トップページフェチ
733コメント207KB
【パンプス】女性の靴コキこそ最高の快楽【ヒール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 14:00:34.80ID:UQTG7QwQ0
>>513
いいね、エロくていい脚だ。
舐めたい、踏まれたい。
0516名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 01:08:23.85ID:l1VEZtFc0
本日 下足禁止の施設でOLが黒いパンプスを脱いでスリッパに履き替えて
中に入って行ったのを確認し、そのパンプスをカバンに入れて
トイレの個室に持ち込んでチンコ突っ込んでシコシコした
もう片方は内部を舐めた。 少し香水の匂いがした。
受付からはすぐに見えるのだが問題無い
持ち主に見られない限り大丈夫
自分の靴か他人の靴かどうかは判断できないし
スタッフとかに靴を持ち出すのをチラって見られても問題無いぜ
『原則、私物は自己管理で施設側は一切責任は負わない、関与しない』だしな
0518名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 00:59:16.54ID:z1c4kM7c0
>>516
なかなかリスクのあることやるなぁ、俺にはできない
俺はリサイクルショップで買ったパンプスでシコッてる
最初は店員に見られるのが恥ずかしいかな?と思ったがその時限り、大したことはない
05205162012/12/02(日) 21:39:57.31ID:yX/BYM030
>>517
ええ そうなのですよ
大丈夫です

>>518
持ち主以外には見られても問題は全く無いが一応対策して実行しているよ
少し大きめのバッグ、カバンと自分の身体を上手く活用すれば受付からは見えない
ちなみに受付からはガラスのドアを挟んで斜め向かいの入り口の下足箱ね
その下足箱のすぐ向かいにも下足箱があり、ちょうど向かい合っている。
下足箱と下足箱の間の幅はやや狭いですね
その下足箱と自分の身体、カバンが壁になって見えない
どうやって拝借しようか寝る時とかに考えた結果
その方法が最適だと言う結論に達した。


話し変わるが こんな寒い時期にパンプスって凄いな
雨、雪が多くなる日本海側でだぞ
寒くても晴れる日が多くなる太平洋側の地域なら分かるが

ちなみにそのパンプスの持ち主のOLは
少し背が高くて『170cmくらい?』で
年齢は30代前半くらいの美人でしたね
そのOLとセックスしたいですね
05215162012/12/02(日) 21:41:50.26ID:yX/BYM030
>>518
リサイクルショップの女性のパンプスって味とか匂いってどんな感じですか?
綺麗に洗浄、殺菌、消毒されているって聞いたので
0522名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 22:16:18.53ID:z1c4kM7c0
>>521
売り物として売ってるくらいだから、汗とかの匂いはないなぁ。
でも、靴底は若干すり減ってたしわずかに泥がついていた。
そんなに洗浄、殺菌、消毒している感じはしなかったけど。
0523名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 22:34:37.50ID:z1c4kM7c0
>>520
持ち主がひょっこり戻ってくる可能性もあるわけだし。
くれぐれも注意して下さいね。
05245162012/12/02(日) 23:45:50.21ID:yX/BYM030
>>522
流石に匂いとかは無いですか・・・
でもエキスとかは残ってそうだからチャレンジしたいかもです。

>>523
はい気をつけます。
実は先月、11月の初めにですが持ち主がもどって来て
パンプスが無い事を騒いでいて心臓が止まるかと思った事がありましたね
他人が間違って履いて行ったって事で収まりましたが
直後にさりげなくパンプスを戻しましたね
他人が間違って履いていったって事を利用してそのまま靴をパクる猛者もいるらしいが
俺は流石にそこまでは無理ですね リスクが高過ぎます。

ちなみにその施設は監視カメラはありません
0525名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 00:03:52.49ID:EkpSfWQyO
>>524
フリーマーケットで買うのが最強。パンプスは確かに少ないけどね。
05265162012/12/03(月) 00:08:28.92ID:47eUgW5P0
>>524
フリーマーケットね 次回チャレンジしてみますよ
誰の物かは分からんのが不安ですが
05275162012/12/03(月) 00:12:44.83ID:47eUgW5P0
間違えた>>525でした
フリーマーケットは少し前にありましたが
どうやって売る物を集めたのか かなりの量がありましたね
いろんな所から集めたのだろうが
靴もありました。
0528名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 00:26:23.84ID:EBiHfM3S0
>>524
それは危機一髪でしたね、靴を拝借するのはギリギリOK?としても
パクるのは女性を泣かす訳だからダメですよね。

>>526
フリマだと靴の持ち主だった人が売ってる場合が多いのでは?
履いていた人の顔が見れるのはいいですね。
05295162012/12/03(月) 21:38:30.69ID:47eUgW5P0
>>528
フリマ情報ありがとうございます。
俺は次回はフリマの時に可愛い女性が売っている所に行って
パンプスとかサンダルを探してみます。
お使いを装って靴のサイズをメモった紙を見ながら買いますよ
でも売り物だからクリーニングしてると思うし
下足箱から拝借したパンプスみたいな匂いとか味は期待できそうにないかも

はい あの時はマジで危なかったですよ
過去にうっかりミスでパンプスにぶっ放した精子のふき取り残しがあって
「何か濡れている」って言ってティッシュで
パンプス内部をふき取ってた場面にも遭遇した事もあります。
拝借して事後に精子ふき取って戻して1時間後くらいですね

あの時もかなりヒヤヒヤしたぜ 去年の12月の初めでしたね
小さい子供も連れていたので母親と思われますね
パクるのは流石にアウトですよ 
バレたら前科付きで全国に晒されるわけだし
大阪の高槻のパンプス連続強奪事件みたいに話題になるでしょうね
0530名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 22:21:18.80ID:EBiHfM3S0
>>529
パンプスが濡れてるのに気付かれるなんて、危なかったですね。
最近、パンプスやブーツを強奪する事件がありますが、気持ちは分からなくはないですね。
でも、犯罪だしやっちゃイカン。だったら、リサイクルショップやフリマで買えよって思いますね。
0531名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 08:05:40.98ID:MSn4/Nv+i
みんな無駄な勇気あるなあ
おれはせいぜいピンサロの嬢のサンダル借りて嗅いだりするくらいだわ。
嗅ぎながらシャブられると直ぐイクから嬢も楽できて喜ばれるよ。
05325162012/12/04(火) 21:06:30.28ID:8OUVNxf+0
>>530
うっかりミスも恐ろしいですよ
パンプス、ブーツ強奪事件は俺もびっくりしました。
今日は会社帰りに買い物した時にヒールブーツの女性に萌えましたね 
女性も可愛かったです。
その女性のヒールブーツにチンコ突っ込んでシコシコしたいなと言う妄想に陥りましたよ

>>531
良いですね 俺もチャレンジしたいが
ぼったくりとかが怖いからなかなか踏み込めないですよ
公安に届け、営業許可をしててホームページまであるのは安心できますが
実はデリなら昔はよく利用してましたね
ビジネスホテルとかラブホを使ってですが
0533名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 21:37:12.98ID:f6H8Ps6n0
>>532
妄想、気持ちはよく分かります。
かわいい子、きれいな脚の子を見ると私もそんな妄想ばっかしてますよ。
私は、自分の担当の保険の営業の子にパンプスもらいましたよ。(私の性癖も知ってる)
ただ、嫁に見つかる恐れがあったので捨ててしまったのですが。
05345162012/12/04(火) 21:53:25.19ID:8OUVNxf+0
>>533
保険の営業の女性も美人が多いですね
保険会社が入るビル付近を通ると出入りしているのを見かけますね
勃起しそうになりますよ
その女性のパンプスにチンコ突っ込んでシコシコしたいと思ってしまいます。
0535名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 22:01:24.59ID:f6H8Ps6n0
>>534
そう、保険の営業の子って、黒のスーツにオーソドックスなパンプスで
それがいいですよね
05375162012/12/07(金) 21:26:05.42ID:A3Hw6nfo0
>>535
はい その方が興奮しますね
着衣のままセックスしたいです。
スカートの背後からチンポを押し当てて擦り付けてぶっかけたいですね
パンプスにチンポ突っ込んでシコシコもしたいです。
枕営業の生保レディに遭遇した人もいるみたいですが
そこまでするか?って思いましたね

>>536
その売女ってのが枕営業を持ちかける保険の営業の人ですよ
0538名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 10:28:40.57ID:QwOPTCMy0
sage
0539名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 12:36:08.19ID:NcF7ETvG0
パンプス女性が復活するのはいつ頃だろうか?
3月まで難しそうだが・・・・
下足禁止施設に仕事帰りのOLが来ると
下足入れに置かれたパンプスに手を伸ばして
拝借してパンプスの中に精子をぶっ放して返却してしまうんだ。

いかんいかん禁断症状が 早くOLのパンプスでシコシコしたい
内部の匂いをかぎ、ペロペロ舐めながらもう片方にチンコ突っ込みたい
0540名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 01:12:57.76ID:HAH65Yz90
この季節でもパンプス女性はけっこう居るが、やっぱブーツが多いな。
俺的には、パンプスの方が好きだな。
0541名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 12:30:58.99ID:QbKVb2FJ0
そもそもOLが通うような施設がねーよ、どんだけ恵まれてるんだよ
0542名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 14:48:05.00ID:y/PnYYzL0
>>541
市民体育館のような施設だったらありますね
仕事帰りのOLも着替えと内履き持ってたまに来ますし

夏場で夏祭りとかで大きいイベントが近い内にある時期ですと
企業で街流しに出る事もあるので
その街流しの練習の為にOLも来る事もありますね
その時は安心して拝借できますね
帰りまでの時間が長いから
スポーツ教室に通っている子供を迎えに来た母親が
仕事帰りのOLだったりしてる。
仕事帰りについでに子供を迎えに行くとかそんな所だろう
子供を迎えに来たと言うパターンでは
帰りまでの時間が10数分から20分なので要注意
でも俺は精子ぶっ放すまでの時間が5分以内なので大丈夫
もちろんスポーツ教室の時間も把握済み
0543名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 00:30:43.21ID:xsBVJDoi0
>>542
羨ましい。俺にはそんな度胸ないな。
見つかって器物損壊ってことにならないような。
0544名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 21:26:47.08ID:tx5l/KRA0
>>543
ありがとうございます
気をつけますよ
今日、仕事帰りに体育施設に寄りましたが
パンプスOLがいました。
もちろん拝借してパンプス内部にチンコ突っ込んで精子もぶっ放して来ました。
雪が降る日本海側の冬季でパンプスは珍しいですね
乾燥する晴天が多い太平洋側なら冬季にパンプスは珍しくもないかもしれんが
多分、しばらく天候が穏やかで雪も積もってなかったからかと思う
今日は俺の地元の県は3月中旬並みの気温だったとの事です。

明日の飯と休憩中に飲む飲み物を買う為にアピタにも寄りましたが
パンプスOLを数名見かけましたね
0545名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 10:04:27.29ID:NhIyoKmd0
sage
0546名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 07:22:37.61ID:JQSxHQ8S0
2月28日の木曜日にパンプス内部射精を実行して来ました。
某施設の下足棚に置かれたパンプスを持ち込んで
内部にチンコを突っ込んで擦り付け
もう片方を同時に内部を舐めたりキスをしたりした
軽く拭き取り『わざと少量精子を残した』下足棚に戻した。
パンプスの持ち主は、施設の教室に通っている子供を送り観覧でした。
毎週、終了まで観覧しているようです
送り迎えで終了まで施設で待っているんでしょうね
出てくる時間と終了時間は完璧に把握していますから安心できます。
0547名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 07:24:15.87ID:JQSxHQ8S0
ちなみに一部、証としてデジカメで写真も残している。
まるで戦国時代に戦争で敵兵を殺して首をぶら下げるような感覚ですね
0548名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 07:26:22.59ID:JQSxHQ8S0
2月28日の時もデジカメで残しておけばよかった
デジカメを忘れて来たから残念です。
携帯カメラでの撮影は見栄えと芸術性に欠けているから使わん
0549名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 20:13:24.76ID:Rr1xFoQtO
いい靴コキシーンのAVないかね?

靴コキしてたのに脱いじゃうとかなに考えてんだ

ちなみに俺のツボだったのは
サンダル&ミュール足コキのあすかりなが最高です
0550名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 00:41:05.88ID:BLRxOG4R0
ネットカフェは?
靴を脱いで上がる小上がりタイプの席とか
外に靴が置かれてて
中から外の様子も見えない
ブースに入ってしばらく出てこないのを確認したら
靴を失敬しぶっ放して、軽く拭き取り元に戻す
その間約5分ってとこか。ちょっとリスキーだけど。

まぁそういうやつがいるから女性は気をつけましょうって話で
0551名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 00:02:48.33ID:aDRTgkWBO
だああ金蹴りの凶暴さは反則だめだったよ

なんで靴をぬぐのかなんで上靴なんだ
靴のまま蹴ってください靴のままこいてくださいよお
0552名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 21:35:45.52ID:fWrqfVN30
>>550
ネットカフェでの女性の靴の拝借はやめたほうが良い
防犯カメラがあるからね
靴を脱いで上がるタイプの体育館とか図書館とかは
大丈夫な可能性が高い なぜか防犯カメラが無い事が多い
体育館とか図書館は市民の税金だからね
防犯カメラとか設備は高いし
維持管理メンテだけでも結構高いらしいぞ
俺は某産業研修兼体育施設で裏口の通用門の下足棚にある
女性事務員のパンプスを拝借しましたよ
トイレに持ち込んでパンプスにチンコ突っ込んでズコズコして
ぶっ放して元に戻しました。
利用者も夜7時過ぎに何かの教室があり
仕事帰りのOLも来るのでパンプスを拝借しています。
良い匂いでしたね 少し香水の匂いもそそります。
0553名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 17:09:05.64ID:4VOF6TNt0
>>552
羨ましい!
0554名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 13:16:57.52ID:dn39K7Ss0
靴コキで大出血したことあるぜ
0556名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 12:10:08.03ID:3PwqKH2x0
俺はオークションで女性の中古パンプスやサンダルを落札している。
もちろんどんな人が履いていたかは分からないけど、逆にそれを想像して楽しんでいる。
同志の人いる?
0558名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 12:34:54.12ID:KAr1D91+0
>>556
よう!俺。自分は履き古しのパンプス専門だけど、ヤフオクでしょっちゅう落札してるよ。
オークションでありがちなトラブルめいた事は今までで一度もない。
「履いた本人が特定できない」というのは欠点であると同時に、逆に想像をかりたてられ興奮するという点も。
万一、男が履いてたなんてことがないようにサイズは23.5を中心に検索しているし、
お金を振り込む時、出品者に「主人名義の口座から」と付け加える。(当然、自分は女だとして落札)
0559名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 13:00:33.30ID:3PwqKH2x0
>>558
おお、同じ趣味の人がいたとは、嬉しいわw
履きこんでいないと価値が半減だよね。
ときどき、「履きこんでいて汚いですが・・・」とか申し訳なさそうに書いている出品者がいるけど、
「いやいや、そのほうが嬉しいから」とか一人で突っ込んでいるw。
確かに爆弾をつかまされないようにサイズは重要なポイントだね。
名前まで気を使っているとは強者ですな。俺はそのまま本名で(^^)
0560名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 20:46:01.02ID:3xm+oQlO0
同じ趣味の人は幾らでも居るぜ
0563名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 09:08:46.36ID:9pat8QrX0
↑こういうのかw?
0564名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 15:16:40.54ID:jK7vpSfD0
>>562>>563

あのなぁ、こんなの高齢のオバンの履いていた靴に決まってんだろ。
常識的にデザインでわかるだろうよ。冗談抜きに巣鴨のお婆さんの可能性も。
長年女の履いてる靴に注目してりゃ、若い女性の履く靴ではないことくらいすぐにわかる。
0565名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 22:45:21.57ID:jWEia86T0
【変態都市】 大阪・高槻で女性の靴を狙った連続強盗事件が多発中! 15日夜女性がハイヒール奪われる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1366118599/

大阪・高槻でまた靴強盗
2013.04.16

大阪で女性を狙った連続靴強盗が発生している。15日午後11時35分ごろ、大阪府高槻市宮之川原
3丁目の路上で、男が徒歩で帰宅中の女性(29)に近づき転倒させ、履いていたハイヒールを奪い、逃走した。
女性は足に軽いけが。高槻署は強盗致傷事件として捜査している。

 高槻署によると、高槻市では2011年夏から、夜道を1人で歩いている女性を狙い、パンプスやハイヒール、
ブーツなどの靴を奪う事件が相次いでおり、今回で10件目。

 同署は同一人物による連続強盗事件とみて捜査を続けている。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20130416/dms1304161219008-n1.htm
0566名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 13:01:48.38ID:kQuUnuCY0
犯人の気持ちわかるわ
俺は新品の靴を自分で買うだけのチキン
0567名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 13:25:00.45ID:sv4bVA3q0
もう辞めた会社だけど、女子社員の社内履きを持ち帰って翌日の朝に元に戻した事なら何度かある。
まあ色んな条件がそろってないと無理なんだけど、そのチャンスは確実にモノにしたわ。
トイレの個室に持ち込むとかじゃなく、自分の部屋で心行くまで堪能できたな〜。タマラン...。
0568名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 16:34:38.46ID:LY8FwLH60
>>567
同じような事やったけど万が一同僚が同じ事してたら…って考えたら萎えて一回で止めたよ
こういうのは余計な事考えずに楽しんだ方が勝ちだけどね…
0569名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 20:03:52.68ID:5Ud3OzcM0
昨日の日曜日の夕方こと。季節外れの寒さの中、都内のマクドナルドでたまたま隣の席にいた40代後半位の
オバサンと話すことになった。別にナンパしたわけでも何でもなく全くの成り行きで。歳はともかく美人。
単に取りとめの無い話をしてただけだが「きょう寒いんでブーツ履いてきたのよ」と、何と彼女の方から・・・。
足元を見るとヒモ付きの黒のショートブーツ。聞くところによると、今シーズン履き古して不要になるという。

ゲゲ〜!ま、まさか靴フェチのオレの前でそんな話題が・・・マジで実際に展開されたのだ。
勇気を出して「この近くに靴屋さんけっこうあるんで、その靴もらえませんか?もちろん新しいの買ってあげますから」
と切り出し、何と!見事にok。この先どうなった(どうしたか)は次回の書き込みにて。
0571!ninjya2013/04/23(火) 11:35:12.82ID:tH24Vos50
テースツ
0573!ninjya2013/04/23(火) 17:09:58.36ID:oc3YOb2x0
はじめまして。自分で履くというのはこのスレでは許されますか。そうですか、では自分語りスタート。
パンプス・その履いてる御御脚がなんともたまらなくなりだしたのは去年の秋くらいだったでしょうか。
何のスイッチかは知りませんがもう無性に。
膝下足が真っ直ぐではなくややカーブしてる・女性らしいふっくらさな御御脚がシンプルな黒のパンプスを履いている、
なんてのを見かけるともう年・格好なんか関係無くどうしても後をつけたく…。
中でも就活生さん。就活の最盛期なんてもう気が狂いそうなくらいでした。
そういや就活生さん自体も好きだったなって。なんで足元は気が付かなかったんだろう。
続く
0574!ninjya2013/04/23(火) 17:11:07.82ID:oc3YOb2x0
あとはデパート・SC等の女店員さん。適度な妙齢な女店員さんが履いてるパンプス。
デパート・スーパー系の制服も好きで、この性癖も相まって今では全身隈なくガン見してます。用も無いのにSC行ってますw。
この二大巨頭に黒パンプスの組み合わせサイコーッ。なんでもっと早くこの性癖に目覚めなかったんだろう。
んでこの胸のざわめきをどうしようかって。で、自分で自分用買っちゃいました・・。
最近は大きいサイズ売ってるとこがあって良いですね、三足もw。
ちなみに一番の好物はヒール高四センチくらいで太からず細からず・角と丸トゥの間くらい、かな。
尖がってるのはまあどっちでもないです。
あとは就活スーツを買うだけ。すみません脱線しました。
そう、パンプスでの足濃きですね。この趣味が開花してからはその方面も同時に。
でも頼める人は居なく。

こんなスレがあって良かったです。日頃フェチ来てますが見落としてました
0575名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 22:14:21.36ID:j9RaqVWH0
もう少しレス短くしてくれ・・・
読むのがダルイw
0576名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 15:35:44.38ID:LVywNovc0
ごめん・・。
おっすおらごk。漏れ最近好きになったんだけどよ、中でも就活さんエエなあ。ゾッコンだぞよw。
んで洩れの好きなタイプはなんとなく膝下がややカーブしてるような足が黒プレーンパンプス、な。
パンプスの好みはヒール4、ラウンドトゥ。
そうそうスレタイな、洩れもこの性癖に開花wしてから分かるようになってきた。でも
頼めるひと居ないのがなあ。こんなスレがあってよかったよ、またよろしくな。

産業超えてしまったがどうだろう…。これでも纏めたほうだす。
言いたくなると際限無くなるからなぁ。すまそ。
0578名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 18:18:37.54ID:ZkNSmXVN0
靴コキされてー!
0581名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 04:38:51.28ID:csyf15tWO
みんなのオススメの靴コキAVは?
0582名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 22:32:40.39ID:uGosk95E0
AVは知らない
実際にやってもらってる
プロの子達にね
0583名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 20:01:43.77ID:5ZPq0Jln0
痛いくらいコキコキされたい
0584名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 23:49:06.56ID:JjmaVq6j0
潰れるくらいの勢いで足コキされてえゼ
0585名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 07:50:36.63ID:LC6+VMYh0
2010年に別れてから
一度も靴コキされてない・・・
もう辛いぜ
かと言って店で20000円で靴コキはいやだしなあ
普通の安いホテヘルでもしてくれるのかな
0586名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 21:38:51.14ID:y+6tigsu0
勤務先や下足禁止の施設でパンプスを拝借して
パンプスの中にチンコ突っ込んでズコズコして
パンプスの中に精子をぶっかけて
そのまま下足置き場に戻して騒ぎになった例ってありますか?
0587名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 21:55:00.62ID:FACF3hqZ0
>>586
同僚女子の室内履きサンダルにならぶっ放したことある。
でもチキンだからきれいに拭き取って元に戻しておいた。
0589名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:45/qwCQu0
sage
0590名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:AaVO42fB0
7月21日の参院選の投票所で下足禁止の施設の場合は
拝借できる可能性がありますよ
美人の職員がいて持ち主を把握が必須
0595名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 19:26:40.21ID:zh+R7leT0
>>594
いいね、そんなパンプス好きだな。
0597名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 11:01:28.57ID:vPwWhwh10
>>594
うん、特に左上の画像なんか最高!
これがパンスト足で脱ぎたて直後だったら・・・脳ミソが溶けそうな至福の匂いで10秒持たずにイク。
0598名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 11:20:12.78ID:H3HcO+lE0
履き込んだ感じが良いよね
汗と匂いが染み込んでると思う
0599名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 13:26:38.85ID:++gMfn6s0
ワイズが広くつぶれてるからかなりのピザだと思われる
0600名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 13:27:38.45ID:H3HcO+lE0
多少はムッチリしてた方が良い
ガリは魅力半減
個人的には
0601名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 14:21:41.93ID:6drMEA130
ヒールで体に穴をあけて欲しい
それくらい強く踏んで欲しい
0602名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 16:01:27.20ID:uJ9Jmlad0
あるハプニングバーなんだけど、倶楽部から嬢を2人派遣で呼んで縛り講座とか
やってたの。
大勢のカップルが見学してる中、単独のM男を縛って客のカップルの素人女性に蹴らせてた。
金蹴りもさせてたけど、まぁ素人だからビビって軽く蹴ってたら、
その嬢が見本見せるとか言って本気でバンバン蹴り出して調子乗ってきた。
男も本気で痛がって股閉じようとしてて縄が緩んだから嬢の蹴った足に膝があたったみたい。
そしたら急にブチギレしだして見ていたカップルの男に両足ガニ股で抑えさせて
蹴り上げまくり。M男は途中で白目むいて泡吹いてた。。。
気の弱そうな20代後半の真面目そうな人。
縄をほどいて横に寝かせて呼びかけたら、目を覚ましたけど、内腿真っ赤だし、
金玉も腫れ上がってた。
それでも嬢はやめずに調子にのって、自分のキャスター付きの道具カバンから
爆竹出して左右の金玉に一個づつ巻いて、
しごいて勃たせたチンポの根元に一巻き。
最後に亀頭の先の割れ目にギュウギュウに差し込んで線をつなげて点火。
パパパパアンってすっごいうるさい音がなって部屋中煙だらけ。
毛の焼けた臭いと火薬の臭いが充満してた。
窓が無いから煙たいし店長が火災警報機なるかもって焦ってたの憶えてる。
M男はぐったりしてて股間をみたら毛が焦げてて真っ黒。
客にカップルもどうなったか気になってみんなで煙を手であおぎながらよーく
見たらチンポの先が花みたいにハゼてた。
女の子はみんなキャーキャー悲鳴をあげてた。嬢は「チンポ縮小完了」とか
言って笑って平気な顔してた。
マスターが急いで店にあった救急箱から包帯をとって亀頭に巻いたけど。。。
客はみんな顔面蒼白で帰り出した。
こりゃヤバイことになったな。関わりたくないってのが本音だと思う。
まぁ僕もすぐ荷物まとめて帰ったけど。。。
そのM男がその後どうなったかは知らないけど、20代でチンポ潰されたら普通は訴える
と思うけどね。○ろされてたりして(汗)
0603名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 23:24:59.76ID:KZu6OVm/0
靴コキで裏筋ブチ切れますた
0604名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 17:42:27.53ID:Q/P3X9AQ0
黒谷友香たんの鞭で再起不能になりたい
0606名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 16:15:31.60ID:6M7SMba30
この前はじめてピンヒールブーツでリンチされたり踏まれたりしてきたけど
恐怖を感じた
0609名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 23:39:48.23ID:A25dI0SI0
>>608
だよな!分かってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況