ブラック企業勤務。既婚子供2人。30代後半。

前の会社からリストラされて、とにかく生活費が必要で入社。
社長は20代半ばの元ヤンキー、893とのつながりもある。
残業中に「一時間以内に女連れてこい、お前の女房か娘で良いぞ」と言われ
出来ません許してください、と土下座したら髪を掴まれてフェラさせられた。
妻の顔や、娘達の顔を思い浮かべて我慢して、なんとか満足させようと夢中でしゃぶった。
口の中で出されて、飲み込めなくて噎せて吐き出したら何度も蹴られた。
毎朝車で社長を迎えに行くんだけど、今は家の中に呼ばれてフェラさせられてる。
たまに服を脱がされて、オナニーするように言われる。
社長から触られたりした事は無い。
ほとんど毎日フェラさせられて、零すと殴られるから全部飲んでる。
10歳以上年下の社長のチンポを一生懸命しゃぶって、言われるままに自分のチンポしごく。
若いから朝射精しても、夕方にはもう一回しゃぶらされる。
会社中の人間が俺がフェラさせられてるのを知ってる、ブラックだけ有って底辺の人間ばかりだから
「今日の社長のお味は如何でしたか?」「美味しかったですか?」「ちゃんとごちそうさまって言いました?」
とか面と向かってしつこく聞かれたり「俺のもしゃぶってくださいよ」とか絡まれる
実際トイレに連れ込まれそうになった事もあった。
最悪。