トップページフェチ
1002コメント213KB
【アニメ柄とか】Tシャツフェチ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2007/10/07(日) 16:26:07ID:/xsNv9BM0
Tシャツに異常なほど性的魅力を覚える人のためのスレです。
0851名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 11:33:04.22ID:3suDB12M0
ノーブラのTシャツ姿ってエロいよな
0853名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 16:45:14.02ID:wM+i2SWD0
Tシャツの首元から
タンクトップやブラ紐見えてるのが好きだな
0854名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 16:48:34.38ID:tlCjy5yr0
俺はピチピチのTシャツ着た巨乳女!
あの胸の膨らみでTシャツのプリントが変形するのを見るとたまらん!!
0855名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 19:18:45.40ID:/azoyucS0
巨乳だと伸びてプリントがヒビ割れするから
1年着たらもう部屋着落ちが基本らしいね
0856名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 23:56:04.65ID:UHRykRLU0
>>855
それが狙いだもんなw
0857名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 15:04:24.05ID:Ij0/mUIE0
さっき地下鉄で見たんだが
巨乳で伸び伸びになった
ミニーマウスは萌えたなぁ。

あそこに顔うずめて
Tシャツの上から舐めまくりたかった
0858名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 22:17:59.75ID:zRb+62Jn0
>>857
そーゆーのやりたいよなー
0859名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 10:45:34.47ID:3kd479Ua0
Tシャツ女は多いけど、やっぱり見るだけではムラムラして欲求不満だw
0860名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 13:47:16.55ID:9f/ajcy00
こないだゴールドのシャンデリアみたいな柄のTシャツ着た女の子がいて、凄くいいな、と思った
キラキラしてゴージャスな感じなのでお嬢様っぽく見えたが、あんな格好した女の子の胸をTシャツ越しに揉みしだいたりしたいw
0861名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 15:45:21.79ID:KIE7Dvap0
Tシャツ越しにパイズリして
シャンデリアを精子まみれに汚したいね


もぉ〜!すごいいっぱい出たねっ〜!
アタシのTシャツベトベトになっちゃったぁ〜!

て言われたい。
0862名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 23:41:28.36ID:9zjBw/vV0
Tシャツ系のオカズ探しはほんと時間がかかるな。
だってみんなすぐ脱いじゃうんだもん
0863名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 01:01:41.44ID:fDICtBs50
>>861
そーゆーシチュエーションでリアル撮影したいなw
0864名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 01:02:47.44ID:fDICtBs50
>>862
ま、基本は裸でヤるのが一般的だからねw
0865名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 11:07:07.44ID:dpv+y1SD0
今日も猛暑日
Tシャツ女いっぱいいそうでムラムラするね!
0866名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 07:05:15.45ID:UDmYg6hc0
Tシャツを女の子に着せてエッチしたい
0867名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 10:59:25.32ID:wCl3Usit0
着衣もののAVにらある
首元から手入れてオッパイ揉みまくるやつ
いいよな。

そのあと、Tシャツの
首元ダルンダルンに伸びるんだよな。あれがいい。
0868名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 22:53:27.83ID:pISK2LdS0
>>867
プリントTシャツでそーゆーAVあるの?
0869名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 08:26:37.82ID:keZ3suKu0
ハート柄のTシャツ可愛いな
0870名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 03:54:38.75ID:DaVfsorb0
ピチピチTシャツでヘソ出しはたまらん!
0871名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 13:39:57.02ID:3dn6Zcn+0
>>868
Tシャツ生ハムメロン1にあるよ
0872名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 00:20:57.49ID:zQ++BkVV0
>>871
持ってるからチェックしてみよ
0873名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 09:11:20.47ID:zQ++BkVV0
ノーブラTシャツ女の胸に顔埋めたくてたまらん
0874名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 10:23:04.23ID:oDYWfaO70
乳首そのものを見るより、ノーブラTシャツのポチッと見るほうが興奮するのは、
なぜなんだぜ?チラリズム的な何かなのか?
0875名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 00:10:50.15ID:yXF+BCRW0
>>874
いろんな想像力を高めてくれるからねw
0876名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 22:18:28.45ID:yO/znn+60
Tシャツ女のおっぱい揉みたい
0877名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 13:19:46.04ID:6H+phG4m0
さっきラブホから若いカップルが歩いて出てきたけど、彼女の方は可愛いプリントのTシャツ着てた。
彼氏が羨ましいぜ!
0878名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 13:33:06.63ID:2PuBtOp00
今年は
ナイキとかadidasのロゴの
Tシャツ着てる女子多いな。

流行りぽいけど、スポーツブランドのは
あまり萌えないから
可愛い柄のやつ着て欲しい。
0879名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 20:25:44.46ID:TF2+uPVA0
Tシャツ好きにオススメなサイトとかないかねぇ
0880名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 05:25:49.91ID:gMBeET900
>>879
Tシャツフェチではないが結構Tシャツネタ多い
http://skymagic29.blog.jp/
0881名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 21:15:50.09ID:n/JxRmvp0
ミニーのTシャツの裾めっちゃ結んで
ヘソ出しにしてた子見たよ

ヘソより、Tシャツの伸びたであろう
裾に萌えてしまうんだよなぁ。

我ながら変な性癖だわw
0882名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 09:26:39.58ID:oIqKnqJ+0
昨日、オバちゃんだったけど、ハート柄と花柄が合わさったような感じの凄いイイ柄のTシャツ着てて、すれ違いざま後ろを振り向くと無地の背中から黒いブラが汗染みのせいでクッキリ透けてた。あんなの見るとオバちゃんでもそそるもんだなw
0883名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 12:23:52.27ID:4ym/TVsD0
リサイクルショップで抜きT仕入れようかなw
0884名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 13:33:11.16ID:y4Uu61Pb0
抜きT集めなら
ギャルマやホワイトムーンやDMMオークションいいよ

リサイクルとか、
オバサンや野郎が着てたかも
しれないからなぁ。
0885名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 00:11:37.79ID:nM6KbRgR0
>>884
情報ありがとうございますm(_ _)m
0886名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 08:17:01.39ID:nM6KbRgR0
早朝や夜にジョギングしてる女の子のTシャツ見てると妙にムラムラして欲しくなるなぁw
0887名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 13:16:42.54ID:UMZouZmC0
>>886
襲って引き裂いたりしたら犯罪だから
やるなよ
0888名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 16:31:04.86ID:nM6KbRgR0
>>887
そこは何とか耐えてるw
0889名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 22:34:56.02ID:nM6KbRgR0
>>884
品数は豊富だけど高いなorz
0891名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 07:52:34.62ID:8axFSmvp0
レディースTシャツが300枚くらいに増えてきたw
管理が仕切れずに部屋がゴミ屋敷化してきてるw
0892名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 14:21:43.76ID:zXC/7WGt0
着衣でTシャツぶっかけとかは2次にいけばそれなりにあるなあ
0893名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 19:32:02.15ID:XS756R360
>>892
2次って?
0894名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:57:41.27ID:ws5ctCn50
>>893
文字通りの意味だよ。エロゲとかな
0895名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 21:50:56.04ID:mLo9w4jN0
>>894
エロゲかぁ・・・
やっぱリアルの方がいいなぁw
0896名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 06:53:50.36ID:YQAzGs1R0
エロいプリントのTシャツ着た女って、男を挑発してるの?
0897名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 09:04:25.05ID:mKefzkSm0
>>896
だろうね。
レディースTシャツの形からして
エロいし、男の精力掻き立てるために
存在してるようなものだからな。
0898名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 14:13:31.90ID:N9HMlRrY0
そういう女を見たら交渉できるかな?
0899名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 17:55:59.21ID:7zsTs7PQ0
自分の容姿と金額次第だな。
キモい容姿だと、すぐ通法されて終わり
0900名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 05:17:05.93ID:AYbPskfb0
>>899
いくらくらいかな?
0901名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 20:04:47.34ID:oJEuh7jr0
Tシャツの抜ける画像でもあればください
0902名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 23:45:23.05ID:6+YzpaKt0
>>901
どんなシチュエーションがいい?
0903名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 14:25:09.59ID:EPCMH/BW0
>>902
首元 乱暴に引っ張られて伸び伸びになって
オッパイ半分見えてるみたいなシチュエーションが良いです
0904名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 14:34:12.41ID:62s6ecmm0
>>903
そういうのを自作してみては?
0906名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 09:01:19.58ID:8CgdjjN30
>>905
Tシャツとおっぱいは最強のタッグですよねw
0907名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 15:42:52.47ID:h+0IzM+C0
>>903、905
最初は首元を伸ばして、おっぱい揉みまくりで、
その後、ビリビリ引き裂かれるが、腰元のところは繋がったままで、
布切れになったTシャツは、最後まで体にまとわりついたまま。

最終的にバックからで、その布切れTシャツを引っ張りあげて体を支えて欲しい。
0908名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 06:54:41.50ID:03yKSthX0
>>907
そこまできめ細かくシナリオを描いているなら是非とも撮影するべきですよ!
もしくはAVメーカーに企画を応募するとか。採用されるかは別として、ユーザーのアイデアでシチュエーションを設定してくれるところもあるそうですよ。
0909名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 11:36:35.20ID:kH9r19p00
Tシャツ見放題の
24時間テレビやってるのにレス無いな。

首元切って着てる女も結構いるぞ
0910名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 15:45:51.72ID:wtP5f8C40
>>909
今年の柄は例年より良いね
0911名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 18:15:43.45ID:mVPUtO0p0
最近流れ速いなここw
0912名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 22:04:12.34ID:03yKSthX0
>>911
一応旬ですからね。
0914名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 11:26:49.69ID:RJdXycBE0
>>913
一昨年の天野義孝と今年のはまあまあいいと思うんだけどな
0915名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 12:01:35.81ID:s8gm7RLE0
女の子が着て自然なデザインか
どうかで萌えか非萌えかは変わるな
0916名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 18:05:08.33ID:VQBQ8D7t0
ねむたい
って書いてるTシャツ流行ってる?

最近、街中でやたら見るw
0917名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 18:30:30.28ID:T27GsQjm0
見たことないな
0918名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 00:17:07.00ID:Yfj30PaN0
ハートに王冠柄のTシャツ着た、メチャかわいい女の子を見て勃起したw
0919名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 01:52:57.21ID:44bTfcDL0
白地にピンクと黒のプリントは萌えるな、
0920名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 06:41:59.97ID:tBY2OUGC0
Tシャツフェチと言うだけあって自作Tシャツ作ったことある人いる?
0921名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 12:01:43.22ID:wNme9llH0
自作は萌えないなぁ。

女の子が可愛く着飾るために
生まれてきたTシャツだからこそ
陵辱すると萌えるからかもしれないな
0922名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 16:27:15.25ID:xkbtkMQs0
>>921
自分の思い通りの絵柄をプリントしてそれを女の子に着せていろいろ楽しんでは?
0923名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:32:25.55ID:GwYro1W10
>>884
抜きTはいくらくらいで仕入れてますか?
0924名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 10:21:03.27ID:rpvSgAEr0
>>923
300〜500円かな。

新品のが安いから
ハニーズオンラインとかも利用してる
0925名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 20:29:51.91ID:W7biA4On0
抜けるTシャツの画像ないかな
0926名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 20:53:40.93ID:GwYro1W10
Tシャツはいくらでもあるが着てくれる女の子を探さないと・・・
0927名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:36:32.43ID:GwYro1W10
皆さんは抜きT何着ほど所有してますか?
あと、主な使い道を教えて下さい。
0928名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 19:07:09.32ID:ujNqVwQB0
抜きTシャツ50着位かな

首元を伸ばして引張りテロテロにして

足から履いてカルピスをぶちまけてしまう
0929名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 21:08:48.00ID:MHx4cTtr0
やっぱりかわいいTシャツにおもいっきりぶっかけるシチュエーションが最高に
興奮するんだけどなかなかそういうのないのが現実よな
0930名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 20:28:39.49ID:GDNzfy4Y0
女物のTシャツでロキシーとかサーフディズで抜いてるかな
0931名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 20:57:37.41ID:CI3714E+0
サーフ系ならギャルに人気のココルルのが抜けるよ。
0932名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 21:55:16.66ID:PhNycJgM0
ちょっと高いけどRadyのTシャツっていいね。
これを安く手に入れたい。
0933名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 22:29:32.41ID:CI3714E+0
王冠好きの人?

いかにもレディースって
感じの形、プリントがいいね。
0934名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 09:09:45.02ID:zW1mVjP60
>>933
王冠もシャンデリアも指輪もいいね!
0935名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 09:10:17.84ID:zW1mVjP60
>>933
あと、パフュームボトルもいい!
0937名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 12:13:05.18ID:JiVLxocB0
絶頂102回!!美人お嬢様の激イキ!初体験4本番 佐倉ねね

これだわ。
0939名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:00:28.65ID:zW1mVjP60
こういう作品がドンドン増えてほしいね!
0940名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 06:34:07.85ID:GvuGv/dB0
自撮りで女の子にTシャツ着せてぶっかけや引き裂きとかしてみたい
0941名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 10:02:38.36ID:aEbHdtWn0
唐突ですがこのスレの>>1です
最近急に賑わってきてなんか嬉しいです
9年間にも渡って愛されて来たこのスレは当初の趣旨から多少変わってしまいましたが、
スレは生き物、時代の流れもあるでしょう
…とにかくこのスレを愛して下さってる皆様に感謝です

残りのスレを大いに楽しんでください
0942名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 19:06:10.31ID:GvuGv/dB0
次のスレはもう少し参加者が増えてほしいですね!
アニメ柄にこだわらない、プリントTシャツ好き!プリントTシャツフェチとかでもいいんではないでしょうか?
0944名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 20:19:11.93ID:eJNrFA6g0
>>1
次スレも頼みますよ
0945名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 07:26:43.94ID:WSTnRxlg0
>>944
次スレは女の子も入りやすいスレにしてほしいなw
0946名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 09:10:33.65ID:ujcPfxOj0
>>945
女の子でTシャツフェチいるのかな?

ファッション的にとか、匂いフェチとかはいそうだけど、我々みたいにTシャツそのものに
欲情するコはいないだろうね
0947名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 14:36:19.06ID:GJ0iQ+S50
>>946
ぶっかけとか引き裂きとかは男同士になるだろうね。
けど、Tシャツ着るのが好きとか、好きな絵柄とか、話題の幅を広げればいくらでもいると思う。
0948名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 17:28:07.40ID:daDzHZ8K0
まずスレタイからアニメを取ろう
これのせいで低学年女児向けのアニメプリントTシャツのスレみたいに思える
0949名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 19:33:30.86ID:JkWEjEiz0
Tシャツに関する話題なら何でもOKにするのも良いかと。
ブランド、絵柄、自分の好みとかを自由に書き込んでもらえば、興味ある書き込みにだけレスすれば良いわけだし、興味ないものにはレスしなければ良いだけなので。

タイトルは「プリントTシャツ好きな人、集まれ〜」とか。
0950名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 20:03:38.81ID:XCQdQY9c0
単純に「Tシャツ好き」となると無地も入ってしまうからそこを明確に分けたいね。

「プリントTシャツ」がやっぱりしっくりくるか
0951名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 22:07:10.02ID:Tpz+cFVi0
>>950
そうですね〜
プリントは絶対だからそれで良いかと。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況