トップページフェチ
554コメント103KB
☆★☆熟女・おばさんの足の臭い☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し2007/02/16(金) 14:40:59ID:7faUPtuU0
熟女の足の臭いを嗅いだ人や体験談をどんどん書き込んでください!
ちなみに私の体験は職場の熟女の給食のおばちゃんです!推定50歳前後で
太っています。顔も普通のおばさんですがたまたまいつも履いている長靴を
嗅げる機会があったので衝動的に嗅いでしまいました。そしたら、ものすごい
納豆臭で鼻がもげるぐらい臭かったのを覚えています。でも。臭いを指につけて
トイレで抜いてしまいました。あの臭いは忘れられません!このような体験談を
お待ちしております。
0057名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 22:55:47ID:GkDc4j8dO
母親のがえろい
0058名無しさん@ピンキー2007/07/20(金) 05:31:51ID:Z3DBRA+IO
いいねー。
0060名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 20:02:24ID:U/1GOVsb0
(*´д`*)ハァハァ
0061名無しさん@ピンキー2007/07/26(木) 02:59:01ID:D4GEKeVYO
>>56
その後、彼女の母ともだろ
0062名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 16:46:48ID:b8M583IX0
(*´д`*)ハァハァ
0063名無しさん@ピンキー2007/08/01(水) 15:04:04ID:JvjFN3RqO
事務員34歳のサンダルで3回抜いた。帰って匂い思いだして2回抜いた。
0064名無しさん@ピンキー2007/08/01(水) 22:01:38ID:1TtQaJ0j0

ttp://blog100.fc2.com/l/legseen/file/waaw_070724_05.jpg

こういう風にサンダル(履物)をブラブラさせている足の画像が最高に興奮する
0065名無しさん@ピンキー2007/08/05(日) 22:23:27ID:kuB5vICX0
(*´д`*)ハァハァ
0066名無しさん@ピンキー2007/08/10(金) 20:11:51ID:TJqI8Nqm0
(*´д`*)ハァハァ
0067名無しさん@ピンキー2007/08/13(月) 20:24:03ID:yK4egLj40
(*´д`*)ハァハァ
0068名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 09:41:54ID:DJK8kct10
(*´д`*)ハァハァ
0069名無しさん@ピンキー2007/08/24(金) 19:51:55ID:XCmWxydn0
(*´д`*)ハァハァ
0070名無しさん@ピンキー2007/08/27(月) 21:25:06ID:2anvJUgF0
(*´д`*)ハァハァ?
0071名無しさん@ピンキー2007/08/29(水) 21:58:51ID:rv5CYfPL0
お洒落なパンプス履いているおばさん見ると
激しく足の匂いを嗅ぎたくなってしまう(;´Д`)ハァハァ
0073名無しさん@ピンキー2007/09/05(水) 21:26:46ID:Kp41e8TS0
(*´д`*)ハァハァ
0075名無しさん@ピンキー2007/09/05(水) 22:37:41ID:yqtZYaIaO
会社の前に住んでる推定35歳のべっぴん主婦、毎朝のOL姿がフェロモンでまくりでたまんねー!あの姿で靴のまま踏まれてお仕置きされてみてー
0076名無しさん@ピンキー2007/09/08(土) 21:06:10ID:KcBUSUjm0
(*´д`*)ハァハァ
0078名無しさん@ピンキー2007/09/12(水) 22:46:27ID:tBsWNgPy0
(*´д`*)ハァハァ
0079名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 12:37:57ID:Gte1NgZ30
(*´д`*)ハァハァ
0080名無しさん@ピンキー2007/09/21(金) 19:47:16ID:+jjGfL8l0
(*´д`*)ハァハァ
0081名無しさん@ピンキー2007/09/25(火) 19:10:18ID:xzFoODqI0
(*´д`*)ハァハァ
0082名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 23:22:56ID:Q9F+ZVcE0
(*´д`*)ハァハァ
0084名無しさん@ピンキー2007/10/03(水) 21:48:50ID:702CdBMN0
(*´д`*)ハァハァ
0085名無しさん@ピンキー2007/10/03(水) 23:18:48ID:I/BHD0k60
居酒屋で後ろのテーブルに4人で飲んでる40代熟女のグループがいて、
栗毛の髪でなかなかキレイな人が俺の後ろに座っていて、崩した足がかなり
俺の近くにあったので畳に手を付く振りをして足の裏に手を付いたら、
ストッキング越しの足の裏がヌルッとしていた。
その後トイレで匂い嗅いだらかなり臭かったよ。
0087名無しさん@ピンキー2007/10/07(日) 19:24:46ID:UT8/S10V0
(*´д`*)ハァハァ
0088名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 23:36:11ID:4F53Vasg0
匂い嗅いだ後は手を洗ってしまった・・・・
これから寒くなるに比例して足も蒸れてくるから期待大ですね。
0089名無しさん@ピンキー2007/10/11(木) 06:22:09ID:RIq4g5x3O
あげたる
0090名無しさん@ピンキー2007/10/14(日) 22:54:20ID:ZjVa+3LG0
(*´д`*)ハァハァ
0091名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 22:29:58ID:MWrJOtFG0
今日は太めでいい感じの熟女さんを居酒屋で発見しました。

靴はトイレ脇の棚に置いてあったので匂いいただきました。
すっごく臭かったです。
蒸れた足の匂いで鼻が曲がりそうでビンビンに勃起しちゃいました。
0092名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 06:38:30ID:ZclyMAAyO
上げるぜ禿、教員研修なのん!
0093名無しさん@ピンキー2007/10/20(土) 06:39:58ID:Y+CeFVP4O
上げるぜ禿、酒飲みすぎなのん!
0095名無しさん@ピンキー2007/10/25(木) 21:49:17ID:XHB1zwH90
(*´д`*)ハァハァ
0096名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 21:24:50ID:H9Gfzc4k0
(*´д`*)ハァハァ
0097名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 06:41:10ID:h9/LKvtrO
上げるぜ禿、監査なのん!
0098名無しさん@ピンキー2007/11/06(火) 20:31:34ID:Fc+DrsN30
(*´д`*)ハァハァ
0099名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 15:13:59ID:ymyF5QKR0
(*´д`*)ハァハァ
0100名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 17:19:11ID:RQCLympTO
少し前にやったテレビで岡江久美子だっけ?足の指の匂い嗅ぐのが癖って言ってたよ
空豆の匂いがするっていってた
0101戸井2007/11/11(日) 20:49:20ID:s/XUXyo30
オトコはやっぱ、せんずり。
0103名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 23:15:17ID:kTVa4tmP0
(*´д`*)ハァハァ
0104名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 20:37:39ID:M3HQiYeE0
(*´д`*)ハァハァ
0105名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 19:16:51ID:0pr33/zgO
おかえか!
グーなのん!
0106名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 20:30:40ID:buhg15Q30
sage
0107名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 22:07:10ID:n3BT4k7P0
(*´д`*)ハァハァ
0109名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 15:43:33ID:bU81rZF70
(*´д`*)ハァハァ
0110名無しさん@ピンキー2007/12/09(日) 02:24:57ID:6iUmLBdc0
おかえか
0111名無しさん@ピンキー2007/12/14(金) 06:30:42ID:F/ZshxTEO
上げるぜ禿!討ち入りなのん
0112ひろくんメソッド2007/12/15(土) 06:51:13ID:g+9PA5bzO
足の臭くない女は!
レズ!
0114名無しさん@ピンキー2007/12/23(日) 21:13:54ID:gAO5Lgx30
(*´д`*)ハァハァ
0115名無しさん@ピンキー2007/12/29(土) 22:37:33ID:AV1wjHpw0
(*´д`*)ハァハァ
0116名無しさん@ピンキー2008/01/04(金) 02:06:15ID:J6QYHyG/0
(*´д`*)ハァハァ
0117名無しさん@ピンキー2008/01/04(金) 09:13:25ID:uILvnziC0
>>116
(*´д`*)ハァハァ 自重!
0119名無しさん@ピンキー2008/01/24(木) 22:31:15ID:c5eqF22k0
(*´д`*)ハァハァ
0123名無しさん@ピンキー2008/02/05(火) 13:01:33ID:VmVydQm70
ここは(*´д`*)ハァハァする奴しか来ないみたいだな(笑)
0125名無しさん@ピンキー2008/03/01(土) 14:44:16ID:WAtYGrs90
年増女の臭いフェチが、逮捕されたようですね。
807 :名無しさん@ピンキー:2008/02/29(金) 12:05:21
窃盗:女性用ブーツ盗み逮捕 自宅に27足 北九州
・・・・渡部容疑者は今月22日、北九州市八幡東区内のスポーツ施設で利用者の女性
会社員(42)のブーツ(5000円相当)を盗んだ疑い。
 この施設では今年1月16日から女性利用者のブーツがなくなる被害が3件あり、
出入り口で脱ぎ置かれたブーツを盗む男の姿が防犯カメラに映っていた・・・・
毎日新聞 2008年2月29日 1時06分
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080229k0000m040163000c.html
女性のブーツにとてつもないフェチを感じる方P29
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1194826404/807
【窃盗】スポーツ施設で女用ブーツを盗んだにおいフェチの男を逮捕【変態】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1204215678/
0126名無しさん@ピンキー2008/03/04(火) 22:29:43ID:kxsQkTHv0
(*´д`*)ハァハァ
0129名無しさん@ピンキー2008/03/18(火) 20:45:55ID:ZJxvwG980
(*´д`*)ハァハァ
0130名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 16:27:08ID:PVCKy6Qu0
(*´д`*)ハァハァ
0131名無しさん@ピンキー2008/04/11(金) 00:56:08ID:FpYPmw5+O
保守
0132名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 02:12:58ID:1GtHaPRBO
挙げとく
0133名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 18:35:41ID:Kkzo3ngxO
伊達公子の試合後の足の臭い嗅ぎたい

37才で最高に色気あります

オシッコも飲んでみたい
0134名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 19:51:05ID:RXQUhwQl0
age
0135名無しさん@ピンキー2008/05/25(日) 20:34:29ID:INGfkhmO0
(*´д`*)ハァハァ
0136名無しさん@ピンキー2008/06/01(日) 00:25:39ID:x3zoziM10
(*´д`*)ハァハァ
0138名無しさん@ピンキー2008/06/01(日) 19:25:22ID:8H3mRmdsO
>>137
宣伝注意!
0139名無しさん@ピンキー2008/06/08(日) 20:53:34ID:Net+Li+C0
(*´д`*)ハァハァ
0140名無しさん@ピンキー2008/06/15(日) 20:40:04ID:/jx6zm1Y0
(*´д`*)ハァハァ
0142名無しさん@ピンキー2008/06/29(日) 14:59:15ID:AlSxYRvuO
熟女の足裏最強伝説
0144名無しさん@ピンキー2008/07/05(土) 22:56:30ID:VdHnPOgo0
(*´д`*)ハァハァ
0145名無しさん@ピンキー2008/07/11(金) 23:16:44ID:opZ/JNl80
(*´д`*)ハァハァ
0146名無しさん@ピンキー2008/07/12(土) 13:32:18ID:QruPFvxSO
熟女は鋼鉄のような足の裏…
0147名無しさん@ピンキー2008/07/14(月) 12:00:16ID:qFGdLtIiO
熟女と若い女ってどっちが足が臭いんだろう?
0149名無し2008/08/31(日) 09:46:51ID:H5iRfkSb0
あげ
0150名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 19:09:38ID:ijtYKpFQO
JCくらいが臭さのピークじゃないかな

その頃はまだケアとかにも無頓着だし
0151名無しさん@ピンキー2008/09/07(日) 08:48:21ID:IYkOETbA0
(*´д`*)ハァハァ
0152名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 21:26:19ID:rwyERUlK0
熟女板のほうがいいのか、スレの需要もなさそうだけど、夏のデリ話でも。
自分は素人熟女とは縁もありませんので、デート系の熟デリを利用してます。
軽い足フェチくらいなら楽勝で受け入れてくれますが、匂い系ともなると
やはり抵抗があるようで、自分の性癖を受け入れてくれるまで、何度か遊びました。
自分の場合は、足の匂いだけでなく、腋の匂いや口臭、挙げ句の果てには
頭皮の匂いなんかも嗅いだりしますので、おもしろがられる反面、まったくNGな人もいました。

歩くだけで汗ビッショリになってしまうこの季節は体臭も半端ないですから、
夏に楽しんでおかないともったいないですねww
0153名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 21:27:44ID:rwyERUlK0
この7,8月はクソ暑かったですが、8人のおばさん達の、夏の蒸れ足を堪能して参りました。
冬のブーツもいいですが、この時期のパンプスもかなりいい感じに蒸れますよね。
ほんとは夏こそブーツやスニーカーがいいんですが。
おしゃれな街を歩いたりするからなのか、履いてくれませんでした・・・。

新しめのパンプスは革の匂いがキツく、せっかくの足の匂いを消臭してしまうので、
履きこんでるパンプスを履いてくるようにいつもお願いするのですが、
元々通気性も悪いうえに、靴が古いから中敷きの革が汗や匂いを吸収しきれずに、
パンプスの中は熱と湿気ですごいことになるみたいです。
涼しいカフェに入ったときも、足だけがめちゃめちゃ熱いとよく言われました。
あまりにも足が熱いからか、「ちょっとだけ靴脱いでいい?」と言われますが、
絶対にさせませんwww
店内に匂いが広がるから、止めたほうがいいと言うと、誰も脱ぎませんでしたね。
周りの若い子たちは、素足でサンダルをパカパカやって涼しそうでしたがww
0154名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 21:32:11ID:z6ZetlfK0
(*´д`*)ハァハァ
0155名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 22:05:33ID:rwyERUlK0
古いパンプスを履いて来てもらったときには、
デートの前にいつも手にとって見せて貰うんですが、
ほとんどの方の中敷きのつま先の部分には、足指の跡が黒くクッキリとついてます。
触ってみるとわかるんですが、革がカチカチになっていて、匂いもします。
革が匂いを吸収しきれないので、古い靴を履くだけで足が臭くなるそうです。
中敷きに染みこんだ汚れなども、汗と湿気でストッキングに付着し、
古いパンプスを履いた後は、ストッキングもすぐ汚れるそうです。

買い物が終わって自分の車に乗った時に、
まず片足だけ靴を脱いでもらい、蒸れ具合を確かめるんですが、
その時点ですでにストのつま先が黒ずんでいる人が多いです。
ストッキングも、触って分かるくらいに湿ってます。
パンプスを脱いで貰った直後に車内に足の匂いが充満します。これが楽しみww

でも、この匂いってどう考えてもオッサンと変わらない匂いなんですよね。
香水の匂いと混じってるから、女性の匂いではあるんですが、
綺麗な女性でも、40歳前後ともなると、蒸れた足はオッサン臭を放つようで、
それはみなさん多少自覚されてらっしゃいます。

若い女性では味わえない、このきっつい足の匂いを嗅げるのはやはり熟女だけ。
まるでオヤジのような猛烈な足の匂いが、
おしゃれをした美人マダムの足から放たれるというのがいいんです。

ホントに車内には、中年のオッサンが靴を脱いだんじゃないかというような匂いで包まれます。
ただし、すぐにクーラーをつけさせられるので、消えてしまうのがもったいないです。
0156名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 00:39:53ID:B7ML9DF+0
8月の最初に、デリ熟女と花火に行ったんですが、夕立の後でクソ暑いのなんの・・・。

今年で40代に突入という彼女はもっと若く見えるので、多少残念でしたが、
仕事のままの姿で来てくれとお願いした結果、クソ暑い中スーツで来てくれる程のいい子でした。

しかしあまりの暑さと人の多さで、汗が止まらないようで、額やうなじの汗を何度も拭く姿を見てると、
体の汗はすごい事になってるんだろうなぁと想像してしまい、
花火を見ながらボッキしてましたw

やっとこさ車に戻って、スーツのジャケットを脱いだ彼女のブラウスには腋汗のシミが・・・。
よく見ると襟や背中も汗でグッショリ。これはかなり興奮しましたね。
頼む、今その腋を舐めさせてくれ!とお願いすると、絶対ダメ!と怒られましたが。
クーラーのきいた車内でメイクをし直している彼女と、汗ジミを見ていると、
興奮が抑えきれなくなって、足はどうなってるのか聞いてみました。

彼女が言うには、夕立が降ってたときから、もう靴の中はジメジメで、
とても気持ち悪かったそうで、花火は綺麗だったけど、
車に戻るまでの行列が長かったのと、水たまりを踏んだりしたせいで、
靴の中がグチャグチャだから、すぐにシャワーを浴びたいと。

普通に考えれば悲惨な靴の中なのですが、自分にとってはめったにない最高の状態なわけで、
車の中で今すぐ靴を脱いで、足を見せてくれとお願いしました・・・。
もちろん、それはヤダ!と。
車も渋滞してるし、ホテルに着くまで結構かかるから、今最高の状態の匂いを嗅ぎたい、
今が一番なんだと、最高にキモいセリフで必死にお願いしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況