トップページフェチ
595コメント381KB
パンプスや上履きやサンダルの足の指跡フェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 23:53:52ID:kudtby1a0
同じフェチは必ずいるはず。OLやJK何でもOK語りましょう。
0474名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 21:25:50.81ID:9N1DeB350
前を行く 美女の靴裏 足の形
0475名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 21:48:26.92ID:wzYGf55h0
羊たちの沈黙のレクター博士のセリフ
人はどのようにして熱望し始めるのだ。人は、毎日見ているものを熱望することから始める

風俗嬢ばかり見ていたら風俗嬢が欲しくなるし
靴ばかり見ていたら靴が欲しくなるものなのさ
0477名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 22:42:05.16ID:58WTKykg0
脚の癖 翻弄される 普段靴
0478名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 00:04:22.21ID:Ub4dVB8x0
デブ女 可愛い靴が 可哀想
0479名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 01:03:02.71ID:kxy8x4I40
ヒールたち 歩かれ歪む 駅通路
0480名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 23:55:10.66ID:nF+ZF+tp0
こき使い 放り込む先 ゴミ袋
0481名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 01:11:56.46ID:KoXYY9370
歩くたび くの字に折れる ハイヒール
0482名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 00:24:20.74ID:ryFX/pyg0
玄関に 美足を守る 戦士たち
0483名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 00:41:58.82ID:4GIbcaof0
仕事中 すべてこの上 踏みにじる
0484名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 21:57:59.49ID:gTr6srzI0
新人が 仕事も覚え 靴はゴミ
0485名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 01:10:43.55ID:s6wdm7ks0
沢山の かわいい仕草で 履き潰れ
0486名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 10:21:14.92ID:WXTkXqobO
たえこのパンプスで、抜きました!
0488名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 21:02:52.84ID:PVinpcHF0
中、外も  足跡だらけの  ボロ上履き
0489名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 23:08:20.25ID:v8b3Dd5M0
履かれ癖 魂宿る 個性かな
0490名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 23:44:53.26ID:X2jUus1s0
先輩が 靴の捨て時 教えてる
0492名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 15:27:23.84ID:tHxZC1E90
臭い靴 あの娘のならば 抱き枕
0493名無しさん@ピンキー2014/12/14(日) 22:28:55.98ID:iShjK8kM0
体温で 生暖かく 千時間
0496名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 21:34:23.93ID:sewofouQ0
黒ハイヒールの女の集団は見ていて嬉しい。
たくさんのヒールの、足の重みで擦れていく重量感
片時も止まらない踏みにじり
黒ヒールは、女たちが立ち去ると当然彼女の足にくっついていって、いなくなってしまう。
さっき見たヒールもまだ履かれて踏まれているだろうな
0497名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 09:38:45.09ID:I5gWm5KvO
究極のフェチですな!
0498名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 20:35:24.74ID:eLK0xy7l0
パンプスたちは、日々、歩き回られぼろぼろになり、擦り切れるまで酷使される。
長い年月の内に、彼女の足の下で彼女の体重をささえ、数え切れない靴が葬られていく。
利用されるだけ利用され朽ちていく哀れさに対するフェチである。
0499名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 23:22:30.75ID:d46GUUFp0
職場に、仕事の出来る美人の女性がいる。
パンプスを履き、颯爽と歩く女性。
適度な香水の良いが漂う女性。
ただ、とても気が強く、僕ではお付き合いするすることなんて、とても無理な女性。
遅くまで仕事をし、朝から晩まで彼女のヒールの音が鳴り止むことがない。
毎日、元気な彼女の足を守るけなげな黒ヒール。
軽やかな体の動き、足動きに合わせ、彼女の体重でグニャグニャと動くヒール靴。
だんだんと傷がつき、脇がちぎれるように裂ける黒ヒール。
朝出社すると、彼女のヒールがゴミ袋に突っ込まれていた。
ゴミになったヒールを両手で掴む。
彼女の香水の香りが漂う。
彼女足を守ってきた、彼女の足の跡だらけの黒ヒール。
僕では、なしえない、気の強い彼女にすべてを尽くしたヒール。
ああ、このヒールを抱きしめたい
とこんな具合にヒールフェチになっていくのであろう。
0504名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 19:44:07.82ID:wbSCWM8N0
hage
0505名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 14:40:33.77ID:XjdbuHRv0
hage
0507名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 10:30:49.63ID:zDwAey810
sage
0508名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 15:44:35.31ID:BoTbCZBs0
会社の派遣女子の靴の中撮ったけどいる?
0511名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 11:54:19.33ID:NER4cXDr0
http://i.imgur.com/MdXN9S0.jpg

22歳
踵踏んでる
靴下履いてるのにこの有様
しかも何時も湿ってる
0512名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:43:15.94ID:sJeg9see0
恋をすると、彼女をいつまでも、強く抱き締めていたい。
彼女の理不尽な扱いが快感になる。
靴はまさに恋の悦びの象徴。
靴にキスし、わたくしめもこの靴と同じように足でお扱いくださいませ
0513名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 23:26:29.68ID:n1YA6aHY0
すげえな
0514名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 19:14:36.14ID:UBFQdUps0
保守
0515名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 14:20:17.68ID:RUxX/eH70
ううぅ・・・ヤッタ〜あああ!!ついさっき、都内の某公園で一人ヒマそうに座っていたギャルから脱ぎたての
しかもクッキリ足の指跡が付いたぺたんこパンプスをゲット!生暖かい足の匂いも残ってて発狂モンだったぜ!
http://fast-uploader.com/file/7018585634383/

但し日本人ではなく中国の福建省から来たとのこと。世間話をしてる最中にこれはイケルかも?と直感したらok。
近くの靴屋に連れていって1980円の新品の靴を買ってあげ代わりにもらった。いやあ今日はラッキー!
0516名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 00:18:39.86ID:hZQprbve0
>>515
昔、香港に旅行に行った時、パンプスを売っている屋台の若い女性から、彼女の履いているパンプスを買ったことがある。
本当にボロボロで、この女性働き者なんだろうなと感じさせる一品だった。
中国人の、埃っぽいような豚の油臭いが生々しくて興奮した。
中国人は、綺麗な人も多いし。靴に無頓着なので、足元に隙がありすぎて見ていて素晴らしい。
付き合いたくはないけどね
0517名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 10:35:50.40ID:M39MOQzg0
香港の女人街なら何軒かあるだろうね。カネさえ払えば売り子が履いてる靴を買うこともさほど難しくはない。
日本人とは比較にならないほど中国系の女(男も当然)はカネ至上主義だし。
0518名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:16:06.22ID:lbq/gYmX0
香港で、売り子の靴を買うのは、意外に難しかった。
まず屋台の中で靴を売っている屋台は5軒程度。
そのうちの3軒は、おばさんがやっている店だった。
若い女性がやっている店の中で、1軒は、性格の悪そうな女性2人で営業している店で、とてもあなたの靴売ってと言い出せる雰囲気ではなかった。
最後の1軒がたまたま、言いやすそうな女性だったので交渉してみたら成功した。
515の人が、言っていた「イケルかも」というチャンスは、そうそうあるものではないと思う。
0519名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 01:04:25.55ID:JMkOY3E00
今日ヤフーのニュースで、ロンドンでヒールを強制する社内規定は無効にする法律を作る署名が12万人集まったというニュースがあった。
ヒールフェチには悪いニュース。
やっぱり女性にはヒールを履いて欲しい。
そして金髪美女の履き潰したヒール欲しい
0520名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 07:37:44.80ID:V9Om+kuz0
僕も、金髪美女の履き潰した靴が欲しくて、フランスパリの古着屋をいろいろ廻ったことがある。
パリの古着屋で、入口に沢山の靴があり、女の子
女の子したような黒ヒールがあったので、買ってきた。
帰ってよくみてみると、7フランと書いてあった。
ん、ユーロが導入されたのいつだっけ?
この靴履いてた女性今何歳になっているのだろか?
と考えてしまった。
0521名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 22:16:11.63ID:HeY65KRW0
外人というのは、家の中まで靴で暮らしているし、
がさつで、乱暴で体臭も違う。
日本人と違ってあまりお洒落でもない。
靴は、足跡がついてボロクソになるまで履き潰すものという感じ。
外国で、CAやちゃんとしたところ以外で、リクルートパンプスなんて見たことがない。
そんなやつらに、健気に使われたと思うとキュンとくる。
0522名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 01:26:50.64ID:d78jQiu00
真っ黒に汚れる人と薄っすら汚れるだけの人の違いって何だろうね?

単純に汗の量の問題ではない。
仮に汗の量に10倍の差があるとしても、薄っすら汚れる体質の人が10倍長い期間履き続けても真っ黒にはならない。
薄っすら汚れる体質の人は、どれだけ長く履いても薄っすらとした汚れから変わらない。
一方、真っ黒になる人は1日履いただけでも、それなりに汚れる。

つまり真っ黒になる人と、薄っすら汚れるだけの人では、足の汗の中身が違うわけで、足の汗を通して体内から出しているものが違うわけだ。

真っ黒になる人が一体何を体から出しているのか知りたい。
0524名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 00:04:25.44ID:OemrAI2H0
>>522
昇降口のようなところで、女たちが靴を履き替える様を観察していると、汚い土間に足を付けてから靴を履く人がいる。
汚い床の汚れが付いた足で、踏みつけられた靴に魚拓のように足跡が付いていく。
また、冬に寒がりの女性が足元にストーブを
置き、仕事をしていた女性がいた。
彼女の靴も汗が染み、いい感じに足跡がついていた
0525名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 01:22:24.56ID:haFhm5b90
>>524
土とか埃みたいな外部要因でもないんだよね
温度も関係ないんだよね
体内から出ているものが既に違うと思われる
0526名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 09:19:29.11ID:QH8b28UP0
>>525
西欧人のように、肉を多く食べる人は汗に油分が多くなり染みがつきやすいのだろうか?
あと、汗かきの人も、靴が汗にさらされる時間と量が多くなり染みやすくなるかもしれない。
靴を脱ぐ居酒屋で、歩くとフローリングの床に足跡が付く女の靴を覗きみると、靴の中にくっきり足跡がついていた。
0527名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 22:09:50.74ID:+GeFrsGE0
>>526
野菜中心の女性で真っ黒な人はたくさんいるし、肉中心の男性であまり汚れない人もいる。
食事で多少左右されることはあっても、個人の元々の体質で決まってる部分が大きいと思われる。

汗かきの方が汚れやすいのは確かだが、真っ黒になるかどうかはまた別。
中学のときの多汗症の友人は、1日履いてすぐに足跡は付くのだが、ある一定のところで色の濃さが止まり、何ヶ月履いても茶色いままで黒くはならない。
しかも汗の量が多すぎるのか、履けば履くほど指跡部分の形が滲んできて、くっきりとした形の跡ではなくなっていった。つまりあまり恵まれたタイプではない。

一方でじわじわと汚れながらも最終的に真っ黒になっていく人もいる。
もちろんすごいスピードで汚れてすぐに真っ黒になる人もいる。

つまり汚れ方のスピードとMAX値は別物だと自分は考えている。
0528名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 00:03:56.44ID:RVxSLmGj0
>>527
ものごとの原因というやつは、一つということはない。
むしろ複数重なっていることの方が多い。
一時期セカイモンでトゥシューズを何度も買った。
バレリーナは、太らないように健康にも気をつけていると思うし、体を動かす商売だから、健康体な女性が履いていた靴たちである。
私のその宝物たち、ほんとうに汚れ方が一足一足違う。
同じ女性が履き潰したとおぼしき靴も、履いた頻度のせいか汚れ方が違う。
名のあるバレリーナのトゥシューズは、外側はボロボロだが中は綺麗。
無名のバレリーナが履いたとおぼしきトゥシューズは、中は擦りきれ足跡がついているが、外側は綺麗。
0529名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 00:27:51.02ID:RVxSLmGj0
という違いの差は、履かれる頻度の差、プロは激しいがすぐに新しい靴に履き変えてしまうのだろうか。
練習時は、履いた時間は長くても外側が傷つく練習をしなかったのだろうか。
同じ女性が履いた練習用というトゥシューズでも、汚れ方が全然違う。
足跡がついた物、外側がすれた物、中も外側も擦れたもの、ほんと一つ一つ違っていて見ていて飽きない。
0530名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 02:04:12.51ID:A8/laliM0
>>528
「同じ女性が」っていう部分が「同じ性別」という意味なのか「同じ個人」という意味なのか曖昧でしたが、名のあるバレリーナと無名のバレリーナが出てくるので、文脈から「同じ性別」の意味として理解しました。

とすると、その違いが単なる個人差である可能性もありますよ。もちろん履いた時間に違いがあれば、それも影響しますけどね。
0531名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 02:14:48.50ID:A8/laliM0
>>529
興味深いのは貴殿はいろいろな汚れ方全てに興味をお持ちで、非常にストライクゾーンが広いことですね。

対して自分は、外側はきれいなのに内側は真っ黒の状態を理想としており、すなわち「内外汚れ差」を重要視します。
目につく外側はオシャレしたり清潔感を保ちつつ、人の目につかない足元のそれも誰にも見えない内側を人知れずこっそり真っ黒にしている、という状況にこそ本質的な美を感じます。
内外汚れ差が大きければ大きいほどそこに本質を感じます。
0532名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 02:32:59.41ID:A8/laliM0
内外汚れ差の大きさは、
速いかつMAX値高い > 遅いかつMAX値高い > 速いかつMAX値低い > 遅いかつMAX値低い
の順に成立します。

汚れスピードの速さは汗の量として現代科学ではほぼ解明されているため、残る課題は真っ黒に到達可能な汚れMAX値の個人差が一体何によってもたらされるのか、という問いこそが、21世紀になっても未だ解明されない自然科学の重要な課題と考えます。
0533名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:46:12.26ID:FDg9SKor0
>>530
528です。
名のあるプロの使ったトゥシューズも持っているし、プロかアマか分からないですが、練習に使ったようなシューズも持っている。
またシューズの中に同じ記名があるトゥシューズが複数個あって、同じ記名の靴でも汚れ方が違うという意味で書こうと思っていたのですが、良く文章を考えないで書いてしまい、混乱させてしますいません。
しかし、性癖を言葉にしてみるっていいですね。
530さんは、靴の中の汚れと外側の綺麗さのギャップにとのことですが、
こんなに綺麗な外側なのに、中を汚されて靴が足で犯された靴に対するM的な感情ですか?
それとも、綺麗な女性なのに、足跡がついてパンチラのような見えないところが見えた喜び、
靴をみてパンチラならぬ靴ちらを想像してというほうですか?
私は、靴がこんなに尽くし消耗されて、文字通りゴミ扱いされる女の傲慢な扱われかたを見て靴に対して感じます。
0534名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:48:38.68ID:FDg9SKor0
やっぱり携帯で打ち込むと、誤字脱字が多くなってだめです。
0536名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 21:09:37.55ID:X8RtxsbI0
ポケモンで 擦りきれた靴 ゲットしたい
0537名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 13:54:02.34ID:XOYZoBhu0
ゴミとして あんなに踏まれ 扱われ
0538名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 08:50:42.76ID:i4eP7d630
履き古し 居場所を追われ ゴミ箱へ
0539名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 21:46:17.23ID:f9ljwqPu0
無意識で 体の一部 だった靴
0540名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 15:15:07.76ID:RuXCTA+30
美しき 彼女と暮らした ハイヒール
0541名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 13:11:13.29ID:aWn65twf0
トウシューズ フリード虫に 気をつけろ
0542名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 21:41:10.73ID:l4jFrkAi0
君の名は。を映画館で観た。よくできている映画だった。
ただこれってもしかして、アメリカのドラマのデッドゾーンの12話のシャーマンと
18話6人のドナーをパックってるんじゃね?というのはあった。
是非新海監督には、日本版デッドゾーンを作ってもらいたいものだ。
君の名は。が面白かったので、新海監督の映画を、いろいろ見ていたが、言の葉の庭で雪野先生がパンプスを脱ぐシーンは絶品。
靴から見えるダイアナの文字にぞくっとした。
そのシーンだけ携帯で録画して何度も視聴している。
0543名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 04:49:10.70ID:ZhXXY6QG0
この前海外で女の子ゲットしてホテルに連れて帰った。素足にパンプスフェチなんだけど海外はみんなスト履かないしその子も素足にパンプスだったので既に萌え。
先にシャワーを浴びに行かせてその間にベットの前で脱いだパンプスをチェック。パンプスはピンヒールの黒のエナメルだったんだけど中は指跡が付いてて小さい砂などが先の尖った部分に溜まってた。
ヒールの金具も出てて結構使われてると思った。匂いをかいだら汗の匂いと埃の匂いが混ざってなんともいえない位に興奮した。
その後やる事やったんだが最後正常位でフィニッシュ前に足の指や指の間を舐めたら若干塩気があった。あれは興奮したわ。
0544名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 16:25:44.23ID:XDVxhQHO0
>>543
まあ、たぶんタイなんだろうが自分も何度かあるよ。でもパンプス姿の若い子はごく少数。
0545名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 17:30:41.05ID:E8zWtu8A0
パンプスが 生ごみ一緒に 八つ裂に
0547名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 22:22:25.07ID:6hm/C0QH0
パンプスってどうやって手に入れてる?
0549名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 14:47:12.35ID:B2Z/h/2Z0
指跡のついたパンプスってことでしょ?
オークションの中古狙うか、リサイクルショップで手に入るでしょう
0550名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 16:52:00.26ID:DDBum3az0
女の子が、踏んで踏んで踏みまくって中に足跡がたっぷりついて、外側は歩いていくうちにあちこちを蹴って擦り切れまくって、よれよれになって脱ぎ捨てた。
そんなパンプスやローファー、上履きが欲しい。
0551名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 23:23:11.78ID:ARhZfkI00
今日、コンビニで買い物しようとレジで並んでいた。
前の女性の後ろ姿がとても美しいかった。
すらっとした長い髪。毛先はふわっと広がっていた。
白のワンピースから腰のくびれがしっかりあり、スカートのしたから白い足がでている。
足元の靴は白のサンダル。
列が進むたび、足が持ち上がると踵が白くなり、立ち止まると踵が少し赤みがかる。
女性の後ろ姿と足の踵を見とれてしまった。
0552名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:54:35.55ID:bbDKlhPQ0
猫のことをネットで調べていた。
猫が、ご主人様に体をすりつけるのは、懐いているからではなく、自分の臭いを擦り付けて縄張りを主張しているのだそうだ。
その猫の気持ち分かる。
女に自分の穢をいっぱいすりつけて、自分の臭いが女から感じられると興奮する。
反対に、女の臭いが染み付いた靴は、靴が女の縄張りを主張しているようで、靴を抱くと女の縄張りの中に侵入しているような幸せ感があるような気がする。
0553名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 01:07:47.36ID:3ER8t+fw0
上履きとか子供靴も可愛いな。
その子の名前をサインペンで書かれ、体育の授業とかで激しく踏まれる。
臭いや足跡がしみ付き、まさに彼女以外使用不能な状態になり、玄関に脱ぎ捨てられている弱った靴を当たり前のように、ママが拾い上げゴミ袋に。
可愛い愛娘を守るためだけにこの世に存在を許された物。
文字どおりママに「例え火の中水の中」娘のために尽くさせられている感がいいな
0554名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 23:41:12.99ID:pOXzxbEH0
去年の紅白歌合戦を録画で見たが良かった。
乃木坂46が歌い終わったあと、メンバーの足と靴がしっかり1つの画面におさまっていた。
身体能力の高い女子たちが、同じデザインの靴を履き軍隊のようだった。
ぱっとあれだけ合わせられるというのは、相当な練習をしているだろう。
足フェチ靴フェチにはたまらない映像がたくさんあり素晴らしかった。
0556名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 19:26:36.29ID:ZMGHMetk0
>>555
メルカリにでも出品したら?
0557名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:58:57.21ID:K+CtneeA0
ユーチューブで女性兵士の行進映像を見ていた。
中国は、美しい女性が黒のロングブーツで本当に綺麗に足が揃っていた。
北朝鮮やロシアの行進映像もあった。
とってもエロスがあるのだが
彼女達は、みんな日本に良からぬことをする悪女達である。
そんな悪女達に靴たちは、こき使われて、擦り切れて彼女達にまとめてボロ雑巾のように捨てられていくんだなと思いながら見ていた。
0558名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:41:04.34ID:6V/f2ABZ0
雪の日、女子高校生がローファーで歩いていたが、足元の雪の上に数百メートル続く足跡が残っていた。
数えきれないほどの数。可愛い足で雪にまみれて踏んづけられていくローファー。
今頃きっと、びしょ濡れになって泥が染み込み、ロッカーのなかで彼女の匂いを発しているのだろうな。
0559名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:53:47.67ID:p0STh4n50
最近ニュースがおもしろい、トランプジャイアンが、俺はトランプガキ大将♪とばかりいろいろやらかしている。それにしても欧米はなんであんなに移民を自分の国にいれたんだろう?
生活習慣の違いで欧米では、土足で家の中まで入って生活する。汚い外履きの靴を平気で家の中に入れる。
小汚い難民という泥靴を欧米人は可愛そうと家に入れて家が泥だらけになってしまったので、いまさらながら外に出そうとしている。
日本は、玄関で靴を脱ぐ。小汚い難民をブロックした日本は平和でいいなと思う。日本のほうが結局正しかった。
フェチもいくら好きだからと汚い靴を家に置きすぎるのは良くないのかもしれない。
0560名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:04:29.15ID:0GxNyvdq0
クサイのは靴の裏じゃなくて、自分の足の裏と指の間よ
0561名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:57:19.45ID:I0Gk98cB0
女の子に使われた靴たち。
足の裏の汚れと踏みつけられた外の汚れ。
彼女の共に過ごした日々。
ある時、その靴を見たとき彼女の中でスイッチが入る。
ここにあるゴミを処分しないと。
そうして、彼女のもとから追い出された靴たち。
それを手に入れることができたなら、抱きしめてあげよう!
心の中で愛してる愛してるを連呼しながら抱くのがコツだ。
愛してるを連呼しながら抱くと、自分の体に磁石みたいに吸い付くような気持ち良さがある。
0562名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 15:18:28.92ID:UGxdPWLC0
ローファーが雪、雨ですごすJKはソックスも濡れる覚悟で行くからね。
靴かわかない、臭いなーとか自分たちではしゃぐ子もいる。
授業で素足でソックスを乾かすから1人だけでないからにおいがすごい。
濡れたからしょうがないでしょう乙女なんだから好きなら我慢して!と平気で授業を素足で受ける子も昔いた。
0564名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:40:37.16ID:69KnhuRJ0
卒業シーズンになった。
学校で、お世話になったたくさんの上履きが廃棄物として扱われる時期だ。
ゴミ箱 上履きで画像をググると
ゴミになった上履きが山のようにゴミ箱に捨ててある写真がでている。
キュンとなる写真たちのような光景がいまもどこかで繰り広げられるのだろうか。
0565名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:38:18.30ID:IkGLhoT90
元居酒屋料理長です。
バイトの女子高生、女子大生のコックシューズ最高。
クローズ清掃で濡れた靴下をコックシューズに入れっぱなし。
今夜も誰もいない更衣室で女子高生の臭い納豆の香りの靴下が私のチンポを足コキ開始。
福本の23.5センチの足が私のチンポを踏みつける。
福本、靴下のまま私のチンポをニジってくれ、私はマゾなんだ、チンポに靴下を被せてシコってくれ
福本、出る、
0566名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:07:38.35ID:v4gvYxW70
足もの売ってる掲示板とか見たら足あとくっきりついたパンプスとか割と多いからおかずにしてるわ
0567名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:05:25.05ID:0MCOcino0
FC2動画でリクスーパンプスで検索すると、どこかのイベント会場で、パンプスで女性たちが歩いている動画がでている。
自然に当たり前にパンプスたちが、容赦なくこき使われている。
私は、そういう動画を求めているが、ほかにないかな。
0568名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:59:33.47ID:o8PzniXO0
良い靴を履くと、履く人を良いところに連れてってくれるという。
彼女たちを良いところに連れていった靴たちを抱くと、靴たちは私をどこに連れてってくれるのだろうか。
0569名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:57:58.02ID:9oARU16U0
メルカリで指跡付きまくりのハイヒールを格安で落としている人いる?

着画リクエストもokしてくれて明日つく予定。
0570名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:22:17.99ID:lmkW1o3t0
セカイモンで、cabin crew shoesでCAのパンプスを買った。
バージンアトランティックの赤の制靴や、擦り切れて足の親指のところに穴の開いたパンプスを抱きしめて、ユーチューブでCAの仕事しているシーンを見ながら抜いてしまった。
0571名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 23:45:43.86ID:Jl5ZMNsf0
ネットで買う時、どんな仕事で、どのくらい使ったか。
手放す理由が書いてあるパンプスが欲しい。
立ち仕事なのか、事務なのか、
使い古したからなのか、仕事が変わって使わなくなったのかくらいは知りたいです。
0572名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:21:22.27ID:mxmk29wS0
女生徒バイトの多い職場に異動になる。
マジで女の子の私物窃盗や変態行為をしてしまわないか不安だ。
人が居ない時に可愛い子ので靴でオナニーとかしてしまいそうだ。
0573名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:54:40.50ID:RtbP4OUG0
若い女に、仕事で使った靴はいい。
一途に彼女の足を守って、彼女の香り、彼女の足の跡をしっかりつけて。
一日中履ける靴で、ラフではない他所行きだけれども、こき使って履き潰されるまで使われる。
彼女の相棒。
仕事の靴と彼女はまるで結婚しているような一体感。
そんなものが、転がっていれば気になるのは当然である。
0574名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:40:03.42ID:pX02uBiB0
>>572
思う存分楽しむがよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況