コメント207KB
三十路の処女フェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/11/12(日) 16:54:24ID:YAmFOB+T0
三十路の処女が好きな変わった香具師、中にはいるだろう。
0771名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 13:16:27.40ID:CIZ95l3g0
sage
0778名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 23:13:32.32ID:QGMgMLLv0
三十路なのに童顔とかタマランタマラン
0779名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 21:19:31.93ID:2SLO6zQw0
三十路でも可愛い処女のおっぱいを吸いたいよー
0781名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 11:59:09.83ID:vzSlhjuY0
妻が更年期になったら離婚するパターンがおおいな。
逆年の差婚って。
0782名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 09:14:24.90ID:ZdUIrReL0
処女だと聞いたので、普通にやったのではおもしろくないと思い、
勃起させずに入れて(結構難しい)、中で大きくしたら叫んだ
0783名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 20:00:16.88ID:x+p9AAWU0
三十路で処女の癖にこっちから話しかけないと無視するとかしてるから
一生処女のままババァになっちまうぞ
0784名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 23:13:43.81ID:z/4PnR1Z0
>>783
ウブなんだよどんどん話かけてやれよ
0785名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 17:24:07.33ID:fInAT6fi0
sage
0786名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 22:00:16.65ID:ZloYYCbn0
age
0787名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 22:25:20.53ID:PfrVurJ20
hage
0788名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 11:41:40.48ID:hoMG/KYU0
sage
0789名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 20:39:25.31ID:4CHKY5Wc0
>>783
男では俺とだけ話をするようになったぞ。
何かわからないことがあったらすぐ隣の男とかその隣とか全部パスして
離れた俺のところまで走って来て聞くレベルw
0790名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 11:12:42.75ID:NhgD3ms10
hage
0792名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 12:21:21.55ID:6bzkhZLr0
>>791
なぜわかったw

その後、職場の飲み会で三十路が俺の前の席で酔いつぶれたので、
当然に俺が送ることになり、俺も酔っていたので、
ビジネスホテルに連れ込んで抱いて眠ってやった。
服は脱がせたが裸にはしてないし、
酔って眠っている間にやってしまうのも可哀相なのでやってない。
明け方目を覚ましたら、可愛らしいことにw慌てて
私たち、まだ…
^^^ ^^
とかいうので、萌えまくってやってしまいそうになったが、
チューだけにしておいた。
0795名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 12:07:34.56ID:XtwZPtYO0
一緒に眠ってから三十路が大胆になって、
両手でメガホン作って俺の耳に当てて内証話とかするようになった。
0796名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 11:55:02.09ID:nymBBXhr0
>>795
そう言うアンタも三十路の道程とかいうオチはなしだぞ。
いい話だが煮え切らなくてイライラする。妻子持ちとかなら納得だが。
0797名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 15:27:57.55ID:UooyhDdq0
オチはなしとかいわれてもどうすれば…。

とうとうやってしまいました。
車からラブホが見えたら、彼女から「あそこ入ろう」と。
以前のビジネスホテルとはうって変わってものすごく積極的で、
この日は初めから決心していたのかもしれません。

でも入れたら「ぐうーっ!」という感じで悲鳴を上げ、
ものすごく痛そうなのでヘタレたら、
「止めないで!私で気持ちよくなって!私を女にして!」
とエロ小説のセリフみたいなことを言うので、萌えて続けました。
彼女は痛みを堪えながら強く抱きついて脚を絡め、
気が付けば離れられず、思いっきり中出ししてしまいました。
彼女は目に涙を滲ませながらすごく嬉しそうな顔で
「ひとつになれたね」「私、どうだった?」「気持ちよかった?」
などと言っていました。

可愛かったのでもう一回やってもよかったんだが、
やはり痛いだろうからやめて、ディープキスのすごいのをやった。
これは俺がよく脳内で妄想していたものだがw
彼女はたぶん想定外だったと思う。
「んっ、んんーっ!」とか可愛い声を出して、
上の口でもひとつになりました。
0798名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 17:23:12.73ID:0sxViBpC0
>>797
童貞の妄想作文すぎるw
0799名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 20:36:53.34ID:6JNe5CWj0
>>797
よかったね
0800名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 13:11:11.33ID:7PUk4e0C0
妄想作文とか哀れすぎるw
現実に今ラブラブだから。
「いつでも襲っていいよ」って言われてる。
0801名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 18:14:07.27ID:ZaPreuSs0
童貞のまま40代になってしまった
0802名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 00:44:17.64ID:ZjHepL/T0
そんな奴らが
もっともっと殖えるぞ
確実にな

悲しき男達
0803名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 13:47:32.13ID:cqFaiZQR0
>>801
俺もそんなものだったが、幸い素人人妻とラブラブになることができた。
だが急がないと後 10 年もすると不能になるぞ
0804名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 12:08:34.51ID:5pImHhVq0
彼女は巨乳というほどでもないが(Eカップらしい)
背が高く痩せているので、そこそこ胸があるように見える。
以前は廊下で声をかけただけで胸を腕で押さえて後ずさりしていたのに、
今では後ろから抱きついて胸を押し付けてくるのだから
変われば変わるものだ。
0806名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 15:16:36.79ID:EwlK9RNR0
hoi
0807名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 22:16:28.62ID:aaC3Nzmw0
hage
0808名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 02:45:34.84ID:ULH2TOyM0
男って何歳くらいまでオナニーできるんだろ
0810名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 14:58:56.03ID:qFYWHJ3e0
余裕ってことはない。
50 くらいからやっても逝けなくなることが多くなる。
0811名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 03:08:11.70ID:VW+S11pV0
40すぎたらぱったりと性欲が途絶えた。
それまで、まさかこんな日が来るとは想像だにしなかった。
持て余していた頃が懐かしい。
0812名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 17:27:45.29ID:Y+0GaQzm0
sage
0813名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 10:46:57.29ID:6XsUmLPZ0
hage
0814名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 17:07:13.50ID:kLOyMKJv0
age
0815名無しさん@ピンキー2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:5R75ncDI0
gesu
0816名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:Z4BZ0GUw0
gesu
0817名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 18:00:58.03ID:3XeKasIz0
gesu
0818名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 20:05:31.00ID:YMHTu25P0
gesu
0820名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 17:46:12.50ID:Rn8SKt4h0
gesu
0821名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 01:16:24.17ID:MWPwBkn10
>>819
ポルトガル語が出て来るけど、日系ブラジル人なの?
0822名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 13:41:24.12ID:61KR03Iz0
sage
0823名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 19:42:29.02ID:MrTjFe5T0
三十路の処女四人とセックスしたことある。共通点はちょいブスで高学歴なことで、エロいんだけど恥ずかしがり屋だった。
部屋を明るくして処女膜観察とかしたら顔が真っ赤で、でもじゅるじゅるに濡れてた。処女だから男にまんこ見せるのも初めてで、恥ずかしくてたまらないらしい。
チンポをじっくり見るのも触るのも初めてで、顔を赤くしながらもニヤニヤ笑ってる。
若い処女との違いは、性知識と行動力。本で読んで試してみたかったことを積極的にやろうとするし、多少の変態プレイもOK。
0825名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 19:31:48.52ID:LeKdIl+i0
sage
0826名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 09:37:53.58ID:U1XDXBky0
俺も、三十路処女に貫通後の処女膜見せて貰ったわ。
裂けた部分がよくわかった。
確かに恥ずかしながらも見せてくれた。
自分のオナネタにまんこ観察されるってのがあったみたいで、やっと夢のひとつが叶ったと言ってた。
0827名無しさん@ピンキー2014/03/11(火) 17:58:05.79ID:AMRmalnr0
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )
  | 0|     __   ノ
  |   \   ヽ_ノ /ノ   お前らみたいな安っぽいマンコには出来ないことがあるのさ。
  ノ   /\__ノi )  オボコのマンコは宇宙一〜〜
( (γ /         ヽ
 )ノ /        \  ヽ、  
   /  ∧ ‡  0 │ (0
  (  ヘ__/ /》人_ノ 
  \_____/ /
      {' `   /  /
     /,、    ./  /ヽ
     .i   ◆◆◆  \
   .. ヽ . ◆◆◆  
0828名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 12:33:41.98ID:k/oAPIb30
37 歳とやってしまって予期せず処女だったときの重たい感じがなんともいい…。
0829名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 18:06:13.41ID:STWc3cOz0
処女だと言い張る30代女性とセックスする前にまんこ観察して処女膜を見せて貰った。確かに破れてはいなかった。セックスした後は破れてた。
0830名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 10:59:56.42ID:+d6MyP/c0
sage
0831名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 20:09:28.76ID:HNTjcAK30
hage
0832名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 21:46:06.96ID:9XDbRdxs0
            / ̄ ̄ ̄\   
          , / /ヽ_ノ\ヽ   
           / (       ) ヽ  
          |/       ヽ |    
          N_ニ≧ ≦ニ_||    早く結婚したほうがいいんじゃないのか
          ( Y |ノ・>八<・ヽ|V )      
   n:      `(   ̄ ̄|  ̄ ̄  )    
    ||      |   `ー′  / |      
  f「| |^ト     ∧  ヽ-=- // ー-    
  |: ::  ! }   /  \    /      \   
  ヽ  ,イ /      `ーイ   ヽ  ,イ  ヽ  

            ,,、-''´"```ヾ、
            'r''   ;.;;;;    ヽ
          //           ヽ
          ||            i
          ||  i||||||||   ||||||||| |
         l^     ━     ━  |       産めないのかよ
         } !         {     | )
         l       ( 、 ,)    |ノ
         ∪       j     ノ
          \    ´ ̄ ̄ヽ  ノ
            \   ;;.;;;;;  /
            |\;;..;;;..;.;/ |
           /> _ _ <\
           / `ー ∨ - ´  \
          {  H A W A I' I    :}
0833名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 07:25:23.77ID:JsZLc0fA0
三十路の処女を押し倒して上に乗った時の反応がかわいいので
寸止めみたいにして何度もやっているw
0834名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 13:00:37.53ID:dZV50nJS0
俺は三十路の処女は31歳,34歳,32歳の3人経験した。
29歳を含む4人に共通していたのは高学歴,長身スレンダー美人。
仕事も出来て、長身と高学歴がネックになり、奥手なうえに本人のプライドも
相まって男性と縁がなかったらしい。

32歳は眼鏡を外すと過去に見た事がないような某有名女優似の超美人、こん
な綺麗な人とやれるのかと思うだけで、不覚にもフル勃起、我慢汁まで出てき
て興奮を抑えるのに大変だった。
0835名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 14:24:06.13ID:qcAdNdLUO
みんな妄想激しい
0836名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 12:32:22.70ID:msEAob4O0
>>834
それらしい女は俺の周りにもいる(いた)。
大半は見合い市場に流れて、高学歴のさえない男と結婚していたなw
0838名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 21:18:34.17ID:vnO61OtbO
処女じゃないけど経験人数たぶん1人の33歳とやったけど、マグロだし、マンコ臭うし、手入れ全くなしのボーボーのマン毛には参った
締まり具合は良かったけど
0839名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 04:37:14.05ID:hWlQAsqp0
美人で巨乳なのに三十路で処女。
明らかにコミュ障が原因だが俺はコミュ障女に好かれるのだ。
抱きしめたら「うえええええ」と言って避けられるようになったので早まったかと思ったら、
数日経ったら「私でよかったらなんでもしてください」と言ってきたw
巨乳は揉んでも全く何も感じないらしかったが、
丹念に揉んでいたら急に感じてきて、どうしたらいいかわからないらしいw
かわいいw
0841名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 06:20:42.25ID:omlrEPRW0
何度も押し倒して上に乗ってそのままってのを繰り返してたらついに逆ギレしたw
「私をなんだと思ってるの!」といって自分で服を脱ぎ出しすっぽんぽんになり、
「こんなことまでさせて」「絶対責任とってもらう」といって泣き出した。
0842名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 17:48:19.15ID:DVdNyUex0
sage
0843名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 22:02:48.38ID:odsGFQjV0
おまえら三十路の処女とどう付き合ってるの?
普通に押し倒したり乳揉んだりしてる?
0844名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 00:37:21.85ID:chaviXlU0
三十路を無理矢理押さえつけてやったら泣いてしまった。
0845名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 15:55:57.19ID:mlup2G1j0
ついに三十路処女の部屋に凸を敢行。
俺と二人きりで会話が途切れたときの微妙なふいんきがたまらない。
後ろから抱きついたら
「わ、私にこんなことしても、気持よくないよ。私、おっぱいないし」
というから
「おっぱいあるじゃん」
と言って貧乳を揉んだら
「うわあああ」
と言って身体をくねらせた。
0846名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 17:42:30.80ID:iAGMwXys0
hage
0847名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 15:59:39.80ID:Ryy5IU1d0
そのまま後ろから、服の上からパッド入りの軽いブラをずり上げたら、引っ掛かるものがないので服と一緒に簡単にずり上がってしまい、
指に固く立った乳首が触れた。
そのとたん三十路はハアッと息を呑み、
「や、やめて、お願いやめて」
と必死になったが、かまわず、平らな胸を今度はじかに揉みながら耳を舐めたら黙っておとなしくしていたのでしばらく続けた。
妙に静かなのでおかしいなと思って顔を見たら、ビックリするような顔になっていた。
息ができなかったようで、舐めるのを止めたとたん、全力疾走した後のようにゼーゼーと激しい息をし始めた。
三十路をあお向けにすると、平らな胸に大きな乳首が2つ立っていた。
その乳首を舐めたら「ゴワッ」といういびきのような音がして身体がビクンと痙攣した。
それでも舐め続けると、ときおりゴワッという音をたてながら、最初必死に俺を押しのけようとしていたが、いつの間にか俺を抱き抱えるようになっていた。
0849名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 21:19:10.87ID:GX6czVks0
sage
0850名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 14:15:05.09ID:DUWEBA3I0
三十路の部屋に凸して夜遅くなるにつれ三十路がそわそわし始めた
(前にも来たことがあるがすぐ帰った)。
今日は泊まっていくといったら「ええっ!」と言い、それからすべてがぎこちなくなった。
押し倒して至近距離でガン見したら
「わ、私にこんなことすると、大変なことになるよ」
「大変なことって?」
「せ、責任…」
0851名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 20:04:20.90ID:eTtHRiIv0
hage
0853名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 16:58:36.94ID:147ndqeV0
sage
0855名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 22:59:59.24ID:PJSdm0iS0
gesu
0856名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 18:27:01.03ID:WmSQ6Ha80
男の人って…こんなことするんだ…。
まさかあんなところを舐めるなんて…。
綺麗にしてないところまで全部見られてしまったし、
とんでもない声を出してしまった。
恥ずかしい。
棒を繰り返し打ち込まれたときは痛くて死にそうになった。
あんなのがほんとに気持ちよくなるんだろうか。
0857名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 02:56:21.29ID:dQGL3Vr60
恋するフォーチュンクッキーが大好きです
0858名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 10:17:05.53ID:LWqooQjF0
熱を出して寝ている三十路の部屋に凸し、
鬼畜にも服を脱がせて身体じゅう舐め回したら、
三十路が「もうお嫁にいけない」と言ったw
0860名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 09:40:41.08ID:9zCg2lSW0
「もうお嫁にいけない」

「まだお嫁にいけない」

もう は、まだ なり。
まだ は、 もう なり。
0861名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 09:28:56.10ID:bXymx31N0
下痢をしている三十路の膣から肛門も舐め回したから
マジでもう結婚できないと思ったかも。
俺も全裸になって一緒に眠ってやったが
いまだに処女w
0862名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 11:06:50.49ID:K3FDcd+y0
また三十路の部屋に凸し貧乳を揉みまくったw
三十路の上に乗ったら俺の怒張した物が三十路の股に当たり、
手で避けようとして俺の物をまともに掴んでしまい、
「うわああああ!ごめんなさい」
0864名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 11:04:40.97ID:MiBbSkIu0
喫煙者でド貧乳でショートカットという冴子の処女マンコ
貫通してみたい
そして孕ませてから捨ててみたい
0865名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 08:15:56.34ID:ke+7Z2dE0
sage
0866名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 22:34:12.05ID:C++OA5MF0
あげ
0867名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 22:57:15.89ID:vjPkCwb/0
あげ
0868名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 22:57:53.39ID:vjPkCwb/0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況