トップページフェチ
1002コメント451KB
【全米が】貧乏な家の女の子6人目【泣いた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/12/17(月) 10:44:19ID:vJp1MGR30
小・中・高校生・女子大生・社会人含めて、貧乏な家の女の子、
貧乏生活している女の子の実態でモエよう。

リアル子さんの降臨は難しいでしょうから、クラスに一人くらいいた、
そういう子の目撃談願います。

前スレ
【全米が】貧乏な家の女の子5人目【泣いた】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1149044215/

元祖まとめサイト
http://www.geocities.jp/binbou2ch/index.htm

現行まとめサイト(携帯からも見れます。。。たぶん)
http://204.jp/~richgirl/

住民から筆者へのお願い♪
・できれば投下は週一以内で(貴方の投下を心待ちにしてます)
・あと投下したらなら完結させる(ハッピーエンド?バッドエンド?)
0748名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 17:51:45.83ID:7kp3od8g0
>>747
> 生活できれば良いきがする。俺はいまあまり金がないぜ
私も金無いぜ。親や兄弟が生活困窮するからあげちゃうし。
でも>>747の言うとおり、衣食住に困らない生活出来てるから今は全然幸せ。
0749名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 17:53:30.83ID:7kp3od8g0
ちなみにスポーツはお金かかるからやらないし、運動神経が残念です。
0750名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 23:17:03.04ID:+Xfu7lJg0
そっか
オレは広い公園とか道路を走ったり、芝生あるの公園で筋トレしたり。
あと公共のプールを使ってるから安上がり。
いまは不況だから、みんな大変だな
みんなでシェアしていくしかない面はあるが、生活するだけ困らないなら問題ないな
0751名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 01:55:13.94ID:D15jWONE0
以前、地方自治体で生活保護のシステムの保守とかしてたけど、相談室から聞こえてくる会話はマジキチだった。
このスレの「貧乏な家の女の子」の親ってあんなんなんかな?
法改正対応で高校就学援助とかやったけど、厚生労働省の資料に「貧困の再生産の防止云々」とか書いてあって、当時は色々考えたわ・・・
0752名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 14:18:58.99ID:q6AFRxw00
なにもしないで毎月17万貰えてたのが、いきなり正当な理由があっても減らされるとなったら
なりふり構わずキレるだろ
泣き落とし用に、子供にみすぼらしい格好させるとかデフォだしw
あと、保護請求=未収入=働けない理由こじつけの為の病気自慢
0753名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 02:10:51.85ID:IbooA9rk0
>>752
いや、そういうのは受付カウンターで、あえて周囲に聞こえるように騒いでる系。(893とかかな?)
相談室から聞こえてくるのは、ほんとに頭がイカレてて、CWとの会話が成立してない。
0755名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 12:30:51.46ID:TEti9kOH0
お、こんなスレあったのかw

昔は冗談としか思えないぐらいの
とてつもない貧乏な家庭ってクラスに一人か二人はいたもんだ
懐かしい
0757名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 07:32:15.36ID:H5Qp9kB+0
貧乏でも小汚いのは嫌だ
爽やかな清貧、清く正しく美しいのはないのかw
0758名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 22:49:14.39ID:I4g5oYmQ0
フィクションの中にならいるだろうけど、現実にはそうそうお目にかかれるものじゃないかと
0759名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 04:08:27.91ID:kz3YsjUo0
昔は貧乏萌えってありえたけど、格差社会の現代ではどうなってるんだろうか
0760名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 16:32:57.07ID:XeIaL/jh0
うちは昔、貧乏で姉がいた
顔はそこそこ良くてミスなんとかに選ばれたり
映画の出演の一般オーディションに行っても選ばれたり
いろいろしてて
最終的には金持ちと貧乏と二股かけてて
けっきょく貧乏のほうと結婚してた

0761名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 21:42:19.58ID:YbJy8zxs0
うちも貧乏だ
でもうちの姉ちゃんはお金持ちのお嬢さんにみえる
服やバッグはかなり安物なのにw
いつも食べ物を多めに分けてくれたり足りないものが無いか気にかけてくれる
優しい姉ちゃんだよ

>>760
やっぱ、お金に勝るものはあるんだねぇ
てか映画とかすげえ!
0763名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 12:53:32.39ID:UVnPj4w40
貧乏なのに清らかな場合と、貧乏だから汚い場合とがあるね
俺はどっちも好きだけどw
0764名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 15:32:55.01ID:vbEICbdz0
学が無いもので文章が思いっきりへたくそで皆様に申し訳なく思いますが報告させていただきます

小学生の頃の思い出です
1、2年生の頃、同じクラスで仲が良かった女の子がいました
名前は佳奈子ちゃん(仮名)
髪が学年で一番長く、背が低く痩せてる女の子でした
5,6年生でまた同じクラスになりました
0765名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 15:39:47.24ID:vbEICbdz0
低学年の頃は気づかなかったのですが高学年になると佳奈子の家が貧乏だとクラスで評判になり
佳奈子は男女問わず陰口を叩かれていました
ボクは佳奈子の悪口をしているクラスメイトが大嫌いで、その話になると話をそらす様にしていました
0766名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 16:01:43.87ID:vbEICbdz0
その行為が良くなかったのか、クラスメイトからは佳奈子の事が好きなんじゃないか?と疑われバカにされ始めました
「○○(ボクの名前)と佳奈子はアッチッチ〜♪」とか言われてからかわれていました
しかし当時のボクは同じクラスの小百合ちゃんという子が好きでした
みんなの前で佳奈子なんて好きじゃないとも本当は小百合が好きなんだとも言えずにからかわれ続けていました
0767名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 16:11:08.70ID:vbEICbdz0
ある日佳奈子に「私の事かばってるとみんなに嫌われるから放っておいていいよ」と言われてしまいました
この言葉にはとてもショックを受けました
この時佳奈子がとても可哀想に思ってしまい「お前の事が好きだから別にいいんよ」って言ってしまいました
佳奈子はその場で大泣きして「ありがとう」ってボクに何回もお礼を言いました
本当は小百合が好きだけど佳奈子は放っておけませんでした
0768名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 16:31:54.44ID:vbEICbdz0
ある日今度は小百合に「なんでアイツと仲いいの?本当に好きなの?」って聞かれました
ボクはしばらく何も言えませんでした
すると小百合が「アイツの家は貧乏だからあんたも貧乏がうつっちゃうよ」と真顔で言ってきました
0769名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 16:37:14.09ID:vbEICbdz0
この言葉で小百合に対する気持ちが変わってしまいました
ボクは「そんな事言う人間は大嫌いだ、そうだよボクは佳奈子が好きだよ」って言ってしましました
小百合は「うわー、きったない」と言って去っていきました
その日から佳奈子の良い所をいっぱい見つけてどんどん好きになろうと決めました
0770名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 17:06:15.98ID:vbEICbdz0
その日以降ボクと佳奈子は本格的にクラスメイトにからかわれ始めました
男友達もずいぶん減りました
二人っきりになると佳奈子はいつもボクに謝っていました
ボク達は間違っていないと強く信じていたのでそんなに辛くはありませんでした
0771名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 17:11:27.51ID:a/VAGe3Y0
久々のお話がはじまったね
期待
0772名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 17:22:16.03ID:vbEICbdz0
その内からかわれるのがエスカレートしていき
私物を隠されたり直接叩かれたりなどとだんだん目に見えるいじめに発展していきました
ボクを見下しているクセに常に異性である佳奈子と一緒にいるという事実が気に入らないらしく
言いがかりをつけてきては殴られたり蹴られたりされました
0773名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 17:40:52.68ID:vbEICbdz0
冬のある日、下校中に公園でいつものように二人でおしゃべりしていました
その時佳奈子がボクの傷に気が付きました
佳奈子は泣きながらボクに抱きついて何回も謝り続けました
0774名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 22:56:41.27ID:vbEICbdz0
冬の夕方だったため周りは暗く他の人から見られるという事はなかったのですが
突然異性に抱きつかれた為、ボクは心臓がバクバクで身動きがとれませんでした
佳奈子は他の女子みたいな甘い匂いはしなかったものの
痩せっぽっちのクセにものすごく柔らかかったのを覚えています
0775名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 23:01:09.56ID:vbEICbdz0
ボクは震えながら何とか佳奈子を抱きしめました
そしたら佳奈子はキスをしてくれました
小学5年でファーストキスしてしましました
あまりの興奮に呼吸が乱れてチンチンがパンパンになってしまいました
0776名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 23:12:42.02ID:vbEICbdz0
ドラマとかでしか見た事なかったのでボクは口を尖らせているだけで精一杯でした
そしたら佳奈子の舌がボクの口の中に入ってきました
もう何が何だか・・・冬なのに顔や身体がカッカカッカと熱くなりチンチンが我慢ができなくなってしましました
パンツの中でビクンビクンとチンチンが跳ねたカンジがしました
0777名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 23:19:17.74ID:vbEICbdz0
ランドセル同士の児童が抱き合いながらレロレロしているのは異様な光景だったと思います
ものすごく大人になった気分でした
何で舌を入れてきたのか聞いてみたら両親のセックスを何回もこっそり見ていて覚えたという事です
この時ばかりは佳奈子の家の貧乏に感謝です
ちなみにボクのパンツの中はキレイでした
生まれて初めてイったのですが射精はしませんでした
0778名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 23:26:27.89ID:vbEICbdz0
この日から佳奈子の事が本気で好きになってしまいました
二人っきりになるとキスばかりしました
いじめは相変わらずだったのですが
「こいつ等には絶対経験できない事をボク達はしているんだ」
と逆に見下すようになりました
0779名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 23:50:18.52ID:vbEICbdz0
言い忘れていましたがボクも佳奈子も親にはいじめられていると報告はしていませんでした
当時は親に悩みを相談するというのがダサいと本気で思っていました
冬が終わって小学6年になってもこんなカンジが続いていました
キスはするもののそれ以上はまだありませんでした
0780名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 00:21:37.48ID:Y42FtYAE0
小6の夏、当時ボクにはチン毛が生えていました
何かの話で陰毛の話になったら佳奈子に見せて欲しいと言われました
「じゃあボクの家に来てよ」と言いました
その頃のボクはイチャイチャがキスで終わっていたのが不満でした
佳奈子のおっぱいがどうしても見たかったのです
家で見せてもらおうという作戦でした
0781名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 00:46:24.67ID:Y42FtYAE0
初めて家に佳奈子を呼びました
2階のボクの部屋です
母親は喜んでケーキと紅茶を出してくれました
佳奈子もすごく喜んでいてボクの分のイチゴも食べました
佳奈子がご機嫌なのはいい事です
「チン毛を見せる代わりに佳奈子のオッパイも見せてよ」
恥ずかしいけど言いました
0783名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 14:48:24.26ID:Y42FtYAE0
「うん、○○なら見せていいや」と言ってくれました
さっそくチン毛を見せるために半ズボンを下ろしました
まだ皮が被りきってるチンチンをプルンと出しました
チンチンを見せるのはそんなに恥ずかしくないのですが
毛を見せるっていうのがなかなか恥ずかしかったです
やわらかいちぢれ毛を見せました
「わぁ、毛だ」と佳奈子は楽しそうにチン毛を引っ張ったりしてました
0784名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 15:04:12.99ID:Y42FtYAE0
「今度はおっぱい、今度はおっぱい」とボクの頭の中はおっぱいでいっぱいです
「じゃあ今度はおっぱいね」と佳奈子がいきなり堂々と上着を脱ぎだしました
上着を下からまくりだして見せてくれるとばかり思い込んでいたのでビックリしました
母親が入って来るかもしれないから階段の登る音を気にしながらおっぱいを見ます

母親以外の初めて見る生おっぱい・・・佳奈子のおっぱいはペッタンコでした
「抱きついた時は結構やわらかかったのに・・・なんで?」と思い少しがっかりしながらもチンチンはパンパンでした
次は乳首に注目しました
乳首は小さく色も普通でボクと変わらないカンジでした
0785名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 15:55:18.92ID:Y42FtYAE0
ペッタンコだけど触ってみようと佳奈子のおっぱいに近づきました
相変わらず女子特有のイイ匂いはしなかったけど十分に興奮です
「おっぱい=揉むもの」としか頭に無かったボクはペッタンコのおっぱいを強引に揉みました
「痛い痛い」と佳奈子が痛がるので申し訳なくなって何も出来なくなってしましました
0786名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 16:08:14.81ID:Y42FtYAE0
改めて上半身裸の佳奈子を見ると、長い髪に両方の乳首が隠れています
佳奈子は両乳首を隠してる髪を持つと乳首に当たるように横にスライドしました
「こうすると乳首が撫でられてるカンジがして気持ちいい」と言いました
ボクはこの時初めて「乳首は性感帯」と知りました
0787名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 16:29:40.65ID:Y42FtYAE0
乳首を押してみました
「アッ」と佳奈子が声を上げました
ボクは興奮しまくりでチンチンはカッチカチです
ボクがハァハァ言いながら乳首をツンツンしていると佳奈子がボクのチンチンを握りました
身体に電気が走った気がしました
ビュルっと精子が出ちゃいました
握られただけで射精してしまいました
皮が被ってたせいか少し痛かった気がします
ボクの精通は小6でした
0789名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 17:43:34.88ID:Y42FtYAE0
秋に事件が起きました
大人しく最後までいじめられていたら良かったのですが
最後に連中を見下すようにボクが笑ってしまったのです
それが気に入らなかったらしくリンチ状態になり、ボクの左腕は骨折してしまいました
話は先生にも伝わり学年集会が開かれる程の大事になってしまいました
先生に原因を話す事になってしまうと今までの事が芋づるの様に出てきます
結局、説明は佳奈子の貧乏の話にまで及んでしまい
学校がいじめの全容を知る事になってしまいました
0790名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 18:18:11.64ID:Y42FtYAE0
その日の夕方、ボクの家の両親、佳奈子の家の両親にも話はされました
学校側は全力で謝ってくれて今後絶対このような事は起こさないと約束しました
佳奈子と佳奈子の母親は泣いていました
帰り道ボクの父親はボクに「女の子を守っていたのか、偉いぞ」と褒めてくれました
骨折は痛かったけど、偶然にも治りやすい折れ方をしていたらしく
医者に「運がいい」と言われました
0791名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 18:28:18.60ID:Y42FtYAE0
学校に行けるようになった日に丸一日を使って学級会でこの問題を話し合う事になりました
ボクは今まで心の中に溜まっていた事を泣きながら全部ぶちまけました
佳奈子はその日もずっと泣いていました
犯人探しにもなりました
今までボク達に色々やってきた連中が教室の前に一列に並ばされました
その中には小百合もいました
一人ずつ反省の弁を言わせた後、最後に先生が端からビンタしていきました
0792名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 18:38:20.52ID:Y42FtYAE0
それ以来目に見えるいじめは無くなりましたが無視されるようになってしまいました
でも佳奈子とは相変わらずエロイ事していたのであんまり苦ではありませんでした
小学生だったのでセックスもフェラもクンニも知らないので
「キスしながらチンチンや乳首やアソコをイクまで触り続ける」
という事を頻繁に繰り返していました
0793名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 18:49:35.39ID:Y42FtYAE0
卒業して中学生になりました
1年生の一年間はまた佳奈子と同じクラスになれました
お互い友達も増えました
小学生の暗黒時代が嘘の様でした
エロい事は相変わらずで、セーラー服と学生服で仲良く汗掻いていました
0794名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 19:06:45.93ID:Y42FtYAE0
2、3年生になったらクラスが変わってしまいました
他に変化した事は
佳奈子に生理が始まりました
身長は低いままでしたが、胸はペッタンコではなくなりました
性教育やエロ本のおかげでセックスを知りました
風呂場でがんばって皮を剥きました
おかげで3年の夏にセックスができました(ちゃんとゴム付けました)
0795名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 19:20:02.57ID:Y42FtYAE0
ボクは高校生になりました
佳奈子は地元に就職しました
そのせいか二人の時間がなかなか作れずに、よくケンカにもなりました
そんな中、嬉しかったのがお弁当です
たまにお弁当を作ってくれて朝、登校前に届けてくれました
学校で食べる甘い卵焼きが最高でした
0796名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 19:39:44.49ID:Y42FtYAE0
ボクが高校2年の時、また事件が起きました
父親の会社が倒産してしまいました
家も売ったので引っ越す事になり、ボクは高校を中退する事になりました
家族全員が働きに出る事になりました
同じ市内で就職できたので佳奈子とは離れずには済みましたが
今まで以上に逢う時間が無くなりました
0797名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 20:05:56.46ID:Y42FtYAE0
「お金が無い事なんて全然怖くないよ
こうやって逢って話して笑ってくれるあんたがいない方がよっぽど怖いわ
お金がいっぱいあったってそんなに使わないって
お金じゃこの安らぎは買えないよ
貧乏でも大丈夫、私といれば何にも怖くないから大丈夫」
ありふれた慰め方かもしれませんが、佳奈子はこう言ってくれました
先に社会に出ているせいか、相変わらず背が低いくせに佳奈子が大人に感じられました
愛し合える時間が減っても愛の濃さは深まった気がしました
0798名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 20:23:04.74ID:Y42FtYAE0
貧乏になったけど父親が自殺しないだけ良かった
貧乏になったけど家族の結束が強くなって良かった
貧乏も一回くらい経験してみるか〜
そう考えるようになりました
お金は取り返せるけど命は無理ですもんね
0799名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 20:36:25.67ID:Y42FtYAE0
あれから27年経ちました
今ボクは色々あって自営業をしています
この不景気で相変わらずの貧乏ですが盛り返した時期もあったんですよ

昼に食べるボクの弁当にはあの甘い卵焼きが毎日入っています
子供も3人できました
両親に孫を抱かせてあげられて良かったです
髪は短くなったけど相変わらず背の低い嫁と昼に夜に汗掻いています
お金に余裕はないけど家族が笑顔だから幸せです

へたくそな長文を長々と失礼しました
0803名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 01:15:04.49ID:fBg5kfoC0
>>799
いい話をありがとうございます
色々あっても後で笑って振り返る事が出来ればいい思い出になるもんですね

このスレずいぶんと過疎ってたからあまりチェックしてなくて今気付きました
0804名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 10:23:22.52ID:sao/iucd0
良かった。
彼女の家の貧乏さ加減がもうちょっと具体的にわかるような話がほしかったな
0806名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 07:43:27.38ID:o8C/TIKDO
よかった。
初めて相手の家に行ったときの様子だとか、いつ親公認の仲になったのかとかまだまだ色々聞きたいわ〜
0808名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 01:55:41.24ID:JrLmARcp0
保守
0809名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 20:53:31.33ID:3ShykSkw0
復活
0811名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 16:14:17.88ID:pI/7A4g+0
またか?
0812名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 18:09:09.97ID:fiPG5L7F0
このスレいいな。もっと沢山、皆さんのお話が聞きたいです。
0813名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 21:05:14.33ID:qDvIzE4j0
3つのバイトを掛け持ちし、駅のトイレで寝泊まり……子どもたちを蝕む、貧困の連鎖
http://news.nicovideo.jp/watch/nw328279?marquee
0814名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 02:17:27.61ID:mBN42v++0
こんな過疎ってったっけ
0816名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 19:22:40.55ID:gzOfH0gt0
書いていいかな?
0824名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 06:37:43.28ID:gB7HmOC+i
中流家庭以上のやつが貧乏萌えなのは分かるが、中流家庭未満のやつが貧乏萌えだと笑いが止まらなくなる
0825名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 21:14:48.65ID:1RnudAKXP
なんで?
どっちかと言えば逆じゃね?

そもそも自分の事はあまり関係ない気もするが
0826名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 21:15:24.56ID:atbCPdMp0
>>821
このスレには何回か記事貼ってるんだけどいずれも無反応だったんだよなあ……
フェチ板だから三次の話でも良いと思ったんだが……
SSのが良いの?
0828名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 13:46:04.64ID:QGVkMq010
過疎ってるな
0829名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 17:25:18.88ID:xc6YS8qP0
ここが過疎るということはそれだけ貧乏な子が少なくなっているということで、それは良いことだとか云々かんぬん
0830sage2012/09/10(月) 21:45:14.59ID:xVeOGit90
過去のまとめ読んできた。
めっちゃ感動しました。
ネ申職人の出現を心待ちにしてます。
自分にはこういう経験ないし。
真希と千代美がほんと涙出た。
0832名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 19:46:02.78ID:g61cHwJK0
age
0833名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 12:34:32.89ID:tgO4I/g3P
昨日のNHKの特報首都圏を見ると6人に1人が自治体の就学支援を受けているらしい
だから貧しい子はたくさんいるはずだけど逆に支援でどうにかなってるケースも
多くあって全米が泣くようなケースは減ってるのかも
0835 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2012/10/21(日) 17:39:21.70ID:zXkpVhLK0
>834
嫌なら日本国籍取ればいいだけなのに何をぬかすか

ツーかなんで日本国籍無い奴に保護だ年金だやらんきゃならんの?馬鹿なの?死ぬの?
0836名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 02:07:31.64ID:VWJ0Z/zD0
 
0838名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 01:33:34.92ID:LshhOntN0
海外に目を向けようよ、皆
0839名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 17:21:53.63ID:VzQ26gY+0
 
0840名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 20:09:35.90ID:SACqOwf20
 
0841名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 15:15:13.45ID:2/zuP6gq0
過疎っているのでコピペ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 19:48:46.31

ド真ん中というか、初恋の相手。

近所に住んでいた小・中で2学年下の母子家庭の女の子。
近所には農家も多く、結構おすそ分けを貰っていて
貧乏って訳ではなかったのだろうけど、楽な生活ではなかったらしい。
それで周りの馬鹿餓鬼に貧乏人とか汚いとか言われていて、
その子をかばって頻繁に虐める連中と喧嘩をしていて、
その子と仲が良いからと、何故か俺はクラスの女子からも嫌われたw
0842名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 16:43:41.48ID:2/zuP6gq0
そうなるといつもその子と一緒に居ることが多くなり、
はっきりとしていないけどいつの間にか付き合っている感じだった。
彼女は母子家庭だったからか、小5ぐらいで一通り家事もこなしていて
今の嫁より数段上の家事スキルを持っていたw。
俺の母親にも気に入られていたので、
うちで飯を作って一緒に食って泊まっていったりもしていた。
因みに彼女が中学入学した頃に、お互いが始めての相手。

しかし、俺が親の転勤で高2の時に百キロ以上離れた所に引っ越して
当時は携帯などなかったから、そのまま徐々に音信不通に。
0843名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 17:18:22.39ID:2/zuP6gq0
156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 19:50:19.91
数年前の長期休暇のときに、家族旅行のついでで、
約二十年ぶりにその近くに住む親戚の家に行き、長期滞在。
懐かしさも手伝って、元の家の近所を何度か散歩をしていたら偶然に再会。
お互い年を取って外見なんかかなり変わったはずなのに、
何故か一発でお互いが誰だかわかった。

ちょっと小奇麗な普通の主婦って感じで、良い年の取り方をしていた。
結婚して、旦那さんも良い人で、それなりに幸せに暮らしているらしい。
彼女も久しぶりの帰郷だと言っていた。
0844名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 17:55:41.37ID:2/zuP6gq0
これも偶然だが今住んでいるところは、お互い自宅が数十キロの距離。
なのに、再会は自宅から百キロ以上離れた昔の地元。
これには、お互い大笑いしたけど。
まあ、生活圏がお互い違う地域になるから、偶然でもあうことはないんだろうけど。

小一時間ほど話して、お互いの番号とアドレスを交換をして別れた。
今ではたまにメールで連絡とったりするけど、実際に逢ってはいない。
基本的には年賀状だけの付き合いになるのか。

今はお互い幸せだし、嫁を愛しているけど、なんとなく忘れられない思い出の人
0847名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 02:43:12.64ID:0OaUuuHC0
ないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況