トップページフェチ
1002コメント269KB
△しゃがみパンチラフェチ△ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 21:04:29ID:jNcn5rZn0
完成した家族写真には
>>330
がニヤけた表情とわずかに膨らんだ股間が記録。
0333名無しさん@ピンキー2010/06/07(月) 18:13:09ID:WDkd4hNT0
当然奥さんも見えてたわけで、、、
(うちの主人、見て見ぬフリしてるのかしら?いや、絶対見てるわ!)
と不信感を募らせているであろう。
0335名無しさん@ピンキー2010/06/27(日) 01:40:14ID:fXk/o3L5O
浮上
0338名無しさん@ピンキー2010/06/30(水) 02:27:41ID:4k70NpBD0
>>336
どっきり画像。gifって時点ですぐわかりそうなもんだが。

つか、これで心臓発作とか起こしたら、殺人にならんのかなw 無差別殺人。
接続元とか身元はすぐバレますよ、あなたw
0339名無しさん@ピンキー2010/06/30(水) 03:07:47ID:b5ebyM7K0
今の所公に被害って出てないみたいだがいつショック死起こるかわからんしな
0340名無しさん@ピンキー2010/06/30(水) 20:44:57ID:Bg0W9Yaf0
もしそうなっても、目撃者がいない限り原因は不明なんじゃない?
0350名無しさん@ピンキー2010/07/08(木) 19:01:48ID:9obAmKyv0
ブスは確かにアソコの具合の良い子が多い
逆に美人は、アソコがグロイ子が多い
0353名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 21:48:13ID:rz/VMC7B0
画像期待age
0355名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 19:48:39ID:bfd4jq0Y0
しゃがみパンチラ見たい
0358名無しさん@ピンキー2010/09/16(木) 23:43:06ID:Z+rgxzeu0
あげますよ
0359名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 19:49:43ID:U4WfhQc60
age
0363名無しさん@ピンキー2010/10/09(土) 09:47:08ID:ikn638Nk0
>>360
本人は、いつものようにハーパンをはいてるつもりで、
股間への注意がおろそかになったんでしょうね。
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age5305.jpg
0364名無しさん@ピンキー2010/10/09(土) 14:20:27ID:SZzfCG890
>>361
よう、俺
名作はPCに既に何枚も同じの入ってるのわかってんのに、見たら「一応保存」
しちゃうよなw
0365名無しさん@ピンキー2010/10/09(土) 19:50:19ID:z/0oRqFxO
>>360
この古い画像、元はブルマだと以前書き込み見た事あるけどねぇ。
まぁ撮った本人しか真実は判らないけど。
0366名無しさん@ピンキー2010/10/09(土) 20:23:18ID:z4f1DS9n0
後の子はハーパン履いてるよな
0367名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 00:11:27ID:OT+Y+4kEO
昔の画像には、パンチラにコラした物も多かったからねぇ。
ちょうどアイコラが多かった頃は。
0368名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 03:34:42ID:aL3pjifd0
最近画像見ないね。保守
0369名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 04:09:45ID:hQ1GS4cd0
ここ2年、生しゃがみパンチラ見てないなぁ
0370名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 05:33:13ID:O3v5ZjmT0
>>369

都内に住んで渋谷、池袋、新宿あたりを休日にぶらつけば
年に数回、少なくとも夏に2-3回は見れる
東京に住め

つーか、歩いてる後ろからパンツ見えてるほどのミニスカだけでも
今年だけで3人見た
0372名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 21:49:56ID:9hgNV7ztO
最近の街撮り画像は、しゃがみパンチラ物はほとんど無い様な。
たまに貼られてるのもほとんど昔の画像だし。
0373名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 22:46:53ID:63dJfb0G0
寒い季節だしなぁ。早く修学旅行シーズン来ないかなぁ
0375名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 23:22:14ID:63dJfb0G0
うpしろ都会者
0376名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 23:29:11ID:gkPn6GpI0
最近は水平撮りに対しても厳しくなった。
後ろ姿を撮っただけでもアウト。パンチラは、、、
ttp://www.gazo-ch.net/img.tmp/2010110623273766823.jpg
0377名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 03:02:47ID:q/mz6bhD0
>>373
沖縄は今まさに修学旅行シーズン。
しかも高校生のビキニ姿がうじゃうじゃいる。
0378名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 03:52:15ID:fj2zfNVh0
>>374
沖縄に行かないか
0382名無しさん@ピンキー2010/11/08(月) 10:06:14ID:C+sjdWbm0


>>379
>>381
グッドすぎる
特に>>379

パンチらって最高だな
0386名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 04:11:46ID:m/hgwuv40
このスレってそういう意味か

しゃがんだときに背中から見えるパンチラフェチは居ないの?
0389名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 16:45:54ID:AwG5jHdm0
拾い画像とかで、尻に喰い込んでいたりすると、萎える。しゃがみパンチラは、
やっぱり三角形でないと。
0392名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 22:02:15ID:w10HgNdC0
とあるショッピングモールの美容部員のお姉さん。しゃがみながら
検品してたのだが、通路の方を向きながらやったいた。
かなりエロイ状況なのだが、黒ストのためなかなかパンツまで見えなかった。
商品見る振りして近づいてみたりもしたが、ギリギリ見えなかった。
そのうち客が来てしまい、レジに行ってしまったので、その場は去った。
時間を変えて再び訪れると今度は店員が3人に増えていた。
しかもそのうち二人はしゃがんで作業をしてた。
他にも客がいたのでしゃがんでいない店員もレジ対応していて邪魔がいなかった。
可愛い方の店員に注目していると少し股は開き気味でなかなかいい感じである。
しばらくすると立て膝をついたので、黒スト越しの白のパンティーがはっきりと
見えた。その後は普通のしゃがみ状態に戻ったがΔのパンティーが見える。
結構長い時間見せてもらったが隠すこともなくたっぷりサービスしてくれた。
本人をしては黒ストなので、見えていないと思っていたのか?
堪能させてもらった。
0394名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 23:06:15ID:sCqZ4RXV0
ショッピングモールの美容(化粧品)のあたり、一人で来てウロウロしてる男は
ねーちゃんらも見て無いようにして実はチェックしてるぜ

「あの人、今日2回目だよ」くらいは普通にチェックしてるし、あまりしつこいと
警備員にこっそりマークを依頼するから気をつけて。

ソースは百貨店の化粧品コーナーで働いている元カノ
0395名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 01:22:40ID:XJzavKUjO
ところがクリスマス商戦ともなると見分けつかなくなるw
よって今からシーズンに入る
0400名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 23:15:33ID:dRF4zMtW0
元カノって表現に突っ込んでるのか
元彼女の存在に嫉妬して妄想扱いしてるのかどっちなんだ
0403名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 17:49:21ID:QW9/mzSS0
警備員に報告はいくけど暴れない限りなにもされないよ
毎日きて見つめても客だから注意できないんだよねー
0405名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 16:55:46ID:OO55zcmJ0
おいおいカキコなしかよw
0406名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 03:40:28ID:cNRYstJC0
実害が無けりゃサツでもなんも出来んわな。

12月と正月は美容部員のしゃがみパンチラ大放出のバーゲンセール!
近所にある大型モールにオールシーズンスカートしか履かないのがいて、客の
数が通常ならば警戒心も強くパンチラガードも固いんだが、忙しくなればなるほど
警戒心が飛んでしまって大股開きで立ってたり、ケツ突き出してたりで段々エロい
仕草になってガードが崩壊する癖のBCを狙い撃ちしてるよ。

去年の12月もネバってたら、このBCが箱から商品出してしゃがみ込んだ。
スカート挟み込んでガードしてはいたが、股開き気味で両手塞がってるんでもう
時間との勝負。このBC忙しいと周りを見ないし、見られるわけナイ、覗かれるわけナイ
と思ってるのか何時もこの状況になると、極端に股が緩くなり高確率でパンチラしちゃう。
一度パンチラを許したらマタバラなもんだから、運がよければ大股開きの大解放状態になって
パンモロまで味わえるサービス満点の最高のBCだ。この時は黒ストにピンクをゲット出来た。
もう何十回とパンチラ等を覗いてるが羞恥心ないのか、仕事に没頭し過ぎるのか、忙しい時に
しゃがみ込んだら股のガードが緩くなるのもう癖だね。暇な時などはしゃがみ込んでも股開か
ないし周り警戒しまくって絶対パンチラ許さないんで、スルーしてるけどまたそのギャップが
たまらんけど。

この店の美容部員は国産メーカー軍団で結構人数揃えてるんで、毎年12月は人で溢れてるんで
パンチラチャンスありありなんで確率高し!正月もまあまあ。

12月の国産メーカー軍団のパンチラもかなり拝ませてくれるんで、なんかパンチラ晒して覗か
れてでも我慢して売上あげろ!みたいに思えて来るよ。
ここの国産軍団は股開いてパンチラしても気にもしない様な美容部員達です。勿論12月と
正月限定ですが。普段はガード固くてなかなか、難しいけど・・・

12月のこの店の国産メーカー軍団はマタダラが多くあきらめなければ、必ず股開いてパンチラ
してくれる最高の店舗ですよ。美容部員のズリネタには困ったことはないな。もう宝庫ですよw


0411名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 11:46:53ID:LTV7W1orO
年末に病院行ったら、誰かが吐いたゲロの始末をしていた那須の△を数分間にわたってゲットしたよ!
0414名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 09:29:59ID:ca9IpRot0
BCの意味がわからんorz
0415名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 14:04:15ID:e3Aasw/u0
ビューティーカウンセラー=BC
ビューティーアドバイザー=BAとも言う
0416名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 09:20:38ID:N5V4Bn9E0
>>411
ドクターゲロ(人造人間20号)に感謝しろよw
0419名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 08:29:19ID:za/Wlgkp0
どういうところだと女はしゃがむんだい?
0421名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 17:13:21ID:HPDo7IMmO
レンタルビデオ屋とかも。
この前サラリーマンが、必死に対面の娘を這いつくばって覗いてた。
0423名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 23:35:14ID:HPDo7IMmO
>>422
俺は靴カメやってたんで、その娘は重ねだと早くから判ってたからスルー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況